Перейти к содержанию

split

Пользователи
  • Публикаций

    2 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о split

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 03.02.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск
  • Интересы
    СисАдмин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем Вам шекели? Не нужно сравнивать несравнимые вещи.
  2. В 1917? В 1917 у всех моих предков были коровы, у нынешних родственников-нет.
  3. Подозреваю, что количество коров в России в 1917г. было больше, чем сейчас во всей Европе.
  4. Луна по яркости. Форма куполом, а неоднородность, более яркие стенки, стало видно позже.
  5. То же видел в августе 1988г. Красиво, как будто вторая Луна из-за горизонта встает постепенно увеличиваясь в размерах.
  6. Нагар образовался когда двигатель работал. Лёг толстым слоем. Но в горячей трубе нет влаги и он прочно сидит. После долгого простоя, смены температур, сажа впитывает влагу. При нагреве трубы после запуска, влага вскипает отрывая нагар крупными и мелкими кусками, с большим выделением пыли. На сейнере, после зимовки мне попадались плоские куски сажи 5х5 см вылетевшие через трубу.
  7. Какие хорошие города, где бы ознакомиться с их списком. В Хабаровске, например, просто загораживают перекрёстки от пешеходов и иди в обход. Во Владивостоке пешеходам красный по три минуты, а зелёный 15 сек. Люди бегут толкаясь как бараны смотреть противно, за животных держат население.
  8. Евреи которых уничтожали германские нацисты тоже могли быть гражданами Германии.
  9. Неправильную Вы, дядя Федор руссофобию ведёте. Нужно было про россиян (почему не русских - загадка) как 5 колонну которую использует Путин для дестабилизации устремлений в Еврорейх Беларуси (Белоруссии по-русски), пишущих злобные пасквили унижающие беларусов (белоруссов по-русски) и навязывающие им героев ватников вместо еврогоспод.
  10. Остановить запущенное Луке вряд ли удастся. Он подпалил фитиль бомбы мощность которой даже не представляет.
  11. При чем тут Ганди? Его назначили британским королем? Как мы видим на примере Обамы даже чернокожий может стать белым расистом. Но это всё исключения, флуктации не меняющие картину мира. Сегрегация сохранится пока будет оставаться неравенство рас и национальностей внутри одного государства или метрополии и зависимых государств.
×