Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    25,581
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

20,962 profile views
  1. Тоже не понял, при чем тут нацизм. И какого хрена понадобился наци бункер в пригороде Гамбурга. А вот когда назвать это "сооружение ПВО" сразу становится понятно, что и зачем. Заодно и про бомбардировки Гамбурга. Практически гитлеровский "форт Баярд", или наш "Александр". Только более современный, т.е. утилитарный. Венский, к примеру.
  2. "Врачи без границ", "репортеры без границ"... Почему просто не назваться "гандоны без границ", могли бы денег съэкономить на сокращении управленческого персонала?
  3. У Газпрома, чтобы просто переключить один кабель, неделю ищешь нужного человека, потом он неделю согласовывает, потом за 2 минуты переключаешь. Так что дело отнюдь не в импортном поставщике. Могут просто забыть на объекте оборудование стоимостью в несколько сотен тысяч на несколько лет. Проще говоря, отсутствие порядка, кумовство и бюрократия. У автора пафос патриотизма зашкаливающий, а знания крайне скудные.
  4. Глубокая мысль. Я давно подозревал, что все соседи- сволочи, но хорошо притворяются. То поздороваются, то тебе помогут, то ты им поможешь. Но вот Украине не повезло с соседями.
  5. Абсолютно верно. Я всё жду, что ещё при моей жизни окажется, что они и Чингиз-хана победили.
  6. Не ересь, а новая страница в учебниках истории на Западе.
  7. Что взять с пэтэушника (меня)? "Я второй". Поддерживаю мнение, короче. Тут ещё нашу версию Одри вспомнил.
  8. Наверное, мешает то, что "потребителей" численно больше, чем граждан. Это если судить по туризму.
  9. Раньше они к нам ехали, но Коноплянка, Ярмоленко и остальные проторили дорожку на Запад. Хорошие игроки дешево. Молодежка у них лучше нашей, да и первая сборная посильнее. Как и во времена СССР, собственно.
  10. На Запад. В Германию, Англию, Испанию, Чехию.
×