Jump to content

hohol

Пользователи
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

About hohol

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно, а магнитное склонение учитывали? А таблицу магнитных девиаций корпуса таракана составляли? И кстати, а регламент размагничивания соблюдался?
  2. А как же Эхо Голоса Америки? Неужто Веник марионетка Путина? Волосы стынут в жилах!
  3. Гражданин Батурин интересуется - а какая сигнализация стояла у обворованного пенсионера и какой ЧОП следил за правопорядком на территории?
  4. Это он ещё не встретил свою единственную и настоящую Повариху! И к груди, нет, к Груди прижмёт и ужин такой, что до отвала, и забудет он про носки и парфюм. Не там ищет. А встретит - у Поварихи не забалуешь.
  5. И Израиль мог это устроить. Кюшать не может глядючи на Иран. Со штатами в четыре руки партию играют.
  6. Эххх... Этого Лексутова, да обязать бы лично и только лично за рулём ездить. Никакой служебной машины, никаких такси, и штрафы соразмерно доходам как в Финке. Что бы жрал полной ложкой заваренную кашу.
  7. И я после армии учился! Прекрасное было время! Преподы были прекрасные и душевные, подготовили на отлично. В институте пять с половиной курсов прошёл как бронебойный снаряд прошивает пятислойную фанеру. Спасибо им огромное! И кстати, девчонки были нормальные, не с особенностями соцответственности.
  8. Она там с вилами бегать будет. Вместе с новодворской. В две смены.
  9. Только в рамках новой идеологии, никак не капитализма. Попробуйте создать новую идеологию, может Маркса переплюнете... Для затравки. Работает этот эффективный за инженегровскую зарплату в 30р, остальные 970 идут на специальный "золотопарашютный" счет. Отчитался, показал прекрасные результаты, уволился. Но денег пока не получил. Новое руководство год вникает в дела конторы и смотрит - тут косяк, здесь решение принято явно не в пользу фирмы - снимает 20 процентов со счета и возвращает их на счет фирмы( в том числе и на золотопарашютный счет себе любимому) и так 5 лет. через пять лет либо шиш с маслом, либо полностью вся сумма с банковским процентом. Надо, что бы они друг друга поедом ели...
  10. Сомневаюсь, что в Германии или Бельгии депутаты получают среднюю по стране зарплату. Но и в десять раз больше тоже вряд ли. Надо провести исследование по "цивилизованным" странам, потом уже предлагать в качестве ориентира. У меня вот другой вопрос: Дума у нас оказывает услуги населению по законописательству и законопринимательству, монополист в этом деле, и вот, приняв сырой и кривой закон, спустя некоторое время начинают его дорабатывать, исправлять и проводить прочие ремонтные работы, а зарплату в это время исправно получают. Непорядок. Фирма, криво установившая оборудование, исправляет всё за свой счёт. Хорошо бы и депутаты исправляли свои ошибки за свой счёт.
  11. Сюда надо еще койку его солдатскую Дарю идею: Набор для взрослых - бутылки в виде памятника Ельцину. Можно назвать "старый алкоголик"
  12. Все умение заключается в слабости противников. Попадалась информация, что основой ИГИЛ являются бывшие офицеры армии Хуссейна. Насколько я помню во время иракских войн эти люди себя ничем не проявили, я не помню серьезных потерь армий коалиции. При этом у них до этого уже был 10-летний опыт войны с Ираном. В 1941 кадровая Красная армия Белоруссию быстро сдала. Разбежавшиеся армейцы+колхозники+партийцы до середины 1944 знатно немцами землю удобряли. Тема обширная, но в узком смысле - где то так.
  13. Оилично! Осталось только понять 1. почему раньше летали чаще, а падали реже. 2. и нужно набирать статистику по освященным и не освященным запускам. А то когда полетело то божья благодать, а как не полетело, то мы ничего не освящали и бог здесь ваааще не при делах.. 3. про верующих космонавтов меня всегда веселило. Статистику надо набирать не только по освящённым и неосвящённым пускам. Освящённые надо разбивать по религиям - ребе, мулла, поп, ксендз, шаман. Только так можно определить кто правильно молится.
  14. Сильно повлияло эмбарго на поставки комплектующих - замена требует времени. Что касается самих ракет, то похоже что да, кое кому надо прописать слабительного. Зажрались.
×