Перейти к содержанию

Terminus

Пользователи
  • Публикаций

    20 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terminus

  • Звание
    Персона
  • День рождения 04.07.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

19 698 просмотров профиля
  1. Не, там товарищ "журналист" берега потерял.
  2. Вот только интрижка Ники с Матильдой была, и совсем не платоническая. А вот разносолы в блокаду если кто и жрал, так только бандиты и спекулянты, кого не поймали. Но фильм явно не про них, так что это не более, чем лживая подделка. Но для либерастов все одно, главное- повод для хайпа.
  3. Как могут, так и работают. Можно подумать, они в Йемене работают профессиональнее.
  4. Оргазм у него от того, что сауды признались, и нашим типа так же надо было. Да ещё и "саудовские чекисты", сам, наверное, протащился от своего остроумия. Только саудов к стене приперли, а против наших только хайли лайкли.
  5. Могут позволить себе такую роскошь. В отличие от своих тайных и явных шавок, в том числе в СНГ.
  6. Судя по тому, что говорит, совсем не сестра, а скорее, наоборот. Довольно редкий пример чешского журналиста со здоровой головой.
  7. Его на горячем взяли, прямо с бомбами. Что там комментировать?
  8. В прошлые разы в России не было столько либералов и дебилов с прямым подключением к интернету прямо в мозг. Как показывают "коли с Уренгоя" и делил из Керчи, это несколько меняет картину. Вопрос, насколько.
  9. Теперь и у нас воспитывающий, через Ютюб.
  10. Ну, это может быть истерика, а может быть и предъява с наездом. Реакции-то нет ответной. Вместо реакции бормотание Путина о том, как у нас всё хорошо.
  11. Был такой американский же фильм "Страшилы" (The Frighteners), как серийный убийца соревнуется со своими предшественниками. После своей смерти. Вот так же этот Харрис продолжает убивать. Кстати, это была комедия.
×