Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,051
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Транспортировка газа через океан напоминает воздушный мост Гитлера в Сталинград.
  2. Если есть колония, значит должна быть метрополия. Чем они отличаются? Например зарплаты, они выше у порабощенного народа или поработителей? Или язык, что предпринимают колонизаторы для того, чтобы поднять письменность и культуру?
  3. Актив, то, что приносит дополнительный доход, остальное пассив, хотя бы на уровень инфляции (в идеале - недополученная прибыль).
  4. Менталитет и прочее это все жвачка для интеллигенции, но в главном они правы, мы имеем презрение к капиталу и не уважаем людей, которые нас покупают. А это основа рыночной экономики. В ней нужно униженно ползать пред "крезами" пока не получишь свое место в пирамиде денег и власти, а потом, относится к своему делу так, как будто собрался жить миллион лет.
  5. Капитал это не золото, вообще, деньги на руках это пассив.
  6. Это последствия коммунистической идеологии. Новый приход коммунистов-социалистов приведет к очередному разделу страны.
  7. Это типа как германский нацизм породил государство Израиль? Цветение в пустыне, красиво, конечно, но только по сравнению с тем, что было.
  8. А если бы североамериканские индейцы были не такие свирепые,то не было бы США. Автор путает причины и следствия, хронология событий говорит о попытке удушения России ещё до Путина и до каких то его действий.
  9. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента. А вчера вечером, мой муж подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что щас для него будут передавать важное сообщение. Радио сказало Московское время 20:00, муж сказал слушаюсь, оделся и исчез. ©
  10. В свое время Ишаева с трудом затаскивали в ЕдРо, не хотел он с ними связываться. Но тухлые дела уже тогда за ним водились.
  11. В России почте доверия меньше ,чем банкам, гораздо меньше. Тиньков вроде рассылает по почте, у них вообще нет офисов.
×