Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    3,617
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,299 profile views
  1. Лентачи разжигают. Отобрали каменты москальских троллей и выдают их за польские. Фу такими быть.
  2. От старый сатир. Как Михеев говорит, "Дрючба". Не судьба, красный день календаря у нас. Постись.
  3. Пардон, тупанул. Это ж вчера было, мало ли чего я там вчера хотел -) Поздравим, в общем, поляков с положительной динамикой отрицательного роста.
  4. Чёй-та не надо, надо! Просто тот вставал ещё тогда, когда это не было модным. Похвастался, понимать надо. А так, повторение - мать учения. Погромы кстати тоже повторят.
  5. Ёёжики ж вы ёжики.. а нахрена такое? Так и я о том. В 404 щас тоже бурный рост экономики по сравнению с 2015, но до уровня 2013го им теперь 30 лет пилить, если всё будет вот прям как щас.
  6. Ъ такой Ъ, но даже из этой статьи можно понять, что клиент борз, оскорбляет суд, сообщницы срывают заседания.. в общем, прилетает ему за его поведение. Вряд ли столько дадут, но по ходу он уже всех достал. Позвольте предложить вам срок! Не отказывайте, обидите =)
  7. Мне вот интересно, такие хомяки "распространяют", осознавая, что тезис ложный, или сами тупые? И я сейчас не только о поляках. Тамара Михайловна, ему так нравятся эти цифры.. никто не уточнил у Гласа Швабоды, а что там с 2014? Ежели в абсолютных цифрах. Вот у кого нашим либералам надо учиться: при Ельцине было хорошо и благостно, потому что в 1995 экономика выросла на 2% процента по сравнению с 93! Не пользуются наверное лишь потому, что даже за такую "статистику" засмеют.
  8. Охренеть успехи. Ладно, допустим, вы считаете, что сделали для быдла украинцев много хорошего, но я проспал, наверное: когда Грузию-то защитили? Это кога картошка прыгал по границе и ему чуть тухес не прострелили, или ему так помнилось? Эпичное превозмогание! Наши soldaty увидели, начали блевать и отказались от дальнейшего продвижения. Так поляки спасли Грузию. Хотя ладно, чё это я.. ведь списочек наверху это типа А я тут вопросы какие-то придумал.
  9. Логическим продолжением теперь стал бы пост: Ну и пошли вы на%уй тогда! Цацы какие!
  10. Корявая инфографика просто. Сравнивают внешне размещённые силы США и РФ, непонятно нахера, правда. Как будто мы с ними схлестнемся в кровавой поножовщине, выйдя поутру с конём с баз - они со своих в Европе, мы со своих у союзников и с "оккупированных территорий", а прочие все встанут в кружок и будут орать "файт!".
  11. Не трогайте Няш-мяш, она "прелесть какая дурочка", ей можно. Не знаю, как там насчет "в Украине" и прочего, но телемост у Шустера не просто так всплыл - предлагали ж его провести, давно уже была тема. Все прыгали, радовались, орали "порвём москалей". А потом отморозились. И не прошёл телемост, хотя мы были "за".
×