Перейти к содержанию

p0figist

Пользователи
  • Публикаций

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о p0figist

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 13.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 598 просмотров профиля
  1. Он там и попу еще нашел за каким-то хреном -) Видимо, простого сочетания Гей-Европа не хватило, чтобы показать всю нашу низость
  2. Нет ли в этом украинофобства, кстати? Или персональной ненависти к пока еще легитимному президенту соседнего дружественного государства? А то и влияния на выборы.
  3. Насколько я помню, Томару Михайловну с той стороны в этом обвиняют с первых минут существования этого сайта.... Впрочем, ее в этом обвиняли еще когда она размещала свои переводы на других переводческих сайтах. И с этой стороны обвиняют -) Мелоди уж нет, но Пепела с нами!
  4. Да, помню я это: "Мы будем делать из яблок качественные соки!" "Польская продукция востребована на рынках ЕвроСоюза" "Внутренний рынок поможет" etc. Насчет свиней вообще ржака. Отстреливать кабанов им зеленые запретили.. эти зеленые такие же зеленые, как разве что батько Махно. У нас вон гопари из похожих сейчас воют, что весь Байкал пересохнет, если из него брать воду для закатывания в бутылки и получения доп. маржи. Только вся разница в том, что у нас их нафиг пошлют, а в РП, видимо, религия не позволяет.
  5. Да не, от этой идеи пиарщики Порося давно отказались. Еще на стадии прикидок, как Пётро будет выглядеть на коне с голым торсом. Эдакий хтонический кентавр. Решили оставить это оружие массового психического поражения на черный день, если вдруг кто импичмент объявит.
  6. А че, так можно было? Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду =)
  7. Скальпель, ну ладно остальные, но от вас не ожидал -) Это либо очень.. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЕРЕВОД сначала с русского на хинди этим товарищем, потом с хинди на русский гуглтранслейтом, либо все проще: это байка. От начала и до конца. И с сыном девятилетним они трепались с пассажирами о коммунизме (в меру ограниченных знаний русского), и маршрут транссиба идет не то что по синусоиде, а вообще как энцефалограмма =) Владик, херак - Якутск, а потом трямс - Улан-Удэ. Древний город 1934 года выпуска. Ладно, чтоб буряты не обиделись - 1666, сэнд бэйна, так в вики написано! ;) Но даже там, где он вроде идет правильно, с востока на запад у нас такие перепады температур, шо вы.. и Здравствуй, Солнечный Иркутск! Давно я в тебе не был.. передавай привет соседнему Древнему Городу. Причем иногда мелькают вроде бы адекватные вставки про путь, который столько-то занимает, столько-то пролегает, а вот эта еда называется так, выглядит так, а похожа на это (т.е. я прям представляю, как нещастный индус эту статью пишет за 10 минут ровно, потому что уже почти вечер, а у него еще восемь таких! нужно срочно гуглить!), но в начале и конце они знакомятся с капитаном корабля командОром поезда, который приветствует отважных путешественников и "наш паровоз вперед летит" до самой до Москвы. Небось даже в туалет не вставал, русские - они такие. Любят работать и бумаги - тока приехал, и давай в бюрократию зарываться. А разгадка проста: https://rasp.yandex.ru/thread/R_001M_112 Там вон между Белогорском и Ерофей Палычем есть станция "Ледяная". Может она Якутск? В меру ограниченных знаний русского можт она вообще Frozen. А что может сделать переводчик со страничкой если перевод на хинди, я вообще боюсь представить.. может оттуда эти дикие температурные перепады, типа в Иркутске остановка 30 мин - +30С, а в этой дыре - 15 минут -15С. =) В общем, крындец, ИноСМИ вообще мышей не ловят. Как и индийские редактора... журналисты не, те молодцы, ловят еще как. Это я как представитель космополитичной Москвы вам абсолютно точно говорю!
  8. Соглашусь. Немцова явно эту тему из пены подымает в общественный, тксзать, дискурс (любят они это слово). Ну не было у нас его в обсуждениях, не звучал этот вопрос никогда. (разве в обсуждениях именно про орущих небратьев) Когда на форуме два оппонента пусть из разных лагерей, но оба не из 404, кидаются друг в друга жЫрным фекалием, никто в какой-то момент не спрашивает с хитрым прищуром: чей Крым? - какой бы ответ он ни подразумевал. Потому что это детская подъе.. подколка, интеллектуальным людям не к лицу =) Оба спорщика и так прекрасно знают мнение друг друга по этому вопросу, и иногда оно у них даже одно и то же =) Но всегда определенно известное... у нас есть все-таки какая-никакая политическая стратификация в обществе, и "свой-чужой" определяется по почерку, интуитивно. И вот этот хайп белопенный как раз для того, чтобы этот вопрос в спорах начал звучать. А давайте обсудим, что дядя Вася из 5 подъезда, когда я на него внезапно в восемь утра воскресенья выскочил и нежно на ухо крикнул: ЧЕЙ КРЫМ?! ответил что-то невнятное про жуткую головную боль и что он щас подохнет.. увиливал, контра! сверху красный-внутри белый.. жовто-блакитный то бишь. Ну и чем Апина не дядя Вася?
  9. Если это правленый гуглоперевод, то лады, на троечку. Если переводчик пытался толмачить на русский, вилку ему надо в глаз воткнуть -)
  10. С этого момента поподробнее. С этими праздниками никак план не закрою. Вы когда на Родину в следующий раз, кстати?
  11. Ээ... я прошу прощенья, а куда оплодотворять-то? Ну, то есть, при желании ополодотворить не проблема, и даже насильственно (Европа все-таки!), но вот за результат я не поручусь =) А с пузом ходить - паадумаешь.. я всю жизнь с ним хожу, эка невидаль.
  12. А ежели кто не будет рожать - ущемлять в правах. По швейцарскому образцу =)
  13. Вот специально не стал тему IT-грамотности блогера поднимать -) Но дождался комментария. Я думал, если честно, что Астра выступит А у меня - только после принятия закона о "распитии пива и пивосодержащих напитков", пока народ еще не привык (и я в т.ч.) на улицах не бухать. Ну проверили, и фик с ним.. штрафа я все равно ни единого не заплатил -) И это в центре Москвы.
  14. Да я вот уже как-то не обращаю внимание на улыбки иностранцев. У восточных людей они априори вежливы, у западных - да, как у продавцов в магазине, которые хотят заработать себе на премию за счет тебя. Из всех, с кем я общался, почему-то искреннее всего (по сравнению) улыбаются кавказские и закавказские народы (включая тех же изидов, которые вроде как иракцы) -) Это не означает, что в следующий момент их отношение к тебе не изменится, но в тот момент, когда улыбаются - они искренни =) Пусть улыбаются как хотят, меня вон даже Россия-матушка не отучила от вечной ухмылки, за которую мой брат меня до сих пор иногда ругает -) Живу же как-то
×