Jump to content

EvgK

Пользователи
  • Content Count

    1,363
  • Joined

  • Last visited

About EvgK

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

2,651 profile views
  1. По поводу всяких дырок в твердых минералах породах и пр. Есть такая штука как вода. Страшное по агрессивности вещество. Нет ничего такого что она не растворит. Вопрос только во времени. За миг или за миллиард лет. Воздействуя водой и абразивом можно проковырять любую дырку во всем что угодно. Вопрос только во времени и терпении.
  2. Идиот. Физика процесса в том, что выбоина заполняется водой. И когда в нее попадает колесо, вода резко вытесняется и брызжет во все стороны вместе с частицами асфальта в выбоине, вымывая асфальт. В результате выбоина растет.
  3. У диорита нет твердости 8-9. Это порода, если не изменяет мой склероз, состоит их плагиоклаза(твердость 6), роговой обманки или темной слюды(твердость 4), некоторого количества кварца(твердость 7) и небольшого количества всякой фигни. Замечу, что твердость по шкале Мооса нелинейная. Например корунд(твердость 9) не очень значительно тверже топаза(твердость 8), зато алмаз(твердость 10) на порядки тверже того же корунда.
  4. Интересно. Граница и так дырявая. Предлагают ее сделать еще дырявее. И как это укрепит рубежи необъятной Родины?
  5. "Иван Индульгеныч-простой гражданин. За мясом с работы идет в магазин. И сотый по счету стоит в уголке, С "Ростовской неделею" в потной руке"(с)
  6. Зачем растолковывать. Полигон где нибудь сделают. Не в Шиесе, где нибудь еще. Стопроцентная переработка мусора все равно невозможна, как его не разделяй. Все равно отходы где нибудь складывать надо.
  7. Эти горы отходов и мусора в будущем месторождения полезных ископаемых, после соответствующих геологических процессов конечно. Ибо что такое месторождение-это концентрация полезных веществ в одном месте.
  8. Просто радуемся игре и результату. А у вас я вижу совсем поводов для радостей не находится.
  9. Вы меня все больше и больше смешите. В соревнованиях никогда не бывает равных сил. Ибо любые соперники стремятся получить преимущество друг над другом. И если, как вы твердите, слабый соперник выходит на матч, значит он на что то расчитывает, значит что то для него будет являться победой. Сан-Марино черт знает куда приехала(черт знает для них), билась честно до конца, не перестала биться и при счете 9:0. Заслужила уважение, не говоря уже о вратаре и доставила удовольствие своей игрой. Отнюдь мальчиками для битья не выглядели, особенно в первых 20 минутах каждого тайма. Сборная России тоже отнеслась с уважением к сопернику, играла до конца и дала проявить себя сборной Сан-Марино во всей красе. Чего бы не порадоваться.
  10. Я уроженец Ростова-на-Дону. Переехал в свое время в Красноярск по распределению. Никто меня не считал там гостем с юга, припахивали на полную катушку. Из Красноярска переехал в Ярославль, как гостю с востока никто не относится.
  11. Нет. Они граждане России и имеют все права гражданина России, в том числе и свободу перемещений и свободу выбора места жительства. Т.е. в своей стране они не гости.
×