Jump to content

KGB

Пользователи
  • Content Count

    9,421
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

20,990 profile views
  1. Газ прокачивался, используя почти 100% мощности, потом ЕС ввел ограничение сократив прокачку его наполовину, они уверены, что объем перекинут на Украинскую трубу. Так убрать надо украинскую трубу как вариант. Вот тогда ЕС будет намного сговорчивее.
  2. Ещё раз для тех кто в танке. Все возможности и мощности для поставки есть. Но суд ЕС по иску Польши запретил их использовать. Так запретите теперь нашим судом использовать, то что они навязывают. А кто против этого пособник укро-пиндосов.
  3. Нам нужно чтоб использовался северный поток на полную мощность, а ЕС это по иску Польши запретил, учите матчасть. Нам пытаются навязать шантажом украинскую трубу.
  4. Во первых у пиндосов намного дороже, во вторых нет нужных объёмов. А поддаваться шантажу могут только трусливые и бесхребетные либерасты.
  5. С 1 Января будет, а вообще это будет для них стимулом побыстрее шевелится с постройкой.
  6. Мы хотим использовать другой газопровод, нам не дают. Так в чём проблема? Закройте судом ненужный газопровод по причине безопасности и пользуйтесь тем, который нужен нам.
  7. Контракты с Украиной заканчиваются 1 Января. Всё, дальше мы можем поставлять БЕЗ Украины, но ЕС вводит ограничение, так кто виноват? Уж точно не Россия. А ты пособник бандеро-фашизма и провокатор. Ещё раз для тех кто с первого раза не понял. ЕС ввело ограничение на использование мощности транзитного газопровода.
  8. Не надо ничего заключать вообще. Разобрать трубы и компрессорные станции на этом газопроводе, чтоб физически возможности не было. Капитальный ремонт трубопровода. Причём сделать это судебным решением. После этого все вопросы с ЕС будут решены быстро и без проблем.
  9. Удивительно насколько тупые и трусливые в России политики. В ЕС приняли судебное решение по иску Польши запретив использовать мощности. Так примите судебное решение в России о запрете транзита через враждебно настроенные страны поддерживающие нацизм. Введите санкции против Украины и Нафтогаза СУДОМ, и ЕС будет само виновато, а через неделю пошлют Польшу нахер и отменят ограничение. А хотят мёрзнуть так сами виноваты.
  10. Так вам платят за поддержку антинародных реформ или только за дифирамбы?
×