Jump to content

EvgK

Пользователи
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

About EvgK

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

2,976 profile views
  1. Хм. Сразу вопросец. У Хендая были другие поставщики деталей? Ну дороже чем китайские?
  2. Не знаю. Уменьшение ставки-это явное перепроизводство того что мы не сможем продать. Но в некотором отношении это на время обеспечит занятость. Увеличение ставки-мы не будем производить то что на фиг не нужно никому, но это безработица со всеми вытекающими. Поэтому я за военно-промышленный комплекс. Потому что ему требуется высокотехнологическая продукция с высокой добавленной с стоимостью, которая на фиг никому не нужна, но обеспечивает высокую занятость.
  3. Ага. Чем измеряем эффективность "реального сектора", который нужно кредитовать? Ну допустим я выпускаю гвозди. Это "реальный сектор" по моему разумению ибо гвоздь можно пощупать, забить и что нибудь скрепить. И гвоздь-это продукция с высокой добавленной стоимостью. Но вот какой перекос, гвоздь то у меня самый классный, но продать его не могу. Ибо не умею. И тут подключается типы с "нереального сектора экономики". Ну те которые оказывают услуги. Ну по продвижению гвоздей, по привлечению инвестиций для гвоздей и пр и пр. А "нереальный он сектор" потому что неизвестно что нужно сделать чтобы твои реальные гвозди превратились в реальные деньги. И действительно ли те кто делает из реальных гвоздей реальные деньги, сделали максимум для соответствия реальных денег реальным деньгам. Или схалтурили или не захотели или вообще работали на твоих конкурентов с шурупами?
  4. Не "выеживаться не люблю". Просто знаю, чтобы понять собеседника, надо понять что он имеет в виду под тем или иным термином. И что для него единица измерения?
  5. Я прочитал, осознал еще давно. Когда получал вторую вышку. Но знаете ли то что я знаю и то что представляют другие-это иногда две большие разницы. Сначала нужно терминологически определиться.
  6. Спасибо! Это я и так знал. Поскольку "финансовый сектор" у нас ну ...мал, то значит основная часть экономики в реальном секторе. Не понимаю о чем плач?
  7. Т.е. производство электротехнической продукции для двух видов войск вы считаете "реальным сектором"? Кроме этих "двух видов войск" кто еще эту продукцию употреблял?
  8. А как отреагировал на это самолет? Он согласен?
  9. Культурное наследие человечества-это надпись "здесь был Вася" в самых разных вариациях от наскальных непонятных рисунков...ну до башмака на Луне пожалуй. И когда вы оказываетесь в месте, ну которое место вы помните, наши потомки будут оценивать не место, а ваше проявление индивидуального "Я".."Здесь был..." Когда забудутся все форматы данных, когда истлеет вся бумага и папирусы, помните, что единственным проявлением нашего разума и существования останется останется надпись "здесь был Вася..." выцарапанная на самой трудно разрушаемой породе, на самом видном месте и самым наглым образом. Кто то говорит что это "вандализм", а я говорю что это память о руководящей фауне, называемой человечество. И это первая руководящая фауна, которая отбивает время не только своими остатками, а разнообразными вариациями надписей"здесь был Вася..."
  10. Учитель просто не слышал про новую глобальную тектонику(правда она была новой лет 30 назад).
  11. ЧЕГО??? Где тут смайлик с выпученными глазами. Я учил палеонтологию на первом курсе геофака. И согласно той палеонтологии примерно в это время первые позвоночные выползли на сушу и угадайте из чего? Из океана.
  12. Смешно. Такое явление как термокарст в статье даже не рассматривается.
  13. Ну ваш зять видимо он по деревьям плохо лазает. На графа не претендую, а просто на вежливое обращение. Привык знаете ли, к незнакомым людям на "вы" и прочее.
×