Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KGB

Пользователи
  • Content Count

    12,733
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

29,205 profile views
  1. Даже в России доллар и евро ещё принимают к оплате, что полнейший идиотизм и явное вредительство. Вот когда Газпром перестанет конвертировать и откажется принимать доллар и евро, тогда сузится.
  2. В чём проблема нарисовать ещё столько же долларов или в 10 раз больше? Пока их принимают ничего с ними не случится.
  3. Именно то что за доллар продаётся реальный товар, оставляет США на плаву.
  4. Сокращение долларизации кащеева игла.
  5. 1. Как я уже и говорила в других темах, это бессмысленно. 2. Вот это хорошая идея. Вообще весь зомбятник желательно законопатить. 3. Тоже идея хорошая, только четко прописать, что подразумевается под сотрудничеством. Выключить в Киеве электричество это основа основ, самое главное и первое. Возникнет столько проблем, что они не то что управлять, а вообще как то контролировать ситуацию не смогут. Электричество в Киеве и на всей оккупированной Украине первое и главное.
  6. С первого дня спецоперации говорю. 1. Выключите в Киеве электричество. Далее вся территория оккупированная киевским режимом. 2. Ликвидируйте Гордона, Арестовича и любого пропагандиста укронацизма с аудиторией более 100 тыс. 3. Закон о том, что любой кто сотрудничает с киевским режимом преступник. Это путь к победе, иначе не получится.
  7. То что делает euronews я не хуже вас знаю. Сравните сюжеты двухмесячной давности с этим и охренеете.
  8. Если наших там больше, то схема должна быть только "Всех на всех". И на каждом брифинге по любому поводу начинать с того, что США наплевать на своих граждан.
  9. В этом виноваты дебилы, которые держали их в Еленовке. Только здесь раз 10 предупреждали, что именно так и будет, очевидно для всех это попытка устроить им побег. Может промахнулись, а может эти выродки и правда разбежались.
  10. «Бура́н» — советский орбитальный корабль-ракетоплан многоразовой транспортной космической системы
×