Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    24,541
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

20,700 profile views
  1. Пожелание сдохнуть дуре, кмк, перебор. Опять же, с практической точки зрения, если идиоты передохнут, умные сами станут фоном для очень умных.
  2. Мне примерно то же, что и автор, рассказывал коллега, бывший в Одессе в командировке в 2005. Аэропорт-сарай посню и сам, мы через него в Тирасполь добирались. Так что это давно тянется.
  3. Там по дороге к Лукам всяким змагарам была раздача в Опочке. Константин Островский, в частности, там знатно отхватил. Сама Опочка-то в размер футбольного поля. Так шта до Лук ещё дойти надо было.
  4. Бандеровцы за 60 лет жизни в СССР перестали быть бандеровцами? Нет, и детей своих воспитали.
  5. Не. Там же написано "Правый брех". Зачем это читать?
  6. А до Калиновского был ещё Мицкевич, тоже тот еще "друг России". Да и с Костюшко в России и сейчас всё в порядке, и улицы есть.
  7. "Дачией" они только автомобиль назвали, тот, что у нас под маркой Рено продается. А саму страну Романия- то есть наследники римлян. https://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Румынии
  8. Обычно тут, на Усадьбе, все статьи подобного рода начинаются с описания какого-то факта, объяснения которого вызывают сомнения. Вроде пропажи оригиналов записей, или исчезновения образцов. Хотя про все 100% подобных статей не готов поручиться, не особо сильно слежу за темой космоса. Может, мы разные статьи читаем?
  9. Если бы я знал. Ну, порулит Путин до 2024, а кто будет вместо? На Медведева пусть Нико молится, ему нравятся идиотские мантры про "рынок". Все эти пешки из администрации (или "кадрового резерва") не для того туда шли, чтобы обустроить жизнь в России. Их набирали уже в 90-х или 2000-х, уже лезли строго "к кормушке". Будет большим везением, если наверху окажется кадр хотя бы с такой степенью адекватности, как Путин. Хотя Путин в своё время помогал Собчаку сделать тут в Питере из города, где можно было сделать всё, что угодно, город дармоедов и торгашей. Будь Блокада сейчас, обороняться было бы тупо нечем. Это, в случае "преемственности власти." А в случае победы "протеста" нам всем сильно повезет, что будет новый 1991-1993. Только сейчас уже нечего делить, всё поделено, так что дележка будет пожёстче, без сокращения едоков в лице населения, как на Украине, не обойдется.
  10. Ну, насчет "понять и простить" всё просто. Похоже, Семибоярщина и Смутное время были хорошей прививкой, но её действие заканчивается. Власть почему-то верит, что терпение бесконечно, а некоторые люди из народа почему-то верят, что если разрушить до основания (без "до основания" не получается, смотрим 1991), то будет лучше. И оба ошибаются.
  11. Всегда имело и имеет. Практически любое. У нас в этом отношении не лучше, чем у многих, но принцип тот же. Радоваться тут нечему, но вот так. Сначала государство обеспечивает те условия, какие считает нужным, затем удивляется, почему это люди уезжают.
×