Jump to content

digger

Пользователи
  • Content Count

    1,812
  • Joined

  • Last visited

About digger

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/09/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В России всё неоднозначно... Не факт, что вас не побьют пряником и нет гарантий, что вас не заставят есть кнут...
  2. слово "сарказм" вам знакомо? Извините, не сообразил...
  3. Нельзя ли про это поподробнее? А то я впервые об этом случае узнаю из вашего поста... В НИИ КП уже было. Несколько лет назад . "Маски-шоу", опечатывание документации и прочее... Я работаю с ними рядом - в разных зданиях , но внешняя проходная общая ( в каждую организацию есть ещё внутренняя проходная, для сотрудников, а у нас ещё и не во всякое помещение войти сотрудник может, электронный ключ только для своих), поэтому знаю. Был момент, они (НИИ КП) вокруг своего здания каждый год асфальт перекладывали . Я спросил как-то у своего старого начальника ( года три-четыре как он уволился на пенсию) :"Зачем так часто ? Асфальт ещё нормальный, сносится не успевает." Ответ был прост :"Надо же деньги зарыть..."
  4. Да,выродок какой-то. Тоже об этом подумал.... В семье уродов не без приличного человека... Хотя... может просто что-то нервное... или нелады с женой...
  5. Полными тоже ... два раза в год - на Пасху и на Рождество...
  6. Да нет ... тут уже на XXVII тянет... Или, как вариант надо ждать статьи с заголовком "Капиталистическое Отечество в опасности!"
  7. Мы проплывали, так что Кремль и пастила , ну и фото внука с мечом на деревянной лошади Кольчугу я в Мышкине меряла Проплывали? Значит ненадолго высадились, примерно на полдня или несколько больше... Мы с женой предпочитаем сами на автомобиле путешествовать по маленьким и старым городам России. Снимаем на сутки-двое ( больше не надо) квартиру - это лучше чем гостиница, и дешевле и меньше ограничений, и ходим наудачу по музеям или просто гуляем. Очень часто сбывают такие прелестные , весёлые находки.... Суздаль. Захотелось прокатиться в карете. Возница , он же гид, врал как дышал, но настолько интересно, что заплатили за добавочное время, лишь бы слушать и смеяться, слушать и смеяться... Углич. Музей велосипедов. Зашли в будний день, посетителей - никого. Экскурсия для нас двоих. Я с экскурсоводом заболтался на добрых полчаса, обоим интересно было. Жене скучно и устала, ей разрешили покататься на древнем велосипеде ( ей лишь бы на чём-то посидеть!), а в нем добрых килограмм тридцать кованного железа! Педали еле провернула .... Музей тюремного искусства. Тоже Углич. Зашли , посмотрели, снова одни и снова весь рассказ для нас персонально... - А вот здесь у нас воссоздана тюремная камера . Экскурсовод открывает дверь в камеру и тут в музей заходит пара, парень с девушкой... - Молодые люди, проходите сразу сюда...
  8. Музей пастилы? В марте там с женой были. Прелестная экскурсия с чаепитием.... А в музей кузнечного искусства заходили ? Тоже интересно. Нам даже дали кольчугу и шлем примерить и сфотографироваться...
  9. Могут Но без справки нещитово....
  10. Вот те раз! Да ведь Майдан тоже был протестом именно против всего перечисленного. Результат мы видим. Наверно раз в два-три месяца я читаю подобные слова в комментариях по поводу высказываний какого-либо политика. Имён этих политиков не запоминаю ибо результат один - Путин этой жёсткости не замечает. " А Вещий Олег свою линию гнул, Да так, что никто и не пикнул. - Он только однажды волхвов вспомянул, И то - саркастически хмыкнул." ( В. Высоцкий)
  11. Где ссылка на официальное обращение к России трех означенных выше конгрессменов? Так это ж Дзен. " Джентельменам принято верить на слово".
  12. Может не совсем в тему, но где-то около... Тусовался я несколько лет назад ( может быть около десяти... не помню точно, да это и не важно) на одном израильском форуме. И как-то задал вопрос : По решению ООН на территории Палестины должны были быть образованы два государства : палестинское и еврейское. Евреи своё государство образовали достаточно быстро, а палестинцы тянут. Всегда и везде идёт речь о палестинской автономии. Но автономия, это часть чего-то целого. А целый там только Израиль. Получается, что палестинская автономия , это часть Израиля?? Бред какой-то... Но полноценного арабского государства в Палестине нет. Хотя кажется чего проще - организовать какие-никакие выборы, пусть даже спорно-легитимные, выбрать депутатов, те объявят об образовании палестинского государства и быстренько в ООН регистрироваться.... Однако палестинцы предпочитают заниматься терроризмом, но не строить своё собственное государство. Почему? И там на форуме, в результате обсуждения остановились на том, что самим палестинцам палестинское государство нах не нужно. Если есть своё государство, то все вокруг вздохнут облечённо и скажут :" Ну теперь, ребята, сами... всё сами..." И придётся палестинцам заниматься скучными рутинными делами - налаживать экономику, устанавливать порядок , пусть даже по шариату, но порядок, развивать какие-то производства или ремёсла... В общем налаживать мирную жизнь и , самое страшное, жить на свои!!! А пока государства нет, тут тебе и помощь от единоверцев или врагов Израиля и ответственности никакой... И зачем оно, то государство....
  13. Вызывает уважение суд Кореи. Не идёт на поводу у "защитников" этих малолетних преступников, хотя их родители делают всё возможное, чтобы смягчить им наказание. Представьте, что подобное произошло в нашей стране. Вы уверены, что суд не отпустил бы одного-двух фигурантов этого дела, сваливши вину на оставшихся?
  14. “Мышь повесилась”... По ходу дела это знак ордена Золотого руна. Не всякий монарх его имел в наличии.
  15. Если власть не решает проблему, то рано или поздно граждане начнут решать её сами. Но не так как хочется власти и не обязательно по закону.
×