Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    4,544
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,865 profile views
  1. Бабушка рассказывала. В посольском комплексе когда жили на той Кубе, у них второй этаж был, всё такое с балкончиками-галереями, и в лианах. Вот эти гранде ратон (крысы, да, не мышки) лазали по ним. А конкретно какой-то Хуан их травил-травил, да так и не вытравил за всё время пребывания, только хвастался, что "гранде" очередную заугандо.. -)
  2. "Ну что ж ты так, Иглессиас?" Хулио есть Хулио и от этого никуда нам не деться -) Даже родное что-то в этом есть. Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан ©
  3. Сам бы мог догадаться, латынь на уровне "мандибулой зажал тестикулу-лингва латина нон пенис канина ест" помню, но курица никогда не пригождалась -)
  4. Тоже делитесь По-испански помню только "гранде ратон", и то из семейный баек (дед дипломатом был на Кубе и в Аргентине).
  5. Фокина ладно, а Дарья? - "Алла, я в бар!" знаю, Дарью нет -) Ещё знаю, что не стОит спрашивать "Как дела?" у англоязычных на людях =)
  6. Всё уже украдено придумано, до нас:
  7. Салтыков-Щедрин хоть талантлив литературно. А фронда - чОрт с нею, с фрондой, у нас таких во все времена было.. Вы лучше про вышепомянутого мной Клюева почитайте -) Я от него оху.. фалломорфировал ещё Блока изучая -)
  8. Я ещё с утра проголосовал за него, хотя меня заставили залогиниться на мос.ру отдельно, чтоб, стал быть, подтвердить лояльность. Бояре грят, царь ненастоящий подмахивают Невскому, накрутки идут (мы - охранители - тута даже телеграм-канал уже создали, отслеживаем), хоть я против него ничего не имею. Варианта трЫ: если вернут Эдмундыча на Лубянку и поставят Невского ещё где - это плюрализм мнений и кровавая диктатура большинства если поставят Невского, а Феликса нет - победили либерало-фошизды если обоих на Лубянку в нескромных позах - глобализм.
  9. Недавно только прочёл о Байдене, который не выговаривал нормально "and eager to hear next" и всем показалось, что он сказал "ниггер", и тут читаю в каментах на ютубчиге: Тоже забавный случай. Мой бывший коллега, русский, однажды поехал в Нью-Йорк и зашел в книжный магазин со своим другом. Там просматривали книги и обсуждали их. Через минуту или две их прервал оскорбленный продавец, чернокожий парень. Он кричал на них, оскорбленный их постоянным "негритянским" словом в разговоре. Только через некоторое время они поняли, что русское слово книга = "книга" звучит точно так же, как "негр", и этот черный парень решил, что они оскорбляют его! А у вас нигеры не обижались? Я вот по Задорнову ещё знаю, что они наш факел как-то странно воспринимают =) Факелофобы, факел их.
  10. Я просто у восторге!!! А кто этой придури даст ядерное оружие если они не спят головой в ночном горшке? А мне кажется, наоборот, если дать полякам ядерное оружие - тут-то и конец Польше -) Вот хохлам ежели б оставили, они бы не только себя прикопали, но и окрест бы всё забрызгало. А поляки.. ну, обложат они Дом Культуры ядрён-батонами и подорвут. Потом те, кто арбайтил в Ирландии на тот момент, скажут, что это Путин виноват, что Польши больше нет Ухты, в идиотизме пиндосов, стал быть, виноват враг рода человеческого. Да-да, не Обезьяна Бога, а русские Сижу, аж зубы все скрошил себе, так ярюсь на поляков. Бобры-добры, убил бобра - спас дерево -) А если серьезно, то очередной псевдоинтеллектуальный бред. Только почему-то не с латинизмами, а с попытками притянуть русских к изобличению русских же. Ну, кто на что учился. Клюев тут в самую дырочку (тьфу, как это пОшло прозвучало по отношению к Великому Поэту - педерасту, либералу в худшем смысле этого слова, и просто, ИМХО, душевнобольному), запрячь его в одну обойму с де Кюстином - это прям браво. Достойны друг друга. А вот за Салтыкова-Щедрина обидно. Видать, не вникая прицепил, мол, ежели памфлет про власть, то он против Путина Поляки бесят не добротой и наивностью, а вот этим вот чванством, до смешного поверхностным восприятием мироустройства, выдаваемым вовне как божье откровение.
  11. Ничего странного. В некоторых отраслях Мексика на голову впереди США, в наркоторговле, например. Ну и в торговле органами, как оказалось, тож подтянулись.
  12. Есть такое, но Изв.ру тож не оч хорошие ассоциации навевает -)
  13. Трусы надо приспускать, так более по-европейски будет. Флешмоб, опять же, замутить можно. Сегодня мы все.. -)
×