Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    1,904
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,014 profile views
  1. Ну, специалист абортария, мастер ультра-вакуумного метода, это, наверное, неприлично. Нет абортам! Что в них приличного? Пусть сантехником тогда устроится, вжжух, сплюнула, и никакого оборудования не нужно. Ну или в криминал. Бензин с фур сливать - для лохов, даешь подземные нефтехранилища!
  2. Архивные клоуны. История же. Но у них все победные реляции такие: Джастин Трюдо призвал усилить давление на Россию. - пи%дец рашкованам! И пофик, что никто тот Трюдо и звать его трюдом.
  3. Обнять и плакать. Пора им уже новопассит гуманитарными бомбардировками сбрасывать. Или валерианку.
  4. Сами пусть разбираются. Не судья я брату партнёру своему, а у них плюрализм и разделение властей, эва как.
  5. Вот тут, кстати, выступлю адвокатом дьявола. У них там много такого повседневного крындеца, что у меня бы рука не дрогнула и до миллионов шести-семи довести. Два процента - это не так много
  6. Да знаю я, что такое лог -) Просто каков слог! Пришвиным повеяло и Бианки.. -)
  7. Ей 79 лет, прекращайте. У неё другой диагноз. Во-во. Она уж, бедолага, и не помнит: как это? И за давностью лет, и из-за альцгеймера. Прав Донни, а уж он-то ещё у нас ого-го! Эге-ге.. кхе.. кхе!
  8. Вот вы ржёте, а у меня знакомая сокращением дочку назвала. Причём не общеупотребимым. Мы ей говорили: - Ну епт, это даже не Саша Грей или Маша - тьфу-тьфу-тьфу - Гессен, нельзя так в метрике писать! - Нет, мне так нравится!
  9. Пока эти не доедите, С-500 не получите. Ага, Израиля, который голаны отжал, и Америки, которая "Асад должен уйти". Хоть бы Иран или Китай предложил.
  10. Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок - Хочет бедную убить, Цокотуху погубить! Лог! Слово-то какое. Рядом с нашим элитным жилым комплексом находится лог бродячих собак. В пешей доступности. Давайте лучше про коварных мазальщиков перил говном, как Злоба предлагал.
  11. Отожгли =) Хоть бы одно русское имя в примере А Питером или Полом можно? Вот теперь я верю армянам, что азербайджанцы пришли хрен знает откуда по историческим меркам совсем недавно и начали придумывать себе "древнюю историю" - ещё одни защитники бедного маленького языка. У тех же армян никаких проблем с языком, скоро уже в пустыне Сахара и на Антарктиде будет по своей армянской диаспоре.
  12. Спорынья, да ладно вам. В следующем году повезёт, мы вас номинируем =)
×