Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,026
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

5,227 profile views
  1. А тогда под шумок можно и Калининград переименовать в KoenigСБЕРg.
  2. У Рибентропа Молотова что имя, а что фамилия?
  3. А это в цивилизованном мире решат, что из группы, а что нет. Пора привыкнуть.
  4. А если учесть "невидную роль" этого самого Навального, что тогда?
  5. А я уже использую такую формулировку: "Pani z Ciechanowa". Выглядит более по-польски, чем у Сариуша-Вольского. Значит он - Сариуш-Вольски - пропутинский деятель в евроструктурах. Какой позор! Так что - всё просто! Одевай и носи!
  6. А если будет пасмурный день и солнца нет, то весь пляж должен будет платить за тень? Интересно, а ночью что он продаёт?
  7. А почему бы АГЛ не рассчитывать на то, что всё сложится настолько в его понимании удачно, что впоследствии ему удастся лично быть знакомым (или даже поселиться рядом) со Скрипалями или с доктором Родченковым?
  8. То, что какие-то граждане РФ прибыли в РБ делать какие-то теракты доказывает хотя бы их маскировка: трезвые, без матрёшек, без гармошек, без валенок, без шапок-ушанок, о наличии бутылок с/из-под "Столичной" также не упоминается, без Беломора и прочих руских шпионских и прочих силовых аксисуарофф. При таких вещдоках, как говорится, иные доказательства излишне.
  9. Иногда возникает желание просто сменить обстановку. А про белорусскую тотальную дешевизну ...
  10. Может. А может есть Поречье, Поречье-2, 3. Всё может. Опять же пара-тройка лет прошло. Но в нашем регионе тогда тоже была реклама с положительными отзывами. А какой должна быть реклама? Реальность была иной. Не хочу описывать, да и вспоминать. Если так там хорошо, то пусть Хведары там и обитают. На здоровье. А в свете того, что похоже туда серьёзно заходят специалисты из "Демократии №1 в мире", то в перспективе РБ превратится в "Г" , как и всё то к чему данные специалисты прикасаются. Ну и введение виз для граждан РФ, скорее всего, не за горами.
  11. Воспоминания о Поречье пары лет тому назад - совок, доведённый до ... (пусть каждый дальше сам додумает). Больше туда - спасибо, дзякую и т.п., но не надо. Даже за символические.
  12. Белорусские выборы будут дежурной темой традиционно считающегося "непростым" августа?
  13. Почему персонально Помпею? Скорее всего это просто общий демонстративный жест "цивилизованному" миру. Мол, я эффективно на страже интересов демократий стою, попридержите мою оппозицию, дайте выиграть выборы. Или если не получится ещё попрезиденствовать в РБ, то порезиденствовать где-нибудь по соседству с, например, Горбачёвым М.С. Из Мордора ему уже ништяки не светят, на которые он рассчитывал. Поэтому почему бы ему ентот самый Мордор не поиспользовать в качестве и собственных декораций тоже? В конце концов все "цивилизованные" так поступают. Более того, и им за это ничего. Да и до этого уже сколько лет крепчали антимордоровские выражения сябровских элит.
×