Jump to content

KGB

Пользователи
  • Content Count

    10,219
  • Joined

  • Last visited

About KGB

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

23,831 profile views
  1. Надо объявить, что предполагаемое расширение помощи, чтобы не сорить ЕС и не пиарится проводится не будет, текущую работу проведем и уедем. Если сами итальяны не разберутся с провокаторами, пусть сами себе помогают.
  2. Небоскребы для бедняков вообщето, в своём доме лучше жить и комфортней.
  3. Вот в Питере дом, в жилом доме 1604 квартиры (причем люксы) https://ru.wikipedia.org/wiki/Князь_Александр_Невский_(жилой_комплекс)
  4. У меня на подъезд сегодня точно такой же список прилепили. Вот например дом в Волгограде на 1400 квартир и он всего лишь 9 этажный. Так что полторы тысячи квартир вполне может быть. Первый этаж дома занят административными и торговыми помещениями. В жилом здании 1400 квартир. Месторасположение — микрорайон Спартановка. Имеет восемь адресов. Сверху дом похож на букву Е.
  5. https://www.google.ru/search?q=список+должников+по+жкх&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjPxP7lisLoAhWly6YKHVKNAB0Q_AUoAnoECAwQBA&biw=1408&bih=648 всему не надо, а вот этому?
  6. это я в интернете нашел, у нас список также выглядит, но квартир меньше в целом.
  7. У нас фамилий нет, только номера квартир и долг. Фамилии наверно уже к разглашению персональных данных относятся.
  8. Да я сам удивился, и у многих больше миллиона таких больше 10 в доме.
  9. Ну правильно, этож наводка, кто заплатил, значит есть деньги и можно грабить.
  10. Расклеивают ли у Вас списки с антирекламой должников по ЖКХ? Сегодня на подъезд прилепили список, в нём полдома многоквартирного. У некоторых долги больше миллиона, а у рекордсмена три с половиной миллиона.
  11. У нас паникёров днём с огнём не найдёшь, когда лишают пенсий, в любой стране люди протестуют. А у нас как будто так и надо, все футбол смотрели.
  12. В чём отыграть? Всё то же самое и было раньше сказано. У пенсионеров деньги отобрали, переводы налогом обложили, курс обвалили, цены подняли, в процентах по вкладам долю взяли, чем бы ещё жителям России помочь? Всё то они о нас думают, не берегут себя совсем.
  13. Сколько должны пустых долларов вбросить США, чтоб доллар ну хоть чуть-чуть к рублю упал? А то все теории капиталистические никак это объяснить не могут.
×