Перейти к содержанию

KGB

Пользователи
  • Публикаций

    9 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KGB

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Посетители профиля

19 846 просмотров профиля
  1. "Мужчина, выходящий сегодня на пенсию в 60 лет, проживет, в среднем, всего на 1,6 года больше, чем при смертности конца 20-х годов и лишь на полгода больше, чем при смертности середины 1960-х. Если сегодня повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет, то средняя продолжительность пребывания мужчины на пенсии окажется на 2,5 года меньше, чем в 1965 г. " https://newizv.ru/article/general/29-06-2018/demograf-uvelicheniya-prodolzhitelnosti-zhizni-net-i-ne-budet
  2. Так в комплексе это оно и есть. Пенсионная реформа коснулась практически всех.
  3. Так давайте свои расчёты, где они? Вы как идеологический пособник устроивших пенсионный геноцид, хотите снять с себя ответственность?
  4. Вы хотите сказать, что нынешний режим либерастов у власти, создаст условия при которых люди и до этих скромных показателей не доживут?
  5. В чём картина другая, именно это и написано изначально. Или вы собрались Россию с Африкой сравнивать? При ожидаемой продолжительности жизни 59.8 лет, устанавливать возраст выхода на пенсию 65, издевательство и по форме и по сути. Абсолютная ложь также и то, что у нас ситуация сложная. Смотрите на данные по США или Японии например.
  6. Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; изъятия детей из семьи; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
  7. https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation#Aged_dependency_ratio Коэффициент пенсионной нагрузки в России составляет 18.1 %. https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation#life_expectancy Средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении (для обоих полов) в России составляет 66.3 лет (года). Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин при рождении - 59.8 лет (года). ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Для сравнения. https://countrymeters.info/ru/United_States_of_America_(USA)#Aged_dependency_ratio Коэффициент пенсионной нагрузки в Соединенных Штатах Америки составляет 19.7 %. Средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении (для обоих полов) в Соединенных Штатах Америки составляет 78.4 лет (года). https://countrymeters.info/ru/Japan#Aged_dependency_ratio Коэффициент пенсионной нагрузки в Японии составляет 35.7 %. Средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении (для обоих полов) в Японии составляет 82.3 лет (года). ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то ещё сомневается, что это самый настоящий геноцид?
  8. Все данные в открытом доступе на сайте ЦБ и МинФина. Купи очки и учи матчасть.
  9. Переложили из бумаг США в бумаги других западных стран. Ты в курсе, что у нас при таких огромных резервах вложенных под 1%, постоянно занимают на десятилетия вперед под 8%?
  10. Резервы ЦБ на запредельном уровне, паскудное бюджетное правило отбирает всю прибыль с продаж природных ресурсов и в кубышку на запад, при этом правительство постоянно занимает под очень высокий процент на десятилетия вперёд. От текущих реалий придворные скорее с жиру бесятся и непонятно зачем делают жизнь народа всё хуже.
  11. Зачем правительство РФ и депутаты думы постоянно ухудшают жизнь людей? Обесценение рубля, пенсионная реформа, повышение НДС, рост ставок по кредитам, инфляция, повышение цен ЖКХ, огромные растущие не приносящие пользы резервы ЦБ, при этом постоянные займы под высокий процент, чтоб загнать в долги будущие поколения и прочие пакости народу.
×