Jump to content

Турмалин

Пользователи
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

About Турмалин

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday January 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

2,336 profile views
  1. Кто оплатил лечение, в т.ч. операции и титан? И с чего полячьё решило, что в Полении медицина лучше, чем в Сибири. Нет, их решительно надо пороть, регулярно и болезненно.
  2. Орёл должен быть с нашей стороны (именно он на российском гербе, а не медведь), с пиндосовской - скунс (потому как сущность скунсовская). И хорошо бы везде и всюду продавливать этот "тандем".
  3. На каждый вяк по поводу реакции России на грызунские провокации нужно цитировать слова грызунского чиновника про совершенные им убийства русских и обещания убивать и далее. Диаспоре предложить перестать быть дурой и перестать делать вид, что эти слова, сказанные в парламенте их исторической родины, ничего не значат.
  4. Такой гадючник никому не упал его завоёвывать. Даже амеров поленьям приходится уговаривать их поподчинять.
  5. Не скунсово это дело, чем мы в Арктике занимаемся и что там занимаем.
  6. Хокку почти у вас. Оптимисты без двигателей и ракет... Нет корабля. Утрачены тысячи умений. Хватит ли попкорна нам?
  7. Миротворцы работают в регионах, где нет мира - что им там сохранять? Текущую напряженую, порой горячую ситуацию? Чем подпиндосские «peacekeepers» и занимаются. Прежде чем мир сохранить и поддерживать, нужно его создать, читай сотворить.
  8. Не могли. Я не в упрёк. Но нашему правительству надо твёрдо доносить "центру принятия решений" и его вассалам мысль, в т.ч. и делами, что за нас неотвратимо и красиво всё сделает немирный атом.
  9. Да, думаю, именно последние пару десятилетий окончательно разрушили наше видение иных народов как способных к человечности, порядочности и состраданию. Мы теперь точно знаем, что имеем дело с упырями. И хорошо, что в случае чего не придётся себя ломать и тупо умучивать вражеское поголовье. Ведь в этом плане мы всё ещё не перестроились. Но на применение очищающего ядрён-батона и поголовную отправку агрессоров в ад мы готовы.
  10. Всем известно, что от русских ответа-мести не будет. Потому и изгалялись, и документировали, и гордились. И таки-ведь и не случилось мести, в этом немчура была права. Смертным боем убивали население и ничего им за это не было. Если бы мы изменили (нежданчик) свой "почерк" вечно всепрощающих победителей (вспомним галантную русскую армию в Париже, где надо было по примеру французской орды набивать соборы т церкви девушками и женщинами со вскрытыми животами, а не лапы им нацеловывать), да отзеркалить гансам те людоедские ужасы, что пережили наши люди, то не было бы убийств русских в дикой Азии, Чечне и пр. Богом проклятых местах. И чубатые не сунулись на Донбасс.
  11. Ничего мы уже не можем сделать. Белоруссия готова предать. Они просто созрели. Нет, не все (свекровь белоруска, там и живёт, настроения известны). Но власть и часть народа - всё ...
  12. Накладные. У меня отличные ресницы, и такого результата мне не добиться никакой обёмной тушью, только если палки наслою. Здесь же - пушистые и не утяжелённые, так густо и не толсто выглядят только накладные. Тоже не считаю, что надо гнаться за белизной зубов всем и срочно. Но тут заметная желтизна и вызывает она неприятные ощущения. Ну будет у неё волос посреди щеки расти, удалит же. С явными недостатками надо разбираться, особенно, если ты крутишься в сфере красоты.
  13. Данный комплимент себе отвесьте, деяденька. В кучу смёл конретных голых мужчин, кофе и ноуты и пр... Речь о причинах, почему женщины не рисуют мужчин в полном голом виде, возвращаю вашу скачущую мысль на берег.
×