Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    5,860
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,871 profile views
  1. @catbinka, ну а тут-то я вас чем расстроил? Даже не про Польшу тема, забейте вы на этого Вишневского, не стоит он того -) Такое ощущение, что я вам как господне испытание послан -) Если вдруг плачущий смайл под моим комментарием - @catbinka, сто пудов. Если реакция от @catbinka - можно даж не смотреть какая, сюрприза не будет
  2. Ессна не в ГЭС. Дело, как всегда, в бабках. Но т.к. это в любом из возможных вариантов - жабо-гадюкинг, разбираться мне лень, просто пожелаю успеха всем заинтересованным сторонам. Пусть никто не уйдёт обиженным - хохлы останутся без ГЭС, румыны - без воды, а ЕС без бабла от продажи электроэнергии.
  3. Да, блин, от невнимательных. Мне кажется, это возможно только в одном случае: эти "невнимательные" - тупо купленные голоса. Ну там же реально неудобно - в бумажных биллютнЯх - искать "своего" кандидата по фамилии. Гораздо удобнее по партийной принадлежности - она в конце краткого информационного блока и жЫрненьким выделена. А потом уже смотришь на фамилию. Зрение у меня говно, так что ответственно это заявляю -) Ну а у тех, у кого со зрением все в порядке, но они умудрились не заметить хотя бы иное отчество, либо о когнитивном здоровье надо беспокоиться, либо - что вернее - им было срать. Сказали "галку за Вишневского", они и поставили не думая. Забавный способ отобрать невалидные голоса, интересный -)
  4. А Черчесов-то чего страдать должен? Он же не Черчесов-Черножопов =) Младший. Ессна - английских мастеров. Не было на Лескова управы-то, но щас уж слава богам фээсбук есть
  5. А он не мусульманин, он адвентист седьмого макаронного монстра церкви сатаны. Фхтагн! -)
  6. Кисо обиделось, что его якобы считает недочеловеком тот, кого он считает недочеловеком стопроцентно Поляки такие няшки.
  7. .. как обычно постебался, но то ли переводчик налажал, то ли Бидон тупит. Наши не комментировали ещё, чё Темнейший на самом деле сказал-то? -)
  8. ... Аркадий Арканов Если птице отрезать руки, а тюленю отрезать ноги, осьминогу жопу отрезать этот мир станет вновь прекрасен!
  9. Жуть. Антибиотиков попейте и чая с малиной, можт пройдёт -) Опять сатрапия издевается над журналистом! Олег, держитесь! Рукопожимаю!
  10. ..и дрэгквин-кабаре участников АТО с программой "волоса-волоса, посредине колбаса". А то как-то и недостаточно патриотично, и не по-европейски, непорядок.
  11. Чё-то не верю. Прям как будто инвертировала методичку: Путин, Достоевский, Русский мир, Донбасс, Запад, выруси, Азов, Бжезинский с Соросом! Трескотня и постоянное "я, я, я!". Я - последняя буква алфавита, а у тётки псих. заболевание. Пожалеть её можно, а помочь можно только лечением, а не поддержкой. Завтра у неё кукуху перемкнёт на новой теме и она бороду отрастит и в Талибан запишется, вот это сложная судьба будет, ых.
  12. Угу, читал об этом, но Сайрус-то в "ТО" вообще с нуля делал.. оно рецептурно неактуально даже если представить, что в помощь только школьный курс химии. Эх, не сподобился Жюль прозреть своим футурулогическим даром, что все рецепты и методы будут доступны для тех, кто лишь не поленится откопать их среди тонн порно и котиков
  13. У вас да, я к paramparam обращался. Предыдущие-то два объяснения вообще только гул в голове у меня породили
×