Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    2,923
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Много раз читал в западной прессе, что Путин отменил короновирус. Верят.
  2. Украина действительно, несостоявшееся государство. Им эти саммиты не для решения проблемы, а просто посидеть с важными людьми.
  3. В Германии нацизм всегда при чем. Весь смысл санкций и контроля над избирательным процессом в России и других странах - показать им место в группе недостаточно развитых народов (унтерменшей).
  4. Горбачев - непроходимо глуп, Ельцин - безмерно тщеславен.
  5. Дочка жены разводилась, суд продолжался 8 мес. До решения суда её ребенок был с отцом.
  6. По семейным обстоятельствам. Ну и чтоб пузо не росло, нужно иногда начинать всё заново.
  7. Никакого смысла в санкциях против Украины Запад не видит. Вся война задумана против России, Украина просто под руку попалась. Можно посмотреть прессу марта-апреля 2014, как представители западных стран призывали украинцев дать вооруженный отпор России в Крыму, а в мае на Донбасе, Одессе и Харькове. Украина не хотела воевать, США, Германия, Польша практически заставили бомбить и жечь собственное население.
  8. Какая команда Фургала? Они однопартийцы. Всё наглядно, цена снизилась до 30 млн. такова практика таких торгов, если их продолжить цена ещё снизится. Решение было принято в августе, Фургал уже 2 мес сидит. Или он принял решение из СИЗО?
  9. Никто ничего не знает - страна с непредсказуемым прошлым. Всё из СМИ. Михаил Дегтярёв: Минимущества решило яхту, которая стоила 100 миллионов рублей, не продавать по дешевке. Отличников будем катать!... - Я, основываясь на данных средств массовой информации (о выставлении посудины на торги), был уверен, что она продана. А она, оказывается, два года стояла у причала и гнила. Сначала хотели «спустить» ее за 60 миллионов рублей, потом (цена) снизилась до 30, а покупателей не нашлось. И (краевое) министерство имущества приняло решение ее снять с торгов.
×