Jump to content

Влад

Пользователи
  • Content Count

    621
  • Joined

  • Last visited

About Влад

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/08/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

3,215 profile views
  1. Справедливости ради можно сказать, что кладбища нашим солдатам в отличном состоянии на территории Польши, в отличие от многих наших "друзей", либо бывших союзных республик.
  2. Ну в целом демократичненько, осталось только добровольно в рабство идти. А чубатые ведь еще и верят в светлое будущее))))) Запад вам помог, ослы) Ну в целом туда и дорога, надо только границу нормальной, не проходной с ними сделать. Недавно смотрел "бесогон", так Михалков верно сказал, что когда приходила Россия первым делом строила, строила, строила и окраины делала лучше метрополии, а потом эти окраины по кругу, смотрели на нашу деревню и говорили " мы живем лучше и нахрен нам эта рашка", в отличие от англосаксов, те наоборот все везли в метрополию, а колонии загибались и когда аборигены видели разницу жизни, для них метрополия становилась идеалом. Вот и все. В этом и заключается разница отношения к Западу и к нам. Очень надеюсь, что по кругу от нас все вернется туда, откуда начиналось - капитализм нам на пользу, и землю Русским продавать не надо, как они и говорят, дабы интереса их поддерживать не было, только вывозить оттуда свой интерес в метрополию. Дай бог.
  3. Ну а как же? Ездил на работу 83 км в одну сторону (сча хоум офис) по дорогам вокруг Питера и все жалел, о 90-х - дорог меньше, они хуже и ездить бы на эту работу не пришлось бы тогда. Везде камеры, МФЦ, госуслуги, взятку дать некому, все как-то электронно стало, не то что раньше. Ну и прям по поводу зимы переживаю, аж спать не могу и так каждый год!!
  4. Акунин гениальный писатель, прочитал всю его серию про Фандорина. Шикаааарные книги. Ну соб-стно, если у него в чем-то отличное от вашего мнение, так имеет на это право. Смотрел я его интервью, он сказал, что не имеет права что-то советовать или критиковать в России, потому что живет в другой стране. Честно и правильно. Он не идет на баррикады, не устраивает какие-то марши, не орет долой власть, просто высказывает свое мнение, когда его спрашивают. Я его уважаю, хоть и во многом не согласен.
  5. Ну нашим госорганам легко говорить типа всем выходной с оплатой труда. Нууууу как бы а бабло-то где взять? Хотя наверное это не будет иметь никакого значения в случае перехода этого вируса в РФ на какой-то глобальный масштаб, тьфу-тьфу-тьфу.
  6. Тут несколько иная история, профессии и доходы у этих персонажей обычно какие-то не рабочие и больше творческие. На фоне текущей ситуации с вирусом и изменением моделей поведения, потребления и востребованности услуг, то есть того, в чем нет никакой необходимости больше всех экономически пострадает как раз такой контингент, всякие стартаперы, дауншифтеры, барберы, фрилансеры, типы фонтанирующие идеями, но по сути ничего не умеющие, зато креативные со свободными взглядами. Веревку им в руки и якорь на шею. "На словах ты Лев Толстой, а на деле нахрен ты никому не нужен и в своей жизни ничего полезного не сделал". Как-то так))
  7. Не совсем вьехал, что значит обнулил соглашения об избежании двойного налогообложения? Это раньше, если компания организована за рубежом у нас налоги не платила что ль?
  8. Я бы еще добавил расстояния и плотность населения только в мегаполисах где и вводят основые меры. Пошел налью вискаря и хлопну за наше с вами здоровье)
  9. Ну если надо - пусть покупают, а нсли очень надо - то в 3 раза дороже))
  10. Границы откроют, бизнес взвесит все потери и предпримет меры для снижения этих рисков и как следствие те кто были большими станут еще больше, а кто маленькими или средними умрут. Этот процесс идет уже много лет, сейчас усугубится еще больше. Вы купили на китайской ит площадке товар и спрашиваете у меня о какой глобализации я говорю. В этом случае бормочете какую-то чушь как раз вы.
  11. Рестораны, кафе, туристические операторы, авто/авиа перевозки, кинотеатры, торговые комплексы с большим кол-вом отделов, павильоны, производители товаров не первой необходимости и т.д. На этом фоне очень поднимется интернет торговля во всех сферах, что добьет мелкий и средний бизнес. Весь этот коронавирус и действия на него, больше походят на тест изменении для усиления мировой глобализации, оценку бизнеса по результатам всех этих закрытия границ, хоум офисы и т.п.
  12. Нам тоже надо везде и во всем призывать к хорошему против всего плохого! Например "призываем США закрыть все свои военные базы вне территории США, да и вощемта на территории США, дабы не потворствовать распространиению короновируса"!
×