Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    2,660
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,748 profile views
  1. Смищной! Бояться надо, если подарки сами прилетают. Те, которые без средств доставки - нестрашные.
  2. Хрен с ним с Адиком, а как таки вы себе представляете запретить Йосю, с нынешними тенденциями с одной стороны, но и глубоким раскаянием с другой?
  3. Я за астероид. Это куда зрелищнее, чем унылые морды в масках, скупающие всякую хрень.
  4. Самое смешное, что приближение к любому углу треугольника стране вроде Польши счастья не принесёт. Вершины по логике г-на Генри Альфреда между собой взаимодействуют, нашли себе место: четвёртый угол треугольника. Вся эта тряхому неевклидова геометрия просто приводит к тому, что чем ближе Польша к одной из сторон, тем больше у неё проблем с двумя другими. Автор просто предлагает усилить Польшей грань США-Россия: но Она не нуждается в усилении ибо по тому же примеру виртуальна и "мосты" на этой линии не нужны Если всё же представить РП вне системы координат, но ближе к США и РФ в противовес КНР, возникает вопрос: нахрена? На их месте я бы занял позицию максимально и равноудалённую от всех вершин и только корректировал иногда положение в центре, чтоб ни к кому не приблизиться Это единственный разумный подход для малых, средних и бедных государств.
  5. Спасибо, ждал третьей части. Резюмируя по всем трём: буэ Если б при мне кто стал петь такие дифирамбы любой, самой дружественной нам стране, с намёком на то, что "неверно мы живём, камрады, надо так!", ничего кроме инстинктивного поиска дыр в логике оппонента это бы не вызвало. А дыр у Кракауэра хватает, причём со всех сторон. Воистину, Россия не так сильна, как вы боитесь и не так слаба, как вам хотелось бы. Спорь я с ним только по вышеприведённым в трёх постах высказываниях, легко бы уличил в слабом знании предмета, и пофик на задачу - обкакать РФ или наоборот, показать, что он обкакал -) Попытки перевести всё в реалполитик не удались, хотя я ждал. Причём такое ощущение, что автору есть, что развёрнуто сказать по теме, но аудитория не примет. Вопрос по стилю кстати: мне казалось, или раньше Кракауэр писал более "по-польски пански витиевато", а в этих постах как-то резко упростил стиль до уровня предмета обществоведения для 3го класса? Где золотая середина? Была, но я проспал? Что смешнее: типа и Польша нужна -) Присоединяемся! К воскресной схватке двух якодзун. Просто тихо посидеть не судьба? Опять же всё плохо кончится.
  6. О! Такъ победимъ! У меня чё-то тоже щас с деньгами напряг. Пусть мне делают минет биллютень клиентскую базу и несут пиво!! Мне правительство обязано помочь! Какое? Да хоть какое, российское, украинское, лднровское, польское правительство в изгнании, верховный хурал всеевропейских муджахетдинов юго-западной Австралии. Давайте уже! =) А потом мы совки, угу.
  7. Да, мне тоже так показалось. Фсё, я буду дзен называть Дзынь. Дзынь - это звук, который издают цельнолитые черепушки тамошних авторов, если по ним щёлкнуть. С ужасом ожидаю появления топ-влогов я-эфира.
  8. Славскват - это гопосидение -) Ну или славянское в прямом переводе, что очевидно. Модно было одно время.
  9. Если новые, то ляма четыре, если б\у, то делим надвое. Щас просто в тоннах модно считать, маски что, с туалетной бумагой ещё тяжелее..
×