Jump to content

digger

Пользователи
  • Content Count

    2,510
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня не интересуют его произведения , мне больше Л.Н.Толстой по сердцу . Каждые десять лет перечитываю "Войну и Мир".. Но это моё личное пристрастие. Меня интересует говорил ли он о необходимости бомбить СССР или нет? Да или нет? Любой из ответов не изменит моё мнение о персоне. Но не хотелось бы участвовать в распространении напраслины пусть даже на негодяя.
  2. Солженицын? Да, честно говоря, надоел он. Из его произведений читал только "Как нам обустроить Россию". Давно это было. Помню, что не понравилось. Причины уже и не вспомню. Как человека , считаю его негодяем, но это моё персональное мнение, никому его не навязываю, но всегда спокойно его высказываю. А вот может кто-то поможет мне : Часто пишут, что якобы Солженицын выступая в Америке , в одной из своих речей призывал с к атомной бомбардировке СССР. Я пытался искать стенограммы его речей, но нигде не нашёл подтверждающих слов. Всяко говорил, но именно таких призывов я не увидел. Может кто-нить даст ссылочку на стенограмму неизвестной мне речи?
  3. Копеечка Рублик против минутного унижения, которое вроде и не унижение - что выбрать? Приличие, порядочность, самоуважение, мораль - слова характеризующие людей с принципами. А если человек ради медальки ( и денег!! впридачу) меняет гражданство, отказывается от символов той страны, гражданином, которой является (по паспорту), то где тут место принципам? СССР сейчас нет, поэтому немыслимое тогда и там, вполне возможно здесь и сейчас.
  4. Зато спортсменам нужна. Вот только какое отношение к их хотелкам имеем мы, налогоплательщики? Если бы они выступали от имени нас, то было бы понятно. А если от самих себя, то при чём здесь мы?
  5. Предлагаю заменить Рабиновича Абрамовичем. И скульптору легче - натурщик известен. А командировочные в Лондон войдут в стоимость статуи...
  6. Еврейская община России против? - Значит время вернуть памятник на место пришло.
  7. О всех перечисленных программах я имею смутное представление и ничего из перечисленного не смотрю. "Праведного гнева" статья тоже не вызывает (а ведь на это и рассчитана). Так что статья - мусор. Ни о чём.
  8. А не надо никого догонять. Догоняющий всегда позади лидера. Надо просто идти к своей цели. Определить цель и идти к ней.
  9. Да??? Вот оно откуда толерантность гендерная пошла... А мужики то и не знают!
  10. Я то визирю указывать не могу, но султан в визири только мужиков назначал. Не толерантен был, понимаш...
  11. Негров нет? Да там половина фигур - негры. И женщина - самая сильная фигура. Ошибочка. Под женщину (королеву) мужик маскируется - ферзь, т.е. визирь, самая мужская у арабов должность. Так что тут ещё и сексизмой попахивает.
  12. Ну ты туп, диггер - или, по правилам Орды, ну вы и тупы, уважаемый. Четко, кратко, объемлюще, по существу. Смысл слов надо улавливать при обучении чтению... За "уважаемого" искреннее Вам "мерси". Всё остальное сомнению не подлежит.
  13. Дюже хитрож... хитрая баба. Я бы (если позволено помечтать) предложил присоединиться к её предложениям по поводу вреда от действий иностранных государств . Так как она не называет впрямую Россию, то включить в список США, Англию, Францию, Польшу, Литву и прочих отметившихся. С соответственным требованием компенсаций. По поводу отзыва подписи Лукашенко под Союзным Договором - люто плюсую. Но надо как хохлам в своё время поставить выбор : отказ от интеграции сопряжён с отказом от таких-то и таких-то преференций. Хохлы выбрали и их экономическое состояние сегодня - это следствие их тогдашнего выбора шестилетней давности.
×