Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,882
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,544 profile views
  1. Ну как же? Недавно одного такого продвинутого геолога даже как=будто посадили. Герингом себя называл.
  2. Кал-граду счастье привалило? Странно что "кочан" не трубит в фанфары.
  3. Предвыборная кампания началась! А что раньше мешало "крепкому хозяйственнику" вскрыть, понимаешь, недостатки? Наверное враги в Москве?
  4. В данной информации ничего не говорится о том, начиная с какой даты мы должны считать, что США так считают. Вероятно это какое-то "энигматическое" признание Господина Трампа.
  5. Благодарю за ответ, возможно Вам удалось/пришлось отслеживать этот проект. Вместе с тем, что-то мне слабо верится, что свет клином сошёлся на упомянутом Вами предприятии.
  6. Вот-вот. Против железобетонной аргументации данного "украинского дальнобойщика" и возразить то нечего. А впрочем, как говорится. "был ли мальчик"?
  7. Современные суда, как и автотранспорт, давно пора переводить на альтернативные источники энергии! Так, данную махину без проблем можно было бы "обклеить солнечными панелями и ветрогенераторами, которые вырабатывали бы необходимую электроэнергию. А в открытом море через каждые 50-100 миль (для начала) разместить розетки для подзарядки. Вот так - легко и просто. Даёшь чистый воздух. Да и данная катастрофа при таком подходе была бы невозможна. Но путинским агентам вроде Торстейна Хагена наплевать на экологию и безопасность. и т.д.
  8. А когда по "союзному телевизору" чего-нибудь посмотреть можно будет? Сколько ещё ждать? Впору запускать очередной проект - "союзная цифровая приставка к союзному телевизору". Ну и на экспорт это всё, конечно.
  9. Так когда же я смогу чего-нибудь посмотреть по "союзному телевизору"? Был и такой проект, деньги освоены. Теперь впору новую программу запускать и "осваивать - "цифровая приставка к союзному телевизору".
  10. В свете последних цивилизованных Quaquastanских тенденций полное и правильное название столицы страны было бы NURSULTAN SARAY.
  11. Ничего, придёт депеша из обкома или эксперт появится в Брюсселе соответствующий и все всё проглотят как миленькие.
×