Jump to content

allex1966

Пользователи
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

About allex1966

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    moscow

Recent Profile Visitors

1,752 profile views
  1. В этом году они в регби в финал вышли. Вот в это надо играть.
  2. Чет опять не отправил. На прудах был же кабак. У нас на выпуск игорек и шпак отдельно пошли пообедать. А мы по вечерам с 3 курса рубились. Хачей уложили на ступеньках. А менты- прикалывались потом - русиш сдавайсу.
  3. Блииин. Но какая классная собака. Они меня почему-то любят. Но гулять три раза...
  4. У меня у "девочки" родовитый стаф федя. Это, блин, самый культурный собакен. Жалко мало живут. Лет бы 50.
  5. Плачу. У меня во взводе была собакен. Еврейтор. Она меня понимала хорошо. А эти потом за неделю врубились - чуркобесы. Блин. Как мы жили.
  6. Хаски на втором месте кажись. А шпицы маленькие и квартирные при этом. Это журналисты рейтинг собачек наших озвучили. Ржака. У нас этих "касок" во дворе толпа. А шпицов - нет. Видать по квартирам сидят.
  7. Я таких видал в армии как москвичей ненавидящих. Но некоторые в нато теперь.
  8. Сегодня на радио, как на зло, рейтинг собак для дома. Акито в рф в десятке (типа домашняя). А кто есть шпитц? Мы его любим более всего (пипа россияне).
  9.  Гип-гип-ура!!! 

  10. Я еще с иносми. А ты? У меня с трифом свои дела, а ты чо влез? Он любит обсирать непатриотов из снг, а сам в нато живет. Когда на баррикады выйдет? Ну и по пьяни ему подкалываю. А ви кто сами будете?
  11. Я же пошутил. Они только бабло освоить могут. А так - кто НИР заказал тот и хозяин.
  12. На всех сборах, где были футболисты, они воровали. И об этом всех всегда предупреждали. Уже писал здесь. В 79 в Цахкадзоре сам видел как они по балконам в номера лазали. Их потом хохлы, олимпийцы, пиз...ли. И армян за кражу плавательных очков в душевой - "ара не бей меня". Эти Фесенки и Сидоренки уже тогда были кабаны силищи звериной. А еще вели себя как дембеля реальные. А тут у них воруют.
  13. Я нихера не понял про 0,5 и т. п. ГСВД. Хотел по нашему "поздравить". Чо? ИЗВИНИ.
  14. Хотел обидеть? А чо за русь из нато квакаешь? Вот твое мнение нас должно волновать? А еще за укров квакал, не патриоты. Сам то бегал как мент против? А обидеть нет задачи.
×