Перейти к содержанию

KGB

Пользователи
  • Публикаций

    7 855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KGB

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Посетители профиля

17 026 просмотров профиля
  1. Когда цены на нефть растут нам никакого куска пирога никто не даёт, деньги складывают в кубышки, чтоб рубль обесценить. Когда цены падают, нам предлагают отдать кусок пирога (своим трудом заработанного). Поэтому фраза "пусть олигархи, чиновники и воры ужимаются" очень к месту и справедлива. Издеваться над народом бесконечно не получится, с пенсионной реформой, НДС, обесцениванием рубля явно перегнули палку.
  2. Кто виноват, что в России деньги на огромные зарплаты депутатов и правительства есть, а для пенсионеров нет?
  3. Целенаправленно обворовывают население, обесценивая рубль.
  4. Пора уже Украине как сказал Путин потерять государственность, а то эти мелкие пакостники успокоиться не могут.
  5. В том то и дело, что всех обманули, если про реформы знали до выборов, они и трех процентов голосов не соберут.
  6. Когда Путин был премьером, он не сделал ничего выдающегося, но не было скотских по отношению к народу решений, в этом суть. Рубль не обесценивался, НДС не повышался, пенсионный возраст не трогали, не ухудшали положение народа - уже этого достаточно. Сейчас картина прямо противоположная, ненависть к правительству Медведева за "реформы" зашкаливает и Путин назначив его, тоже несёт ответственность за все паскудные решения. А ведь достаточно было не обесценивать рубль, не трогать пенсии, не повышать налоги. Но ведь надо обокрасть народ, чтоб в три рыла жрать. Вот результат, народ мягко говоря возмущён.
  7. У Глазьева с этими дороги разошлись, он говорит о других решениях.
  8. Кандидатов много, те кто не хотят смены придумывают страшилку, что никого нет среди 150 миллионов, чтоб их заменить. Например Глазьев.
  9. Если реформа непопулярна и вызывает раздражение в массах, как эти действия могут быть нужными и правильными? Вы не заканчиваете мысль, кому нужно это мерзкое и подлое решение и для кого оно правильное? Народу нужно? - конечно НЕТ! Для кого оно правильное? Для банкиров, олигархов? Таким образом Вы полезные для паразитов олигархов и банкиров решения, признаёте непопулярными и раздражающими, но правильными. Это манипуляция. Для народа - эти решения не только непопулярные и раздражающие, но и по самой сути неправильные. p.s. Суть вопроса, где взять деньги? Выбор между народом и банкирами, олигархами. Вы за кого? Правительство Медведева свой выбор в пользу банкиров и олигархов явно сделало.
  10. Пенсионная реформа огромная глупость, очередное нарушение условий договора с людьми, которым порушили планы и по сути украли пенсии. Обесценивание рубля - прямая кража рублёвых сбережений, зарплат и пенсий. Про НДС и бензин это инфляция и все её негативные последствия для народа. При условии, что об этом люди знали ПЕРЕД выборами, кто бы проголосовал за "Единую Россию", да и результат на президентских выборах будет совсем другой.
  11. Вы с чем то из перечисленного не согласны? Или вам нравится по модели Гайдара и Чубайса. Война и нищета народам, фабрики олигархам, земля банкирам, вся власть либерастам?
  12. Согласен, но решить эти задачи сможет только другое правительство.
  13. Речь об экономике. Пенсионная реформа, обесценивание рубля, НДС, бензин например. Нужно ли народу правительство сделавшее им такие подлянки?
  14. Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны Короткая ссылка 06:54 Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал планы Вашингтона ввести новый пакет санкций в отношении Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. «Могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны», — сказал он. По словам Медведева, «на эту войну необходимо будет реагировать». «И наши американские друзья это должны понимать», — заключил глава российского кабмина. 8 августа в Госдепартаменте сообщили, что Вашингтон 22 августа введёт первый пакет новых санкций против Москвы в связи с инцидентом в британском Солсбери. В МИД России заявили о намерении заняться проработкой ответных мер. Первый заместитель комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в беседе с ФАН заявил, что безграмотность и бездоказательность обвинений Вашингтона в адрес Москвы вызывает у него очень серьёзные опасения. ------------------------------------------------------------------------------- Реагировать будет дальнейшим повышением пенсионного возраста и НДС? Или отделаемся бензином и обесцениванием рубля? Медведев усилИт и углубИт борьбу со своими американскими друзьями.
×