Jump to content

Абдуррахман ибн Хоттаб

Пользователи
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

About Абдуррахман ибн Хоттаб

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    где попало
  1. h Всё ничего, - вот это дерьмо здесь зачем? Лавры Навального покоя не дают, или педофил Адагамов вам приятель и вы у него на подработке?
  2. Не в Душанбе ,в сентябре 1991 ,я там как раз "случайно" оказался.) Сибирский город, у нас свои тараканы в головах бывают. С бурундука размером.
  3. Корму разве не на Балтийском делали? Ну на кораблике и помимо кормы есть еще чего. дык Мистрали ведь шли просто как дополнение к покупке документации))) Да, мы её там и делали, корма - это ровно половина корпуса была. В документации была куча недочетов граничащих с саботажем.
  4. И? У вас СВОИ мысли и свой опыт есть? Я вам цитат надергаю под любую точку зрения. А впрочем идите и не грешите. Бан, ваши посты давно не нравятся
  5. У вас что, спирт насильно в глотку заливали? А если нет - все вопросы к индивидууму. Меня поражает стремление людей высказывать мнение не имея ни малейшего понятия о проблеме и обстоятельствах. Вы точно живете в России и знаете как живет народ не в мегаполисах? Судя по вашему комменту ни малейшего представления о людях и обществе.
  6. Вам про Фому, - вы про Ерёму: Я про лечение вы про кАлечение. Идите травитесь с себе подобными... Понять не могу, что тут такого если каждый кинзу видит по своему. Я вот рецепт мяса с кинзой выложил Я про спирт. Наблюдал в динамике годами деградацию в общем то неплохих людей, две трети уже так или иначе ушли в отходы. Шахтерский город, стройки страны и тому подобное. Приходит в бригаду молодой, здоровый - через лет десять только мусор убирать мозг разрушен. Ненавижу систему спаивания населения.
  7. Вам про Фому, - вы про Ерёму: Я про лечение вы про кАлечение. Идите травитесь с себе подобными...
  8. Лечебные свойства: http://nmedic.info/story/koriandr Настойки и ликеры на кориандре и кинзе Водка на кориандре50 граммов кориандра (лучше целого, а не молотого, иначе в напитке будет муть); Спирт 96% – 250 мл (или медицинский 70% – 450 мл); Сахар или мед – 1 чайная ложка; Вода – 350-400 мл. Для приготовления влейте всю воду в кастрюльку, всыпьте туда кориандр (можно добавить понемногу других любимых специй) и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, накиньте крышку и варите около получаса. После этого слегка остудите, добавьте сахар или мед и дайте настояться в теплом месте четверть часа. Профильтруйте отвар через несколько слоев марли и влейте в него спирт (прямо в теплый), после чего – хорошо перемешайте. Теперь нашу смесь нужно выставить в прохладное место минимум на 2 часа, лучше – больше. Если появилась муть – перед употреблением отфильтруйте повторно, через ватный диск или кофе-фильтр. Все, наша водка на кориандре готова Ликёр «Македонский» на свежей кинзе Свежая кинза редко используется в настойках, но вот такой интересный рецепт все же удалось найти на одном из алкогольных форумов – он взят их старинной кулинарной книги, адаптирован и опробован автором. Если вы не очень любите зелень кориандра – лучше не рисковать, этот насыщенный напиток с неожиданным сладко-пряным сочетанием придется по вкусу только отъявленным «кинзоманам»! Кинза – 3-4 крупных пучка; Спирт 70% – 1.5 литра; Сахар – 900 граммов; Вода – 1 литр. Лимонная кислота – 1/3 ч.л. Кинза промывается через дуршлаг, высушивается и мелко рубится острым ножом, после чего – давится руками. В банку засыпается рубленная зелень и заливается спирт. Ёмкость плотно закрывается и ставится в темное теплое место на неделю. Периодически банку нужно встряхивать. Через неделю настой нужно слить через несколько слоев марли, остаток кинзы отжать. Получившаяся настойка отставляется еще на 2 недели. Теперь банку беспокоить не нужно, в ней должен выпасть – вернее всплыть – осадок. Аккуратно декантируем настой с помощью тонкой трубочки, фильтруем через ватку, при надобности – несколько раз. Варим сахарный сироп из всего сахара и воды, с добавлением лимонной кислоты. Даем ему остыть до 70-80 градусов. В теплый сироп вливаем полученную настойку кинзы, все время активно помешивая жидкость. Закрываем жидкость и даем остыть. Сразу после остывания ликёр, в принципе, можно считать готовым. Но лучше выдержать его 2-3 месяца в темном месте – тогда вкус станет более округлым, а цвет – прозрачным. Этот сладкий, насыщенный напиток нежно-изумрудного цвета хорошо идет с мягким сыром, птицей, любыми грузинскими блюдами – особенно супом харчо, рецепт которого. Также его интересно употреблять с кофе или десертами или в чистом виде, охлажденным Кому интересно --> http://therumdiary.ru/napitki/nastojki/nastojki-na-koriandre-i-kinze.html Там посложнее и поинтереснее.
  9. https://www.facebook.com/vdvladimir?fref=nf# В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии. Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать. Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома. Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме. Суммарная компенсация которую обязали грабителей выплатить жителю дома составила 4000 евро. Житель был приговорён к четырём годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб. © зы: http://www.verkkouutiset.fi/kotimaa/Asunto%20veitsi%20hatavarjelun%20liioittelu-53007
  10. Господи, вот же развелось идиотов, они ведь и на опасных производствах работают.
×