Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,518
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Узнаю слог экономистов ВШЭ, не умеют считать процентов.
  2. Для такого ультиматума нужно уничтожить половину населения России и загнать остатки за Урал. И то не факт, что будет кому озвучивать свои хотелки.
  3. Для меня Катынский "наезд" в требованиях Польши признать вину России. Когда поляков спрашивают на основании чего - в ответ лишь фейки от Геббельса до современных либерал-нацистов и отсылки к Вайде - "Смотрите фильм" (Художественный!).
  4. Умение сметать шахматы с доски ещё не умение играть. Есть правила, "юношеские" или взрослые - не важно. Законы и правила это и есть декларации.
  5. Логика не моя. Это основа расследования, если ты ангажирован или предвзят, имеешь личную неприязнь возникшую до расследования, если допускаешь как доказательства заведомую ложь, подделку - всё собранное тобой становится недействительным и не рассматривается как доказательство. На этом стоит юриспруденция последние два века. Фемида должна быть с завязанными глазами.
  6. Польская версия - расстреливали по национальному признаку, Сталин - нацист, СССР хуже 3-го рейха, русских судить, Россия должна платить и каяться. Не сомневаюсь, что кого то и расстреляли, но никого приказа расстреливать по национальному признаку не было. Презумпция невиновности - не случайный выверт юридического сознания, это как математика, все точки должны принадлежать множеству, если хоть одна за пределами найденного множества, значит ответ не верен. Доказательства против СССР подделывались не раз, а это означает, что всё обвинение ложно.
  7. Мест содержания 15 или больше, расстрелы, по польской версии, только на территории позже попавшей в немецкую оккупацию. Или у Сталина была машина времени и он знал где пройдет линия фронта, или отступали в 1941 до тех пор, пока три места с расстрелами не попадут под немцев. А если серьезно, были лагеря в Рязани, на Алтае, в Казахстане, откуда потом и набирались польские армии. В том числе Андерса. Если бы был приказ в 1940 расстрелять всех польских офицеров в 1940 г. к июню 1941 году их бы уже не одного не было в живых. ПС. Ярузельский содержался на Алтае.
  8. А это основа демократии, страной правят не те, кого избирали, а те кто владеет основным для страны бизнесом.
  9. Можно было бы ему "новичка" послать, да кладовщик на "Красной Москве" то ли в запое, то ли на карантине.
  10. Всё сами, лопаты берём, строимся и идём закапываться. Ну, те кто уплатил госпошлину. Пока не уплатишь умирать запрещено.
  11. Это как в общаге - пельмени лучше есть недоваренными, иначе останется только бульон и то не факт.
  12. Главной хар-кой считают скорость, стало быть или догонят или убегут...
  13. Я стоял в пробке на Золотом мосту, а Вы? Я не о том, что не можем построить, а о том, что не можем решить проблему. Проблема - болезнь и смерть от осложнений.
×