Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,895
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,594 profile views
  1. Избран новый президент Эгил Левитс Так Игил вроде как запрещён в РФ?
  2. Да ничего своего Туск не выражает, да и не выражал на этом посту. Да и попал на этот пост, в значительной мере, случайно. За это время хоть английскому подучился. Финансово, надо полагать подукрепился. Может, впрочем, кого и отблагодарил за это. Но в любом случае не стоит думать, что это коррупция. Фу. Там этого нет. Априори. Стоит ли так возбуждаться?
  3. Только сначала надо по всему мировому океану понаставить плавающих розеток (по-видимому на буях), подплываешь, заряжаешься, плывёшь дальше. Всё просто. Всё икологично.
  4. В ГИБДД уже давно (по моим наблюдениям с самого конца 90-х) смысл существования данной структуры кроме "бабки в бюджет (и, наверное, не только) давай, и статистику, палочную систему выполняй", давно утерян. Ничего нового.
  5. Когда Польша "купит" 32 F-35, польский ВВП скакнёт ого-го как.
  6. Вообще-то российская сторона на своей территории разместила вполне официальную информацию, признанную, также, и польской стороной, хоть и со странностями присущими внутренней польской политической жизни (деликатно выражаясь). Против чего же тут протестовать? Почему бы не потребовать от РФ возвращения Польше, например, Юрьева-Польского - польский же. Или на тех же основаниях ставроПольского края. Впрочем, для этого нужна отдельная нота.
  7. И вообще, настоящий президент в ЛР, да и не только в этой краине, это президент Соединённых Штатов.
  8. А почему бы норвегам не рассказать почему лет 10 назад загнулся проект норвежского электромобиля "!THINK" ? Раз уж такие прогрессивные.
  9. Ну как же? Недавно одного такого продвинутого геолога даже как=будто посадили. Герингом себя называл.
  10. Кал-граду счастье привалило? Странно что "кочан" не трубит в фанфары.
×