Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KGB

Пользователи
  • Content Count

    13,281
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

30,364 profile views
  1. Запад в своих интересах и чтобы нагадить России придумал потолок цен. Нужно ли России установить пол (плинтус) цен, ниже которого цена за природные ресурсы упасть не может? Вот сейчас цены на трубный газ падают и Россия поставляет газ врагам по низким ценам, если упадут ещё ниже наши компании продолжат исполнять контракты.
  2. А о собаках поводырях слышали? Более послушной собаки, чем Венза, сложно сыскать.
  3. Они в Сибири, Луна к чужому не подойдёт, будет наблюдать издалека. Ротвейлерша будет хвостом вилять
  4. Вы в магазин сходить каждый раз подгузники меняете, ведь через дорогу, а там какой нить Ефремов. Вокруг миллион опасностей, и эта киса, далеко не самое опасное, что есть вокруг.
  5. Про ограничение территорией Украины ничего не сказано...
  6. Уничтожен начальник охраны азербайджанского посольства в Иране. Вот версия Азербайджана
  7. У Ирана есть баллистические ракеты, которые пиндосы или Израиль перехватить не смогут. Нет ни одной причины их не применить, ну разве кроме трусости. Тут или ответят или их можно списывать. Заодно будет понятнее, что там у НАТО с оружием, ведь все понимают кому отдадут предпочтение Израилю или Украине. Кстати как раз случился конфликт с посольством Азербайджана в Иране, уничтожен начальник охраны посольства.
  8. В данном случае будет рассматриваться умысел в действиях сотрудника. Умысел охранника оставить ребёнка на морозе очевиден. Если водитель автобуса стоял 5 минут не открывая дверь, это тоже умысел, а если он следует по маршруту, то никакого злого умысла в его действиях не было.
  9. Даже если вы обычный прохожий, а не при исполнении, пройдёте мимо одинокого ребёнка на пустынной станции или в мороз, Вас легко могут привлечь к ответственности. А если не дай бог чтото случится с ребёнком, то точно привлекут.
  10. Жизни может и не было, а вот здоровью малыша -37 опасно по определению.
  11. Для этого у любого охранника должен быть экстренный вызов. Он обязан принять меры к спасению жизни и здоровья ребёнка.
  12. Ну у него отец погодой видимо управлять не может и -37 в +20 не в состоянии создать.
×