Jump to content

Вероника

Пользователи
  • Content Count

    7,605
  • Joined

  • Last visited

About Вероника

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/17/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

10,068 profile views
  1. Вот не знаю, ну у нас в Челябинске последние 2 местные были, и один другого хуже...
  2. Так тут тоже от местных властей зависит, на местах лучше знают, что можно развить в области, потом едут в Москву ...Да и свалка в какой-то мере вина местных, я не верю, что москвичи наехали , дескать свалка будет здесь и все.Скорее они сами подсуетились,причем исключительно в перспективе распила московских денежек, сделать по эконом-классу, а остальное рассовать по карманам...Ну и московским часть предложили , в благодарность за возможность дерибана...Как-то так.
  3. А при чем тут Россия, местная администрация на что...Вот Белгород например, не столица, ни полезных ископаемых, а город развивается...
  4. Да какое там наверху, тут идиоты сидят на уровне архангельской областной администрации...
  5. Ну если бы не влезли, то нас бы не было.Тут ведь как джунглях - либо ты, либо тебя... А в покое бы нас точно не оставили, слишком у нас всего много.
  6. А кто еще, просветите Ну судя по вашим постам, вы моложе меня, у вас дети школьники
  7. Насколько мне известно, Николая Расторгуев солист и руководитель группы Любе вполне себе жив...
  8. Дело в том, что любой майдан обычно бывает при согласии элит.Не будем поминать Украину, вспомним февраль 1917, тогда все: и высшее командование, и ближний круг, не говоря уж о Советах и Думе, согласились - царя надо убрать... и убрали. Если хотя бы армия воспротивилась -неизвестно чем бы все кончилось.То же самое было и в конце 70-ых, когда наши элиты пошли на соглашательство с Западом.Так что если Путин проводит 20 лет ту политику, которую проводит, значит консенсус власть придержащих также есть.Недовольные либо на том свете либо заграницей, по сути из них остался один Чубайс, видимо он им полезен, но никакого влияния на принятие решений он не имеет, что подтвердила реакция Минэнерго на его предложения. А Набиуллина, Силуанов, Чайка, равно как и Путин - они служат российскому крупному капитал, который по факту и является хозяином страны. Поэтому такое кажущее противоречие между внешней политикой и внутренней, а на самом деле все логично - патриотизм в международных делах и посторение сильного государства, просто потому, что иначе им не жить,ну и где можно либерализм внутри.Но сильно хаметь они тоже пока не могут, потому что внутренне нестабильная страна сильной не бывает, а сейчас им необходима именно что называется мощная крыша, т.к. грядет слом мирового порядка и большой мировой передел.ИМХО конечно.
  9. Тут вы в самую точку...счастье что либерда в большинстве своем клинические идиоты, пока...Но на это постоянно рассчитывать нельзя, властям надо хотя бы объяснить людям что к чему
  10. Нормальные офисные, какие в любой конторе...и получше чем "в крупнейшей федеральной компании"
  11. Да в том, что у них под контролем все мировые финансы, и они печатают мировую резервную валюту.
  12. Я работаю в бюджетной организации,причем принадлежащей к областному бюджету не самой богатой области так вот даже у нас такого нет, работала в крупной областной компании такого тем более не было, а крупнейшая федеральная...людей не смешите.
  13. Какая колония, территория Архангельской области входила в состав Новгородской республики еще в 11 веке.. историю хотя бы для начала прочитать надо.Нет все-таки хорошо,что наша либерда такие идиоты)))
×