Jump to content

p0figist

Пользователи
  • Content Count

    2,163
  • Joined

  • Last visited

About p0figist

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/13/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,372 profile views
  1. Там всё прочее настолько смешно, что я даже не захотел шутить про тридварасов =)
  2. Ыыыы! Сисян прям молодец =) Остальные просто жгут, а он что-то заподозрил Навального в управдомы! Растешь! Я аж задоначу -)
  3. - Почему выбрана именно эта фотография? - волновался Дворецкий. - Шляхтичи любят иносказания и тонкие намёки. На что намекает данная фотка Джентльмена в кимоно? Версии от ёжиков посыпались, как из рога изобилия. - Это размер суверенитета Вёсок! - Это размер Вёсок после делёжки! - Нет, это размер Вёсок ДО делёжки! Чё там делить-то?.. - Это размер пользы Вёсок Европе! - Это размер..эээ.. ну.. понимаете, да? - покраснели стеснительные ёжики Усадьбы. - Пофигизма что ли? - уточнили непонятливые ёжики. - Ага, - кивнул Дворецкий. - Пофигизма. исследовалось...
  4. Дыбры же, какие гетры? Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, бодро тибрит ядра в вёдрах и дробит добро в недрах.
  5. Да как обычно: сначала один другого победил, потом наоборот... а потом они расстались и вот - поссорились. Бытовуха.
  6. Ну вот зачем так делать? Всё, Адам точно прочтёт и понеслась...
  7. Так залочили. Домен сс это даже не Уругвай какой, это Кокосовые острова. Популярен из-за аббревиатуры, но ежели их регистратору пожаловаться - блокируют без вопросов. Только фигня это все: попробуйте к IHS цифирки поприбавлять, типа IHS1. IHS2 и т.п.
  8. А мне понравилось - Доктор, я умру? - Конечно!
  9. И штаны новые пусть подвезут, там походу уже не отстираешь.
  10. Эгрегор тоже не на пустом месте формируется Климатические особенности как составляющая образования эгрегора; хартленд, возникновение и становление =) Хорошее название для диссертации.
  11. Жена по-русски почти не разговаривала, в дет.сад ребёнок еще не ходил.... я ничего не утверждаю, можт климат у нас просто такой =)
  12. Да в любом хлебном ларьке. Есть по всему северу подмосковья, просто комбинат Щелковский.. чем дольше едет, тем меньше вкуса. Достаточно спросить "щелковский", там уж уточнят, черный или белый -) Они мне теперь должны за рекламу =)
  13. В Щелково достаточно -) Вкусный хлеб, но брать надо сразу, свежим. До Пушкино уже не с таким вкусом доезжает. А до Москвы совсем не доезжает..
  14. А у меня самое забавное воспоминание, как американец радостно рассказывал нам, коллегам, что дочка - родившаяся здесь уже, маленькая совсем - научилась ругаться русским матом. Так гордился ей
×