Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    22,962
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

20,402 profile views
  1. Да нормальная она. Адреналина не хватает, вот и воруют. Кто в магазинах, вплоть до ювелирных, кто посуду в ресторанах, кто в церквях, что не приколочено.
  2. Средиземное море? Это как раз там, где зона досягаемости МиГов с "Кинжалами"? Да и наши лодки там вечно теряются. Как удачно.
  3. Если будет третий раз, когда Ютюб выкинет запись "прямой трансляции" вместо реально прямой, можете хоть соглашаться, хоть не соглашаться. Но это будет подтвержденной промывкой мозгов: "У нас всё хорошо".
  4. Примерно затем же, что, когда заходишь на Ютюб с нового или чужого компа, тебя сначала начинают закидывать роликами про Навального. Ничего личного, только бизнес и политика.
  5. Ага. Чуть что, опять начнется, как в 1992. Москаль сожрал всё наше сало (стейки, сюрстрёмминг, жареных тараканов, и т.д.)
  6. То-то вчера по российским каналам так радостно-возбужденно комментировали победу Зеленского. Политическим "партнерством" запахло. Опять можно бухтеть о "браццком нороте".
  7. Вы не идеологию не чтёте, а просто лопаетесь от ненависти к окружающей действительности, ко всему без исключения. Ненавидите вы буквально всё: СССР, современную Россию со всем, что в ней находится, так называемых вырождающихся русских и так далее и тому подобное. Эта ненависть вам мешает сколько-нибудь адекватно воспроизводить исторические факты. Например, про няшку Маннегрейма вы написали про его службу в Русской Императорской Армии, зато "забыли", что он командовал белофиннами, устроившими Выборгскую резню, когда Маннер "удачно отвернулся". Ну и концлагеря в Карелии финны устроили тоже не при Сауле Ниинисто. Похоже, лучше всего вам было при Ельцине, когда вы помогали разворовывать тайгу. Вот про это время ни одного худого слова.
  8. Путин Грефа и Чубайса пальцем не тронет при любом раскладе. Это уже понятно. Поводов тронуть было более, чем достаточно.
  9. У нас где-то аннексированная сепаратистская территория на острове, вроде китайского Тайваня? Или у нас вся торговля проходит через легко блокируемое Южно-Китайское море, что нам нужно равняться на Китай по авианосцам?
  10. "Сглаживание шрифтов" оставляю, иногда без этого читать невозможно на некоторых мониторах.
×