Jump to content

RedManc

Пользователи
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

About RedManc

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 09/03/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Великий Новгород
  • Интересы
    Манчестер Юнайтед

Recent Profile Visitors

2,334 profile views
  1. Опять России под любым соусом подсовывают Левобережье. Украина-то при своем военном поражении окажется в профите, Россия - аси-аси, как говорят испанцы, ну а людям от Днепра до Донца - держаться и хорошего настроения!
  2. Хм... КПРФ как компартия кончилась после провала импичмента Ельцину. Тогда началось медленное и осторожное превращение в социал-демократическую партию - такова была цена сохранения статуса легальной парламентской силы. Если Рашкин или кто-нибудь радикализует политическую программу КПРФ, то потеряет статус парламентской оппозиции - благо на их место "условно левых" в ГД уже есть человек-выхухоль Миронов с его партией. Риски очень высоки: с одной стороны, необходимо обновить электорат партии, а с другой - есть вариант лишиться всего в одночасье. Так что всё только начинается, будем посмотреть.
  3. Мир - нет, не весь. Индейцы в сельве и какие-нибудь туареги в песках - еще даже не при Кеннеди. А вот то, что уже при Кеннеди общество в развитых странах было современным: городским, индустриальным, основанным на разделении труда и интенсивной эксплуатации природных ресурсов и технологическом прогрессе, использующим искусственно созданную неприродную инфраструктуру и подчиняющим природные силы - это да. Это рамки современной цивилизации, и они не изменились со времен лунной эпопеи до сегодняшнего дня.
  4. Я в принципе тоже. Полёт на Луну - был он, не был - это как Антикитерский механизм. Вне зависимости от своей мнимой\реальной сложности и невозможности - единичное явление, не совершившее переворота в технологии и в общественно-экономических отношениях. Мудрец, сконструировавший антикитерский "компьютер" жил, как и его современники, в полуземлянке с низким потолком, готовил пищу на очаге, "одевался" в кусок ткани и полоскал зубы мочой. Амеры, полетевшие\не полетевшие - живут при Байдене на том же технологическом уровне, что и при Кеннеди - конечно, плюс интернет. Так что сам предмет спора мне не особо интересен. А вот теория заговора - да)))
  5. Те самые, которых "глубинное государство" вертит на огромном трансгендерном хрене и которые нужны только чтобы платить налоги? - Как по мне, так слабый аргумент. Хотя вашу позицию я понял.
  6. У них в армии надо ввести предоплату за пользование оружием и техникой личным составом. Нужно воспользоваться рацией? - Внеси предоплату. Садишься в танк? - Заключай договор аренды. Выдали автомат? - Пожалуйста, вот прейскурант на патроны. Надо же как-то легализовывать сложившиеся рыночные отношения)
  7. Почему вынуждены? Что произойдет, если "правда", какая бы она ни была, вскроется? Все страны мира нападут на США и уничтожат их, как варвары Рим? - Нет. Доллар перестанет быть валютой? - Нет. Арабы перестанут продавать нефть и покупать оружие? - Нет. Амерские частные инвестиционные фонды перестанут рулить глобальными финансами? - Нет. В Колумбии и на Украине восставший народ свергнет проамериканские правительства, повесит американских послов и начнёт строить военный коммунизм? - Нет. Вообще ничего, прям ничегошеньки в мире не произойдёт.
  8. Я заметил, что любой луносрач неизбежно скатывается к двум архиважным вопросам: 1) почему на Аполлонах не было сортиров? и 2) срал ли Армстронг в скафандр?. Видимо, эти экзистенциальные проблемы наиболее интересуют "людей с критическим мышлением" (см. коммент выше). Правильно поставленный вопрос про лунный заговор должен звучать так: что такого ценного и уникального до сих пор получает от США СССР/РФ, что до сих пор соглашается участвовать в заговоре? Или, если СССР изначально не при делах, и так же как и все был одурачен, за счёт каких-таких ресурсов заговор американской элиты против всего мира продолжает работать (гораздо более простые в исполнении и кратковременные заговоры США периодически проваливаются и вскрываются: покушения на Фиделя, перевороты в Венесуэле)? Хотя, безусловно, кому интересно - может и дальше обсуждать как должны ложиться тени от объектов на Луне и где была у астронавтов космическая параша.
  9. Неплохо, товарищ Кварацхелия. Только поздно уже.
  10. Это скорее доказывает, что сомелье - шарлатанская профессия паразитарного сектора экономики, а вино - везде одинаково. А вот тут согласен. В России, по крайней мере, крафтососни привели не к росту качества отечественного пива, а к появлению на рынке большого количества "авторского" и "крафтового" хмельного шмурдяка по не совсем понятным ценам, и который всё равно проигрывает импорту в качестве в большинстве случаев.
  11. Как раз-таки всем. Ибо альтернативы ещё хуже. Кто там был против обоих майданов? - Сторонники многовекторности, "второй Франции" и т.п., т.е. те, которые хотели сохранить Украину в границах УССР, ничего кардинально не меняя и паразитировать за счет старых технологических связей с российской экономикой и транзита энергоносителей. Это могло продолжаться неопределённо долго - Лукашенко вон до сих пор так делает. Поэтому стратегически евроинтеграторы в Киеве у власти - благо для России и для Европы.
  12. Конечно хочет. Он - рупор майданной партии, которая хочет и в ЕС, и в НАТО. Их идеал - грузинская, сербская, армянская модели: военное поражение и потеря территорий\отказ от исторических претензий в обмен на широкий национальный консенсус - "против России и за Запад". В конкретной ситуации Украины это значит военное поражение на Донбассе, окончательная потеря Донбасса и ещё каких-нибудь территорий в обмена на небольшую культурно и этнически монолитную страну полностью европейского образца. Там уж и Крым придётся признавать.
  13. Прежде всего, война нужна самой Украине. Украинской власти срочно необходимо избавляться от Донбасса и - если повезёт - от ещё каких нибудь восточных территорий. Ну и конечно надо утилизировать набранный в армию люмпен-пролетариат. Так что война скорее всего будет. Предполагаю, что начнётся всё на 9 мая.
×