Перейти к содержанию

digger

Пользователи
  • Публикаций

    1 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о digger

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 09.02.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Писал уже и не раз в разговорах рассказывал под случай. Как-то одна знакомая ( хм..) выкатила мне список "что должен мужчина женщине" Там было всё : и шубы , машины, брульянты, дачи, дома, квартиры ... и Бали, Мальдивы, круизы, Америки (обе), Африки, Индии, Франции и прочие экзотики ... и почитанье, обожанье, ношение на руках в рестораны и далее везде... Я совершенно ох... в общем только и смог спросить : "А что женщина должна мужчине?" На что получил после небольшой заминки (секунд 6... может 8) ответ:"Женщина должна любить его." Далее на ту тему я уже не мог говорить, т.к. в голове крутился только один вопрос : Почему с мужчины требуют всё реально материальное, а взамен предполагают давать нечто непонятное? Ну нет у вас , милые дамы , чёткого определения - что такое любовь. (Естественно мои отношения с этой милой особой долго не продлились...)
  2. Моя жена работает медсестрой в больнице. На эту тему говорит то же самое, что и упомянутый Вами эксперт. Я придерживаюсь того же мнения....
  3. Так же как и пару дней ранее писал по поводу предложения о лишении Софии Ротару звания "Народный артист СССР" - вернуть можно только то, что сам отнял. В данном случае звания Трижды Герой Социалистического труда Сахаров был лишён указом Президиума Верховного Совета СССР и вернуть это звание может только этот же орган власти. Но СССР уже не существует и в современной системе наград России отсутствует звание Герой социалистического труда. Соответственно возвращение этого звания да ещё и посмертно и с правовой точки зрения и с точки зрения здравого смысла будет выглядеть не более чем клоунада.
  4. Или румынку? Хотя может и венгерку... Там границы этих государств недалеко и вполне может быть что-то из перечисленного... Однако лишать можно только того, что дал. Россия Софии Ротару ничего не присуждала, поэтому и лишать нечего. Лишать же звания "Народный артист Советского Союза" - это идти по пути наших любимых поляков, которые едва свергнув ПНР, тут же кинулись лишать людей наград выданных коммунистами. Причём не стеснялись лишать наград покойников. Нам это надо?
  5. Не уж то кто-то верит, что призовые места в подобных конкурсах достаются ... э-э-э ... милым особам женского полу за именно красоту?
  6. На личности больше, чем "большевики" здесь только Зулус переходил, ну вот ещё один сейчас появился - двое, а чего я от Гусева и Lechy (могу ошибиться в нике. Товарищ из Одессы) наслушался в личке... А о цифрах и фактах спорить будете? (Меня кстати в неудобных для них моментах топтали, но цифры не приводили. А цифры важнее личных обвинений)
  7. Так же как и Греф, заявивший об отставании России , при этом будучи министром экономразвития способствовавший этому отставанию ....
  8. Не проймёт. Как только разговор заходит и цифрах и фактах, то кроме голословных обвинений и перехода на личности ничего с той стороны не слышно.
  9. Автору осталось с цифрами наглядно доказать, что описанное не единичный уникальный случай, а массовое явление. Ну и для сравнения то же и о том же у их противников...
×