Перейти к содержанию

KGB

Пользователи
  • Публикаций

    7 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KGB

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Посетители профиля

14 846 просмотров профиля
  1. Данный отчёт только о результатах размещения, никакого хранения там нет. ФРС напрямую кредитует экономику США покупая облигации, а ЦБ это запрещено. Поэтому ЦБ покупает облигации США под 0%, а сами занимают под 7%.
  2. Это расшифровка того, что в первом абзаце написано, грамотный вы наш. Если уж совсем не понимаете, то лучше прочитайте несколько раз. Просто так никакие корзины с деньгами там не лежат, они хранятся в облигациях.
  3. Если ничего не поняли, то перечитывайте до тех пор пока поймёте. Итог по вложениям в западные облигации отрицательный. А отговорки уродов из Минфина никого не интересуют. Потом принимайтесь за изучение вопроса под какой процент они кредиты берут, на том же самом западе.
  4. До пятнистого примерно 1986 год из стандартных продуктов практически всё было. На рынках так вообще без проблем. За исключением некоторых деликатесов, которые были с очередью. После прихода Горбатого с его перестройкой всё стало исчезать.
  5. У Китая там рынок они из него прибыль извлекают, а Россия практически ничего в США не продаёт.
  6. Да там одни офшоры Люксембурги, Лихтенштейны, Ирландии, Сингапуры и прочие карлики тигры мировой экономики.
  7. Так это налоги, пошлины, акцизы, лицензии, стандарты, сертификация. А эти ублюдки, что там сидят умеют только рубль обесценивать и деньги в США отправлять.
×