Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    13,793
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by solt pepper

  1. Китай финансирует демократическую партию США и естественно, что вливает громадное бабло в избирательную компанию Байдена. Поэтому насквозь "демократическая" Калифорния поощряет китайскую диаспору. Всё естественно. ПС.. Путин и Си, видимо, поспорили, кто из них победит в США
  2. Это никакой не антисемитизм, это внутренняя ротация кадров. Если бы на его место Ургант захотел взять кого-то иного рода, я бы просто не поверил.
  3. Для этой части меньшИнства, свет, освещающий их реальную жизнь, подобен смерти. Они не пойдут на такое, прикроются нарисованным очагом, но правды о них аудитория не дождется. Будет картинка, как про Урганта и Познера в Израиле - лак и патина сочатся с экрана. Проект заранее провальный. Если мир узнает о силе и сплочённости этой корпорации, то им придется туго.
  4. То есть, всё зависит от положения наблюдателя? Следовательно, у автора уровень бога... Мечтать не вредно.
  5. Совестливых безсовестных ещё столько по столицам присосалось... В еврейской автономии только 2 (два) процента евреев. Какова корпорация! Со студенческой скамьи сразу на хорошую должность
  6. Это из-под ковра само наср...напачкалось Иногда оттуда наружу вырываются разного рода новости о финансовой войне глобалистов и старой элиты. Блин, если такое у них прорвалось, значит сейчас самая горячая фаза. Думаю в октябре кто-то скрючится, а кого-то просто раскорячат. Я, не смотря ни на чё, болею за немчигов. Ну, чтоб они быстрее развалились и отмежевались от прогнувшихся и проигравших. Пора нам дальше связи строить, стройка простаивает, пока они там под ковром возятся, пыль гоняют
  7. Заметят ли эту шутку в США? ПС.. Чё ещё то. Пилот губами что-то произнёс, явно по-английски. Кто умеет читать по губам, что он сказал?
  8. Амеров было в 4 (четыре) раза больше, чем противных рогулей. В четыре, Карл! И как это рогули сумели обслужить столько господ? Да им за одно это надо дать медаль. Ну или хотя бы значок. С другой стороны, за бОльшим числом вороватых рогулей видимо и не уследить И тут я амеров понимаю. Тем более, что немцы знают, что это за рогули такие, и зорко за ними записывают все убытки
  9. Согласен, не человеки будут, а марсиане и лунатики. Гуманоиды. Я так думаю, что вслед за информационной придёт биологическая цивилизация, где наши сегодняшние стандарты человеческого будут восприниматься как устаревшие.
  10. Даже с точки зрения потепления эти корабли и суда будут в деле до конца срока службы, если не на сев.мор.пути, то дальше к полюсу. Работы для них хватит на весь век.
  11. Его тексты фон не более. Этот персонаж закончил папский университет фомы аквинского. Преподы в основном доминиканцы, но, уверен, что и иезуиты там есть, вербуют потихоньку - образование это как раз их конёк. Ведёт персонаж нечто под названием "Пятый проект" и не палится Уверен, что он из категории шпионов. Против 404 для иезуитов или какой-то ещё страны, почему бы и нет. Я бы к нему присмотрелся, будь спецслужбой 404. Да даже НАТО. Мутный тип.
  12. Дык мутанты, сэр! Те же лунатики будут уже в третьем поколении отличаться и не смогут по Земле пройтись, как мы, без последствий для здоровья. Так, на недельку до второго, в Комарово и всё, пожалуй, а потом курс лунной реабилитации Это везде так. Человек, да, существо хрупкое, но здорово приспосабливается.
  13. Это ж пилотный старт-ап водородной энергетики в Индии. Первый блин как грится
  14. Вот тоже интересно. И чё? У нас принята программа финансирования из федерального бюджета муниципальных бюджетов через федеральную целевую программу на комплексное развитие территорий? Нет? А будет? Вот если будет, то тогда будет крайне интересно, ибо от распределения финансирования будет ясно, кранты территории или есть ещё у государства надёжа, и людям стоит крепко подумать, куда пристроить своих отпрысков. А так, ну разрешили, а надо было разрешать? Все так и рвались, токмо разрешения не хватало? Строительство жилья у нас к примеру идёт ни шатко, ни валко, дома заселены в новостройках на половину в среднем, а про строительство новых общественных зданий без магазинов... ну только бассейны. Может я чего не знаю... С другой стороны многообещающее заявление, видимо, надо подождать продолжения банкета
  15. Да по русской истории можно массу материала отснять, но это надо предмет уважать, где ж среди совестливых такого чудака найти, что б русскую историю уважал? Нет в Мин.культе таких.
  16. Россия на данный момент не до конца суверенна и своей сферой культуры пока не владеет. Нам насаждают западную идеологию через вместо-российскую культуру. Команда Путина, по всей видимости, ничего с этим сделать не может, или ущерб не считает значимым и критичным. Да, советские люди привыкли регулярно получать качественные продукты, причём наличие качественной культурной продукции нивелировало идеологическую фоновую конвейерную штамповку. Сейчас потомки шатмповщиков выдают на гора продукт западной идеологии, и не хотят прикрыть своё вредительство врагов народа даже фиговым листом - работают нагло, нахраписто и напоказ - ибо хуцпища и по лицу ни разу за хуцпищу не получали. Мин.культ развёл шоблу из вредителей на народные деньги и на фоне реальной работы на множестве других направлений именно на производстве нового культурного продукта "оттянулся" в пользу колониальной поп-культуры западного пошиба. Я ждал на волне #КрымНаш в 2014 году изменений именно в смене культурной парадигмы с колониальной на суверенную, но похоже, что Россия пока не может себе позволить российскую культуру, и уж тем более русскую культуру. Печальное разочаровывающее зрелище.
  17. Инженеры гражданские государству не шибко и нужны. Опять же по телику крутят кого? Шоу политические, либерамтов и певцов ртом, иногда в трусах. Выросло поколение не уважающее малооплачиваемый интеллектуальный труд. Есть фестивали, всероссийские профессиональные конкурсы, премии года за лучшее инженерное решение, лучшей инженерной школе, коллективу...? Нет ничего. Никому ничего не надо.
  18. Был старый сериал про Робина Гуда, где у здоровяка было погоняли Малыш. Можно и так, но всё это не серьёзно. Тут подошло бы Юпитер или Континент.
  19. Им полезно, хари поотрастили некоторые, как у меня
  20. Теперь мне вот интересно, Певчих это чей фэйк, наш или британский? Если наш, то тролит она отменно, а если британский, то не от большого ума припечатывает своих же, хотя и выглядит это всё сверхтупо, но как уж есть
  21. У меня не горит. 36 вёдер картошки накопал, 58 кочанов капусты готовятся закваситься и в погреб вверх кочерыжкой висеть, огурцы, помидоры засолены, икра кабачковая, зелень нарубленная с солью... Компоты, варенья, повидло, сухие яблоки... А ещё хреновица на подходе, терновник доходит на вино и черноплодка, калина... Клюква, орехи, брусника, белые и подосиновики жена замораживать готовит... Рыбалка вчера под вечер - просто под настроение, а вытащил пять окуньков небольших. И у многих россиян, думаю, то же. У Нэнси вот не знаю, честно, за неё говорить не буду
  22. Я думаю, к ним нельзя относиться не серьёзно, по крайней мере ими надо интересоваться, чтобы не делать ошибочных выводов.
  23. Дания легче всего поддается деформации морали и культуры из всего ЕС? Понятно. Самое слабое звено. А всё шведы - викинги! Вот кто настоящие викинги - даны. Минимум морали. На основе Дании лепится новая "культура" для всей Европы. Надо почитать, до чего ещё датчан опустили, чтобы знать, куда тащат немцев.
  24. За сборами прикроют американское финансирование белорусского затянувшегося мятежа, а уж кем там прикроют дело десятое, но понятно что из корпорации меншИнства. И кто придёт, тоже не важно, всё ради прикрытия финансирования. Флуд. Смотрю на фамилии и удивляюсь, эти люди все в Еврейском конгрессе и других общественных еврейских организациях состоят. Эти общественные организации активно влияют на внутренню политику России, но им этого мало, они хотят рулить и во внешней политике. Они думают, что русские, татары и другие равноправные народы видя всё это ничего не понимают? Они думают, что выводы и отношение к ним никак не формируются? Почему, на каком основании они так решили? Вот на этом мероприятии они утверждают, что их подпевка своей корпорации это голос всей России. Почему они так думают?
×