Jump to content

costa2910

Пользователи
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About costa2910

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/29/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Алтайский край

Recent Profile Visitors

3,717 profile views
  1. А почему бы не установить минимальный лимит на одновременное нахождение негров на площадке. Я написал по-русски. Потому что меня с детства научили негра называть негром.
  2. Чиновники наверное не учли, что применение усн подразумевает обязательное (в большинстве случаев) применение кассовых аппаратов, что само по себе удовольствие не из дешевых и ведение книги учета доходов и расходов. Вот это они облегчили....
  3. Так ведь во-всех регионах случилось снижение поступлений в бюджет. Или что, кто то решил не пользоваться отменой уплаты страховых взносов и освобождением от уплаты налогов? Какие это были регионы?
  4. А с каких пор у нас в стране вопросы по налоговому законодательству решает глава МВД?
  5. Подобных школ по стране, поверьте - великое множество. Я не буду искать штатное расписание. Не существует поблизости специальных предприятий, которые будут готовить еду. Их просто нет. А кормить детей обязаны. Тот, кто принимал подобный закон вообще не ориентируется в ситуации И сантехник в школе просто необходим. И не один.
  6. Жена работает в школе до сих пор. Еще будет, как минимум два года, потому что пообещала родителям выпустить класс. Кто Вам сказал, что в здании школ готовить запрещено? Школьная столовая работает с раннего утра и, не знаю, часа в четыре наверное вторую смену кормят. Готовят в школе. И слесаря, и сантехники, и сторожа, и вахтеры - все в штате. Нет в школе вневедомственной охраны, потому как не идут работать за те деньги, которые на это выделяются.
  7. Я же писал: повара, технички, сантехники, водители. Количество указал со слов жены. Я склонен жене верить, потому как она на протяжении 10 лет была секретарем педсовета. А у них в школе общее собрание коллектива называется открытый педсовет. И явка на него всем строго обязательна. Просто раньше было три школы. Сейчас оптимизировали и слили в одну. Если войти в школу во время перемены, то можно подумать (с непривычки), что попал в ад. Они там кишат.
  8. Сельская школа в районном центре. 45 классов-комплектов. Учеников больше 1000. 72 человека преподавательский состав. 59 тех. работников.
  9. Половина штата школы составляет тех. персонал. Я их имел ввиду.
  10. Вы считаете что в школах, больницах и прочих бюджетных организациях доплачивают "в серую"?
×