Jump to content

allex1966

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

About allex1966

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    moscow

Recent Profile Visitors

1,584 profile views
  1. А есть аргументы? Их ВВС во второй ВМВ были круче по материальной базе. И по применению ВВС у них опыта в современных условиях больше. Фоток с разбитыми А-10, но живыми - много. А.... Еще есть боезапас и точность его применения (эффективность). А еще есть количество самолетов и готовых летунов. А еще есть система управления штурмовой авиацией. Кто, типа наводит. И я из пяхоты при этом. Мне для Вас далеко. Вооот. А наши танки были лучше, но сорексы их угробили во ВМВ больше немцев?
  2. Мутко? Перелогинься. Сам спортсмен? Типа флаг Локо? Воооот наши футболисты - это крутые патриоты за бабло с говнорезультатом за РФ. Все остальные реальные чемпионы должны жизнь гробить при этом на халяву. Но чиновники не обосрались. Это авторитетно заявил дураквесной, самый относящийся к РФ человек.
  3. Шапки домиком - спали на них, когда только было можно. Дрючиди сильно. Всегда спать хотелось.
  4. Наш "сейчас" примерно совпадает.
  5. Подожди. Они еще загнут за свои услуги цену когда им денег побольше надо будет. Это будет как с ценой на нефть и бензин.
  6. Надо обратиться к люберам (кто помнит). Они с металистами хорошо управлялись.
  7. Первая песня - это первая, которую я перевел без словаря.
  8. Еще утром, в самом начале разборок, хотел отписать что вы однополчане. Пастух уже писал о том, где служил и учился. Но решил посмотреть как вы забратаетесь сами. Вот вам и кирзачи. А у нас в системе был ротный из Ленинградской ПРК (или как ее правильно?). Вот смешно было - рота шагает как нормальные люди, а он впереди - подбородок в космос смотрит, ноги высоко вскидывает, пружинит (мода видать тогда была?). А в начале спора надо определиться с системой координат. РПК было много.
  9. Еще - был выбор. Одно из двух. Наше проиграло. Язов - некий символ. Но мне кажется система ленпеха лучше вписана в мест ность. Пробежался и ты на полигоне.
  10. Написал большой ответ. Но с телефона опять ступил. Все потерял развернуто. 1. Нас закрыли - решение был выбор. Оставить только одно. И Язов и многие решили. Я застал пипец нашей системы.
  11. Вот. Лень фотки вставлять. До сих пор это есть на встречах выпускников. А откуда эта традиция пошла? Кажись в кино наше это видел в детстве про войну. Но там каска была с башки, типа. Ведь обмыв из котелка или стаканов?
×