Jump to content

costa2910

Пользователи
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

About costa2910

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/29/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алтайский край

Recent Profile Visitors

3,965 profile views
  1. Наверное организация падения самолёта это их дипломная работа... (Нельзя смеяться над юродивыми. Но польский министр сам виноват.)
  2. Ох и универсалы же эти Петров и Боширов . Там рвут, здесь травят. Сейчас выяснится что и Майами в 2020 году они тоже затопили...
  3. Чё вы ржёте? Это технология стэлс. Невидимая броня. Не слыхали? Все баллоны покрыты этой бронёй, способной выдержать любое прямое попадание. Причём снаряд возвращается обратно к стрелявшему.
  4. А почему этому нейробиологу не задали логичный вопрос: "Может ли человек выжить после поражения БОВ нервно-паралитического типа?"
  5. Пусть этот Кулеба сначала научится правильно подавать челобитную. А это наука...
  6. В России тоже спросят. Но указано же - родственник способен. Значит и способен подтвердить. А если способен подтвердить, то родственника беспокоить не будут.
  7. Вообще то это нормальная практика. Да и отписаться от этого элементарно просто. Надо иметь близкого родственника, способного пожертвовать 6,5 млн. руб.
  8. Я хочу про 66-й с армейскими мостами.... Случай был в Горном Алтае, на Каракольских озёрах. Там нужно было либо пешком идти в гору 5 км., либо заплатить, и тебя с комфортом довезут в кузове ГАЗ-66 по руслу реки. Заплатили... Боже!!! Какие он (этот газик) чудеса вытворял. Прямо из кузова рвали цветы на земле... Кстати, во-время спуска хапнули больше адреналина. Ни ЗИЛ, ни УРАЛ том точно бы не прошли...
  9. ГАЗ - 66, ГАЗ - 69, УАЗ - 369, ЛуАЗ (не помню какой)... Хоть одну немецкую тачку назовите, которая сможет с ними сравниться. Да, у них там строят дороги для машин, а у нас машины для дорог. Но не надо так слишком заносчиво!
  10. В общем не дочитал. Из всей статьи я не понял одного: сколько можно торопясь проглотить кальмаров за 50 минут? Остальное всё понятно - дерьмо на вентиляторе...
  11. У моей жены (учительницы начальных классов) правильный почерк. Как в школьных прописях, так она и пишет всю жизнь. Заканчивала пед. училище. Самый трудный предмет был чистописание. Их всех переучивали драконовскими методами. Чуть не так какая нибудь закорючка - ставили двойку. А это лишение стипендии ну и там ещё наверное что-то. Иначе правильно писать не научиться.
  12. А проблема действительно серьезная. У меня жена - учитель начальных классов. Школа не имеет право заставить ребенка что то делать без согласия родителей. Ну и как водится в начале года было родительское собрание, говорили о том, что ребенка нужно с детства приучать к труду. Все кивали-соглашались. Раздала анкеты, где были перечислены виды работ, на которые родители дают согласие. Ну там участие в ген. уборке класса, дежурство (стереть с доски), накрыть в столовой, убрать посуду за собой... На следующий день, кода принесли анкеты - никто из родителей ничего не отметил. Жена позвонила одной из родительниц, спросила - почему? Та ответила: "Пока я жива, моя дочь не возьмет в руки тряпку".
×