Перейти к содержанию

Terminus

Пользователи
  • Публикаций

    21 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terminus

  • Звание
    Персона
  • День рождения 04.07.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

20 032 просмотра профиля
  1. Есть такая маленькая деталь, как AGM-114L И дальность стрельбы AGM-114 не 6-7 км, а 8-9 (по Вики 10).
  2. Сколько-то есть, только, насколько я помню, это не русские собирались сжечь Украину.
  3. Всё-таки в Библии не зря очень интересные истории про братьев написаны. Да и не только в Библии, в русской истории тоже есть такое, достаточно Святополка Окаянного вспомнить. Кровное родство очень важно, но не более важно, чем духовное родство.
  4. Ну, поиск-то у Вас есть. Если вдруг нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чубайс,_Игорь_Борисович Либераст Игорь Чубайс: Блокады Ленинграда не было "Знакомьтесь-Чубайс. Игорь Чубайс. Историк…»
  5. Да ладно, захватывали же уже. И обороняли тогда северную Норвегию солдаты получше натовских. Другой вопрос, нафига это надо?
  6. Всё понятно, кроме одного: зачем этот грузин пишет на русском языке? Он что, агент Кремля? Или специально дискредитирует свою писанину? Должен писать по грузински или (лучше) по английски.
  7. На Али продаются и китайские версии, и глобальные. Читал на форумах, как народ влетал с китайскими. Китайцы, корейцы и японцы, конечно, все узкоглазые и желтые, но все разные. Такого перфекционизма, как у японцев, у китайцев нет и вряд ли будет. Соответственно, и качества. Но массовое качество китайцы вполне себе обеспечивают, а именно это имеет решающее значения для большинства потребителей. Разумное качество за разумную цену. А если чуть ниже, так вообще отлично.
  8. Так точно, повезло. Похоже, правда, что с Матвиенко везение закончилось.
  9. Да у него и брат такой же. Эти Чубайсы- две вариации на одну русофобскую тему.
  10. Там расти ничего не будет, если только дома вокруг проредить. А это, считайте, центр города под снос, будет, как скорлупа ореха. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.300501%2C59.933955&z=17 И фиг Вы людей оттуда выселите, чай, не при старом режиме.
  11. Возможно, Вы правы. Самая выдающаяся антисоветская мразь выросла в более чем просоветских семьях.
  12. Дочитал. Матвиенко, кстати, конструктивизм ненавидела всеми фибрами хуторской душонки. Уж как она мостилась Фрунзенский универмаг разрушить, но так и не успела. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрунзенский_универмаг Дык по моде же центр строился, да и примерно в одно время, конечно однотипен. Да еще этот указ об этажности.
×