Jump to content

split

Пользователи
  • Content Count

    3,589
  • Joined

  • Last visited

About split

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/03/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    СисАдмин

Recent Profile Visitors

9,420 profile views
  1. Это так. Нет работника - нет отчислений. Отчисления не принадлежат работодателю, это фонд зарплаты.
  2. Потери в репутации, в бизнесе, в финансах России нанесённые российскими чиновниками и спецслужбами не поддаются подсчету. Большая часть документов, которыми шантажируют Россию была передана теми, которым мы доверяем свою безопасность. Арестованные хакеры, переданные в другие семьи дети, погибшие ученые, генералы... Кто то наводит, сообщает, сливает.
  3. Даже не сомневайтесь, без расстрелов не поедем.
  4. Агентов западных спецслужб в во власти - две трети. Остальные ждут выгодного предложения.
  5. Эникей - обслуга, типа официанта, если клиент уронил вилку - официант заменит. Если клиент уронил 20 раз - тоже заменит, воткнуть вилку в глаз клиенту - преступление. Мы не приносим денег, только клянчим. Поэтому, всегда неправы.
  6. ХелпДеска у нас нет и не будет по политическим причинам. Удаленно делать это ещё хуже, чем учить. На нынешнем месте я работаю 1.5 года и самый частый запрос - "вы мне всегда это делали, я не знаю где это и что это, но сделайте мою работу сами".
  7. Штат не соответствующий, сейчас считается, что эникей не нужен, все грамотные. Но в реале бегаешь и делаешь разметку документа, ищешь потерянные файлы или объясняешь как копировать файл и создавать ярлыки. Закрытая сеть - требование ФСТЭК. Интернет для общения по почте, направления отчетности в электронном виде, общение с аудиторами, претендентами на вакансии и пр. Два компа, это две учётки, два отчета по инф. безопасности, по два обновления программ и пр. и пр. Политика использования флешек в обеих сетях. И это ещё не считая специальных сегментов, шифрованных и туннелированных.
  8. Немцов и Навальный инструменты "укрощения" России. Прекратите "укрощать", "сдерживать", "наказывать" и не придется нести потери. Политика России в интересах России, политика Польши в интересах США + Великобритании. Взаимопонимания не будет.
  9. Война - следствие русофобии. Украиной война проиграна, если выполнить условия Минского соглашения (по сути капитуляцию Украины), то война, по причине русофобии, в этом регионе постепенно сойдет на нет. ПС. Украина, возглавляемая нацистами и госдепом, продула войну, а капитулировать должен Путин? Автор глуп крайне или читателей считает идиотами?
  10. А вот это скорее хорошо, для России и развития внутреннего рынка.
×