Jump to content

xbow

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About xbow

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Брянск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стаж 35 лет. Бросал (серьёзно) два раза. Ломка была, но вытерпел (неделя-две, потом снится часто). Через полгода после каждого бросания курить набирал вес до 10 кг. Возобновление курения вес не снижает. Сейчас не курю более 3 лет. Текущий вес 106 кг.
  2. За окном всё ушло в света, поэтому кажется что снег.
  3. Помню армянские ЭВМ "Наири", болгарские дисководы, венгерские пишмашки Консул в качестве терминала к "Наири", польские, если память не изменяет, стримеры и т.п.
  4. Ну и мои 5 копеек: ходил в прошлом году по Онежскому и Ладожскому (Кижи, Валаам) на "Леониде Соболеве" Что особенно запомнилось - цены А еще вот такую штуку видел:
  5. Вот и перечитайте свой тезис. Если туда добавите слова "и пользователи ursa-tm с красным ником" мои претензии к вам будут исчерпаны. А так - скрытое оскорбление на почве ... , даже не знаю, что могло вас к этому сподобить. Если предпочитаете завершающее слово иметь за собой, можете ответить. Продолжать же дискуссию с вами у меня нет желания P.S. по поводу большинства и меньшинства - прочтите лекцию перед леммингами.
  6. Вы только что продемонстрировали 'агрессивное навязывание' своего мировоззрения - я вас на линукс не пересаживал, а вы тут всех по одну гребёнку чешете. Обратитесь к зеркалу.
  7. Вы тогда уж к строчке, где вместе ставите линуксоидов и педерастов, добавьте тех, у кого ник красного цвета - вы ведь тоже меньшинство, не так ли?
  8. Не нравится мне дизайн фонарных столбов на набережной - напоминает виселицы. У нас в Брянске тоже такие же понаставили, жуть берет.
×