Jump to content

KGB

Пользователи
  • Content Count

    9,563
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

21,679 profile views
  1. В России работает Exxon Mobil Corporation и имеет огромный доход. https://www.exxonmobil.ru/ru-RU/Company/Who-we-are Если бы у нас в правительстве работали не соплежуи, то заморозили им работу до окончания строительства "северного потока 2" И зеркальными санкциями для всех их проектов.
  2. Проголосовавший за пенсионный грабёж Фёдоров во всей красе.
  3. Если правительство не конфискует этот платеж Газпрома в счёт погашения еврооблигационного долга украины, то это будет не только позором но и хищением средств, путём бездействия.
  4. Пусть сперва украденное вернет с процентами, а потом с ноля что то построит.
  5. Вот газпром выкупает долг у России и им расплачивается. Нафтогаз на 100% принадлежит государству украина. Иначе Россия должна заблокировать и конфисковать платеж газпрома в счёт погашения долга украины по еврооблигациям. И в контракте прописать, что в случае любых попыток украины не заплатить по еврооблигациям (оставшуюся часть) контракт теряет силу.
  6. Если они выплатят "стокгольмский долг" предварительно не получив с украины долг по евро облигациям. Немедленная отставка с конфискацией имущества.
  7. После пенсионного грабежа доверия ему у меня лично нет.
  8. Правильно но украина не платит, поэтому государство должно продать долг украины газпрому а далее взаимозачет.
  9. А полет назначать для них сразу после постройки газопровода. И на время действия санкций против нас считать, что США автоматически вышли из ВСЕХ договоров. Поэтому все ограничения например патенты и любые выплаты в сторону США конфискуются в счёт погашения ущерба от санкций.
  10. Тогда отдайте Крым стране 404 и выполняйте требования хозяина. Война без жертв не бывает.
×