Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    3,110
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by p0figist

  1. Дома уже давно, кроме одного с белорусским паспортом. А кручение бейц, я так думаю, ещё только предстоит -)
  2. Точно, русские хакеры поломали хрупкое душевное здоровье руководства ЕС. Или это вообще Вован и Лексус, а в Брюсселе и не в курсе.
  3. Шо, батьку, помогли тебе твои эгегейропцы? И ведь удивляется сейчас сидит поди.
  4. Меняем на нашу либерату. И те, и другие растеряются на незнакомой местности в незнакомом окружении и придут в полную небоеготовность будут нещадно затроллены. Пример "расистки" Собчачки и нашего любимого ути-пути Макфола какбэ намекает =) Только Сисян везде один и тот же, идиотов трудно понять как-то не так.
  5. Дык, как же такой шанс-то упустить можно. Трибалты под еврочиновниками, в РФ олигарх - это не только ценный мех, попробуй вякни, в 404 всё уже украдено, до нас, своим не хватает. И тут РБ.. чистенькая, голенькая, одного усатого убрать - и готово пара-тройка удельных княжеств.
  6. Я тоже в шоке. 23 страны должно было быть. Кто-то не слушает папочку.
  7. Судя по моему опыту, это совсем несложно У меня пиво тот крыс тоже клянчил постоянно.
  8. Знакомая тема. Был у меня крыс, культурный, где попало не срал, посему у него были послабления режима - клетка всегда открыта. Но если уйти и не выбросить перед этим пепельницу, все окурки оказывались перетащены в клетку и сожраны\обмусолены. А ещё его однажды моржи водкой напоили. Люди, в смысле, а не прям моржи-моржи
  9. С чего бы? @Mic47 в своей истории действовал, а не патетично заламывал руки с воплями "доколе?!" А вот тут скажу
  10. Орда хоть забавная бывает. Не, я не против, дерзайте. Но в шапке метку - "Завтра", "Лента", "Эхо", "Газета". Можно даже раздел отдельный сделать - "Занимательная копрофагия".
  11. И ты, Брут? Вчера @ost таскал всякое говно с этой помойки, теперь вы. Это типа модный нынче ресурс нытиков-обосранцев, я просто не в тренде? -)
  12. Чёй-та? Наоборот! Вот-вот! Я более чем уверен, что мухожук наш не сам по себе Путина преемником назначил. Идеально было бы и Грыгорыча взять за яйки и настойчиво посоветовать предложить в и.о. нужного человека. Выбьет аргументы тех, кому просто Лука надоел, никаких "Бяларусь - це Европа", а мнением свидосябров - пренебречь. Вальсируем. Если в РФ получилось, почему б старой схемой не воспользоваться? ..Мечталось..
  13. Ну и слава яйцам. Индивидуальную реакцию никто не отменял, да и учитывая, как его те же пиндосы любят... Представляю, как если б камрад Родриго склеил ласты после прививки, весь наш МИД себе руки б об лица поломал.
  14. Ну, раз пошла такая пьянка, требую Трампу нобелевку по математике! Тем более что её нет. Это придаст эпичности. © Д. Трамп Папа у Иванки силён в математике, он знает, кто должен этой фигнёй заниматься -)
  15. Безотносительно толстого троллинга и общей интеллектуальной унылости, ТС следует забанить прежде всего за гиф-аватарку. Требую репрессий!
  16. Как вы лодку назовёте.. Ещё и в повелительном наклонении.. Вот они и о...
  17. Да тут я сам не понял, что её больше возмутило: чёрствая обезличенность с нею содеянного, или масштабная подготовка к поруганию самого интимного с привлечением ковида и карантина
  18. Женщину в личные данные изнасиловали! И в серию, и в номер, без привязки к фамилии. А Эллу нет, её ФСО охраняет.
  19. Точно, китайцы. А я-то, дурак, думал, что они просто опухшие с перепою.
  20. Ну про ЛГБТшников часть как раз по этому поводу -) Не знаю, меня не бесит. Меня бесит парашУт
×