Jump to content

stanys

Толмач «Церемонии Станыс-а»
  • Content Count

    6,928
  • Joined

  • Last visited

About stanys

  • Rank
    Шляхтич c Mapca
  • Birthday March 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Szczecin, Polska
  • Интересы
    Всё, что касается моёй среды и моего окружения.
    Сейчас у меня собака овчар немецкий чёрно золотой, ему 19 месяцев (февраль 2014), кличка ГЕКТОР.

Recent Profile Visitors

14,762 profile views
  1. ...а из за западного рубежа средства в поддержку урсы-тм принимаете? Нашлось бы несколько сотен.
  2. В Польше я проижил несколько десятков лет, но нигде никого не встретил, кто бы готовился к какой-либо войне с РФ. 100%-ной вздор больной гловы. Ну, армия у нас есть, ну и мы член НАТО и этого нам достаточно.
  3. Дважды прочитал некоторые сообщения, но не нашёл совместных точек пересечения, чтобы начать разговор. Какой-то вздор, миксинг понятий, непонятная идеология и пробы запугивания атомом. ЯО как палка имеет два конца: здесь тряхнeте а у себя почувствуете. Казус Чернобыля.
  4. А в каких то технологиях лидирует Россия? Пол века - это 50 лет! Вот, если бы сказали, что РФ пол века отстаёт, то тогда можно бы поспорить. Россия - это сырьевая страна, некоторые называют сырьевой придавкой Европы. Низкая цена нефти - проблемы русского бюджета. Вот так лидирует.
  5. НУ, да. Рынок, свободная конкуренция. А как там в РФ? Надедеюсь, русские власти не предпринимajут никаких протекционистких или ограничительных мер на своём внутреннем рынке. Народ России имеет право сам выбирать тот продукт, который ему больше подходит? А что это такое: российские санкции в отношению импорта из ЕС? Вот российские санкции я как-то упустил из виду. И в самом деле, как же так? Жили себе, жили, торговали с Европой, а потом - бац, на пустом месте, ни с того, ни с сего, ввели санкции. Ведь, казалось, ещё накануне ничего не предвещало их введение, всё было как всегда - пару-другую крупнейших российских компаний ввели в санкционный список, закрыли доступ к кредитам, Путина персонально обвинили в сбитии Боинга и прочие мелочёвки. А тут тебе санкции. Фигня какая-та Согласен, фигня.
  6. НУ, да. Рынок, свободная конкуренция. А как там в РФ? Надеюсь, русские власти не предпринимajут никаких протекционистких или ограничительных мер на своём внутреннем рынке. Народ России имеет право сам выбирать тот продукт, который ему больше подходит? А что это такое: российские санкции в отношению импорта из ЕС?
  7. Разговоры ЕС GB окончились тем, чего весь ЕС ожидал. Англия с самого начала принадлежности имела особый статус и здесь не много что изменилось. Более всего - в социальной системе для европейских иммигрантов. По-моему, это справедливые решения.
  8. Сейчас пришла очередь на розмножение косоглазых из земель южнее Амура.
  9. Три страны готовы к операции в Сирии против ISIS. Сирийское МИД предупреждает: вернетесь домой в гробах autor Пшемыслав Хензел Трех союзников США из Персидского залива сообщили о предварительной готовности отправки сухопутных войск в Сирию – как часть всей операции антитеррористической коалиции. За этой неожиданной декларацией скрывается не только желание победить ISIS, но также присоеденится к игре о будущем Ближнего Востока. Решающий голос в этом вопросе будут иметь государства Запада, которые, однако, могут пропустить этот критический момент. "Вернуться домой в гробах", – пообещал уже глава сирийского МИД. Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн на прошлой неделе сообщили о предварительной готовности отправки в Сирию подразделений сухопутных сил, которые могут принять участие в кампании против Исламскому государству. Этот неожиданный анонс, хотя бы из-за масштаба проблем в России, показывает, что Рияд вместе с союзниками приступает к игре о будущем Ближнего Востока. Происходит это в ситуации, которую в своих целях – также в контексте проблем политики США в регионе - хотят использовать Иран и Россия. Желание Саудовской Аравии продемонстрировать свою региональную значимость не является единственной причиной готовности бороться против ISIS в Сирии. Рияд, которому инкриминируют поддержку исламских экстремистов, хочет не только улучшить свой имидж, но и разрушить террористический халифат, который на прицел взял также Саудовская Аравия. Советник министерства обороны принц Мохаммад бин Салман Аль-Сауд, предусматривает, однако, что для такого участия может привести только тогда, когда свои наземные силы в Сирию введут и другие государства антитеррористической коалиции. http://wiadomosci.onet.pl/tylko-w-onecie/trzy-kraje-chetne-do-operacji-w-syrii-przeciwko-isis-syryjskie-msz-ostrzega-wrocicie/werd9h
  10. Ведь я не только имею широкий доступ k европейской ТВ, но и к вашей, напр. Россия1, Россия24 либо для иностранцев RT и RTR - перевод RT для русских. Так что могу сравнивать. Телевидение и газеты никогда не были источником серьёзной аналитики потому, что 99% населения это не интересно, да и реклама на таких передачах не продаётся. Обычно из серьёзных аналитических обзоров и докладов попадёт в уста дикторов 2-3 фразы в русле политики главного редактора и все. Не смотрите телевидение, не растрачивайте своё время на политическую ерунду. Все новости превратились в бесконечный сериал, очень дешёвый, т.к. вместо героев говорят дикторы, затраты на декорации ноль, интерес может представлять только постоянная амнезия героев. Лучше выбрать 6-7 серьёзных авторов и их читать, т.к. к первоисточникам, к сожалению, ни я, ни Вы доступа не имеем. Могу только посоветовать выключить телевизор, я, например, от этого не умер! А каких серьёзных авторов выбрать? Посоветуйте мне, если можете.
  11. Если так хорошо, то почему есть хуже? Добыча нефти растёт, но прибыль резко падает... Похоже и с остальными полезными ископаемыми. Эти природные продукты не дело русских умов и рук, а так несправедливо решила Сила высшая. Если так высока продукция, то почему то самое импортируете и то в большихо бъёмах? Кажется, вам своего продовольствия не хватает и не мало импортитруете. Я нигде в магазинах Европы не встретил вашего ширпотреба. Нет чем хвастоваться.
  12. А Вы?Моя страна плотно заселена, а у России много пустырей. Принимайте и заселяйте. Ведь российские бомбёжки сирийских повстанцев и курдов только усилили поток мигрантов в Европу. Вы вместе со своими евро- и амерохозяевами разоряли страны, вы и разбирайтесь. Нашими территориями не вам распоряжаться Это китайцев интересует, у них уже тесновато.
  13. Ведь я не только имею широкий доступ k европейской ТВ, но и к вашей, напр. Россия1, Россия24 либо для иностранцев RT и RTR - перевод RT для русских. Так что могу сравнивать.
  14. А это тоже бумажная нефть: "Доходы России от экспорта нефти в 2015 году снизились на 41,8% (ТАСС) Экспорт нефти из России в стоимостном выражении в прошлом году снизился по сравнению с 2014 г. на 41,8% и составил $89,576 млрд. Об этом говорится в материалах Федеральной таможенной службы. Физический объем экспорта нефти в 2015 г. увеличился на 9,4%, до 244,485 млн тонн против 223,415 млн тонн годом ранее. Основной объем экспорта нефти пришелся на страны дальнего зарубежья. Стоимость поставок составила $83,955 млрд, что на 42,3% ниже показателя за аналогичный период 2014 года. Доходы от поставок нефти в СНГ сократились на 32,3% до $5,62 млрд".
  15. А Вы? Моя страна плотно заселена, а у России много пустырей. Принимайте и заселяйте. Ведь российские бомбёжки сирийских повстанцев и курдов только усилили поток мигрантов в Европу.
×