Jump to content

Brom

Пользователи
  • Content Count

    6,104
  • Joined

  • Last visited

About Brom

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/26/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Orsk

Recent Profile Visitors

9,650 profile views
  1. Долгих лет! С днюхой.

    1. Brom

      Brom

      Большое спасибо!

  2. У хохлов только одна возможность хоть как то относительно приемлемо сорваться с этой прожаровки. Отделиться по Сбручу, обозвать ту часть запада Украиной, выдавить туда нациков и францюватых, спихнуть долги а самим назваться какой нибудь федерацией и мол мы не приделах то воны.)) В принципе в их стиле. Попередныкы и всё такое. Только традиции, только козацький дух!))
  3. Погодите, ещё золото Полуботфорта искать не начали! Не надо торопиться!
  4. Не, мэр. А кто это Джамала? Которая на Евровидении пела? Про неё потом в сети слухи ходили что она мужик. Не мог так Путин оскоромиться.))
  5. Вот он, кто сбил 13-ть самолётов!)) Псих, чуть Вову не загрыз!))
  6. На нём с развала Союза проблемы, в той или иной степени. И главная оборудование.
  7. Эт я что то хроманул! Чего то эта Вандербильдиха в голове крутилась.
  8. У Ильфа и Петрова не сказано когда это у Вальдербильдихи началось, может только жахнуло. А этот буквальный рецидивист!))
  9. Непойму, ахент Путина что ли? Жути нагнал что у Гордона аж волосы на голове дыбом встали!
  10. Скорее всего, у меня в армии командир БМП один в один был, из Житомира. Я в жизни больше не встречал таких уникумов.)) На учениях заставили его за буржуйкой в палатке ночью следить, на свою голову. Так он умудрился шапку на башке спалить, заснул и нырнул зараза в открытую заслонку!))
  11. Последний пункт не корректен. Безвариативен. Непроголосуешь. Всё несколько сложней думаю. Кто то просто рефлексирует. Кто то думать нежелает. Кто то работает.
  12. Я про это ещё в начале осени читал. Вот, на вскидку. https://tass.ru/kosmos/5547008 Покопаться и полную инфу найти можно. Вы что ежи не замечаете в последнее время целенаправленную возгонку истерии? Даже старьё в ход идёт, любое дерьмецо.
×