Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

3,201 profile views
  1. На что только не пойдёшь, чтобы к российскому ядерному вооружению подобраться...
  2. Жалмауыз Кемпир... тоже мы? Однако. Нас у универе учили, что русская Баба-Яга финского происхождения. Так что в очередь, сукина дочь казахская лесба, в очередь.
  3. 1. Не всё лечат у нас 2. В случае если в России лечение возможно, родители, бывает, не доверяют и перестраховываются
  4. Примеры из истории есть с массово зверски замученными жителями? Замученными русскими? Мало ли как угрожают или обещают, главное нет воплощения. А у многих нас окружающих народов есть.
  5. Пшекия пыжится в геополитику, умора. Гнойный прыщ, противный и болезненный - вот и вся ея сущность. Что там прыщу может быть важным - рабухаться и досаждать окружающему своим существованием. Нарыв рассуждает о высоком.
  6. Германии не должно быть, любым способом. Нация массовых убийц. Не могут быть гены народа, творившего подобное, нормальными.
  7. Вы правы насчёт контроля, про "на себя" в нек-х случаях тоже. Тем не менее, платить надо, ребенку хоть что-то перепадёт. Как можно вообще матер-но бросить ребенка, опасаясь прожорливости жены? Кроме того, можно разделить обязанности по содержанию, официально самостоятельно оплачивать какую-то часть потребностей ребенка. Всегда есть способ помочь своему ребёнку вырасти без особых проблем . Но нет. Отвечать далее никому не буду, не обессудьте. Тема серьёзная, обсуждать её с теми, кто не желает встать на место человека, которому гробить свою жизнь (а именно так видят ситуацию с нежелательной бер-ю женщины), не хочу. Повторю, свою уникальную жизнь уже существующего человека. Которая с каких-то (цензура) второстепенна для разного толка ортодоксов и женоненавистников. Держите мнение женщины.
  8. Алименты предназначены для ребёнка, ему на них жить. Качество жизни детей страдает в большинстве случаев в нашей небогатой стране, когда отцы уклоняются от их уплаты, мотивируя отказ как "чтобы этой не досталось". Не с тобой ребёнок, даже если и несправедливо, есть, одеваться, учиться ему надо. А "отцам" начхать, вот и вся любовь. Кому рисковать здоровьем, тот и будет решать. Только поэтому, а не для того, чтобы унизить мужчин, право на аборт существует, и есть оно поэтму только у женщины.
  9. Я женщина. Мы рискуем карьерой, здоровьем, а иногда и жизнью, нам и решать. И да, как мужчинам дети нужны, видно по количеству дел о неуплате алиментов в мировом суде. Главный вопрос темы очень сложный, жёсткими мерами не решить, поскольку, повторюсь, женщина кладёт на весы свою судьбу при рождении ребёнка. Необходимо найти надежный и безопасный способ контролировать зачатие. Каменец, я понимаю, вы заступаетесь за беззащитных, кто не может за себя постоять и даже просто подать голос. Но помните, человек, уже существующий, мыслящий - женщина - главнее нерождённого ребёнка, от этой данности надо исходить прежде всего. Её, т.е. наше, женское, здоровье, жизнь и счастье первоочерёднее.
  10. Отдать государству - не значит полностью снять с себя ответственность за ребёнка, алименты никто не отменял. Усыновляют далеко не всех, чаще берут в опеку. И содержи человека до 18-22 лет, а в случае рождения инвалида - до его смерти. Женская контрацепция не 100% надёжна и почти вся вредна. Я-то знаю. Я против абортов по мед. причинам, этическим, но воля и свобода человека приоритетнее. А ответственности перед нерождённым быть не может, только если добровольная.
  11. Кто оплатил лечение, в т.ч. операции и титан? И с чего полячьё решило, что в Полении медицина лучше, чем в Сибири. Нет, их решительно надо пороть, регулярно и болезненно.
  12. Орёл должен быть с нашей стороны (именно он на российском гербе, а не медведь), с пиндосовской - скунс (потому как сущность скунсовская). И хорошо бы везде и всюду продавливать этот "тандем".
  13. На каждый вяк по поводу реакции России на грызунские провокации нужно цитировать слова грызунского чиновника про совершенные им убийства русских и обещания убивать и далее. Диаспоре предложить перестать быть дурой и перестать делать вид, что эти слова, сказанные в парламенте их исторической родины, ничего не значат.
×