Перейти к содержанию

Terminus

Пользователи
  • Публикаций

    18 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terminus

  • Звание
    Персона
  • День рождения 04.07.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург, и другие места.

Посетители профиля

19 441 просмотр профиля
  1. Существует по крайней мере один текст от него. https://www.counterpunch.org/2018/08/10/cold-war-in-the-sauna-notes-from-a-russian-american/
  2. Сколько в Рубине делают команду, а до сих пор в Казани ходят не своих поддержать, а на приезжих посмотреть. И это при том, что у Рубина и титулы уже есть, и легендарные победы, вроде того матча, когда они Барсу урыли. А все больше 10 тысяч стабильно не ходит народ. В Сочи Найденов пытался больше 10 лет создать команду, никогда на Жемчужину народу много не ходило. Таких команд в России десятки были. Быстро команды не делаются.
  3. А началось все с грандиозной чистки в 70е от местных немецких коррупционеров, договаривавшися о результатах матчей. Но нам это не грозит.
  4. Были же зеленые такие, железные, с ограждением? Я помню у Рийксмузеума.
  5. Кстати, прямо сейчас по Матч-ТВ идет повтор трансляции. Второй тайм, всё веселье впереди, пока 1:0.
  6. Не надо супер-клубы, надо нормальные обычные клубы. Люди приходят болеть за своих, когда свои борются за победу, а не трясутся проиграть. Доказано Германией.
  7. У нас были команды с историей и большим числом поклонников: Ротор Волгоград, Факел Воронеж, Сокол Саратов, Кубань Краснодар. Регулярно собиравшие тысяч по 20. Все они были уничтожены по той или иной причине в основном из-за того, что команды не зарабатывают сами, а служат инструментами для отмывки денег для чиновников разного уровня.
  8. Несколько лет назад мы веселились над украми, которые построили "Арену Львов" к Чемпионату Европы, а после оказались неспособны поддерживаеть её в нормальном состоянии. У львовских "Карпат" ни болел столько не было, ни денег. Причем Львов был выбран чисто по политическим соображениям, вместо Одессы (еще играли в Киеве, Харькове и Донецке). А теперь по крайней мере в Саранске будет то же самое (в Сочи, скорее всего, будут на стадионе всякие концерты запускать, перевозка туда команды 2-й лиги Динамо Санкт-Петербург это мертвому припарки).
  9. Путин в футболе- это регулярная поддержка лимита на легионеров, который Мутко регулярно меняет, многозначительно тыкая пальцем вверх. При отсутствии системы подготовки резервов в стране, это постоянно создает дефицит "паспортных" игроков, и задранные до безобразия зарплаты. А также постройка стадионов не в тех городах, где футбол популярен (Воронеж, Краснодар (там Галицкий на свои строил), а в тех, где левая пятка пожелала (Сочи, Саранск).
  10. Звездочка, не попробуешь- не узнаешь. ЗЫ. Не устрой Лукашенко хай на прошлой неделе, я бы это сюда не повесил.
  11. https://www.liveresult.ru/football/txt/match796511_Zenit-Dinamo_Minsk-online/ Счет 8:1. Зря Лукашенко раскрывал хлебальник в Минске, футбол штука непредсказуемая. https://news.ru/sport/aleksandr-lukashenko-zenit-dinamo-sport-futbol/ Все голы тут. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/stats/turnir_14595/game_1380667338
×