Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,910
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,645 profile views
  1. В речи стоило бы связать восстание и развитие демократии, типа они не только ... бла бла бла ..., но и защищали и вносили вклад в развитие демократии во всём мире. ЛГБТ тоже стоило бы упомянуть, потешить Жоржетту, ей же по этой части сам Президент дал "Поручение" (как она сама недавно сказала в интервью, было на Урсе).
  2. Может так и лучше. Получат из ЕС компенсацию. И голова не болит. Потому что иначе надо было бы заниматься уборкой, затем реализацией собранного, а это сложности ещё те (помним ведь фермеров, высыпающих польское зерно и не только зерно на дороги). Правда сообщают (потихоньку правда - почти что под одеялом, некорректно же), что в Германии крестьяне из-за погодных аномалий не получили компенсаций за прошлый год.
  3. Тогда весь цивилизованный мир должен был встать на его защиту. Уму непостижимо, как можно оказывать давление на известных и талантливых журналистов. Да ещё и в стране победившей свободы и демократии. Где многомиллионные митинги журналистов и не только в его поддержку? Где осуждение "кровавого режима" за такое отношение к представителю элиты грузинского общества? И прочие акции? А заявление польского МИДа по данному поводу не слишком ли беззубое? Не агенты ли, сами знаете кого, имели к этому отношение?
  4. Но об этом в "цивилизованном" обществе интеллектуалов "Salon 24" говорить ведь не принято.
  5. Ой, не надо. А то ведь немало людей уверены, что "у Польшчы усё дзяшэуле" и "там усё для людзей". Может не стоит расстраивать?
  6. А АЧС (африканская чума свиней)? "А в остальном, прекрасная маркиза,..."
  7. Продолжая мыслительную линию "Салонщика Doku" полагаю он ответил бы, что у РФ потому сейчас уголь лучшего качества, что она до этого принудительно вывезла из РП весь хороший уголь.
  8. Да, но куда заведёт Польшу это правильное направление? И кто будет отвечать, если чего пойдёт не по хотелкам?
  9. Да в Европах уже и забыли об этом своём осуждении, не исключаю, что и вообще не в курсе. Жара.
  10. Ну по поводу освобождения лагеря в Освенциме ещё Г.Схетына, будучи министром иностранных дел РП, вообще-то сказал, что данный лагерь освобождали украинцы - фронт-то освобождал украинский. Кстати, если не ошибаюсь, данное блестящее заявление никто не дезавуировал. Так что там в Европах виднее. Дураков же в министры не берут.
  11. Избран новый президент Эгил Левитс Так Игил вроде как запрещён в РФ?
×