Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

3,720 profile views
  1. Нет, это не так. Веру меняют те женщины, которые готовы к этому. Соответственно подобные и выходят замуж за иноверцев. Подчёркиваю, агрессивных в своих верованиях иноверцев.
  2. Что сразу со злорадством-то. С восхищением, периодически хлопая в ладошки.
  3. Что значит померещилось и может стать мишенью? Там явная угроза. И непременно станет, если хозяин взбрыкнёт. Как дети просто. Или идиоты. А, да, это поляки, идиоты, значит. А слова-то какие: геостратегическая ситуация. В данной ситуации для вас участь одна - стеклянная ямка.
  4. Поляки думают, что они для нас ценны - славяне как-никак, а мы имеем дурную привычку защищать и оберегать славянские народы, что им известно. Но в России - наконец! - идёт трансформация сознания в данном направлении, мы выходим из общеславянского (почти всегда, в общем-то, бывшего призрачным для всех, кроме нас) кружка. А потому что надоели хуже горькой редьки. Надеюсь, к моменту икс мы окончательно чихнём на сестробратьев по ДНК и гаплогруппе и рука не дрогнет. А также жду, когда полячьё и иже с ними разуверятся в нашем расположении до того, как России придётся поднять руку, и научатся вести себя хорошо.
  5. Вся эта чернь стоит ниже в цивилизационном развитии, чем белые христианские народы и знает это. Во всех смыслах - умственно, культурно, духовно - они сидят на деревьях и пометают хвостами землю. Для обезьян насилие - способ компенсировать своё более низкое положение в мире.
  6. Активнее проводить надо, громче. Ещё заголовок: "Неудивительно, что в США умирает так много американцев".
  7. Возможно, вам по малолетству казались взрослые люди некрасивыми? Плюс тогдашние стрижки и причёски не учитывали особенности черт лица - всё - таки правильные укладки сильно добавляют прилекательности. Ну не может строение лица поменяться за неск. десятилетий. Я смотрю хроники советскго времени и вижу много симпатичных лиц. Молодых. Товарищи после 33-х в основном, да, сдавали внешне вследствие отсутствия ухода за собой, не было культуры защиты от солнца. Т.е. не само строение лиц хуже, а состояние кожи.
  8. Российская помощь не очень эффектно озвучивается в новостях, даже многим итальянцам эта помощь кажется бесполезной, не говоря об остальных европцах. Но наши позаботилиь об итальянских стариках - самой незащищённой группе общества. Никому они больше оказались не нужны, судя по сопротивлению ит. властей, которые изначально были против подобного подхода борьбы с вирусом. Ну и заодно проверили действенность дезинфекционных мер. Инртересны результаты.
  9. Поляков-то не смущают иховы паны с панями, даром что большая часть имеют холопское происхождение. Паны с драными задами пращуров. И однако для вас вызов только русское обращение.))) Мне не трудно, я априори настроена как минимум нейтрально, обхожусь без "мужиков". В ходу "товарищи", если к группе; "гражданин". И к "сударям" привыкнут, только ввести официально и подождать пару лет.
×