Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,350
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

6,019 profile views
  1. А у нас почему-то я их видел на кассе в ... булочной.
  2. Об этом в культурных салонах цивилизованного общества не говорят, этого достаточно.
  3. А какие противопоказания? Если нет других направлений для вложения, то вот вполне себе неплохой выход для увеличения своих ВВП. Там же ( в методике подсчёта) всё в кучу. Королевство-то кривых зеркал, но всех это устраивает, главное занять правильную для этого позицию.
  4. Может имело бы смысл на этом фоне спросить про разблокирование недавно заблокированных российских авуаров за границей?
  5. Если бы сам Моравецкий ещё хотя бы представлял себе о чём высказывался. Впрочем, скорее всего он получил (апрельские) тезисы, ну и выдал на гора. Остальное - не важно, и для него тоже. Если чё - о деньгах пусть не беспокоится, о паспортах тоже. Как говорится, всё включено.
  6. В эти трудные дни все, кто живёт в Польше - украинцы. Именно украинцы, а не с Украины.
  7. Зачем обоих? Одного Салливана достаточно. В конце концов у Польши один Президент - это Президент США. А Дуда? Дуда, как сказал Президент Байден, есть Господин Посол.
  8. Должны были не "рекомендовать", а "запретить" под угрозой уголовного преследования. так было бы по-цивилизованному.
  9. Возвращение домов, усадеб - так декорация. А вот возвращение себе атомных электростанций и решение, хотя бы частичное, угольной генерации, согласитесь, куш поинтереснее, причём без шуму и пыли. Есть и ещё. Экономическая география СССР - зачем ходить в школу? Не пойму.
  10. Если не ошибаюсь, то гегемоны в Польше для Калининграда тоже вроде как приготовили "химеры".
×