Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Влад

Пользователи
  • Content Count

    1,248
  • Joined

  • Last visited

About Влад

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,793 profile views
  1. Дбл блд никогда не переведутся, че у этих долбо.. в головах? А хотя нет, не хочу я знать что там)
  2. Ошибаетесь - время играет против Украины и чем дольше длиться СВО, тем хуже экономика, больше хаоса, больше затрат, больше разрушенных промышленных зон, нищание населения и т.д. Состояние РФ при модели экономики по сути мирного времени, ограниченного военного контингента, восполнения военных ресурсов, как минимум равного тратам, может продолжать бесконечно, без каких-либо рисков. Единственный негативный фактор - санкции, которые компенсируются ростом текущей прибыли по основным направлениям экспорта. При этом негативные последствия для Европы нарастают и начинают ускорятся, соответственно поддержка будет сокращаться, ключевое здесь политически сокращаться. (Там проблема в полном разрыве экономики и прагматизма с восприятияем реальности населением, которое накачивается медийной информацией, контроль за которой совсем не у европейских элит. Поэтому никто там ничего не может сделать в интересах своих стран и против мейнстрима, но холодильник победит телевизор) Так что окно возможностей с каждым днем как раз наоборот расширяется. И цели СВО именно будут достигнуты в приемлемых для РФ рамках - например отстегивание востока от запада с обратной интеграцией в российскую политику и экономику. По итогам завершения этих процессов (предполагаю что это будет весной) оставшуюся западные "союзники" Украину поддерживать перестанут от слова совсем, раздербанят все что останется, и она останется навечно на уровне Чада или Нигерии без шансов вылезти из долгов, без производств, без добычи чего угодно. НО лозунги и перемоги будут всегда! По телевизору одни победы, рост и счастье)
  3. Алаверды так сказать - чемодан, вокзал, европа)
  4. Они реально самоубьются ради общественного мнения, которое формируют совсем не европейские элиты в тотально "свободном" инфополе. Вообще американцы молодцы, захватили умы, хотя судя по хохлам мозг есть только у небольшого кол-ва людей. ))) А больше всего поражает полное отсутствие причинно-следственных связей, любое событие рассматривается, как исключительно самостоятельное и оторванное от мира. Поэтому в том, что Европа будет мерзнуть и платить много, виноват будет Путин и Газпром, а не санкции самих еврообезьян.
  5. Вирус, вот идеальное оружие, никаких последствий для инфраструктуры и природы. Населения на планете уже 8 млрд и рост только увеличивается. Это рано или поздно приведет к глобальной катастрофе. Все.
  6. Тупик у дойчей причем системный - газ дорогой, переделывают на нефть и мазут, вырастет спрос, вырастут цены. Был у меня вчера партнер, русскоговорящий испанец, в РФ с начала двухтысячных. То в Испании, то в МСК. Задал ему вопрос, что он думает о будущем. С оговоркой, что он не типичный испанец) В общем, европейцы прожив в благополучии, которое основано на дешевом российском сырье не понимают к чему у них все плавно идет. + низкий уровень образования + не знание истории. В России все будет гораздо лучше, чем у них + российский народ очень устойчив к проблемам и трудностям в отличие от изнеженных европейцев. Игра только начинается)
  7. В укрии по сути две разных нации живут, западная и восточная. Все слова и выражения -"мы один народ" и т.п. в реальности чушь. В этом и есть противоречие, западная часть населения готова уничтожить восточную. При этом те кто на востоке точно также зомбированы вот этой хней из серии "Украина самое главное", вас на востоке убивают с 14-го года с разной интенсивностью и если вы на украинской территории - то это не значит, что с вами также не расправятся. Те кто поумнее за РФ, ну а кто баран, которого ведут на убой, ну что ж, так тому и быть.
  8. Да похрен, кто сказал что тут кисельные берега? Хочешь жить нормально иди и работай, гребаный дармоед. Разревелся западенец хренов. Большинство хохлов считают, что им все должны по праву рождения мля. Хер в рыло.
  9. Может как раз из-за этого и натравили уже и инфа по сути как секрет полишинеля?
  10. Шоу мля. И ведь искренне так, с уверенностью требуют-то. Все этой стране помойке должны со всех сторон, такой идельно чистый хохлизм) Пора вводить этот термин в официальный словарь русского языка)
  11. Прям западный генерал очевидность мля) Уточнение внесу - этой операцией руководил лично Путин! Он всем руководит лично - это все знают!
×