Перейти к содержанию

p0figist

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о p0figist

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 13.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 304 просмотра профиля
  1. прошу прощения, возможно, это уже публиковалось в усадьбе, но вот именно этот отрывок показателен:
  2. я фигею, _ультраправые_ и то ее сторонятся... а для Польши это нормально понял, что Тамара Михайловна акцентировала внимание на желании автора реставрации схемы, которая неоднократно приводила РП к краху, но меня все-таки больше поразили высказывания по поводу евреев. Никогда себя не относил к защитникам государства Израиль, но аж перекосило... у нас бы уже присела, даже если бы в блоге такое писала на постоянной основе, а в Польше - уважаемый публицист, мать иху.
  3. Каждый за себя, каждый за себя... Это все ваш европейский феминизм =) чтобы, значит, "не чувствовать себя обязанной" -)
  4. Пересекается с более новой темой, размещенной Тамарой Михайловной. Тут вопрос не в тупости поляков, а в "правилах войны" по-шляхетски. Паны всегда договорятся, как же иначе... в момент же разрыва шаблона, когда со стороны "красной заразы" вдруг панов не оказывается, и договариваться (а то, чего они хотели, это чистой воды договорняк, цена которому - жизни людей) не с кем, отважные ребелсы бегут, как испуганный вомбат, проклиная вышеупомянутую красную заразу за бесчестье. Ну, может с их стороны это и выглядит логично.
  5. Мда, не сработал социализм в ПНР. У нас, мне кажется, все слои населения в инете сидят. Даже блог бомжа в ЖЖ читал лет 10 назад. Про всяких неупоминаемых всуе гастарбайтеров, ставших писателями, вообще молчу -)
  6. Вот-вот. Я от вас, уважаемый Гродненский, такого не ожидал. Мало ли дебилов, хоть в РП, хоть в РФ, хоть а Африке. Сама новость и невеселая, и на обсуждение не тянет. Один человек по пьяни убил карьеру другому человеку. Возможно, по обоюдной пьяни. Ну, хорошо голову не срубил, но где лопата?
  7. Стала более походить на ридный фатерлянд. Через каждые два столба - по деревеньке, заправке или, на худой конец, дорожному посту. Движухи ему не хватает, как и многим европейцам, страшно муравьишке вне муравейника. Его еще Синеокая угнетать начала, а там плотность населения всего-то в два с половиной раза меньше, чем в той же Польше.. другое дело, что оно сильнее урбанизированно. В пустынной стране с восемью с половиной двуногих на кв км путешественник наш и вовсе загрустил. Ничего, приедет в Москву, отогреется, в столице нашей родины людей как раз столько, сколько ему нужно для душевного комфорта -)
  8. А мне показалось, что парниша несколько разочаровался. Ему хотелось бОльшей романтики, а тут фигня какая-то пластиковая, никто не бухает, не братается.. остается только есть котлеты и общаться с таким же, по сути, бюргером, только русским. Тоска, из всей романтики только подстаканники. Даже бойлера небось нет. Это как если бы кто-нибудь из фанатов вдруг перенесся в Восточный Экспресс в самый разгар, а никого не убили. Просто поезд проехал по маршруту -)
  9. Сильное впечатление интервью производит. Вроде бы и не сказал ничего компрометирующего, СССР не нахваливал, РП не критиковал, даже своей оценки не дал, просто отвечал на вопросы журналиста газеты с очень, вообще-то, специфической редакционной политикой. В итоге даже мне грустно стало, хотя пофик мне на "Польша может в космос". Но это уже не просто "не может", это безнадега.
  10. Эта статья не такая наркоманская -) Видно, что ребята сделали перерыв, поели, поспали, поели еще раз после сна Удивило только сравнение Казани с Белостоком. Т.е. белорусы отличаются от поляков настолько, насколько татары от русских, или что они имели в виду? Православие с католицизмом то же самое, что ислам с православием? Мультикультурализм в Белостоке, я ржу -) Ну и менее трехсот тысяч населения Белостока как бы намекают... Вот это единственное, к чему придраться можно. Остальное все объективно и по-доброму. Поляки вообще любят Казань, как мы Ирландию, даже если она Северная.. Мол, отдельная страна, окруженная rossiyanami со всех сторон. Вот только большинство их борзописцев сразу прутся к каким-нибудь сторонникам "независимого Татарстана" или, по крайней мере, к "татарской интеллигенции", которая рассказывает им о всяких ужасах, от которых все населения Татарстана было поголовно расстреляно еще в 38 году. У ребят такого нет -) И поляк им правду сказал, и татарина на камин аут про сало развели -) Пять с минусом им от меня за статью, в общем.
  11. Всем воздастся, никуда мы от этого не денемся. И тот гражданин тоже, ессна. Благодарю всех еще раз за неравнодушие, вы все помогли хотя бы распространением. 110 репостов превратились в более чем 36 тысяч на данный момент.
  12. Камрады, спасибо за помощь. Множество людей откликнулось после ваших репостов, спасибо и им. Наталья умерла, дело теперь будет квалифицироваться по другой статье.
  13. Передали текст? Да ладно, я даже в переводе понимаю, что про "жену Сталина" это а) анекдот б) польский анекдот.. у нас в плане юмора такое не рождается, попытайтесь с Гитлером и Браун передставить Про три удара на бильярде против одного: Ну и особо порадовал Иосиф Виссарионович тем, что не ленился исправлять ошибки в килограммах (да что там, в тоннах!) доносов, которые таскал ему охранник (а че бы не таскать, охрана для того и предназначена, Сталин, как известный параноик, это отлично понимал). Ессна, ошибки он исправлял грамматические и пунктуационные (теперь буду некоторым тут, на форуме, говорить: Сталина на вас нет!), т.к. "кровавый" расстреливал всех, и на фактологические ему было плевать. Такое ощущение, что рыба для этой статьи прямиком из редакции пришла, мол, недорабатываете, това.. паны, что за чушь с ножевыми ранениями и черствым хлебом? Больше ада!
  14. От тараканов же избавиться пытаются -) Не помогает.. надо им, пока не уехали, мелок Машенька сожрать =)
×