Jump to content

KGB

Пользователи
  • Content Count

    11,215
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

26,138 profile views
  1. Хамите вы, любые критерии, где люди хорошо живут и высокая ставка.
  2. Не позорьтесь, или назовите для примера страну с высокой ставкой, где у людей хорошая жизнь или идите учить матчасть.
  3. После того как Нет ни одной страны где хорошо жить с высокими процентными ставками. Если покажете хоть одну такую страну будет смысл продолжить разговор. Жду.
  4. Я могу написать очень много про то, почему ставки должны быть минимальными. Но намного проще и понятней будет посмотреть на страны и увидеть. Все станы, где люди живут хорошо, имеют низкие процентные ставки. Нет ни одной страны где хорошо жить с высокими процентными ставками. Если покажете хоть одну такую страну будет смысл продолжить разговор.
  5. Судя по вашим высказываниям говорить с вами про экономику не имеет смысла, антинаучные теории тут врядли произведут впечатление.
  6. То есть когда во всём мире снижают ставку для оживления экономики, вы как специалист по азам, ратуете за высокие ставки. Альтернативная экономика по Гайдару и Чубайсу?
  7. Высокая стоимость кредита заставляет сократить производство и вся прибыль уходит банкам. Кроме увеличения себестоимости высокие ставки заставляют кредитоваться в зарубежных банках. Продукция при высокой стоимости кредита неконкурентоспособна по ценам, это выгодно только сырьевикам и банкирам.
×