Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Турмалин

  1. Матерей и пр., работавших на армию (там почти все работали на неё), естественно, надо было наказать. Посылки из СССР и др. стран с награбленным получали? Рабов (по-другому не скажешь) из СССР и др. стран в плену держали? Расследовать и принимать решения. Ещё раз: детей без родителей на улице оставлять? Или ради их благополучия мамочек-фашисток не трогать? Чем вариант вырасти в др. стране плох иной при перспективе - умереть без присмотра?
  2. Это тенденция, однако, - из чего-то с мужским названием у нас в стране сотворять женскую сущность. Хотя... Россия - женское имя и, вроде, душа, а дерётся она/он как мужик. Вот такие мы все внезапные, в противоречиях и маскировке. Не понять нас, не измерить и т.д. и т.п.
  3. Да хоть третьега ... И не все, а бирюза? Яшма и пр. Но ими я быть не хочу, бирюза-егоза ... Не принято у мужчин камнями называться, это женская прерогатива. Я бы и не общалась на форуме с александритом или алмазиком с малахитом какими-нибудь, если за никами был мужчина, сидела бы мысль, что с ним явно что-то не так. Псих или не туда ориентированный. В общем, наше это, женское.
  4. Похоже, Украина не определилась, к какому из 54 полов она принадлежит. Отсюда разброд и шатания, нелады с психикой. Вон, чужой орган обозвала своим сердцем, обидев бандеровский край.
  5. Можно теоретически и оставить детей на родной земле, но в одиночестве. Зато без геноцида. Так, что ли? Не наказывать по справедливости и строгости, чтобы детишки жили в счастье? Наказание не в том, чтобы отнять детей, оно - в возмездии преступникам-взрослым. Дети в таком случае, наоборот, были бы спасены, будучи переданы в семьи, пусть и за границу. Не отняты, а подобраны осиротевшими и далее пристроенными. Весьма гуманно и по-человечески. По аналогии с судьбой детей преступных элементов. И подобное решение с немецким подходом не сравнить. Какими методами пользовались их родители в СССР, вам известно. Я навсегда впечатлилась книгой воспоминаний жителей Белоруссии. Они - не люди, их племя если не переводить, так воспитать в другой культуре, как тут в теме написали. Теперь твари уверены, что им из-за спины пахана ничего не будет. Так же ненавидят, мечтают о реванше. Уже угрожают. Ничем хорошим это не закончится. Зато немецкие мини-ублюдки выросли в комфотной родной обстановке. Прошу пардону за простынь.
  6. Дети осуждённых родителей, в итоге оказавшиеся в детдомах, расплачиваются за их преступления? То, что натворили немцы, не прощается.
  7. Кто-то предлагал детей унитожать? Кроме них было кого наказать. Всех, кто работал на обеспечение агрессора и всех воевавших. По справедливости, этого достаточно. Но практически все вышли сухими - безвинные, и виноватые. Да, и откармливать немецких детишек за счёт наших было отвратительно.
  8. А мы никому и не задолжали быть лучше. Россия должна внушать страх, чтобы к нам сунуться боялись, этот эффект достигается неотвратимой жёсткостью. Победит более сильный, а не великодушный или благородный. С нелюдью лучше быть не стоит, как и показывает история. Всё наше великодушие оборачивалось против нас.
  9. Нет, не единственное. Кроме крайнего - изнасилования, есть и другие недопустимые моменты приставания - лапание (явное и нет), дотрагивания до лица, обнимания. Короче, присновения без разрешения, и, что характерно, без реакции на "не надо". Вы, видимо, через это не проходили. А я так, лет с 17, да. И очень многие женщины. Причём, именно взрослые мужчины (а не мальчики моего возраста, которые, как правило, вели себя более-менее воспитанно) любители распускать руки. Знакомые и незнакомые. О, эта фразочка про манипуляции и лицемерие. Не хотите неприятностей - спрашивайте разрешения, а не лепечите о субъектевизме. Поинтересуйтесь у дамы - поклонница ли она поручика Ржевского, прежде чем выбирать линию поведения. Я сейчас в целом, а не только о вас. Возможно, вы не лезете (грубое, но точное слово в данном случае), а выдёте себя деликатно. Такие люди, к счастью, тоже есть.
  10. Есть. Нет, муж не приставал, я таких сразу без шанса отметала, ибо - это сигнал. Ухаживал. А в браке можно и попродуриваться, т.к. есть доверие к своему проверенному человеку. Может, тут путают приставания с ухаживаниями? Первое имеет отрицательное значение за исключением момента взаимного согласия на игру. Навязывание через отказ, игнорирование протеста, преследование и нападение (трогать без разрешения оно и есть). Вот чем является приставание. Ухаживать и даже напрямую предложить просто секс (тут свои нюансы, конечно, если у человека в голове не хлебушек) не возбраняется.
  11. И то, и другое заявление - настоящая мизогиния. Таких, как вы, если вы всерьёз, нужно обходить стороной. А основа жизни - взаимоуважение, ясно? Сказали нет - нельзя лезть к человеку, тем более руками и чем-то ещё трогать.
  12. Мерси, конечно, что без изнасилований. Хотя без приставаний тоже бы надо обойтись. Предложить, а там или получить или отвалить. Тема-то невесёлая, стебаться не с чего. Разошлись вы тут, пришпорьте коней.
  13. Вот только сердце недоумевало, почему оно находится в чужом теле. И почему дурное тело о нём не заботилось и даже обещало трёпку.
  14. А как же. По итогам назначила себя главной по тарелочкам по славянам и лаппоидам, от моря до моря устроила империю Троеморье +, заложила яблоневые сады вплоть до Сибири, ввела всеобщее пшеканье и ... проснулась с рукой в горшке. А как хорошо начиналось...
  15. Что-то никого не уволили ещё за "закидали трупами", "победобесие" и пр. За попытку подвинуть с пьедестала трагизма евреев и снести этот пьедестал, т.к. он нелеп, в стране спасителей этих самых ущемлённых, самой потерявшей 2 десятка миллионов гражданских, смеют поднимать руку на потомков тех, кто уничтожил зло. Зашибись итог. Победители СШП, глав. пострадавшие иудеи.
  16. И Путин зря старается понравиться заклятым партнёрам, заявляя, что "Холокост был одной из самых трагических, мрачных страниц мировой истории". Выглядит это не очень корректно по отношению к нашим погибшим. Хотя он сказал "одной из", и это правда, но это лишнее. Потому как там слышат только "самых трагических". И закрепляет их самоупивание таким особенным геноцидом.
  17. Уж если кого и признать у нас в России особо пострадавшими, так это белорусов. Вот где реки крови текли. И они свои. Какого черта вообще у нас в инфополе звучит тема "х". Это забугорная беда. Наши евреи пострадали со всем советским народом. В этом контексте и обсуждать.
  18. Был. Как и цыган, и евреев. Но у остальных нет своего названия и выпячивания. Мы не должны признавать особость, отличие и индивидуальный трагизм евреев. И говорить о нем отдельно и постоянно тоже. Нужно противостоять истерии вокруг х. Весь мир вопит об еврейском горе и почте не упоминает о нашем. В итоге, главным преступлением фашизма в глазах мировой общественности являются еврейские потери. А теперь ещё со своим названием и с большой буквы.
  19. Не передёргивайте. Ложь не уничтожение евреев, а его особость. Для нас на первом месте - свои потери. Х. как отдельное явление надо просто игнорировать, признавать общие человеческие случаи геноцида в мире. А акцентировать только своё - геноцид советских людей. В Освенциме лишь евреи были? Встречный вопрос.
×