Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    7,124
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,721 profile views
  1. Именно это я и вспомнил, телефонную соплю -) Прям в нёбо укусило Но щас слаботочка не то что ээхх.. в былые времена-то -) Даже меня тогда тряхнуло не сильно уже.
  2. Ну не телеграм, а официальное заявление от Яндекс-Групп. БП только прокомментировал это как их факап.
  3. Беспощадный пиарщик, [16.05.2022 10:43] Девочки, там пресс-служба «Яндекса» е%овейше выступает в жанре опровержения: «Перенос штаб-квартиры Яндекса из Москвы или релокация команд из России не планируется. Офис Яндекса в Тель-Авиве работает много лет. Его сотрудники занимаются развитием Yango, беспилотных технологий, образовательных проектов и других сервисов. Мы продолжаем нанимать людей на часть вакансий, в том числе в Израиле. Некоторые из вакансий допускают возможность релокации. Также мы хотим помочь сотрудникам, работающим удалённо, получать зарплату удобным для них способом». Как сделать так, чтобы шутку о переезде компании в Израиль из телеграма узнали ВООБЩЕ все и одновременно сообщить о том, что часть твоих сотрудников эмигрировала из страны. https://t.me/prbezposhady/18576
  4. Не знаю, по-моему, а) никто не ненавидит запад, слишком сильное чувство(хотя мы не станем горевать, если они сгорят в ядерном пламени ), б) у большинства людей, КМК, санкции "сказались на уровне и качестве" куда меньше, чем из-за того же ковида. Реакция пошла не на ухудшение качества жизни, а на сам факт попытки нас нагнуть (в широком смысле). Тут, конечно, да: , непонятно только, откуда крепостные-бунтовщики вылезли -)
  5. Фигня какая-то, ещё и с предупреждением.. 220 подвести и никаких надписей, вот тогда будет
  6. RT на русском, [16.05.2022 8:24] Pзавод «Рено» в Москве перейдет на баланс города и возобновит производство автомобилей под историческим брендом «Москвич». Об этом рассказал мэр Сергей Собянин (https://www.sobyanin.ru/o-perspektivah-moskovskogo-zavoda-reno?utm_source=tg&utm_medium=post&utm_campaign=160522) после того, как иностранный собственник принял решение закрыть московский завод «Рено»: «Мы постараемся сохранить большую часть коллектива, непосредственно работающего на заводе, и у его смежников. Основным технологическим партнером возрожденного Московского автомобильного завода «Москвич» станет КАМАЗ». По словам Собянина, завод будет выпускать авто с двигателем внутреннего сгорании, а в перспективе — электрокары. @rt_russian
  7. Тут должна быть шутка про французов и "нужно сдаваться" Русские не сдаются, французы сдаются, укры - долго ноют и истерят, просят денег, угрожают нам, угрожают тем, у кого просят денег, потом сдаются. Те, кто остались.
  8. Это потому что он в телеге сидит. А в телеграм эта жаба попала из вейбо, уже дня три репостят. В общем, баян. -)
  9. Ну вообще я не думал в таком контексте, но... Ровенскую АЭС мы вот не контролируем, а угрозы соответствующего толка были -)
  10. Меня нет. Всё логично же: сиськи до пояса, член до колен, Украина - це Европа -)
  11. Это он ещё ужался от холода и страха за ридну нэньку. А вообще тапиры заработали комплексы, увидев украинских матерей.
×