Jump to content

Влад

Пользователи
  • Content Count

    859
  • Joined

  • Last visited

About Влад

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/08/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

4,194 profile views
  1. Не смогут, там дело не в деньгах в абсолюте, а в гарантиях евробондов. Если гарантии не выполнят - завалят всю систему. У них один выход, тянуть, но итоговый результат закономерен.
  2. То есть действующие договора на поставку газа с санкциями за неисполнение уже никого не волнуют? Европе плевать как будет доставлен газ по текущим контрактам и согласованной логике изменения цены, а вот нам, при недопоставках выкатят прайс от которого мы охренеем. Плюс Европейские же компании вложили миллиарды в этот проект, причем цель с их стороны - это удешевить газ путем снижения затрат на транспорт. Почему все думают, что Европу как-то волнует Украина??? Европейские страны никто и никогда не волновал, кроме их самих, они самая агрессивная часть мира, всю историю уничтожали друг-друга и соседей. Рабство, колонии, инквизиция, мировые войны и т.д. Ничего не изменилось в их восприятии, нападать только теперь страшно - ответка застеклит всю эту территорию. Так что этот опус ерунда от дилетанта - "а давайте не подпишем транзит и они сами к нам приползут" ну-ну.
  3. Читаешь эти умилительные опусы про "моральное лидерство" и "все хорошее против всего плохого", а в голову лезут - Индия со специально спровоцированным англами голодом с миллионами смертей, высушенные колонии, политическую карту Африки с прочерченными по линейке этими упырями границами стран, опиумные войны в Китае, геноцид буров, рабство, в 95% стран на планете наглы вторгались и т.д., т.п.
  4. Имелась ввиду аргументация, которую вы привели (исключительно на мой субьективный взгляд), а не вывод. Я же привел (опять же это мое мнение) более правильные аргументы, которые ведут к тому же выводу. Уверяю вас, что помыслов обидеть или оскорбить не имел. Если считаете, что я не корректен - удалю коммент, учитывая, что это я ответил на ваш, а не наоборот.
  5. У вас логика, как у укров, типа Путин плохой, потому что преследует иниересы РФ, а не укрии. Лукашенко президент Белоруссии и действует в иниересах белорусов. Хотя в целом соглашусь, я тоже за революцию там, для нас одни плюсы - больше граждан РФ станет, причем ментально близких и с русским родным языком, прикроем границы как с украми, нам их рынок не особо нужен, а вот мы им как воздух, ну и в этом раскладе меньше конкурентов на нашем же рынке, начиная от сельхоз продукции заканчивая тракторами. Безвозвратных кредитов не будет, газ/нефть по мировым ценам и т.д. Всегда удивляло почему эти "братские" народы считают, что РФ от них никуда не денется? Нахрен они нам нужны?? Даже как буферные военные зоны нам ни к чему с ЯО.
  6. Ну как бы Нррвегия на первом месте по уровню жизни и их 5 млн потребление, как наши 30-40 млн
  7. Сдается мне, что наконец-то так и будет. И первый звоночек здесь, что Газпром не увеличивает прокачку газа через Укров в Европу выше согласованных договором обьемах при резком росте цен на биржах и нехватке газа. Посмотрим, сколько можно для всех доьрыми быть??? В нас плюют, а мы несемся помогать, Союза уже 30 лет нет, надо по западному - лежачего добей!
  8. 1500 за декабрь вышло, январь 2000 будет явно. Та же площадь.
  9. Думаете деньги?) Вот если бы Вы были главой какой-нибудь серьезной гос службы, например ФБР, с быстрорастущим отделом кибербезопасности, вы бы прошли мимо соцплатформ и дали бы им спокойно работать не создав условия полного контроля со своей стороны и не стали бы активно пользоваться типа "закрытой личной" информацией по всем кто хоть как-то интересует? Все еще дело в деньгах?
  10. А теперь все хором либералье, орем, что соцсети, как и любые СМИ независимы епта!
  11. А мы вроде и не спорим) Более того, в современном мире без достаточного кол-ва отфильтрованной информации невозможно делать никакие выводы и другое/противоположное мнение здесь как один из таких отфильтрованных информационных выводов. Поэтому всегда более интересно иное мнение) Будьте здоровы в новом году.
  12. Кто-нибудь в курсе что Англия производит, кроме Рендж-Роверов, Ягуаров и Чичваркиных?
  13. 1. Запад не сможет обьять необьятное сразу, не вытащит, поэтому дет 50 у Китая будет. 2. Им не нужно богатство, они его печатают в неограниченных кол-вах, им нужны ресурсы в том числе для того, чтобы удержать доллар материальными инструментами. Так что по обоим пунктам не соглашусь с Вами.
  14. Я бы никого не недооценивал. 1. Китай никто есть не будет после этого сценария еще лет 50, потому что будут переваривать нас, причем все. Западная система так и живет - скатывается вниз, херак, война, украли деньги, как у Ливийцев, получили бесплатную нефть, как в Сирии, Ираке и Ливии, и все инвестиции обратно из развивающихся стран к ним и так далее, в общем это необходимость, которая для Штатов назрела сейчас, но небольшие страны под дерибан - это иньекция в протез, а вот мы другое дело. Развал СССР им как раз и дал лет 30 продержаться. 2. При каком-нибудь хотром сценарии, мне кажется, возможна война без применения глобального ЯО, не зря же штаты создают небольшие ядерные заряды, тем самым снижая порог применения ЯО. Ну а чего им, если они уже на мирные города сбрасывали его? Легко.
  15. Мне кажется НАТО активно как раз для этого и расширяется, дабы все эти лимитрофы присоединенные им каштаны из лайт-атомной версии войны без аннигиляции человечества, натаскали в западные страны. Ну и если нападут на нас (хотя это очень вряд ли, но все таки возможно при каком-то хитром сценарии) Китай выразит озабоченность и все, а может и против нас попрет, если ему Дальний Восток пообщают. Развал РФ и разделение по зонам влияния выгоден всем, кроме нас. Все как-то потихоньку именно к этому и катится мне кажется - информационная накачка, где уже целые поколения нас врагом считают. Финансовая долларовая система загибается и им нужна новая кровь для выхода из кризиса, да много звоночков. Если бы не ЯО на нас бы давным-давно напали.
×