Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,973
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,950 profile views
  1. Теперь в Польше могут спать спокойно, злобный Пан Полковник, засевший в Кремле не отберёт Крым у Северной Македонии. Впрочем, а как же Южная Каледония, пардон, Македония? И вообще, это новая демократическая страна появилась пока мы тут с вирусами боремся? А может это уже коронавирусы организовали своё государство и вступили в НАТО? Теперь понятны страдания Италии, её отдали первой им на съедение. А у нас ведь никакой информации. Теперь замыслы мирового коронавируса раскрыты! Ура!
  2. Чтобы с ним "что-то стало", только этого будет маловато, да и проблемы с вирусняком по традиции также объяснят очередным коварством Кремля. Чего ему там мудрствовать лукаво?
  3. А чего грустить? По крайней мере "с листка нетрудоспособности" чего-то капает по любому. Плюс доплаты "за вредность". Да и в целом затишье на политической сцене. Каждому бы так "погрустить".
  4. Главное, пожалуй, чтобы не нашлось желающих организовывать марши/парады с требованиями ... чего угодно. На манер ЛГБТ.
  5. P.P.S. А теперь представьте, что в этой плотной толпе есть хотя бы несколько... А ведь наверняка.
  6. Кстати, для многовекторного прекрасная ситуация - под предлогом сложной обстановки перенести президентские выборы в РБ. И сразу, скажем, на ...2030, чего мелочиться, год.
  7. А там глядишь, может уже пора переходить к торговле энергоносителями за рубли.
  8. А вот в цивилизованном мире люди свободно выбирают себе столько градусов, сколько пожелают. И никакой крававый рижым им не укас.
  9. Исполнитель довольно яркий для своего времени. В СССР был выпущен виниловый альбом Джеймса Ласта. До сих пор слушаю иногда, по утрам, поднимает настроение на весь день. Или, по крайней мере, на пол дня.
  10. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Украине денег не дают, зато разрешают добывать их у РФ через "всегда" "справедливые" решения "независимой" судебной системы "цивилизованных" стран.
  11. Видимо на данном этапе РБ нечего больше предложить США. Я, кстати, задавался больше другим вопросом: "Кому Батька в подарок больше мешков картошки преподнесёт, Путину или Помпею." Что-то об этом не сообщают.
×