Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    2,002
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

5,048 profile views
  1. Может и перестреляет, да кто же ему даст? Боюсь там всё уже не так просто. Более того, всё сложнее и сложнее. Для АГЛ уж точно.
  2. А там глядишь, из-за производства тазов российский ВВП и попрёт вверх.
  3. Кстати, для любителей бункеров в Польше считаю, что достоин внимания такой объект как бункера Междуреченского укрепрайона. Это на западе страны. Сам там был. Недорого. Есть сайт. Рекомендую.
  4. Буковки будут использованы в дальнейшем как основание для требований компенсации морального вреда или экологического ущерба, а возможно это удастся как-то привязать к Катыни (в ИПНе умники бабки свои должны отрабатывать).
  5. Ну а самое большое, где-то даже можно сказать, непреходящее счастье белорусов - это конечно сам АГЛ.
  6. Ну как Вы такое предлагать можете? Это у вас в Европах где усё для людей, и время переводят туды-сюды. У нас в "крававым рижиме" время не переводится. Можно перевести деньги, тесты с одного языка на другой, бабушку через улицу, перевести бумагу (в макулатуру). Иногда - груз. Время - нет.
  7. Почему в пять? У меня по соседские петухи летом горлопанят и раньше. Точно не помню, но где-то 3.30-4.00. Может конкурсы пообъявлять типа "Чей петух крикнет раньше".
  8. Это то всё понятно, но всё же. А парады планет проходят на Красной площади? Даты парадов утверждает понятно кто. И, по видимому, лично.
  9. Могла бы написать повесть "Нос, версия 2.0". Может будет лучше гоголевского?
  10. Возможно, что это есть обозначение своей позиции для какого-то торга?
  11. Вообще-то данный вопрос регулируется Венской конвенцией от 1961г., которая предусматривает, что диппредставительства вывешивают флаг представляемого государства. А это что? Если США поменяли свою госсимволику, должны об этом уведомить другую сторону (стороны). Бардак в пиндостане, одним словом. Вряд ли для них это кончится хорошо.
  12. откуда у России такие огромные территории? (Санкэй симбун) Ясен пень - украли. У Японии. Ну и у Польши, разумеется, тоже. Кстати, это может потянуть на ещё однин повод для введения новых санкций.
  13. Да пусть бы уже сразу прислали с "цивилизованного" Западу цивилизованного презика на царство в Белоруссию. Чего комедию тут устраивать? Все свои.
×