Перейти к содержанию

Турмалин

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Турмалин

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

2 206 просмотров профиля
  1. Ни в чём вы не в виноваты. Всё он понял как надо. Если добрался в карьере до гл. специалиста, интеллект присутствует и смысл идиоматических выражений ему доступен. Просто воспользовался ситуацией, уступив похоти и зацепившись за ваши слова. Это так по-женски - легко обвинять себя и называть дурой. (
  2. Если дура - то выйдет, не разобравшись в себе и своих проблемах, тем самым усугубит их, а также создаст их партнёру. Умная сначала выздоровеет.
  3. Не целовать без разрешения - негласный закон. Который люди в целом соблюдают (но нарушают в особых случаях - родные, друзья и с чужими на эмоциях - чего лучше не делать, эмоции - личное дело воодушевлённого целовальщика). Я опираюсь в своей категоричности на уважении к личности, в данном контексте категоричность уместна. И в целом. Болельщик на видео не посчитал нужным каким-то образом заручиться согласием, совершил слишком личные действия, естественно, журналистке не понравилось. Нет тут криминала, желания унизить, но есть пренебрежение интимности. Нельзя определённым образом трогать людей намеренно, в этом я с западным обществом согласна.
  4. "Гулявшие англичане" - это невыразимо прекрасно. Видимо, в 2012 году польское правительство с треском продуло своим футбольным хулиганам. Но пшек о бревне в своём глазу трусливо не упомянул.
  5. Нет, не поняли меня. ) "точнее для Вас неприемлимо именно участие" - ни слова в моих постах. Я в скоплении народа готова к тесноте (возле экрана, конечно, нет))) ), как следствие, постоянным невольным прикасаниям ко мне и к другим с моей стороны. На это и не обращаешь внимание. Для обнимашек и поцелуев есть своя компания. У чужаков м.б. герпес, сифилис и просто несимпатичная физиономия.
  6. Не надо делать вид, что не поняли меня. Дистанции они разные бывают. Есть разница нечаянно прикоснуться к губам, груди, попе и намеренно лезть потрогать. Массовые празднества предполагают толкотню, но не лапания.
  7. Неужели трудно усвоить, что без разрешения нельзя интимно прикасаться. Чужие губы даже без слюней для многих неприятны. С детства не терплю подобное панибратство. Наша культура в данном вопросе подкачала, по крайней мере, в моём детстве было нормой лезть и обижаться при моём уклонении. Всё обострилось в подростковом возрасте, когда стесняешься всего, мужчины-родственники, а также друзья семьи мужского пола вот непременно с губами своими и объятиями, никак без этого при встрече....Как секс-домогательство не воспринимаю (хотя как знать, что там в конкретном случае), но как грубое нарушение личного пространства - да. На Западе к таким вещам относятся острее, но в целом верно. Искоренять. Не спросил - держи дистанцию. Некоторые традиции заслуживают топки.
  8. У нас нет комплексов. У большей части страны к полякам равнодушие, у "просвещённых", как урсяне, поляцкими статейками - брезгливость.
  9. Женщина в ответе за ребенка, если забеременела, добровольно занимаясь сексом, даже защищённым. Т.к. нет совершенных средств контр-ции, приходится принимать правила игры - зачатие может случиться, и ты подписываешься на этот риск, т.о. берешь ответственность за свои действия. Но в случае насилия какая ответственность и какой спрос? Никакого права у вас рассуждать на этот счёт нет. Разве что изнасилуют - забеременеете - приходите со своим тогда уже весомым мнением.
  10. Поляки - творческий и экспрессивный народ, отсюда неугомонность и бьющая ключом фантазия. А вы говорите - идиоты, глупо-гонористые и прочие обидные вещи ...
  11. Поленья лошары, это эпично - продуть голубой поток в который раз. Поляки, жгите ещё. Не надо прозревать и выздоравливать, нам без вас, дураков, скучно будет.
×