Jump to content

costa2910

Пользователи
  • Content Count

    352
  • Joined

  • Last visited

About costa2910

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/29/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алтайский край

Recent Profile Visitors

6,440 profile views
  1. Блин, а ведь хорошим шахматистом был... Зачем полез в политику? Мог бы прилично зарабатывать, просто двигая пешки.
  2. Здесь Вы ошибаетесь. Держат и по 40, и по 80 под забой. И хозяйств нет вообще. Испарились. Живут люди только за счет собственного подворья, деваться некуда. А сейчас их поставили в условия, что будут продавать мясо нелегально, покупатель найдётся.
  3. Вы совершенно правы. Сегодня сам видел колонну зерновозов с Казахстана, гружёных под "завязку".
  4. Это Навального что-ли? Новичком напичкали и отправили самолётом в Германию. И с этого момента Путин держал Меркель за я... (не знаю за что, но точно держал). А потом, когда немцы протолкнули завершение строительства "Северного потока-2", забрали Навального обратно до-поры, до-времени. Как Вам такая теория?
  5. А я такое не пью. Не приучен с детства, на бормотухе вырос. Хотя сегодня есть повод: С праздником, мазута!!!
  6. Ложь. Ни в северных деревушках, ни в сёлах средней полосы никогда не был. Но с раннего детства натурального берёзового сока выпиваю огромное количество. В последнее время завожу на нём брагу.
  7. А у нас +16, переменная облачность. К вечеру обещают дождь.
  8. Наверное организация падения самолёта это их дипломная работа... (Нельзя смеяться над юродивыми. Но польский министр сам виноват.)
  9. Ох и универсалы же эти Петров и Боширов . Там рвут, здесь травят. Сейчас выяснится что и Майами в 2020 году они тоже затопили...
  10. Чё вы ржёте? Это технология стэлс. Невидимая броня. Не слыхали? Все баллоны покрыты этой бронёй, способной выдержать любое прямое попадание. Причём снаряд возвращается обратно к стрелявшему.
×