Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    3,107
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Само по себе убийство должно выйти из под запрета, проще относиться. Например, как к драке, - ну мужики подрались. "Ковбои постреляли друг-друга, ничего страшного, выжившие подлечатся - доразберутся"
  2. В тайне, Порошенко похоже ненавидит хохлов и презирает, у него полно оговорок, которые это подсказывают.
  3. Поляки строят социализм, со своими особенностями. Им только говорят, что это демократия и европейские ценности.
  4. Пусть ядра атома. Но народы делят ушлые люди. Это как в "Красотке" персонаж Гира находил предприятия переживающие трудные времена, выкупал, а потом продавал частями.
  5. А что нужно нам? России? Экономическая независимость от Запада. Увеличение экспорта в Европу поможет этому? Нет. Увеличение валютных поступлений? Зачем? Большая их часть тратится на людей, которые не живут в России, а часто и не являются её гражданами, просто насос высасывающий кровь из нашей тщедушной экономики. Может мы хотим приобрести опыт в европейских судах? Тоже не похоже, почти все дела проигрываем на какие-то нереальные суммы. Хотелось бы внятный результат деятельности услышать. Россия так и будет "энергетической сверхдержавой"? Всё. Ни лекарств, ни пластмасс, ни резины, ни тканей ... ничего?
  6. Естественным образом делится атом. Народы делятся для упрощения поглощения частями. Освобожденная Африка передала эстафету рабства Восточной Европе.
  7. Деление можно производить бесконечно. Хотите делить народы? Поддерживаю, пусть будет много Украин.
  8. Начинают выдыхаться депутаты. Какие-то списки короткие, а меры мягкие. Запретить пельмени под страхом смерти! Вот как нужно. А кондитерские изделия? Какое имеет право обычный народ их есть? Наказать!
×