Перейти к содержанию

KGB

Пользователи
  • Публикаций

    9 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KGB

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Посетители профиля

19 424 просмотра профиля
  1. Не получится у тебя врождённый петрушка и клинический русофоб с позорным погонялом, на людей стрелки переводить.
  2. Тоже слышал, и говорят Кофтун (лысый) в Москве жильё купил. Видимо телеканалы пропагандистов бандеро-фашизма хорошо спонсируют.
  3. Суд принял решение о выдворении украинской журналистки из России Короткая ссылка 12:18 Преображенский суд Москвы принял решение о депортации украинской журналистки Елены Вищур (Бойко) в связи с нарушением правил пребывания в России. РИА Новости «Вищур нарушила правила пребывания на территории России, по сути она находилась с лета 2018 года на территории России незаконно», — цитирует ТАСС представителя суда. Там отметили, что журналистка депортирована на основании ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП России («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»). Ранее источник сообщил, что якобы пропавшая Елена Бойко будет выдворена из России по решению суда. ------------------------------------------------------- Чебурашку (Цымбалюка) не выдворяют, а тех на кого охотится СБУ выдворяют.
  4. Ты с большой долей вероятности болен АЧС, поэтому тебе всякий бред и мерещится.
  5. Не совсем. А что, Вас такие вопросы вводят в заблуждение?
  6. Очевидно, что единоросы его бы и без поправок протащили, это хоть как-то смягчало геноцид.
  7. Тебя забыли спросить второгодник хронический.
  8. Вы публично облажались в своих коментариях и теперь визжите тут не зная как искупить свой позор.
  9. Вы уже забыли, как коммунисты оправдывались, голосуя за поправки к закону, дескать теперь стало чуть лучше, а значит надо проголосовать? Поименные результаты голосования о поднятии возраста выхода на пенсию http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
  10. Так вопрос не в оценке их труда, с точки зрения выполнения обязанностей. Вопрос о доверии, о том, что они искренне хотят людям добра.
  11. Для того, чтобы разоблачить вашу ложь и ангажированность, достаточно уточнить, кто кроме единоросов проголосовал за?
  12. Вопросом нельзя ввести адекватного человека в заблуждение.
  13. Ну вот покаются допустим единоросы за пенсионный геноцид перед выборами, Вы им поверите?
×