Jump to content

ANDREW

Пользователи
  • Content Count

    1,920
  • Joined

  • Last visited

About ANDREW

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,737 profile views
  1. Конечно никто не знает какие перспективы у этого дела. Зато у дела о "летающих тюрьмах ЦРУ в РП" (ну там Старые-Новые Кейкуты) перспектива с самого начала была оглашена: "Это дело никогда не будет завершено". А ведь как такое возможно в правовом государстве, каковым является РП - о чём Юраш не будет спорить?
  2. Прямо таки претендует быть "Лучом света в тёмном царстве"
  3. Да, но с другой стороны в проекте участвует и европейский бизнес. Вряд ли он с удовольствием терпит это "датское", в сущности, издевательство. Украсить жизнь земляков Гамлета тоже могут.
  4. Не стоит так сразу выдавать "на гора" такие выражения. В конце концов, кто хочет помнит историю с иранскими центрифугами, произошедшая не вчера. В "Газпроме" же, хочется верить, что есть не только эффективные и креативные, но и кто-то с головой на нужном месте. Кстати, не факт, что выложенная информация отражает истинное положение вещей.
  5. Возможно, официальное лицо "прояснит", что в РБ это означает одно и тоже.
  6. Зато Dreamliner, по-видимому, проблем никому не доставляет. Об этом не пишут, значит их нет. Кстати самый первый из них был направлен в Польшу. Американская сторона должна быть этим довольна, польская ...?
  7. По большому счёту такие послания следовало бы направлять прямиком в точку принятия решений минуя различные, практически ничего не значащие, передаточные звенья. Да видно и там не с кем общаться.
  8. В речи стоило бы связать восстание и развитие демократии, типа они не только ... бла бла бла ..., но и защищали и вносили вклад в развитие демократии во всём мире. ЛГБТ тоже стоило бы упомянуть, потешить Жоржетту, ей же по этой части сам Президент дал "Поручение" (как она сама недавно сказала в интервью, было на Урсе).
  9. Может так и лучше. Получат из ЕС компенсацию. И голова не болит. Потому что иначе надо было бы заниматься уборкой, затем реализацией собранного, а это сложности ещё те (помним ведь фермеров, высыпающих польское зерно и не только зерно на дороги). Правда сообщают (потихоньку правда - почти что под одеялом, некорректно же), что в Германии крестьяне из-за погодных аномалий не получили компенсаций за прошлый год.
  10. Тогда весь цивилизованный мир должен был встать на его защиту. Уму непостижимо, как можно оказывать давление на известных и талантливых журналистов. Да ещё и в стране победившей свободы и демократии. Где многомиллионные митинги журналистов и не только в его поддержку? Где осуждение "кровавого режима" за такое отношение к представителю элиты грузинского общества? И прочие акции? А заявление польского МИДа по данному поводу не слишком ли беззубое? Не агенты ли, сами знаете кого, имели к этому отношение?
  11. Но об этом в "цивилизованном" обществе интеллектуалов "Salon 24" говорить ведь не принято.
×