Jump to content

djonny

Пользователи
  • Content Count

    918
  • Joined

  • Last visited

About djonny

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    russia

Recent Profile Visitors

3,195 profile views
  1. Вы, уважаемый, парад- то смотрели? Если нет- то- Иди и смотри.
  2. Живо. Искренне. Все - наши люди. Все про, "якобы", "браццкий" народ- в топку. Они и есть наши. Без вариантов. Батьке- респект и уважуха. Сегодня он не просто возил по Минску "старую технику", он возил мордой по асфальту всех остальных лидеров постсоветского пространства, включая "Новоогаревского затворника"
  3. Давно я так не ржал, спасибо!
  4. А в чем он плагиатор? В ямбе или в хорее?))) Да во всем, включая дактиль и амфибрахий.
  5. Да, они- просто конченные перфекционисты. Стоит такая профессор Харада на выпуске буйковой и обматывает желтой изолентой все сочленения наших приборов, на скобах и карабинах. По подьему, через месяц, ножичком все отрезает и в мусорную корзинку кладет там же, на палубе. Она для себя это сделала, чтобы спать спокойно и правильно, хоть вероятность, что скоба раскрутится и равна практически нулю. Сам подвержен перфекционизму, ( как и другому -изму, на букву а). но вот это у них- не отнять: есть ты, есть твоя работа, значит,, нужно сделать все как положено, хоть сдохни.
  6. А еще под стопочку, пельмешки с уксусом. Опять жеж, кислая среда, весьма способствует.
  7. Да все будет как всегда. Сядет такой усталый амерперец перед видеокамерой, видимо, желающий повиниться перед уходом и расскажет.как он действовал в Чечне, в Ливии, в Афганистане, убивая и противодействуя Русским.
  8. Детский сад в сравнении с "Красным рассветом". такой же "...жарой", "охотой за Красным октябрем", "Рокки", "К-19", "Стирателем" и пр.и пр. и пр. Про CNN и Fox- neus, скромно умалчиваю.
  9. Ну сейчас-то как раз Восток идет к ним, Эрдогаша не даст соврать.
  10. А ведь были и ужастики Хичкок тот же как продюсер, тот же Кинг как основатель сценариев"С" Э нет, Хичкок- не ужастики Люблю его фильмы и имею практически всю коллекцию. Да, были люди, "не то, что нынешнее племя", впрочем, кажется, у кого-то это уже было. Куда делось- да все изменилось, и киноиндустрия также. И, таки да, ушло в сериалы, ИМХО.
  11. Уотерс всегда был достойным чуваком. Есть фильм про него, когда он едет в Италию, на место гибели своего отца, сержанта во Второй Мировой. По дороге шутят влегкую про русских со своим сыном. Видно, на месте гибели папаши, переживает.
  12. Не,ну ладно, Пушкин, конечно,стрелял, и весьма неплохо. Но Гоголь?
×