Jump to content

Gelo

Пользователи
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gelo

  1. Сперва покажите в деле, а потом грозитесь.Если до дела дойдёт покажем, а пока смотрите мультики "Ёжик в тумане" например. ...
  2. Клоуны позорные. Наш Союзмультфильм про ракеты ихнему Диснею в кошмарах сниться будет.
  3. Да, это фейк, но Миша - красавец! Талантище. А чего папаша его талантливого сделал? Просветите, гляну в выходные, если не затруднит ответит
  4. Я считаю нужно дать денег рен-тв и расширить вещание, но, с условием обязательной регистрации зрителей. Всех зарегистрированных лишать избирательного права и пенсии. Шучу.
  5. Вот ей-Богу, члены СФ и депутаты ГД , председатели или как их там думских партий, министры, главпопы всех конфессий помолчали бы о счетах и богатствах...Ну чего стоит не дразнить простых работяг всех профессий...
  6. Позже модераторы объединят темы, думается?
  7. Мне, все же, очень интересно кто и как протащил вступление РФ в ВТО. Второй вопрос, а разве производство сельхозпродукции регламентировано и все ратифицировали в рамках ВТО, что-то там всплывает в памяти Дохийский раунд переговоров и прочее. ЕМНИП, субсидирование сельхозпроизводителей на государственном уровне в ЕС и США в разы превосходит наше, знает кто?
  8. Коммунисты обосрались и, надеюсь, больше не получат для своих экспериментов нашу страну. Зулус - молодец. Всех с наступающим, всем бобра!
  9. Ровно через 10 лет после этой ленинской речи в СССР разразился страшнейший голод, унесший миллионы жизней. Так что это не какая-то невинная ленинская "неправда", а это самая настоящая наглая и чудовищная ленинская ложь. Почему случился голод, Вы, конечно же не в курсе.Объяснять не буду. Но электрификация страны и механизация деревни, всё же случилась. Может быть с допуском в пару лет. Я в курсе. Потому что началась сплошная коллективизация и партия послала в деревню 25 000 передовых рабочих руководить колхозами, большинство из которых не разбиралось в сельском хозяйстве. Ну, раз в курсе,то такие мелочи как запрет принимать золото англами и прочими "демократиями" за зерно, думаю, придумали комуняки, что бы оправдать "голодомор и геноцид украинского, свободолюбивого, народа...Сейчас тоже не все в порядке со средствами расчета и обещают ещё большие проблемы, однако, голода нет, может не в англах корень проблемы?
  10. Блин разместите на радикалфото то же самое черное поле обычно для отправки всякого большого и ненужного......на используем облако с прямой ссылкой
  11. Могу посоветовать на будущее никогда ссылки от Арса не открывать он уже был пойман на распространении вирусняков...Я слов-то таких не знаю. Сделайте скан фото на нормальный файлообменник
  12. Могу посоветовать на будущее никогда ссылки от Арса не открывать он уже был пойман на распространении вирусняков Спасибо.
  13. Работа за меньшие деньги, это не то слово! Рабо ать даром, вот это ближе к делу. Автор заметки пишет, что госконтракты имеют ограниченную рентабальность. Но это еще полбеды. Госструктуры навяливают подрядчикам свои рассчеты по затратам на персонал. К примеру нормы компенсации командировочных расходов многие годы в госконтракты закладывались на уровне 100 рублей в сутки. Сейчас не знаю как, вполне возмодно, что до сих пор 100 руб. Если предприятие хочет заплатить командировочные сверх 100 руб, то пожалуйста, за счет прибыли. А рентабольность, см. выше, жестко ограничена. Аналогичная фигня с зарплатами. Чиновники считают, что высокотехнологичную продукцию могут производить работники с зарплатой в 10 000 руб. И еще много подобных моментов есть. Вертолет, это не олимпийский объект. При его производстве много не сэкономишь, наняв равшанов с джумшутами и пустив на производство лопастей пипифакс вместо композитов. Вот и получается, госзаказ есть, а подрядчик его выполняющий, едва концы с концами сводит. Да им пох ))
  14. Права императрица. Весь стратегический запас в цель. И пох уже кто там и что.
  15. Читал на майле в обед. Ничего говорить не хочу. Вертикаль уже на столько стабильна и устойчива, что начала гнить даже на такой мелочи, как подкинутый кусок жратвы бывшему оппозиционеру. Тьфу.... Я голосовал за него и Глазьева в своё время. Дурак, че..
  16. А, кто тогда руководить будет? Семейные традиции, преемственность отменить что-ли?Вот, например, свежая новость, сын известного журналиста и руководителя идет работать в МО, в департамент, где раньше Васильева рулила. Место неплохое, ею доказано. Радует карьера нового руководителя. Институт - директор завода - замдиректора департамента министерства.http://ura.ru/news/1052243768 Это просто прелесть. По ссылке не ходил. Вангую - сынок Рогозина, всемирно известный управленец и "манагер" мирового уровня. Угадал?
×