Jump to content

Влад

Пользователи
  • Content Count

    1,085
  • Joined

  • Last visited

About Влад

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 07/08/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,377 profile views
  1. Моральная компенсация за позор в афгане и формирование общественного мнения, что "мы бл...дь, сильны, сильнее, бл..дь, всех, мы прям круче яиц и с...ка гор"))) Один из способов фактического обмана которым запад и живет всю свою историю.
  2. Это в генах, пиндосы считают себя высшей расой, в некоем не военном смысле этого слова. То есть все остальные для них аборигены, причем отличаются только уровнем абориганизма, например европейцы, аборигены поразвитее, поумнее, азиаты похуже, а русские, африканцы, иракцы и т.п. вообще только с пальмы слезли, причем эта позиция не в сознании, которое правится фактами, реальностью, какой-то обьективностью и просто логикой, а тут именно подсознательное, генетическое, это не поправить без войны на их земле, в их домах.
  3. Прикольно, что военный потенциал постоянно сравнивают с ввп)
  4. Да, похоже они сами себя топят, придут к финалу СССР в итоге.
  5. А нужны ли нам эти "союзники"? Насколько помню благодаря таким союзничкам и СССР не стало по сути, не говоря уже о том, сколько было в них вложено и сил и средств, как Россия их практически всех содержала за свой счет. Нахрен-нахрен союзников) А уж какая вся эта дряхлая европа лицемерно-лживая и всю историю развязывающая войны, перманентно лезущая к нам со своей ублюдочной демократизацией. Миллионы и миллионы людей убившая. Пусть лучше будут ракеты, как гарантия того, что на нас не нападут эти упыри. А финны похоже там самые умные и государственность свою от нас получившие и политику вменяемую ведут уже столетие.
  6. Был конкретный комментарий от темнейшего на пресс-конфе, суть - Газпром не распоряжается трубопроводом Ямал из-за третьего энергопакета, то есть ЭТО ДЕЛАЕТ НЕ ГАЗПРОМ. При этом по нашим оценкам качается в районе 3 млн кубов в сутки, что равно пропускной способности трубы Польша-Укрия. И надо немчегам задать резонный вопрос своему правительству, почему при дикой цене на газ они поддерживают не своих граждан, а какую-то другую страну даже не из ЕС
  7. Обязать газпром продавать сверх контрактных обьемов))) ааааааааа, лютый трэшняк!
  8. Какая глубокая мысль. Наверное очень здорово быть таким умным, да? Рад за вас)
  9. Так всегда было и ничего не поменяется. Обе мировых войны эти уроды развязали, 95% военных конфликтов произошедших в мире с их непосредственным участием или откровенно их уши торчат. Я уж не говорю сколько раз они к нам приходили. Ублюдочные европейцы. Зомбиапокалипсис в реальности. Последний позабавил -"НАТО не агрессивный блок, он ни на кого не нападал")))
×