Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    3,350
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,198 profile views
  1. Качмар что с системой. Скажу как один из младших на форуме. "Вписка" ныне: место для потрахушек, а "система" - чисто наркоманская тема. Я даже ходил на его "Империум" на стадионе. Не взлетело.
  2. А то б наваляли москалям. Забавен пункт То есть ВМС 404 априори зрадныки? Милота. Жопу бумажкой прикрывают. Поздно только что-то.
  3. Да ладно, сегодня меня не стошнит. Автор ничёсе, сойдёт По сути, американские 50-е - это золотая эпоха постколониализма, да и восьмидесятые неплохи. Это потом уж у них всё по тому пошло, откуда мы все взялись.
  4. Тут не в свободе слова дело. Главное - не правда, а её интерпретация. Идея не нова, "историю пишет победитель", вот только зря они убедили самих себя, что мы побеждены.
  5. Логично. Нет, Рогозина всё-таки хотелось бы видеть во внешней политике. Очень он на своём месте, когда пугает запад "этими е%анутыми русскими".
  6. Бугага, да всем срать Но бацька в своём репертуаре, злой и память хорошая.
  7. Да не он это. Тот помер, другой актёр играет.
  8. Jan Skalski, иди работай, чучело: в мужском на втором этаже кто-то мимо унитаза посрал.
  9. Пёс, который меня отучил разбрасывать, всегда оборочки оставлял -) Как яблочный огрызок.
  10. Так и я о том: Поэтому бессмысленно что-то говорить об "эффективности их политической машины", нет её. Хороший результат ЕдРа - сумма двух факторов: популярности курса и "небесячести" единороссов в конкретном регионе. Избранный от ЕР на своём посту вообще может ничего не улучшать: не испортил то, что есть, не влип в скандал, считай, переизбрался.
  11. Мальчик, девочка... При произнесении самого слова "депутат" сразу такой ассоциативный ряд -) Сказал бы, что хуже только "конгрессмен", но нет, что забавно И те, и эти в эмоциональном восприятии примерно одинаковы
×