Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    31,898
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

22,832 profile views
  1. Надеяться на "милость высших сил"- очень осмысленная позиция, пример с пенсреформой после отъезда Минца и рекомендаций МВФ о повышении возраста очень показателен. А "давайте поменяем" неоднороден. Можно менять, "потому, что надоел". А можно по старой логике "пока осваивается- наглеть не будет". Или наоборот "новый, не нажравшийся". Тот ещё уровень выбора, во всех случаях.
  2. Думаете, за судьбу СССР переживает? Сомневаюсь я, вон, на верного "сына оттепели" Мишеньку Горбачева гляньте.
  3. Я имел в виду те 65%, которые голосуют "как всегда", "потому что Путин", "дядя Вова знает, что делает" и далее в этом же духе. В прошлый раз сразу после одобрямса на выборах кое-кто увидел, что его пенсия отдаляется. Посмотрим, что будет в этот раз.
  4. Ваши посты в теме чрезвычайно корректны, меньше всего хотелось бы язвить именно Вам. Возможно, я не обратил нужное количество внимание на Ваши посты в темах про поправки, но я не знаю толком Вашу точку зрения, чтобы быть ей довольным или недовольным. Я ошибся, посчитав Вас одним из людей, для которых "Путин- это Россия", "Кто, если не Путин", и так далее. Прошу прощения. Тем не менее, я ещё ни разу не увидел внятного объяснения того, что в начале 81-й статьи Конституции вводится ограничение на количество сроков, а в следующих пунктах пишется, что вот для действующего президента это не считается. Вы писали про равные возможности, но какие равные возможности для следующих за Путиных президентов, если у них максимальное количество не 6, а два? Им что, тоже Медведева заводить, чтобы было кому греть кресло после двух сроков? Или снова менять Конституцию, обустраивая её для собственного удобства? Не проще ли вместо всего этого просто убрать норму про количество сроков? Результат голосования был бы ровно тем же, всё равно голосовали бы "за Путина".
  5. Так уберите из Конституции норму о двух сроках максимум и радуйтесь. Продлевайте Путина себе на радость хоть до скончания века. Что мешает?
  6. Вот как только действующего обитателя Кремля прокатят на выборах, так сразу я поверю, что дело в настроениях людей. А до тех пор, как бы люди ни голосовали, Кремль выигрывает всегда. Обратных примеров в истории России не было. Можете продолжать про "волю народа".
  7. Ельцин-центр показывает отношение нынешних властей к этому персонажу. И плевать на то, что "народ думает по другому". Просто "народ не понимает". Они и при Путине уже были в друзьях. В 1996 году эти люди были почти поголовно против Ельцина. Что не помешало Ельцину избраться.
  8. Это значит, что войну начали Вы, а не тот, кто вёз и развертывал эти БПЛА. Для обороняющегося сплошные проблемы. Сначала надо определить, что вот эта "матка" везет стаю БПЛА и быть полностью уверенным, что это против Вас, а не просто с места на место летают. Потом взорвать бомбу и быть готовым, что на Вас спустят всех собак. То ли дело для американцев- сплошные профиты. Вообще вся эта стратегия рассчитана на первый упреждающий удар.
  9. Вы за деревьями леса не видите. Ельцин-центр Вам, если не замечаете сходства и преемственности.
  10. Вот именно. Независимо от "воли народа". Хаос, может, и был, но выборы были вполне управляемыми, итог был таким, какой и планировали. Ничего, что без Ельцина Путин не стал бы президентом? С чего другая эпоха-то? За исключением убыли по возрасту, изменения в элите не кардинальные. Что тогда были главными торгаши ресурсами, что и сейчас.
  11. Сначала разграбили, а потом отрекомендовались либералами. Всё нормально. Если бы они продолжали рассказывать, что они советская номенклатура, можно было бы уголовные дела открывать.
×