Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,120
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когнитивный диссонанс. Не может быть Запад плохим, даже если бы уничтожил всех соплеменников, ну не может и всё! Это Сталин виноват. Не уничтожил бы их Запад попали бы в ГУЛАГ. А так почти всё "спаслись" от Сталина и ГУЛАГа. И мир в Европе.
  2. А я это вижу примерно так: Советско-польская война (1919-1921) То, что войной взято, войной может быть и отобрано. Всё честно.
  3. Вопрос фамилий? Вы следующий кандидат в олигархи? У нас система заложенная ещё до Путина и без гражданской войны и разрухи её не сломаешь. Власть конвертируется в материальные блага и наоборот, имеющий богатство вкладывается во власть. Сломать это можно только прогрессивным налогом на имущество, средства производства, землю. А предлагающих прогрессивный налог на доходы сечь плетьми принародно.
  4. Вооруженное восстание против кого и за что? 70 проц. устраивает существующее положение вещей. Ещё 20 проц. считают, что вопрос в фамилиях, меняем Путина на Каца, а Медведева на Гурвица и вот оно счастье. Только 10 проц. понимают, что главный вопрос - вопрос собственности на средства производства (Капитал(С)) и тут уже только насилие. Никто не откажется от своего в пользу общественного.
  5. Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О некоммерческих организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019) Статья 7.1. Государственная корпорация (введена Федеральным законом от 08.07.1999 N 140-ФЗ) 1. Государственной корпорацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона. ... Статья 7.2. Государственная компания (введена Федеральным законом от 17.07.2009 N 145-ФЗ) 1. Государственной компанией признается некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная Российской Федерацией на основе имущественных взносов для оказания государственных услуг и выполнения иных функций с использованием государственного имущества на основе доверительного управления. Государственная компания создается на основании федерального закона. ... Читайте законы - наступит просветление.
  6. Это главная ложь, которая меняет весь смысл статьи. ВТБ - коммерческий банк, то что государство владеет 60, 9 процентами не делает его государственным.
  7. У Трампа прям навязчивая идея - получить что-то из ничего.
  8. Причина выхода США из ДРСМД - ракетные атаки террористов в Сирии из Каспийского моря. Американцам стало понятно, что договор уже не дает преимуществ обладателям "Томогавков".
  9. Во-первых: основной оборот сбербанка в рублях, а рубль недооценен, об этом говорит разница ВВП и ВВП по ППС. Во-вторых: В России не развит фондовый рынок (а основные активы банков там), акции скачут как кузнечики на поле, нет стабильности, а деньги любят стабильность. В-третьих: Быстрый рост капитализации крупнейших банков ( примерно выше инфляции+рост ВВП ) может закончится обвалом, так как просто нет столько ликвидных активов (или они становятся переоцененными из-за ажиотажного спроса, что приводит к риску вложений) и приходится распределять инвестиции между ненадежными, сомнительными финансовыми инструментами. В-четвертых: Запад препятствует инвестициям российских банков за рубежом, по всему миру, включая Китай. Это было и до введения санкций. Есть ещё несколько причин, в том числе и кризис менеджмента в России. Нами пытаются управлять по западному. Имея остатки фундамента СССР с небольшими рыночными изменениями Россия при применении тех же методов, часто, получает другой результат.
  10. Война "Мировая"! Почему? Потому, что в силу вступили договора о взаимопомощи и союзнические отношения. Великобритания и Франция объявили войну Германии. Почему не объявили войну СССР? А позже стали союзниками? Потому, что СССР нечего было предъявить, всё было совершено в соответствии с практикой тех лет. Государства с устоявшейся государственностью делили и аннексировали несостоявшиеся, ослабленные страны. Иначе, их бы поглотили враги/конкуренты.
×