Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,468
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хоте бы ещё поработать в судостроении, но чего то не берут, староват, 52 уже.
  2. Думаете Гитлер приказал город взять, а потом его передать СССР? Я считаю, что Германия хотела нарушить договоренности и прихватить Брест, тем более, что он был взят до 17 сентября.
  3. Было вот так: "Брест немцы заняли 14 сентября, а 17-го овладели Брестской крепостью. В операции принимал участие 19-й моторизованный корпус вермахта под командованием генерала Хайнца Гудериана. 20 сентября к городу подошла 29-я танковая бригада РККА Семёна Кривошеина. В тот же день представители советской стороны прибыли в расположение немецкой части для согласования деталей, касающихся перехода Бреста и Брестской крепости под советскую юрисдикцию."Источник: Почему передачу Бреста Красной армии и вермахтом в 1939 году нельзя называть совместным парадом© Русская Семерка russian7.ru Не парад, а торжественный марш был условием германской стороны. Иначе, город бы не отдали. Или отдали позже, зачищенным от еврейского населения.
  4. И какое разрушение стереотипов? Был частью власти, бунтовал, проиграл, принес присягу верности, но по тихой гадил. В средние века не часто казнили князей, особенно если они раскаивались и становились вассалами. Для того времени видимость единства феодального государства была важней памфлетов против власти и философских обсуждений. Сила слова придет позже, с народной грамотностью.
  5. Хрень какая-то, на средних и больших дистанциях от самолета ничего не зависит, можно даже с земли запустить ракету. Превосходят по электронике? Да, но это ещё не бой, в боевых условиях результат может быть другим.
  6. Камчатка. Хуже, что всякие доплаты, законы, категории льготников и пр. каждый вводит свои. Скоро как американские штаты будем, каждый выживает как может, по одиночке. Зачем тогда нам вообще страна?
  7. Скорее всего, Дания потребует нового рассмотрения разрешения и для "Академика Черского". Ещё года 3.
  8. Хотите чтобы Вам ставили диагнозы по хамским высказываниям?
  9. Владивосток в России. И всегда был. Родился я в Хабаровском крае. Более того, 15 лет я был российским чиновником, сейчас работаю в оборонке. Работа с законодательными актами, постановлениями, инструкциями, положениями, регламентами и приказами - значительная часть моей работы. Сейчас занимаюсь импортозамещением ПО.
  10. Нижегородский метромост, 2012. Владивосток, Золотой мост, 2012. Нижний Новгород. Автомобильный мост, 2017. Проект постоянного моста был утвержден в ноябре 2011 года. 31 июля 2017 года движение по новому мосту было открыто. Общая длина моста через реку Волгу — 1450,9 метров. Хабаровск. Мост через Амур. Вторая очередь железнодорожного моста открыта 7 ноября 2009 года. После реконструкции Амурского моста, Транссиб стал двухпутным на всем своем протяжении.
  11. Идет борьба за контроль над российским сегментом интернета. Причем чем больше говорят о свободе или защите персональной информации, тем меньше этой свободы и защиты остается.
  12. Такие науки как социология и маркетинг не особо ценились. Именно с их помощью продаются "чудеса".
×