Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,557
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by split

  1. А зачем вы перекраивали границы Сербии и России? Ведь Косово было частью Сербии, а Крым частью России? То, что нахрапом отобрано, так же может быть возвращено.
  2. Да я тут уже на 3-ей работе за год, на двух предыдущих весь обмен был через вотсап. Заявки, письма, акты передачи, инструкции, фото серийников оборудования, фото расположения оборудования или разводки кабелей и пр. Даже фото дверей клиентов если не застал и фото расклейки рекламы в подъезде. На нынешней работе уже отвык от вотсапа и вот опять.
  3. Архиватор должен быть с двух сторон, а если абонентов более 50 и большинство старше 50-ти, то очень сложно. Я адреса электронной почты не могу со всех собрать. Не до архиватора.
  4. Для пересылки по официальным каналам. Мне то зачем? Я в вотсапе прочитал.
  5. Долгая история, в вотсапе нет сохранить, а искать среди тысячи файлов некогда. Информация всё равно устарела за 20 мин.
  6. У меня сейчас есть всё. Слава богу отменили подтверждение карантинного пропуска по СМС, пол дня потерял на местном сайте госуслуг.
  7. Не отправляет. Да и не имеет смысла. Люди разные, работают с телефонов, что у них там я даже не знаю.
  8. Мне сегодня вотсап не дал переслать 13 отдельных страниц документа на мою же почту, 10 переслал, 3 никак. Удаленная работа не заладилась.
  9. Не хватает врачей для фиксации статистики, а волонтеры диагнозы не ставят.
  10. Всегда платил, вы всю "независимость" сидите на российском бюджете.
  11. Чушь. Так можно начислять и без туристов. Выбираешь тех кто не нравится и грабишь. Без документального подтверждения права, стоимости, границ и доли в объекте подтвержденной подписью должностных лиц проводящих действия по оценке и подтверждению права собственности это просто вымогательство без оснований. Кроме того, без возможности ареста недвижимости и счетов за рубежом это ещё и будет бессильно и комично.
  12. НДФЛ удерживается со всех доходов на территории России и сейчас, ничего менять не нужно. Какие показания свидетелей? Таких свидетелей не существует и не может существовать, разве какой-нибудь перебежчик из заграничной фискальной службы с базой данных. Но такие перебежчики большая редкость, я о таких не слышал.
  13. Даже не знаю что сказать. Какую информацию? На себя? Или просто сплетни и слухи. Налог на имущество берется с объекта, это не благотворительность или штраф. Какой квадратный метр Куршавеля? Где получить документальное подтверждение о праве владения? Как взыскать не уплаченное? Наложить арест на имущество в Ницце или приостановить счета в Цюрихе? Никакой правовой основы нет ни у нас, ни в других странах.
  14. Налогообложение в России основано на налогооблагаемой базе, то есть стоимости объекта и налогоплательщике. В данном случае, нужно иметь за границей не только кадастровые органы (стоимость и состав объекта), Росреестр (собственник), приставы (для исполнения решений по неплательщикам, ареста и изъятия имущества) но и многомиллионную армию для оккупации всех стран, где у граждан России есть имущество. А незаконное получение сведений о собственнике недвижимости во многих странах карается и не может использоваться как доказательство. В том числе в России.
  15. Это весь мир описать нужно. Опять же конфискации на выезде осуществлять за неуплату. По всем зарубежным округам свой участковый тоже должен быть, а также БТИ, кадастровая палата, МФЦ и пр. И слесарь, замки вскрывать, а то вдруг не откроют. Там, где существуют законы о защите персональных данных законно получить сведения о собственнике без его согласия невозможно.
  16. Он больше не полетит в Смоленск, его не уговорят, можно не откапывать.
  17. Система должна быть стабильной и саморегулируемой. Собственность за рубежом не имеет наших кадастровых номеров, не имеет истории собственников, а если это средство производства - нужно открытие информации в соответствии с нашими законами, ведение бухгалтерии по российским нормам и много ещё чего. Окончательно, такие вещи выльются в синекуру для "блатных" чиновников, живущих за границей, проедающих бюджет и питающихся крошками со стола олигархов имеющих собственность за границей. Порядок нужно наводить у себя, сначала. Убрать возмещение НДС, переложить страховые взносы с работодателей на ФЛ , повысить налог на недвижимость и сделать его прогрессивным, убрать транспортный налог со всего транспорта, ввести налог на роскошь (личные самолеты, майбахи, яхты и пр. но реально роскошь, тут не нужно огульно всех обдирать, налог чисто психологический, можно временно, пока народ не взбодрится собственными перспективами). Вывести наличку из обращения, перевести все платежи в электронный вид, налог на прибыль заменить обязательными инвестиционными взносами, которые можно раздать на дивиденды или реинвестировать в своё или чужое предприятие. Убрать у государство функцию "зарабатывания" денег. Держать налогообложение 30% от ВВП, не уменьшая не увеличивая. Не платить пособия по безработице без общественно полезного труда (8-12 часов в неделю). Государство должно отвечать только за социальные пособия и социальные пенсии, никаких пенсий от стажа, персональных и пр. зависящих от отчислений быть не должно. Только равные социальные пенсии от государства, остальное в коммерческие фонды, запретить губернаторам вводить свои надбавки/пенсии. Никаких поборов на банковские переводы из региона в регион быть не должно, все кредиты для ФЛ должны выдаваться под оговоренный процент и никаких сборов больше не нужно. Убрать, наконец, сотовый роуминг внутри России! Мегафон его переименовал в "звонки в путешествиях по России".
  18. Расположение глаз такое, видит почти на 360 градусов. Плюс слух.
×