Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    11,245
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by solt pepper

  1. Если это не оформление передачи зоны интересов США в Россию, то старик бредит и Путин найдёт слова, чтобы вежливо отказать.
  2. Для оплаты фестиваля скажем нужны госсредства. Думаю, задумка там слепить бюджет под мероприятия, и под них уже туризм подводить. Зачем вот только губер лично пиарит? Некий у него интерес есть. Может и хобби.
  3. Всё как по нотам. Но не прокатит. В данном случае план адвоката плохой.
  4. Водопровод нынче вести легко, всё в магазинах есть. Кабели, коробки, розетки с выключателями... Мастери, не хочу. Раньше пробку под шуруп деревянную точить, сверло победитовое на вес золота, норм лён не достать...
  5. Все критикуны такие светлолицые, что прям хоть сейчас в президенты за штурвал
  6. Да. Вот согласен с выше сказанным. Не помню ФИО. Со скрипом, и много месяцев сверяюсь с бумажкой.
  7. Эльмюридка никогда не отличался пусть и зачатками анализа и прогноза. Должно быть стыдно его тексты постить.
  8. Свою кандидатуру на конкурсе продвинули джапы, а туристами люди уже ездили без проблем. Джапы ищут и проверяют, где границы дозволенного, поэтому надо отвечать жёстко. Чтобы репу чесали, когда ещё проверять надумают.
  9. - Ты как свои статьи пишешь? - Тупо на рефлексах! Слышалось...
  10. Иудеи вешали всем лапшу про самую лучшую про в мире. Думаю, уже можно делать выводы, ибо не первый случай откровенной лажи. Ну и думаю, что не нужен нам этот металлолом. Кому по долгу службы надо, уже и так всё знают.
  11. Лазаревич на пару с газетёнкой мог и за бабло подставиться, захотел уйти и громко хлопнуть дверью, а тут глядишь и забашляют ему пару грантов от #MeToo за раскрутку харрасмента, и других технологий юридических для загребания бабла лопатой. Всех надо на дыбу вместе с журнашлюхстами, и уже по правдивым ответам судить да рядить дальше. Пока ни о чём.
  12. Срочно вызывайте санитаров, приступ шизы!!! Аааа! Ну разве так можно? Казалось бы, тс отнюдь не молодой человек...
  13. Никогда не понимал, зачем в 21 веке эта туфта генерится тоннами.
  14. Поселения для западноевропейских пенсионеров - это обалденная идея. Они принесут инвестиции, порядок и влияние на своих детей за границей.
  15. "Такая бумага пришла, действительно, какие-то есть проблемы, но непонятно пока, что это за проблемы." Никудышный адвокат
  16. Ну вот, теперь всем ясно отношение известного меньшинства к государствообразующему народу и их корпоративную этику.
  17. В США этот лохотрон отлично и массово работает и сделан для раздачи денег. Как это работает. Американец или латинос или афро, полное днище, набирает таких денег до определённой суммы будущего долга и когда надо банкротится. Взять с него уже нечего, а посадить ещё нельзя. Ему на год или полгода режут кредитную историю, а потом все по новой. Эта карусель сделана для почти бомжей, эмигрантов и т.д. Вполне себе решение в рамках английского права. ПС.. Ах да, у нас это не работает, ибо менталитет заставляет всеми силами отдавать деньги, ну и юристы не рассказывают бесплатно всем этот механизм полностью. Если оглянуться, то и лохотрон и банкротство ввели почти одновременно.
  18. Кансайская красавица. Польша хочет быть как США, только лучше? Польша, такая Польша...
  19. Дооо! Точняк! Саудиты лутче, ога. Израиль тоже норм. Ах да, ещё хранцузы. Клоун блин
  20. И есть же люди, которым хватает терпения копаться в отходах дурного мозга Спасибо им.
  21. Смотрю, СМИ на вящую потребу праздной публике генерят мусор тоннами килобайт. Жесть. Жду решения суда, писать более смысла не вижу.
×