Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,296
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хохлам по тихой впаривают как своё. Пусть русских убивают.
  2. Хохлы научили. Сколько Россия туда вложила? Сейчас в Белоруссию. Те же яйца, только человеческие, знако-качественные.
  3. Земля на Дальнем Востоке принадлежит семьям губернаторов, прошлых и нынешних. Чтобы что-то отдать, нужно сначала забрать.
  4. а пчелы - против меда В России всё наоборот, коммунисты - консерваторы, либералы - в одной шеренге с нацистами, а иногда и перебегают туда-обратно.
  5. Ничего не видел, но было ощущение несколько дней назад, что на голову сядут. А вот в Комсомольске-на-Амуре в 80-х бывали случаи, что по пр. Первостроителей на уровне 10-го этажа пролетали. Ну, и на Дземгах на пл.Гагарина чуть не садились.
  6. И что в этом плохого? Дания страна НАТО, как и США. Очень весело будет если они поссорятся.
  7. Волапюк в помощь. Пусть черпает из родственного языка.
  8. Так вот она разгадка - почему хохлы при первых признаках паники переходят на русский.
  9. "Аэрофлот" - акционерное общество, полноценное, акции торгуются на бирже. Если акционеры почувствуют, что мажоритарий их хочет обмануть, ситуация может обернуться катастрофой. Сброс акций, суды об умышленном вреде акционерам, повышение кредитных ставок, сомнения в адекватности руководства, разрыв контрактов. Бизнес не любит резких изменений правил, паники и неоправданных расходов. ПС.Транспортный налог на суда, авиацию, тепо и электровозы - полнейшая глупость и саботаж.
  10. 1. Самый быстрый путь - создание государственной оптовой сети по всем регионам. Связать прямыми поставками с производителями под гарантии государства. 2. Запрещать/ ограничивать экспорт тех товаров, дефицит которых приводит к росту цен на социально значимые товары. (нефть, зерно, корма, удобрения, молочка, семена, лекарства много в общем) 3. Да, разница в региональных пособиях это дискриминация по месту проживания, запрещена законом или должна быть запрещена, если уже разрешена. 4. По детству я лежал в больнице, там было 3 стола, с разными меню. Всех устраивало. (но это решение временное, детское пособие лучше отменить)
×