Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    7,901
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

9,132 profile views
  1. Иногда вот попадается (случайно, не искал): https://t.me/WarDonbass/80354 Но вообще, Протей, как-то Вече не представлено вообще в дискурсе, как любят выражаться наши польские подопытные. Только ты и стараешься, даже в тг-канале каменты не открыты.
  2. По нашим меркам недалеко, конечно, чё там. Но европейцы удивятся -)
  3. Вот все беспокоятся о ЗАЭС, а тут как хренак - и Олкилуото каак ипаньот. Сюрприз.
  4. Правые разные, Лига Севера в целом за нас, например. Джорджи - так сяк, петляет между струями, но в целом она не хочет ни поставок вооружений, ни санкций. Насчёт "Вперёд Италия" не в курсе, кто такие, как бы не фашики. Левые Пять Звёзд - тоже за нас. Но они, блин, левые, и с правыми могут пересраться из-за внутренней политики, вряд ли будет коалиция. Левоцентристы - враги наши, троцкисты, ЛГБТ и прочая хрень. В целом получается 60-70 процентов пророссийского (относительно) представительства, но ежели левые с правыми не договорятся (а они скорее всего не договорятся), то один хер, ничего особо не поменяется. У них там щас качают Италэксит, но с такими противоречиями вряд ли докачают.
  5. ГАСПАРЯН, [24.09.2022 13:07] Честные немцы еще остаются. Приехавший в Мелитополь на референдум о присоединении Запорожской области к России международный наблюдатель из Германии, управляющий компании Energie Waldeck-Frankenberg GmbH Стефен Бруно Шаллер заявил, что голосование организовано прозрачно и что по возвращении на родину он намерен рассказать об этом СМИ и возможных санкций не боится https://t.me/ASGasparyan/28554
  6. Они дешевле калибров настолько же, насколько шахидмобиль дешевле РСЗО. Во, не зря они шахиды -) Насколько я понял, мы не "купили у иранцев дроны", а "купили технологию производства", почему они и Герань, да ещё и "-2" (уже что-то там подшаманили, версия 2.0, бета), и щас клепаем их в диких количествах, что уже заметно по реакции противника - не столько на сами факты применения, сколько на массовость.
  7. Никакой. Ну, если я правильно понял, ху из "они". У них пока интерес в том, чтобы продолжать эскалацию. Общественное мнение под контролем, кризис - неминуем, не сейчас, так чуть попозже (лучше уж обрубить коту хвост не частями под завывания, что это Путин виноват), планы составлены, пока катастрофы в их выполнении не наблюдается. Поэтому все наши "проявления силы" хоть в военном, хоть в невоенном плане - похер им. Будет проявление силы - русские фашисты. Не будет проявления силы - русские слабаки. Когда нарушим их замыслы, тогда и переобуются.
  8. АГА!А у нас этим страдают только рабочие,дети(подростки) и военные,в основном моряки и летуны. Да не в этом дело. У нас мат органичен в речи, где-то без него вообще никак, где-то вместо смайликов идёт. А они не умеют им пользоваться, просто вставляют через слово, типа эмоционируют. Выглядят при этом то ли как дети, то ли как самые тупые из гопников. Надо им выкатить, короче, за борщ. Мат - наследие русских, Юнеско, подтверди -) Хохлам пользоваться запрещено, сломаете.
  9. Не факт, ой не факт. Я ж не просто так про медийку упомянул. Затащили бы тему "доколе, кровавый ПутЕн, мы за демократию, не посрамим". А всех, кто обосрался - в паникёры и запутинцы, обструкция и кэнселлинг. Там бы и выстроили ещё и патриотическую повесточку на этом. Когда мы рассуждаем о пропаганде в странах запада, не стоит отбрасывать тот момент, что то, что нам кажется тупым и топорным, на большинство их электората вполне себе действует. Отсутствие критического мышления, эмоциональная составляющая как превалирующая и без логической оценки ситуации. Да, если бы самой Британии нужно было бы выйти из конфликта, то казнь наёмников легко бы трансформировалась в посыл обществу "это не наша война", не смотря на все прежние заявления. Но точно также легко она могла бы быть подана (и была бы, к гадалке не ходи), как мобилизационный призыв к хомякам. Так что этот аргумент у меня выбит, я изменил мнение.
  10. Вы знаете, я в целом согласен, например, с: Но сейчас, читая это интервью, у меня пропал из аргументации пункт "ещё больше долбофриков поедет". Ну расстреляли бы их, при полном контроле медийки на западе уже через неделю об это все бы забыли, как только была бы отработана тема "варваров-русских". А теперь этот опущенец будет рассказывать, как ему в жопу втыкали раскалённую кочергу, пока хоть кто-то ему за интервью заплатит -) Медийный эффект не такой плохой для нас.
  11. Надо же, я думал это правые. Лига и всё такое. Ан нет: Т.е., по сути, они правы, когда обзывают нас одновременно и коммунистами (с негативной коннотацией), и фашистами Какой кошмар.. воуки скоро всех так за##ут, что фа с антифа помирятся.
×