Jump to content

digger

Пользователи
  • Content Count

    2,730
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Парты. Я 63-года и с первого класса по ... наверно седьмой-восьмой у нас были классические парты. Эти столы появились уже в последних классах.
  2. Я понимаю, что это шутка на грани стёба или стёб переходящий в шутку, но не стоит...Слишком много горя этот персонаж оставил позади.
  3. При всём моём отрицательном отношении к Ксении Анатольевне, в данном конкретном случае не могу бросить в неё камень. Она не виновник ДТП, она ни каким образом не причастна к этому самому ДТП, кроме того, что ей не повезло быть пассажиром автомобиля, попавшего в ДТП. Никому никакой помощи она оказать не могла , не имея никаких навыков оказания первой помощи. Да ещё и у самой сотряс.В её положениии она сделала самое разумное - не стала мешаться под ногами и нагнетать обстановку.
  4. " Так оставьте ненужные споры. Я себе уже всё доказал..." В этом для меня основной итог возраста "за 50". Это даёт мне возможность жить без суеты в своё удовольствие и без ненужных сожалений об упущенных случаях, возможностях и пр... Я живу в мире с самим собой... Мне нравится моя жизнь. Вот такие мои размышления по поводу моего возраста "хорррошо за 50"
  5. Первая же ассоциация с тем персонажем,который заявил, что Россия хоть фекалии купит. Результат этих слов известен. И второе : чегой-то бацька за братство запел? Должно денег хочет , а там , где его по плечу похлопывали не подают...
  6. Обрабатывающие центры хороши для производства новой продукции. А если это был ремонтный цех, то они эеономически не оправдают себя никогда. Под каждую одиночную детальку пиши программку. Обрабатывающие центры хороши для МАССОВОЙ продукции, где счёт изделиям идёт сотнями-тысячами. Но и в этом случае нужно какое-то количество станков, которые будут делать черновую, грубую работу, а обрабатывающему центру останется только сложная и/или точная работа. В этом случае обрабатывающий центр себя быстрее окупит. Но автор никогда не имел дела с реальным производством и сочиняет сказочки ...
  7. Первая статья - фуфло. Вторая о реальных проблемах, которые надо решать... Почему первая статья фуфло? Хотя бы вот поэтому Я сам работаю на программных станках уже 40 (сорок) лет и знаю как работают обрабатывающие центры, что они могут и как ими управляют. Поэтому сказка о том, что таким оборудованием можно управлять хоть из кабинета, хоть из Таиланда, вызывает просто усмешку...Ну и соответственно , что два , пусть огромных и супердорогих центра могут заменить целый цех... ну да, ну да... Ну и соответственно отношение к этой писанине. Как это говорят в народе : афтар, пеши исчо...
  8. Посмотрим кто первый скажет "несанкционированыый отбор"...
  9. Я уже писал и повторю: Все бывшие советские республики идут путём Украины и Прибалтики. Только скорость разная. Как не сказать доброе слово в адрес Н.С. Хрущёва, который ликвидировал 16-ю республику. Коми-Пермяцкую. Иначе была бы ещё одна русофобская территория. Каков будет конец всех этих русофобских образований - не знаю. Но знаю одно: Россия, как сказочный дракон - его враги порубят в куски, а он вновь срастается , поругиваясь, что левая передняя лапа на место правой задней встала и куда-то глаз закатился... И через некоторое время снова встаёт ещё более сильный и грозный, чем ранее.
  10. Паниковский? "Дай мильончик!" Напомню, что при случае Михаил Самюэльевич и по карманам шарить не стыдился...
×