Jump to content

allex1966

Пользователи
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

About allex1966

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    moscow

Recent Profile Visitors

2,193 profile views
  1. Ну я хотел на пенсию катить. В детстве на спортивных сборах там все время провел при СССР. БР была лучше. Ну реально про талончики на еду ща промолчу.
  2. Я там был на московскую олимпиаду. нас вывозили на сборы в 1977 1981. Ну это херня - места красивые. Помню бегали по лесам. Ну и я не чемпион.
  3. На тему настоящего по Белоруссии. Была идея переехать в РБ на пенсию. Это еще давно. Домик прикупить. Я там в в детстве резвился. Новополоцк. Но узнал про налоги для не белорусов. Очень дорого. Или я не врубаюсь?
  4. Пардон. Убираю все. Спросил этого персонажа. Ответ - Локи - морекопатель. Это хрен без доказательства своего авторитета.
  5. Что по статистике у Вас есть ответить? Задал вопрос - чем обидел? Или опять "морекопатель"?
  6. Очень круто на картинке. А сколько реально таких доспехов было в наличие. И почему эти крутые ребята с копьями просрали татарам при батые. А наши потом вообще разучились на копьях атаковать. А казаки и уланы опять пики взяли к 1МВ. Есть мемуары французов - там ведь тоже были всякие калмыки - на их обстрел из луков - малые потери.
  7. У меня одноклассник из Можайки (недолго бывшем советником нашего гаранта по интернету) заливал, что видел в дикие времена запуск с надписью на ракете ДМБ.
  8. Ну тасай тут наехал на нас давно. Ему Пастух за жизнь ответил. Эта кака заткнулась.
  9. Если ты читаешь, отзывы. Ты может знаешь о людях. С какого года, собака, ты здесь?
  10. Согласен. Но тут уже сложилась традиция. Хер поймешь эти праздники. Мы погодки кажись? Помню "курсантов" из учебок с красными погонами и эмблемы вдв. ДШБ пехотные. Ну и тут наше - ЛЕНПЕХ лучше всех.
×