Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,958
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,853 profile views
  1. Думать, верить - зачем такие сложности? Вот просто иметь мнение уже достаточно. И швырнуть его в сеть. В конце концов, "тварь я дрожащая, иль мнение имею?" Вот. Всё просто!
  2. Вот когда об этом будет сказано в соответствующей резолюции/директиве или т.п., тогда да.А так - Европа кончается в Браневе, Голдапе, Сокулке и т.п. А вот из Калининграда куда бы человек ни следовал, он всегда направляется на Запад. Литва - Запад, Польша - тоже Запад. Балтийское море - тоже море Запада. И, соответственно, Солнце встаёт на Западе, светит с Запада, ну и т.д. В цивилизованном мире - всё по законам. Нет закона - увы.
  3. Можно сказать, что имел место "титанический труд". Или "Титанический труд". А предприняты были титанические усилия.
  4. Да и канал через Вислинскую косу для этого пророют и далее в направлении РБ.
  5. А почему в школьных учебниках процветает пропаганда употребления алкогольных напитков? Доколе? Так перед рассказом "Кавказский пленник" нет даже упоминания о том, что в произведении речь идёт об употреблении алкоголя! Ведь это же возмутительно! Каждый может прочитать там, где некоего Жилина, сбежавшего из плена отпаивают водкой. Перед показом "Ну, погоди" есть информация о наличии в контенте сцен табакокурения. А в учебнике, который обязаны изучать ДЕТИ! этого нет! Ведь какой ужас, правда? Куда смотрят власти? Все в доле!!!! Вывод: разумеется корупция везде. Все на борьбу с Колчаком! Или с Корупцией? Не важно. И то на "К" и это тоже. Нужно было бы прокуратуре возбудиться и разобраться, какой интерес имел этот Л.Н.Толстой, когда писал для детей данное, с позволения сказать, произведение, и кто составлял программу, тоже. А вот в цивилизованных странах этого нету. Таких вот рассказиков там в программах не допускают. Потому там всё и хорошо. Это ж ясно.
  6. В Польше профицит бюджета? И давно? Интересненько. Резиденты РП не подтверждают приведённых цифр "социального рая" РП. Нет, есть. Да не про большинства поляков, как говорится, честь. К сожалению для этого самого большинства. И потом, если в РП так всё хорошо, почему оттуда уезжает всё больше людей? Молодых людей. И почему власти страны всячески стараются чтобы в странах, куда люди уезжают, все социальные выплаты и обязательства в полном объёме финансировались из тамошних бюджетов.
  7. Похоже что на украинские запросы о деньгах в "цивилизованном!" мире отвечают явно или неявно отказом. Но, при этом, предлагают юридические и судебные пути добывания себе денег. И это работает?
  8. Чтобы ни у кого не было проблем с произношением, лучше бы было если бы китайские производители, если уж их китайскость так им важна, указывают названия своих изделий своими крестиками-ноликами. А мы уж, если товар действительно чего-то стоит, с названием как-нибудь разберёмся.
  9. Да ладно. Выборы же совсем не за горами. А тут такая тема! Беспроигрышный вариант. Кстати подобного рода "руские козыри" в предвыборной пропаганде в РП идут в дело уже далеко не в первый раз.
  10. Может догадаются кроме обломков, для усиления эффекта, прихватить что-нибудь типа бутылки из-под "Столичной", шапку ушанку, самовар, матрёшку, "Беломор".
  11. Интересно, а какую должность со временем приготовят в Белоруссии для М.Саакашвили?
  12. Дыры на частях самолёта весьма могли возникнуть от разлетающихся частей иранских обогатительных центрифуг. Это если кто ещё помнит эту историю с центрифугами.
  13. И что тогда может пора аннулировать Нюрнберг? СССР там в каком качестве был? Тогда надо бы всё там подправить в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. В конце концов был нюрнбергский трибунал ? Был. А где находится этот самый Нюрнберг? Правильно, в Германии. Поэтому вот пусть эта самая Германия сама и разбирается со своим трибуналом. А в Польше сами разберутся со своими польскими лагерями смерти, польскими готическими замками, освободителями и, по совместительству, как недавно оказалось, захватчиками, и пр. Так что всё на самом деле очень даже просто.
  14. Видимо кто-то к чему-то оказался не вполне готов. Поэтому смерть генерала пришлось отменить.
×