Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

digger

Пользователи
  • Content Count

    3,030
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Клоуны у власти в стране. Пародия на командиров - у власти в армии. Причём командиры именно нижнего звена - рота, батальон. Профессиональных военных на этих должностях уже не осталось. Поэтому верю , что такое могло быть.
  2. Что? Опять? Ну это ... поздравляю... Желаю... и этого ... и этого.. и того... а если потянешь, то и два раза... ну в общем всегда! Коротко говоря : Чтобы елось и пилось! Чтоб хотелось и моглось! Чтобы в будущем годЕ Было с кем и было где! Ну как-то так.
  3. Мужика за силу воли и несгибаемость - уважаю. С таким и в разведку можно. Пока все на него пялиться будут, можно спокойно половину архива гестапо вынести и ежели что - не сдаст. А вот что одежда не имеет гендерной принадлежности - спорно. Одна из функций одежды - это индикатор "свой-чужой". И в его случае он подсознательно отделяет себя от остальных "традиционных" мужчин. В спокойные времена, это значения не имеет, а вот в критические ... - вопрос. Тут есть поле деятельности для психиатра.Однако повторю - в спокойной обстановке - его одежда ни на что не влияет.
  4. Ошибка всех этих схем в том, что люди не учитывают изменчивость ситуации. Когда люди покупали квартиры за границей , не важно в Болгарии или Лондоне, то они думали, что так будет всегда.То, что мир меняется мы в принципе знаем, нам в помощь дадены литература, кино, живопись... Там это всё отображено и должно служить людям назиданием, примером и уроком..Однако люди видят только движущиеся картинки и кусочек чужой жизни. К себе применять не хотят. А потом ох! и ах! Ну кто бы мог подумать? В каком году Путин про "пыль глотать" говорил? Уже и не вспомню. А ведь он в какой-то мере предвидел и эту ситуацию. В общих чертах. Понятно , что у него информации больше и аналитика не с соседнего дивана. Но ведь не поверили, все подумали, что уж меня персонально это не коснётся. Ну и кто им злой Буратино сегодня? Я даже болгар не обвиняю.
  5. Очередное мнение, очередного ... хм... персонажа с претензиями к любой власти, что не исполнила, не исполняет и никогда не будет исполнять его персональные хотелки. Знаком по жизни с подобными. При этом сам не является образцом своего идеала. Обличает власть за коррупцию, мажет чёрной краской любого человека при власти ( ой! да все они такие!), а сам взятки даёт; ругает водителей за несоблюдение правил, а сам на красный свет переходит дорогу и когда был за это оштрафован, не признал свою вину, а ругал ( за глаза конечно) полицейских , его оштрафовавших... ит.д. и т.п.
  6. От дыма и тления вонь одна... Такая у них "революционная ситуация".
  7. Да нет... Пытаются демонстрировать независимость и равноудалённость... Хотя... возможно это элемент подготовки к сливу "украинского кейса".
  8. (деловито) Ко скольки ждать? Как скажете.В любое время дня и ночи. Я свободен весь день ( жена на работе). И , кстати, во сколько предполагается начало?
  9. Тайвань для Китая и большинства (подавляющего большинства) государств есть часть Китая, как Карабах - часть Азербайджана. Так что над Тайванем китайцы, как и азербайджанцы над Карабахом - в своём праве. А то, что и китайцы и азербайджанцы этих мятежников ещё не растоптали военной силой, то таково решение самого Китая или Азербайджана, а все остальные могут только увещевать ту и другую сторону ... или подносить патроны... Тут уж у кого какие интересы.
×