Jump to content

Terminus

Пользователи
  • Content Count

    32,388
  • Joined

  • Last visited

About Terminus

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/04/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

23,293 profile views
  1. А как эта отвратительная секта просуществовала все эти 30 лет? Тут либо она не такая уж отвратительная, либо в местности существования отвратительная система власти.
  2. В переводе тяжкая судьба Биби заиграла новыми красками.
  3. Надеюсь, Левен уже готов поделиться шведской вакциной со всеми страждущими. Кстати, не он ли говорил, что вакцина не нужна и иммунитет выработается сам собой? Ну, за исключением жителей домов престарелых. Да и вакцины у шведов нету. Ну, это всё мелочи, главное, что он готов поделиться.
  4. Жаль, что он это в интервью говорит, а не в личном общении. А так, фамилию знаю, фильмы не смотрел, мнение его имеет для меня ценность околонулевую.
  5. Подтверждаю. Взяли меня на работу в иностранную компанию в 1995, когда ещё срок первой формы допуска не весь закончился. Никто и слова не сказал.
  6. Смотря по каким показателям. У меня на даче было одновременно Хонор 10 2019 (верх линейки Хонор в свое время) и Самсунг J1 2016 года (самый дешевый смарт у Самсы). Каково было моё удивление, что Самс принимал звонки по WhattsApp всегда, а Хонор нет, да ещё иногда терял звонки в процессе разговора. ОпСоС один и тот же- Теле 2.
  7. Тут вопрос возник. Если у Вас, в самом грубом сокращении получилось почти романтическое путешествие, то, как я слышал, в ЮАР в то же время были люди, которые просто бежали от политических репрессий на родине. ЧССР, ГДР, БНР, почти Ваши коллеги из штатсзихерхайтс и аналогичных служб. Опять же, как я слышал, они массово шли (и их брали) в полицию и соответствующие службы ЮАР. А потом их догнала "перестройка", но уже в версии другого лысого, Деклерка. Приходилось ли пересекаться, много ли таких попадалось, как отношения были?
  8. Интересно, сын памятник Матросову на родине отца видел? И как?
  9. Называлась она тогда Южно-Африканским Союзом (Оранжевая Республика, Трансвааль, и британские Капская колония и Наталь) и была британским доминионом. Т.е., так называемую Германскую Юго-Западную Африку оккупировала Великобритания руками своего доминиона, который заграбастала за 13 лет до этих событий.
  10. Похоже на голосовалку, только галка не в квадрате, а в круге. Голосуй, не голосуй... Два потерянных взноса ипотеки и потерянный перевод у знакомых. Два года назад я прекратил все отношения с этой забегаловкой, и не жалею.
  11. Там народ в транспорте в принципе худее, чем у нас. И в начале 2000-х такое было, а сейчас и подавно.
  12. Хрущ, похоже, слаще морковки ничего не пробовал, что купился на эту приторную гадость.
  13. Бекмамбетов показал, что умеет в спецэффекты, в Голливуде, а тут снимает совсем другое, перелицовывая советские фильмы. Бондарчук вместо фантастики снимает псевдопатриотическую пафосную идиотскую хрень.
  14. Лично присутствовал при обсуждении такого распила, там все роли расписаны и Минкульт в курсе. И к киноиндустрии это имеет прямое отношение, тоже самое "деньги-товар". Только источник денег не зрители, а Минкульт, но тоже неиссякаемый. Хотя, в конечном итоге, деньги всё равно из карманов зрителей уходят.
  15. Хорошая фантастика стоит много денег, нужны сценарии и спецы по спецэффектам. Не умеют оне.
×