Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    33,192
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

23,530 profile views
  1. Всё-таки не зря арабов не любят все их соседи, от персов и турок и далее на юг. А британский араб это вообще как каинова печать.
  2. Уж какое есть. Трамп регулярно об этом говорит, и "лузер"- одна из самых его уничтожительных кличек, применяемых к противникам.
  3. Примерно, как при СССР больше всего "откармливали" прибалтов и грузин.
  4. Не потому, что забот нет, а слишком силен страх проигрыша.
  5. Не, ну это явный перебор. Южный темперамент, все дела. После любого президента США Макрон может только в очереди стоять.
  6. "Нация прозака". Самоубийство из за страха смерти.
  7. Александр Дюков, отвечая на вопрос о том, почему по республикам СССР есть статистика преступлений немцев и пособников, а по РСФСР нет, ответил, что этим занимались отделы местных компартий (КПУ, КПЛ и т.д.) А у России не было КП РСФСР, а КПСС на территории РСФСР этим не занималось. Такая вот отмазка вышла. Дыра в зонах ответственности, чисто бюрократическая проблема.
  8. Угу, я про то же. В совхозе ему даже комбайн не давали, только до помощника дорос, а по комсомольской и партийной линии- пожалуйста.
  9. Я даже имя знаю. Огурец, точнее Огурек. Уж покрасивее Тихановской будет.
  10. Это к вопросу о разрешении короткоствола всем желающим. У этих ребят и отбор и подготовка... Кадыров не идиот раздавать оружие кому попало.
  11. Зато теперь, раз записана просьба об анализе, или делай анализ за свой счет, или иди договаривайся в районной поликлинике о закрытии больняка. Страховая больше не может это сделать после слов "анализ на ковид". Информация от страховой 10 минут назад. Я идиот.
×