Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

2,471 profile views
  1. Германии не должно быть, любым способом. Нация массовых убийц. Не могут быть гены народа, творившего подобное, нормальными.
  2. Вы правы насчёт контроля, про "на себя" в нек-х случаях тоже. Тем не менее, платить надо, ребенку хоть что-то перепадёт. Как можно вообще матер-но бросить ребенка, опасаясь прожорливости жены? Кроме того, можно разделить обязанности по содержанию, официально самостоятельно оплачивать какую-то часть потребностей ребенка. Всегда есть способ помочь своему ребёнку вырасти без особых проблем . Но нет. Отвечать далее никому не буду, не обессудьте. Тема серьёзная, обсуждать её с теми, кто не желает встать на место человека, которому гробить свою жизнь (а именно так видят ситуацию с нежелательной бер-ю женщины), не хочу. Повторю, свою уникальную жизнь уже существующего человека. Которая с каких-то (цензура) второстепенна для разного толка ортодоксов и женоненавистников. Держите мнение женщины.
  3. Алименты предназначены для ребёнка, ему на них жить. Качество жизни детей страдает в большинстве случаев в нашей небогатой стране, когда отцы уклоняются от их уплаты, мотивируя отказ как "чтобы этой не досталось". Не с тобой ребёнок, даже если и несправедливо, есть, одеваться, учиться ему надо. А "отцам" начхать, вот и вся любовь. Кому рисковать здоровьем, тот и будет решать. Только поэтому, а не для того, чтобы унизить мужчин, право на аборт существует, и есть оно поэтму только у женщины.
  4. Я женщина. Мы рискуем карьерой, здоровьем, а иногда и жизнью, нам и решать. И да, как мужчинам дети нужны, видно по количеству дел о неуплате алиментов в мировом суде. Главный вопрос темы очень сложный, жёсткими мерами не решить, поскольку, повторюсь, женщина кладёт на весы свою судьбу при рождении ребёнка. Необходимо найти надежный и безопасный способ контролировать зачатие. Каменец, я понимаю, вы заступаетесь за беззащитных, кто не может за себя постоять и даже просто подать голос. Но помните, человек, уже существующий, мыслящий - женщина - главнее нерождённого ребёнка, от этой данности надо исходить прежде всего. Её, т.е. наше, женское, здоровье, жизнь и счастье первоочерёднее.
  5. Отдать государству - не значит полностью снять с себя ответственность за ребёнка, алименты никто не отменял. Усыновляют далеко не всех, чаще берут в опеку. И содержи человека до 18-22 лет, а в случае рождения инвалида - до его смерти. Женская контрацепция не 100% надёжна и почти вся вредна. Я-то знаю. Я против абортов по мед. причинам, этическим, но воля и свобода человека приоритетнее. А ответственности перед нерождённым быть не может, только если добровольная.
  6. Кто оплатил лечение, в т.ч. операции и титан? И с чего полячьё решило, что в Полении медицина лучше, чем в Сибири. Нет, их решительно надо пороть, регулярно и болезненно.
  7. Орёл должен быть с нашей стороны (именно он на российском гербе, а не медведь), с пиндосовской - скунс (потому как сущность скунсовская). И хорошо бы везде и всюду продавливать этот "тандем".
  8. На каждый вяк по поводу реакции России на грызунские провокации нужно цитировать слова грызунского чиновника про совершенные им убийства русских и обещания убивать и далее. Диаспоре предложить перестать быть дурой и перестать делать вид, что эти слова, сказанные в парламенте их исторической родины, ничего не значат.
  9. Такой гадючник никому не упал его завоёвывать. Даже амеров поленьям приходится уговаривать их поподчинять.
  10. Не скунсово это дело, чем мы в Арктике занимаемся и что там занимаем.
  11. Хокку почти у вас. Оптимисты без двигателей и ракет... Нет корабля. Утрачены тысячи умений. Хватит ли попкорна нам?
  12. Миротворцы работают в регионах, где нет мира - что им там сохранять? Текущую напряженую, порой горячую ситуацию? Чем подпиндосские «peacekeepers» и занимаются. Прежде чем мир сохранить и поддерживать, нужно его создать, читай сотворить.
  13. Не могли. Я не в упрёк. Но нашему правительству надо твёрдо доносить "центру принятия решений" и его вассалам мысль, в т.ч. и делами, что за нас неотвратимо и красиво всё сделает немирный атом.
×