Jump to content

djonny

Пользователи
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

About djonny

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    russia

Recent Profile Visitors

3,062 profile views
  1. А ведь были и ужастики Хичкок тот же как продюсер, тот же Кинг как основатель сценариев"С" Э нет, Хичкок- не ужастики Люблю его фильмы и имею практически всю коллекцию. Да, были люди, "не то, что нынешнее племя", впрочем, кажется, у кого-то это уже было. Куда делось- да все изменилось, и киноиндустрия также. И, таки да, ушло в сериалы, ИМХО.
  2. Уотерс всегда был достойным чуваком. Есть фильм про него, когда он едет в Италию, на место гибели своего отца, сержанта во Второй Мировой. По дороге шутят влегкую про русских со своим сыном. Видно, на месте гибели папаши, переживает.
  3. Не,ну ладно, Пушкин, конечно,стрелял, и весьма неплохо. Но Гоголь?
  4. Вот двоякое чувство от такого поста. Сачала- вроде все верно, а потом, понеслось.
  5. Да пройдитесь по сайке в Паттайе на Джомтьене , вы все увидите. Живут наверху, в аппартаментах, а к вечеру выползают вниз, цвет, мля Европы, пенсы, в основном, именно из северных стран Европы. Шведы, норги, датчане. И нацфлаги там их висят. Паноптикум ублюдков.
  6. Возможно. Но! Со всей ответственностью заявляю, что все вышеперечисленное совершенно не относится к праворульным японским машинкам для их внутреннего рынка, которые мы тут на ДВ юзаем уже не первый десяток лет.
  7. Именно. Какая государственность, которую им подарили большевики, о чем вы? Гуляй-поле. Заводи, Тарас, тачанку.
  8. Ага. Пафос отбрасываем. Только что из Тая, где в соседнем номере жил итальянец, снявший тайца. Они ходили, кушали, ездили на байке вдвоем, державшись за .о...пу.. Конечно, вы другое имели в виду, но: "И если мы хотим выжить в этом мире, то нужно действовать аналогично. Это абсолютно верная стратегия. Кстати подтвержденная практикой." Как прикажете здесь действовать аналогично? Вот ходил там на чемпионат Паттайи по пляжному футболу, который Россия выиграла впервые за десять лет, увидел вполне отчетливо: русские просто переиграли, передумали всех остальных, молодцы,парни.
  9. Здорово.Однако:про работу, высасывающую всю жизненную энергию (млин, сколько букоф ю,), лучше "Стены" Пинк Флойда, никто не придумал. Имхо, только там про школу, образование, когда дети падают с конвеера. Есть совпадение, или падение, черт его разберешь: blob:https://www.youtube.com/83cfab6b-28a2-4bc6-8831-904bf15a7614
  10. Токсичный шлейф от "успешных менагеров" 90-х все тянется и тянется. Млин, в былые года они б и месяца на своих должностях бы не протянули.
  11. Эх, всегда знал, что девочки умнее мальчиков. Не случилось,рождались одни сыновья.
  12. Дык эта присоска, как в 90-х присосалась- так не отлепить. Есть такая рыба- прилипала. есть еще рыбки-лоцманы, которые следуют возле акулы и питаются за ее счет. Типа симбиоз. Грустно было видеть, когда они лишались акулы, которую наши матросики с веселым смехом извлекали. В изумрудных водах Индийского океана эти рыбки метались, типа чо-за хрень, всегда было и вдруг-нету? Но, эта лысая башка, четко знает, куда присосаться.
×