Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    901
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,630 profile views
  1. ыыы... не довелось =) все возвращается на круги своя, типа? извращенцы-мелкософтовцы представляю, сколько там команд для AD
  2. Мм... Кто, как и я, обратил внимание, ставьте лайки Первое слово дороже второго Ну а насчет волосатых пузяк - это уже по желанию -) Можно отдельный опрос сделать, спешл фо ледис =)
  3. Каюсь, есть. Просто я как-то КоАП не рассматриваю в кач-ве реального применения какой-либо ответственности. В девятнадцатой, подумать только, штраф от 500 до 1000 рублей -) Плюс - лайфхак - по истечении двух месяцев его можно и не платить уже, ибо срок давности. Но спасибо все равно, просто не сталкивался с правоприменительной практикой. Даже не вспомню инфоповод, чтоб кого-нибудь хотя бы штрафанули за двойное, не говорю уж о 330.2 УК.
  4. Ужас -) Мне такое не нра. Просто напоминаю -) К тому же я тут календарь упоминал. Мы со своей стороны тоже можем скинуться - я думаю, 12 мужиков покажут свое волосатое пузо публично, не растеряются И вообще, не я это первый предложил
  5. Дык я ж не спорю -) на Огневском ИНОсми еще в 16 лет сидел -) А вот вы обещали, а не показываете! -)
  6. Нужно использовать только самые тИОмные заклинания - асм и двоичный код -)
  7. IT-некромант - клевая профа =) Правда ниша уже занята Cisco-systems -) С другой стороны, для тех же маршрутизаторов надо умудриться написать код, который утяжелит все хотя бы на 10 мб =) Но я верю в человечество!
  8. П.. Врет как дышит. Нет такого закона. Мы просто не признаем двойное гражданство, то бишь если человек, имеющий российское и любое другое гражданство в РФ будет взаимодействовать с нашими судами, правоохранительными органами, медициной по ОМС, вообще любой гос.структурой, он будет прежде всего и единственно - гражданином РФ. Если у него есть гражданство САСШ - консула к нему не пустят, он наш юридически. "Утаивание" - это вообще смешно. То, что некоторых публичных политических деятелей подвергают за наличие двойного-тройного-четвертного гражданства публичной моральной кастрации - это типа гражданское общество. А утаивание.. они ж и не таятся -) Другое дело, то по российской юрисдикции срать, какое еще гражданство ты имеешь - пока не отказался от российского, для РФ ты только ее гражданин.
  9. Я прошу прощения ©, а кто сказал, что нам необходимо поставлять недостающий газ в ЕС? Не в курсе длительности контрактов, но не зря Медведев (не министр) их согласовывал с отдельными членами ЕС. Газ стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Если Европе его не хватит, но денег мы будем получать в итоге больше - это проблема Европы. Американцы со своим шантажом нам в этом плане только подмахивают. Решение по Украине уже принято, причем не только РФ. Нет никакого коридора решений, только более или менее болезненная дезинтеграция. Центробежные силы не остановишь лозунгами, а денег взять неоткуда.
  10. Трудно, когда не знаешь, а потом еще и забудешь. Не просветите?
  11. Кто знает, может, мы уникальны -) Вы в ПушкинЕ, я в ПушкинО. Тянет их к поэту
×