Jump to content

awwa

Пользователи
  • Content Count

    23,256
  • Joined

  • Last visited

About awwa

  • Rank

  • Birthday 10/04/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

33,100 profile views
  1. Не,не так.......Всё что вы сказали,согласен.....Но,его среда нынешняя украинская выбросила наружу.Вот в чём правило у них.То,что вот таких уродов в жизнь выписывает путёвки нынешняя политическая "элита" Ураины.Её курс,дела и планы.....Хрен с ним,с этим чмошником....Там таких громадьё.Иногих уже закопали,много ещё дышат там.Все проблемы именно в самой Украине.Это она рождает вот таких пидоров.Но,кто будет решать их проблемы?
  2. Цымбалюк прекрасно рифмуется со словом говнюк......Очень точное сравнение.А жабоед молодец.
  3. Какое место,какой шарман......Нудистский просто в улёт.....Местная аллея любви просто внушаит
  4. Нет на сей счёт,пока,никакой информации сведующей.На вот таком,такие как эта сиповка,всё и строится.......Никаких конкретных результатов и причин официальных нет.Есть только измышлизмы каналов и сетей......Нет сути.Пока..............
  5. Он уже даже обкашлялся,что любит русских....Правда со всеми какими то другими.Но,важно ли это в условиях турбулентного рынка,растущего внешнего и внутреннего долга и пожаров в США?Вероятно нет.Время подлёта становится всё меньше,а песец всё ближе.Диалектика и реальность бытия.А пожары,это репетиция от русской тундры.Песцов многа слишком...............Поделимся?
  6. После Красной Пресни был Пищевик......Из песни,кгврс.............Кстати,за Спартак с 7 лет болею.Хотя,сейчас не радуют.Правда давеча кочегаров обули,но,такое бывает всегда после смены тренера.Не показатель. Да и не болею...Так,посматриваю.Того Спартака уже нет.
  7. Мда....были времена......Этот город мне тоже не чужой,скажем так.
  8. Владимир Владимирович,Ваш выход,товарищ Маузер..........
×