Перейти к содержанию

split

Пользователи
  • Публикаций

    1 920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о split

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 03.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск
  • Интересы
    СисАдмин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В самом начале статьи я уже ждал отсылки к Викиликс. Только Викиликс не выдвигая обвинений публикует реальные документы, а билингкет сначала обвиняет, потом показывает не связанные с делом фото (некоторые из них реконструкции, точнее - фотомонтаж) за которыми просто следует фраза - "тщательный анализ найденных документов неопровержимо доказал..." Это просто глупая пародия на "Викиликс".
  2. Нужно просмотреть фото с камер наблюдения в аэропортах, наверняка найдутся какие-нибудь британцы посетившие в этот день Москву. Смотрели на церкви. Хайли-лайкли знаете ли.
  3. Белингкат долгое время выдавал спутниковый снимок нескольких комбайнов на поле то за танки, то за российские ракетные установки нападающие на Украину. Потом по тихой убрали, а информационный фон остался.
  4. Поляки плакали, расставаясь со своей великолепной, богатейшей и перспективной родиной, но продолжали расползаться по нищему и отсталому миру.
  5. Импорт и экспорт практически равны. О чем это говорит? Что купили то и продали?
  6. Путин становится легендарнее царя Гороха. Пройдут сотни лет, люди будут продолжать врать себе и другим, но когда из-за неверных входных данных будет получен неожиданный результат скажут, - "А виноват во всем В. В. Путин!"
  7. Но Украина то, не суверенное государство. В какой войне она защитила свой суверенитет? Где мирный договор с указанием границ? Пока это просто территория незаконно отторгнутая от России и населенная гражданами еще недавно имевшими советские паспорта. Если можно дербанить на части СССР, Россию то почему нельзя Украину? Можно и даже нужно. Она как государство не состоялось, не имеет своей политики, цели существования, кроме как населению уехать в богатую страну и остаться там. Это не государство, это временно оккупированная НАТО территория.
  8. Как это зеркально? От США ракеты малой и средней дальности не долетят. Разместят ЯО в Европе? Так уже есть. А... Это и есть "превентивно, но зеркально".
  9. Обязательно, обязательно сохранить льготы для женщин родивших 3 и более детей после 100-летнего юбилея!
  10. Профессионалы получают зарплату за выполненную профессионально работу. Деятельность Думы не подходит ни под работу вообще, ни уж под выполненную профессионально - точно.
×