Jump to content

allex1966

Пользователи
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by allex1966

  1. Закажи пострелушки в Объекте. Там и поляну накроют.
  2. Вот вопрос. Тут вояк много. Сами стали бы такую фуру носить как на министре? На козырьке вензеля. Латиносов напоминает.
  3. А вы наших призывников давно видели? У них раза в 2 их больше. У нас деревенских детей природы мало осталось.
  4. Прям как наши в... сам понял. Америкосы захотят - расскатают их в блин. Без наших им давно бы хана.
  5. А чо ты пересказал? Это в армии все знают. Сам понимаешь. Слон задавит муравья.
  6. Угу. В мегаполисах служить хотят многие. Спор наш херня. Просто деревенских среди призывного контингента уже мало. Надо статистику смотреть. А мы тут типа поспорить за нашу армию.
  7. Угу. Особливо по техническим специальностям. А при СССР столкнулся - человеки из мск хотят кирпичи об голову ломать, и разряды есть. А их в РВСН - газоны чистить. А ваши сибиряки - хер служить хотят даже в пехоте. Итого - обучили г-но из всяких республик пулять по танкам из РПГ. Это хорошо? Ну и Москва это каждый 10 чел в нашей РФ. Сколько там сибиряков? Блин, можно думать вы там все на охоте с берданками на лыжах весь год.
  8. Нет нет. Это только карлики делали. Вот рост ВВП напрягает. Как бы чо опять не порвали.
  9. А еще они были карликами перед ВМВ. После ПМВ. И тут раз! А еще СССР был карлик.
  10. Бл.... Я при них работал малька. Там любили тех, кто их обул. Если они обули всех, то те мальки, кто их обул - ХОРОШИЕ спецы.
  11. Это было в Симпсонах еще. А они свое кино обыграли. А чо - Вы смотрите это сериал Зеленского? В сортах говна хорошо разбираетесь. Шутка.
  12. Кажись эти дают льготы. Лень искать. А при 10 000 м/кв жилплощади скидочку за квартплату иметь хорошо. Там пацаны хорошо считают.
  13. На эту фото есть рассказ про ПМВ, кажись Эренбурга. Типа франс и ганс ушли на нейтралку по приказу. Оба селяне. Оба в думах о хозяйстве и семье. Встретились. Самоубились. Пропали без вести. Обоим эта нейтралка нафиг не нужна. Через год наступающие нашли два таких как на фото трупа.
  14. У нас в начале века еще более обрезанный на третьяковской был несколько лет. Там под ребра обрезали казалось. А людей половинок на тележках с колесиками из подшипников помню в 70-х. И это Москва - типа при этом их вывезли отсюда наши кровавые тираны.
  15. Собаководы. А я с ВАМИ пересекся в армии. Собачек теперь люблю и не боюсь.
  16. Dzi - давай - придумай для местных виды спорта. Будем встречаться в нашей спорной Белорусии. Дети на стенки, мы за пивом.
×