Перейти к содержанию

EvgK

Пользователи
  • Публикаций

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о EvgK

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Посетители профиля

2 574 просмотра профиля
  1. Ну. Занижен...? С чего это вдруг? Биг-маг меньше, что ли? Вы получаете тот же Биг-мак, только за гораздо меньшие деньги. И вклад этого Биг-мака в ВВП то же меньше, чем у них. Правда по состоянию желудка этого не заметно, что там сожрал булочку с котлетой, что здесь сожрал булочку с котлетой. Ага стомоталогия. В последний раз бесплатно. Есть такая стомоталогическая областная поликлиника кажется. ОМС только нужен. Было больно и неприятно, но пломбу поставили. Второй год стоит. И перелом ноги тоже бесплатно по ОМС. "Оплачивать страховку"..вы вообще в России когда нибудь платили за страховку? За вас это делает работодатель, а если нет работодателя, то государство. Кстати и по стоимости страховки можно посмотреть, и вклад ее в ВВП тоже попытаться оценить.
  2. Причем здесь мое мнение посрравнению с методикой? У вас критерий успешности страны - ВВП, у меня нет. А что сравнивать? Ну подсчитайте индекс Биг-мака. Я лечился у бесплатного стоматолога по ОМС. Там, условно, те же услуги стоят 2000$. Чей ВВП получился круче?
  3. Дешево и дорого-это все относительно. И даже, если мы оцениваем сейчас, что кредиты не были дешевы-это не помешало надуть кредитный пузырь, например на рынке долевого строительства.
  4. А если ВВП на душу населения для меня не критерий успешности страны? Ну например, потому что он расчитывается в долларах. А скажем покупательная способность бакса у нас и покупательная способность бакса у них-это две большие разницы, скажем.
  5. Угу. Это называется инвестор, и это необязательно коммерческий банк. Только конечно не без процентов, иначе у инвестируемого образуется прибыль. Но проценты ниже общепринятых и условия погашения отличные от общепринятых бывают. В свое время я так открывался в 2004 году.
  6. Угу. И эти опционы продаются и покупаются как обычная ценная бумага. Грубо говоря, если станков выпускают ограниченное количество и я в свое время купил право купить станок, а у вас такого права нет, но станок вам очень нужен, то я могу продать вам опцион. Естественно дороже чем приобрел его сам.
  7. Это я у Вас хотел узнать. По каким критерям вы привели эти страны в пример.
  8. А у кого из этих с экономикой все хорошо? И по каким показателям хорошо?
  9. Вывод. Ставка кредита и ключевая ставка ЦБ связана относительно.-это раз. Восприятие"дешевый кредит" или "дорогой" относительно-это два. И третье, в начале 2004 года я принимал людей на оклад 2000 р. и шли с удовольствием, в 2008 году на оклад 15000 р. лица кривили. При этом кредиты брали люди очень легко, при таком то росте зарплат.
  10. В ваших "измышлизмах" ничего невозможного нет. А при дешевых кредитах мы уже жили в период с 2004 по 2008 год. Опыт уже есть, негативный в целом. И вопрос, почему для развития производства нужны обязательно кредиты? Есть же и другие инструменты, своя прибыль например, целевое финансирование через фонды, продажа акций, опционы и пр.
  11. Вот видите. Все вы представляете. И физик может взять кредит под свои ожидания. А потом дело не только в валюте, мало ли инструментов для игры на бирже.
  12. Хм. Вы думаете что спекуляцией могут заниматься только банки и кредитные организации?
  13. Угу. Так читабельнее. Просто на планшете пробелы были не видны.
×