Jump to content

digger

Пользователи
  • Content Count

    2,401
  • Joined

  • Last visited

About digger

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/09/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас было два компа, даже три, но два уехали на дачу - каждому свой отдых, а дома остался один. Может второй домой и купим, но всё равно время на игрушки не будет вырвано от времени на любимую жену. Тут или - или. Жену я люблю больше....
  2. Каждый сам решает : игрушки или жизнь. Если взрослый человек выбирает игрушки, то стоит задуматься , что же в его жизни не так... Я тоже иногда поигрываю на компе ( не в танки, в другое, но какая разница?) , однако стоит моей жене попросить уступить ей комп, то сразу встаю и отдаю. Даже если она сама за игрушку сесть хочет... Однажды было решено : моя жена, её спокойствие, её удовольствие для меня однозначно важнее , чем любая игрушка...
  3. Те же мысли приходят. За колючку это мягко сказано. Доиграются. Вот-вот. Я давно здесь ( и не только здесь) пишу , что верю в гансов.. К лягушатникам нет доверия хотя и там могут найтись конкретные ребята...
  4. Судя по массовости и малодоказуемости , пошёл тренд на объявление себя жертвой сексуальных домогательств в прошлом. А тут ещё и срок подачи иска ограничили.
  5. Зритель понял, что за все права и благосостояние, которыми он пользуется уже сейчас, могут потребовать платы в виде службы (не важно где). И зрителю это не понравилось.
  6. Т.е даже, те, кто жил в Карабахе, предпочли сбежать, но не стоять насмерть, с оружием в руках защищая Родину. Ну и? Мне даже жалеть армян не хочется...
  7. Та же самая песня и у меня : каждый рабочий день два-три звонка с незнакомого номера. Но у меня правило - на незнакомые номера не перезваниваю.
  8. Многое спорно, но вот эти слова перевешивают всё. Однако, думаю, тем , кому они адресованы, эти слова не слышны. У них в головах другая музыка.
  9. Помню в 80-е на АЗЛК , где я тогда работал, такую же хрень как-то ввели. Цехами на физзарядку выходили. Кто-то злился, кто-то хихикал, кто-то возмущался.Однако приказ руководства. Но долго это не продержалось. То ли до дождей, то ли раньше закончилось... А скорее всего просто забили на это.
  10. А у Украины (как государства) когда то было своё ядерное оружие?
  11. Измельчали папы... измельчали... В стародавние времена Папа Римский с Императорами наравне бодался , отлучал и анафеме предавал, крестовые походы благословлял... А сейчас со священником -пид...ой! геем разобраться не может своими средствами... Или не хочет?
  12. Повторяю: Я верю в Гансов. Но вот вопрос : что будет после того, как они передавят "понаехавших"? Снова организованной, дисциплинированной армадой к нам или поостерегутся? Вкус крови притупляет инстинкт самосохранения.
×