Перейти к содержанию

Terminus

Пользователи
  • Публикаций

    22 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terminus

  • Звание
    Персона
  • День рождения 04.07.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

20 197 просмотров профиля
  1. Мне это что-то напоминает. Ну да, 1985 год, Новая Зеландия, Окленд. https://ru.wikipedia.org/wiki/Rainbow_Warrior
  2. Расскажите скорее, что помогло выжить православной Российской империи. Она же жива, не так ли?
  3. Вчера была оттепель до +2, сегодня ночью и первой половине дня мороз до -8 (с потеплением к вечеру) , завтра по прогнозу оттепель. Когда же стали чистить лёд? Конечно, сегодня! Не вчера же его было чистить, когда он был подтаявший? Посмотрим, что завтра будет. Я в ночь иду, гляну, как это ночью происходит.
  4. Не совсем. Года 4 назад Полтавченко по московскому образцу купил или взял "на посмотреть" две передвижные канадские плавилки льда. Я такие видел в Москве у "трёх вокзалов" между текстильной фабрикой и "Ленинградской". Работяги на снегоплощадке ржали, как кони, рассказывая про эти "смотрины", как они были организованы и как проходили. Реально был апофеоз идиотизма. Плавилки поставили на открытой асфальтовой площадке, а куда воду отводить, никто не подумал, ни губер, ни никто из его челяди. Плавилки включили, залили всё вокруг водой, губер убежал, а вода за ночь замерзла и плавилки вмерзли в лёд. Так и простояли несколько недель, а потом ночью их увезли.
  5. Ну ещё бы, Владимир Владимирович, видимо кушать не мог, если бы Яковлев остался тут губернатором. Отомстил за Собчака.
  6. Кстати, Ваш муж, наверное, Ленком заканчивал (нормальный Ленком, а не московский). Так Ленком всё с 1998. https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшее_военно-морское_училище_подводного_плавания
  7. И на Ваське и не на Ваське финиш. Дороги, которые чистят, хватит пальцев рук пересчитать: Невский, Литейный, Московский (до Обводного канала), Пискаревский (ближе к кладбищу). На новой работе я по всему городу езжу (в Купчино был только краями), проще сказать, где чистят, чем где не чистят. У меня с моими хорошими знакомыми москвичами как-то находились другие темы, помимо "срача двух столиц". То ли я плохой питерец, то ли они плохие москвичи. Вы-то с мужем подтрунивали легко между собой, а с накала некоторых только удивляться остаётся.
  8. Как он управляет расчисткой- вполне достаточно. При погоде в этом году он должен контролировать процесс постоянно, чего он либо не делает, либо делает так, что лучше бы не делал.
  9. Лента слева, экстракция направо- из кабины наружу. Это бельгийский FN MAG. https://topwar.ru/14961-edinyy-pulemet-fn-mag.html
×