Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    26,071
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

21,292 profile views
  1. Если кто забыл, Суворов в английской транскрипции звучал, как "Генерал Swallow" (Генерал-глотатель) от известной всем британцам со времен взятия Варшавы его привычки есть пленников.
  2. Этот президент США в сиквеле Твин Пикс свою дочь насиловал.
  3. Жалей не жалей. Китайцы дошли до тезиса, что Мао был велик, но у него были отдельные ошибки. Путин ни разу не упомянул " отдельные ошибки" ни у Собчака, ни у Ельцина. Глупо при таком раскладе ждать от него протестов против соц. несправедливости или олигархии или чего другого из наследства "демократов первой волны". Или против клерикализма с его-то личным духовником.
  4. А там между курдами и ИГИЛ всегда договорняк был. И "интернированных" солдат Асада курды ИГИЛ передавали на пытки и смерть. И как только "Тигры" Аль Хассана дошли до Евфрата, курды начали "отвоевывать" у ИГИЛ по сотне километров в день.
  5. Этот Ремчуков настолько туп и продажен, что был у Сулемана Керимова в "Анжи" времен развала президентом клуба. Понятно, что зарплату и сребреники никто не отменял, но уж так гадить на собственную репутацию... Можно не читать.
  6. Чех от старания нагадить и усердия путает консерватизм и социализм. И кстати, я не припомню, чтобы Путин выступал против социального неравенства, олигархов, милитаризма и клерикализма. Так что чех ещё и врёт.
  7. Кто вас спрашивает, уроды? Быстро в теплушки и на Восточный фронт!!!
  8. Тут, как и всегда, пока даёшь в долг, поток обращений не иссякает. Это и немцев касается, и всяких "братьев" за границами России. Так что все претензии только к себе.
  9. Ну, в отличие от корейцев, наши хоть ноги могут вытянуть. У корейцев на фото с этим проблема. А так, интересно сравнить "тоталитарную" Северную и "свободную" Южную Кореи.
  10. Может и география, но пример с Украиной показывает, что не только география. Уже и "Северный поток-2" почти готов, но божатся, что транзит через Украину надо сохранить. Гарантии какие-то дают. И это государству, утверждающему, что оно ведет с Россией войну.
×