Перейти к содержанию

Terminus

Пользователи
  • Публикаций

    17 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Terminus

  • Звание
    Персона
  • День рождения 04.07.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург, и другие места.

Посетители профиля

19 089 просмотров профиля
  1. Вообще-то об этом вспоминают довольно часто на всех футбольных порталах при поминании Польши и поляков. Во всяком случае, на спортс.ру и чемпионат.ком это было.
  2. Кучу того, что сюда ввозят из Китая, в России просто не делают. Кевларовых изделий у нас в продаже отродясь не было. Электронные компоненты и радио и компрьютерные детали наши торговцы из Китая и возят, только наценки в разы больше, чем у китайцев. Всякие автогаджеты- тоже самое. В перечисленных областях никакой конкуренции нету с нашей стороны. Точно также "Хорс" в Питере делает автощетки, ленты, всякую автохимию и силиконовую хрень и не парится о китайцах, им своей доли рынка хватает. http://www.xopc-shop.com/
  3. Вы эту "манипуляцию" сами себе придумали. Слушаем 30:47. "Это были местные силы самообороны." "Мы не принимали участие в их подготовке". Если кто и пытался чем-то там манипулировать, то это сам Путин.
  4. Привожу аргументы, соответствующие моим мыслям. Не хочу верить, но считаю возможным, ибо прецедент был.
  5. В 1986 году это можно было наблюдать в реальном времени, во время полета Руста. Других аналогичных случаяв для сравнения пока, к счастью, не было.
  6. Эта то дура. А вот есть такая Шэрон Стоун, у которой IQ якобы зашкаливает. Она несколько лет назад, не смущаясь, заявила, что землетрясение в Китае- это божья кара, за Тибет. Далай-лама не согласился. https://ria.ru/society/20080612/110243127.html
  7. Легко. Я как-то в Амстере попробовал и мак, и бургер, с тех пор в макдак ни ногой.
  8. Подходящий или неподходящий, зависит исключительно от "легкости ума" персонажей. Недавно в Штатах нашлись люди, которые назвали "хакерскую атаку" на США "актом агрессии", то есть войной. Вы дадите гарантию, что Трамп, у которого "томагавки" на десерт к Си, не такой?
  9. Говорил он много, но потом иногда говорил и наоборот. Например, про принадлежность "зеленых человечков" без опознавательных знаков.
  10. В время Корейской войны Макартур вполне серьезно предлагал Трумэну бомбить ядерными бомбами Китай, и СССР, если встрянет. Трумен решил ограничиться конвенционной войной. В то время и США ( ну это понятно) и СССР (с 1949) были ядерными державами. У нас, правда, бомб было маловато, и с носителями проблема. И тем не менее. Так что прецедент имеется.
  11. У Вас интересная биография. В отличие от Вас, в то время я полагал, что трудности функционирования СССР преодолимы при включении головы. Несмотря на мерзкое впечатление от комсомольских и партийных функционеров в армии и после, полагал, что мой случай не типичен, и система-таки работает. Ну и решал свои проблемы, конкретно, пытался заработать на квартиру. Заработать в СССР можно было на заводе, так что там я и работал. Ни разу не слышал, чтобы кто-то у нас таскался на митинги или участвовал в чем-то подобном.
  12. Вы говорите о том, что личный опыт приехавших сюда и побывавших тут, в частности, на ЧМ, должен перебить любую пропаганду против русских и России. Ибо это наиболее полное восприятие во всем спектре ощущений, и воздействие должно быть самым мощным. Я верно Вас понял?
×