Перейти к содержанию

ANDREW

Пользователи
  • Публикаций

    1 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ANDREW

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Посетители профиля

4 438 просмотров профиля
  1. В каждой стране полно людей имеющих мнение, но не имеющих знания. Касается самых разных тем.
  2. Мне тоже показалось, что папаколи подумывает чтобы соскочить. Года прибывают, со здоровьем вряд ли будет лучше. Передать бразды? Кому? А самому как, когда в РБ начнётся горячая демократическая дискуссия полная плюрализма о главенстве в стране? Непосильным трудом и борьбой с монголами, что-то накопил наверное. Теперь, как порядочному европенсионеру, хорошо бы поселиться где-нибудь недалеко от Михаила Сергеевича в какой-нибудь конфедерации. И Колю можно вывести в люди через какой-нибудь приличный цивилизованный универ. Поэтому вполне вероятно, что об этом и шла речь у него с представителями "хозяев жизни" недавно.
  3. В соответствии с объявленным в ФР чрезвычайным экономическим положением следовало бы запретить RT, объявить очередные санкции против РФ, потребовать возвращения Украинам Крымов, кораблей и т.д. Ну и далее как полагается в цивилизованном мире.
  4. Понятное дело что за этим стоят руские. Еду по дороге в своём регионе и, то тут, то там их вижу. Тренируются - долбят асфальт, типа ремонтируют водопровод. Ага, так уже и поверю. Документы у водителей проверяют - типа ГИБДД. Ну, ну. По железнодорожным путям бегают - типа стрелочники, составители поездов и т.п. Цивилизованных людей не проведёшь, Макрон на ландыш не похож.
  5. Может это и есть амерская инициатива. Переводятся активы нужных людей в евры, а доллар отправляется в свободный рынок, ну ясно что его ждёт.
  6. Прям общенациональный зуд переезда у властей. Вот и в Кёниге Губеру ну очень хочется переехать со всеми властями, даже с городскими (которые впрочем, дистанцировались от данной затеи) из вполне всем предыдущим властям подходившего, обустроенного здания бывшего когда-то Landesfinanzamt в Дом Советов, который ещё области предстоит приобрести в результате сделки с коммерческой структурой, причём ещё и доплатить рубликов 300-350 млн. Потом ещё ремонтик, меблишка какая-то, прочее обустройство в круглую сумму влетит. Впрочем, судя по СМИ, банки уже совсем не горят желанием кредитовать Янтарный Край. Только Лунтик недавно вроде как подкинул кое-что. Не так давно, перед чемпионатом, А.Алиханов светлое будущее региона связывал с криптовалютным бизнесом. И что? Когда мы будем майнать наши янтарные биткойны? Когда Дерипаска станет офшорным резидентом? Когда мы будем за его миллиарды сохранять здесь его миллиарды? До чего легко распоряжаться чьими-то денежками. Да и во вкус быстро входишь.
  7. Совершенно очевидно, что пока моряки будут сидеть в российских застенках/ГУЛАГах (ненужное вычеркнуть), будут найдены их двойники, которых ГРУ/КГБ/ФСБ (ненужное вычеркнуть) "вернёт" на родину, на Украину. Наивный ход. Разумеется доблестная(ое) СБУ их вычислит "на раз". И, как и Савченко, отправит "героев" в "санаторий". Вот так, всё просто.
  8. Изобрёл радио и выписал справку. Интересно а Маркони свои тоже выписывал?
  9. Очередная имитация деятельности. Сколько их уже было, а сколько будет. Недавно даже имитация патриотизма даже была.
  10. Если дальше так пойдёт, то постепенно польские приграничные предприниматели поменяют свои стандартные VW, наилучшим образом приспособленные под перевозку ДТ и табачных изделий, на газовозы?
  11. Тут вот только что Мадам Меркель порывалась попосредничать между Украиной и РФ в Керченском, а может и не только, инцидентах. А почему бы ей не предложить свои услуги в вышеописанном вопросе? Установить, понимаешь взаимопонимание между амерскими властями и ненавистными им мигрантами. Или предложить посредничество между "желтыми жилетами" в Европе и властями теперь вроде как уже не только Франции?
  12. На аэропортах предлагаю не останавливаться. Давать имена ж/д и автобусным вокзалам, водоканалам, автодорогам, пляжам, всем больницам и прочим объектам инфраструктуры.
  13. Гримасы патриотизма. В экономике и власти - "имитация деятельности", а тут "имитация патриотизма". Никому не мешал десятилетиями небольшой, какой был, такой был (это вообще отдельная тема) калининградский аэропорт с привычным и всем удобным названием "Храброво". Да маловато видно нынче в РФ в названиях аэропортов патриотизма, и давай им назначать "патронов". Уже и философу Канту косточки перемыли всякие патриотически озабоченные личности. И с маршалами-генералами с другими регионами как-бы торги кому больше подойдёт тот или иной. Теперь на очереди Елизавета Петровна. Так у неё тоже вроде как европейская монархическая родословная, тоже стоило бы "забраковать". Кто там следующий достойный? Кому как, но как-то не то чтобы стыдно за всю псевдопатриотическую возню, но неудобно вполне.
  14. Да и про вроде как масштабный заговор военных в Германии - тишина. Хоть бы на РФ повесили бы эту историю для европейского же приличия. Так был заговор с Гауком во главе - не во главе, или нет?
×