Jump to content

SergL

Пользователи
  • Content Count

    1,357
  • Joined

  • Last visited

About SergL

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 10/21/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

7,712 profile views
  1. У нас деревня . Летом пищевые в компост, сгораемые сжигаем. Потому за месяц 400 р - это дорого . Аналогично, только пищевые в компостный контейнер круглый год. А плата с площади дома - чуть более 60 кв.м., 200 р/мес.
  2. У сестры, как приходили из магазина, сдачу мелочью (до 50 руб.) оставляли на тумбочке в прихожей и разрешали племяннику с племянницей кидать эти деньги в копилку. Однажды случайно оставили на тумбочке 1000 руб. Угадайте, где она оказалась через 15 сек? И ещё раз о кражах... У моих друзей тоже была привычка мелкие бумажки на трюмо в прихожей оставлять. И как-то заметили они, что деньги стали пропадать. Ну они наехали на дочерей, типа это вы, девки, деньги таскаете. Те в отказ, прямо до слёз. Так в семье несколько дней напряжённая атмосфера была. А выяснилось всё в один момент - стали убираться в клетке у домашних крыс (которые шныряли по всей квартире), и в их домике нашли все пропавшие купюры :)
  3. В смысле в день 4-5 часов в оба конца? Угу.
  4. А чего тут не понимать-то? Я всю жизнь в Москве работаю, ближе просто нет по специальности. Хорошо хоть не каждый день езжу. А на удалёнку начальство не отпускает. Мда, если раньше, когда-то давно, времени уходило на дорогу где-то 1:10 от двери до двери, то теперь 2-2.5 часа.
  5. Ёлы-палы, а что, личный кабинет на сайте налоговой не судьба открыть? Без всяких "чуть больше" на следующий день платёж уже обработан.
  6. В личном кабинете в историях операций найдите нужный платёж, при просмотре где-то снизу есть кнопочка "Распечатать". Там будет вся информация - сумма,дата, плательщик, реквизиты получателя и т.д.
  7. Камрады, можете считать или не считать моё сообщение чушью, но такова объективная реальность - я уже дважды натыкался на такие попытки отъёма денег, и оба раза это было в одном и том же отделении Сбера, расположенного по адресу Ленинградский просп., 76, корп. 2 (метро Сокол). В общем, как говорится, моё дело кукарекнуть, а там хоть не рассветай :)
  8. Камрад, не верить - ваше право. Но клавишу Cancel рекомендую всё-таки нажимать перед началом общения с банкоматом.
  9. Мне врать незачем. Я совсем не спец в ПО банкоматов, но уже два раза я натыкался на экран с предложением вставить карту, а после нажатия Cancel появлялось сообщение об отмене операции. Возможно, в банкоматах есть операция перевода с карты на карту. Тогда, по идее, пин-код вводится для обеих карт. Мошенник вводит пин-код своей карты-получателя в начале операции, затем жертва вводит пин-код своей карты, откуда деньги списываются.
  10. Камрады, вот уже второй раз за небольшой промежуток времени сталкиваюсь с попыткой мошеннического отъёма денег при помощи банкоматов. В чём суть: некто начинает операцию перевода денег, и дойдя до этапа, когда нужно вставить карту в банкомат, уходит. На экране - предложение вставить карту. Второпях можно не обратить внимания, что изображение на экране отличается от стандартного начального экрана. Вставляешь карту, вводишь пин-код, и денежки улетают в неизвестном направлении. Поэтому настоятельно советую перед тем, как вcтавлять карту, пожамкать на клавишу Cancel (в правом верхнем углу клавиатуры). Бережёного бог бережёт.
  11. Вот так и дискредитируют благородный национальный напиток
  12. Не, это не самогон, это гадость. Самогон должен быть прозрачным как слеза.
  13. Что это за мутная гадость на картинке?
  14. Прочитал про куриные желудки, и решил поделиться одним рецептиком. Когда-то давно, когда родители были живы, мы брали на птичке цыплят-петушков, по 5 коп. за клюв. Ну и когда они вырастали, начинался массовый забой. В дело шло почти всё, кроме перьев. Желудки, печёнки и сердечки замораживались в порционных пакетиках, и потом из них делался такой салатик: Каждый ингредиент брался в равных количествах.Всё это отваривалось (желудки варились подольше), потом мелко рубилось, добавлялись так же мелко порубленные варёное яйцо и репчатый лук, солилось по вкусу и заправлялось майонезом. Получалось вкусно и сытно.
×