Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    27,349
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

21,818 profile views
  1. Им бы не окупиться было, давно бы уже выкинули из эфира. Без денег никто не работает. Уж если радиостанции убыточные закрывают, а частоты продают другим, то уж ТВ-частоты и подавно.
  2. Обалдеть. Не согласен ни с одним из высказанных тезисов про Пугачеву. И её и Киркорова считаю популярными артистами разной степени посредственности (насчет "осенена свыше" это к Анне Герман, например). А уж про "право плевать" это каждый сам себе определяет веру.
  3. Кто, в таком случае, смотрит "молодежные музыкальные каналы" с гримасничающими ведущими и дурацкой музыкой?
  4. Большинство россиян, как и большинство американцев, немцев, британцев (нужное вставить, ненужное зачеркнуть) думает то, что им говорят по телевизору.
  5. Ха, попытайтесь отогнать фанатов с концерта Пугачевой и прочих. Полагаю, что у Вас ничего не выйдет, кроме телесных повреждений себе. У нас моей старой работе офис был напротив БКЗ "Октябрьский", считается залом с лучшим звуком в Питере, якобы абы-кого туда не зовут. Зал большой. После того, как Киркоров в начале 2000-х месяц подряд собирал там аншлаги, я пересмотрел свое мнение о Питере, как о "культурной столице". В настоящей культурной столице такого быть не должно.
  6. Те, кто им платит эти деньги, могут обижаться только на себя, когда толпятся за билетами на этих "звезд" третьей- пятой свежести.
  7. Есть памятники немецким зольдатен, на восстановленных кладбищах. Одно такое на выезде из Новгорода в сторону Батецкого. Наши памятники есть и в Германии и в Австрии, в Вене вообще в центре города.
  8. Недавно- это прошлая неделя. А это уже на этой. Все, кому интересно, могут проследовать форум "Боевые действия в Сирии" на ГА. Или к Кассаду. Там объясняется ситуация. Вкратце, там дожди, глина, дороги развезло, особо не объедешь. А эти новые американские MRAP тяжелее наших, без танка не отодвинешь. По понятным причинам наши патрульные военные полицейские ездят не на танках. Так что прямую дорогу из Камышлы амеры блокируют, наши едут в объезд вдоль турецкой границы.
  9. Ещё только картинки из фентэзи осталось выставить. Вот эти персонажи с аркебузами с незажжёнными фитилями, они зачем их вперед выставляют? Ливонская война- это в первую очередь осады крепостей. Единственное более-менее крупное сражение- Битва у замка Лоде, ни на что не повлиявшая. Про пикинеров ни слова, кстати.
  10. Но вообще либеральным дебилам, вроде автора данного текста, следует знать, что срок службы деревянного военного корабля в русском флоте в 19 веке (через 100 лет после Петра) составлял 25-30 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аврора_(фрегат) Ну и флот, действовавший в Семилетней и Русско-турецких войнах был укомплектован учениками петровских моряков. Или прямыми потомками, вроде Алексея Сенявина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сенявин,_Алексей_Наумович PS. Почему Красиков либеральный дебил? Он тут как-то обнаружил испанские терции в Ливонской войне. У шведов.
  11. А неплохо было бы, кстати, натравить на шведов и других европивцев их собственный вариант Новодворской.
×