Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,066
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

5,322 profile views
  1. Те, кто стдрочит, надо же им как-то "акт выполненных работ" закрыть, вот и стараются. Опять же просто неумным тоже надо чем то заняться.
  2. В данном случае более верным по смыслу был бы перевод как "кладовая" или "сарай". Лет 10 назад, Братья Качинские, как верховные, по факту, правители в РП, определяли курс на ближайшую политическую перспективу. Тогда, как выяснилось, в аппарате польского МИДа работало немало и бывших членов ПОРП, их детей и выпускников МГИМО. Разумеется их всех записали в шпиёны (в любом случае в неблагонадёжных). Тогда и решено было почистить "авгиевы конюшни". Польша же есть сложная страна для понимания, если очень кратко. На данном форуме, к сожалению, часто высказываются люди слабовато разбирающиеся в польской специфике, а то и просто тролли, нагнетающие тупой негатив. Разбирающиеся давно высказались, расставили точки над i и, по мере поступления действительно новостей, высказываются если есть о чём или просто впитывают и фильтруют поступающую инфу.
  3. Поскольку Трамп и всё, что с ним связано нынче являются чем-то ругательным, но также в Польше ругательным является всё, что связано с Россией, то логично было бы соединить эти ругательства. Например, сказать, что Фортом Трамп намеревались назвать Калининградскую область. А в Польше - одни Форт Байдены, и побольше, побольше.
  4. Но у меня всё-таки остаётся ощущение, что Пеллося и сама или элемент декорации, или из труппы. В конце концов это не так важно.
  5. Поскольку там за океаном большие любители ШОУ (а шоу всё-таки коммерческое предприятие), то видя крупицы этих событий, всё больше ощущений, что это шоу. Да, изначально был митинг трампистов, но в нужный момент нужные люди подвезли туда какую-то сотню (может больше, может меньше) управляемых разгильдяев. Контролируемо устроили им экскурсию по служебным помещениям (урон-то в сущности небольшой). При этом попугали всяких мягкотелых Пелоссей и т.п и всё. Далее всё как надо сынтерпретировали и перехватили управление. И Трамп теперь у них "без шума и пыли". Шоу-не шоу? А ответы на шоу "9/11" уже все получены? А Кеннеди может никто и не пришивал?
  6. Материал, по видимому, неполный. Должны быть упоминания об окурках Беломора, бутылках из-под Столичной, матрёшках, балалайках. Без этого не катит.
  7. Там давно уже рулят не те, кого показывают по СМИ. Как и то, а "что такое эти СМИ"? Для кого/чего они. Впрочем у людей, интересующихся и анализирующих, такие вопросы возникают в весьма прикладном характере.
  8. 1. Ещё один "луч света в тёмном царстве". 2.начальника аналитической службы внешней разведки КГБ Николая Леонова Ну и аналитики если не знают, и более того, сочиняют ... даже не сказки, дети такого читать не будут, нет подходящего слова. Джентельмен, конечно себе в возрасте, и, в силу этого, достоин знаков уважения. Но по существу - см.п.1.
  9. В принципе тётя дала понять, что это ещё один повод для очередного пакета санкций против путинскага рижиму, ну и СП-2 тоже.
  10. В новостях сообщили, что уходящий президент ищет крепких адвокатов. Ощущение такое, что в перспективе у адвоката А.Кучерены может появиться ещё один VIP клиент.
  11. А что же на всё это руская оппозиция и её рупор или светоч А.Навальный?
×