Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,649
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На депутатов думы есть компромат. На всех. Только так существующая система может держаться на плаву.
  2. Абсолютно политический заказ. Безотносительно участия Фургала в ОПГ. Путин не мог сразу после выборов губернатора дать ход этому делу, велики были протестные настроения. А вот сейчас, после поддержки на референдуме, решил - пора.
  3. Вообразил я себя немецким читателем, прочитал статью, дошел до указанного места и понимаю - автор лжец, прикрывшийся фразой " по предположению". Распространение клеветы - тоже клевета!
  4. Если Трамп предложит Путину поделить Европу - отказываться? Ну не знаю. А если США предложить Гавайи, а ВБ какие нибудь Фолкленды - откажутся? Уже не отказались? Странно, как то не по европейски. Или это просто шизофреник критикует чужих демонов? Со своими уже смирился.
  5. Поляки хохлам должны лярдов 20 в год, за прошлые агитации, которые привели к расторжению деловых связей с Россией и снижению уровня жизни украинцев.
  6. Зачем? Перераспределение доходов имеет смысл только для реальных госпрограмм, напр. увеличение рабочих мест. А "на гречку", гречка только подорожает, а богатые свое вернут с лихвой, спекуляцией, возмещением НДС, субсидиями на бизнес.
  7. Сейчас за права западных производителей рвут жопу ФСБ. И далее продолжат.
  8. Сравнение розничных цен ничего не даёт. Это экспорт-импорт. Партии крупные. Часто бывает, что русский лес проще купить в Китае, дешевле его заново ввести, оплатив пошлины, чем купить у нас.
  9. Трамп, как коммерсант, видя предстоящие убытки их минимизирует закрывая бесперспективные направления.
  10. Да, если бы люди вокруг тебя, или их предки, были работорговцами и пиратами, то всё было бы с ними так. Они были бы более приятными людьми, а не дикарями, как в России.
  11. Немцы - трусливые нацисты, прямо назвать нас варварами ссат, но оказывают поддержку более смелым или сумасшедшим.
×