Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    13,051
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

18,607 profile views
  1. Целые деревни домов с вещами стоят гниют, печи отсыревает, трескаются, и тысячи тунеядцев по городам сидят. Тошнит. ПС.. Я таких историй и более слезливых с фрагментами из детства спившийся и бомжевавших очень хороших парней и девчат могу рассказать, но не буду. С такого утро не начинают.
  2. Если Пашинян не контролирует Карабах, то вмешательство турок неплохой ход. Карабах реально задолбал, база ЦРУ и Израиля.
  3. А грызуны то до уровня лабораторных опустились. Абзац... Нет, не жаль, просто что-то есть в этом противное и любопытное... Тёмное чувство возникает.
  4. Попытка по красоте... Ну нет так нет Может в будущем что и изменится.
  5. А можно из этого сделать игровую приставку с возможностью ещё и поработать в облачном офисе яндекса?
  6. Короче, надо пораскинуть мозгами и найти такой функционал, который заведомо пойдёт на нашем железе и нашем ПО, будет нужен большинству, качество функционала с гарантией будет не хуже заграничного, и перед потребителем встанет только вопрос выбора и личный уровень патриотизма. Джапы этот путь прошли с успехом. У них есть неподдельный интерес и тяга приобретать родные продукты. Мне кажется, что мы ничуть не хуже джапов Просто ценник на комплексный продукт должен быть разумным, насколько это возможно, чтобы охватить как можно больше патриотов.
  7. Мультикультуризм и толерантность являются законом только для французов. Для остальных другие аксиомы. Что же получается? Сначала вводится аксиома Затем вводится аксиома Что же остаётся для французов? Французы упёрлись в собственный нарратив колониального господства. Кармический круг замкнулся. Впрочем, так ли это? Автор не указывает причины появления мультикультуризма и толерантности с последующим наплывом бешенцев. Концепции мультикультуризма и толерантности по ряду своих качественных признаков предназначены для колоний. Да, я считаю, что власти Франции включились в структуру глобалистов и сменили свою роль в собственной стране. Прислуга глобалистов воспринимает свою страну как колонию, а себя, как колонизаторов. Именно из предательства элиты проистекают процессы, связанные с размыванием исключительного права власти применять силу. Во Франции уже есть социумы, применяющие силу точно так же как и власть. Так может происходить только в колониях. То есть, где сохраняется прерогатива применения силы в руках власти, там проживает прислуга глобалистов, управляющая Францией. Впрочем, это правило точно так же относится и к остальному Западу. Собственная чернь с глобалистской лапшой на оттопыренных СМИ ушах является серой толпой аборигенов, как в колониях. В России эти процессы заморожены на стадии продвижения колониальных концепций. Все, кто топит за эти разрушительные концепции - прислуга глобалистов, возомнившая себя новыми колонизаторами. Они с улыбкой предлагают нам свои дары, а внутри подсчитывают будущих рабов. И меньшинства в процессе занятия вакансий глобальной прислуги просто идеальны по многим причинам. Поэтому в России первое и главное, что противопоставляется и используется в качестве отсекающего эталона - это главенство большинства. Для Франции данный постулат станет золотым ключом в относительно светлое будущее.
  8. Каким макаром национальная премия называется по-аглицки? Или русская или британская... Бреед же Ну и всё остальное тоже дикий бред диких своей культурой западлоидов. Они точно так же обвиняют южан в лени, и африканцы у них сильно ленивые... Только цивилизованный европеец сильно трудолюбив. Разве трудолюбие меряется богатством? Что за параллель такая? Все европейские государства всегда богаты грабежом других ну очень ленивых народов. Лень - это миф для обоснования банального грабежа. Вот такой праздник колониальный, награда от метрополии - Award, так без стеснения и написано.
  9. Есть СП 158.13330.2014 Здания и помещения медицинских организаций. Правила проектирования. Оно теперь будет носить рекомендательный характер. Хотя, там прописаны сильно важные вещи и затягивали гражданские не потому, что СНиП плохой, а потому что медучреждения строятся в современной России крайне редко, проектные наработки есть у единиц, которые уже завалены заказами, а остальные бы взялись, но надо проработать внутри все детали, ибо гос.заказ - это всегда масса деталей. Новая тема всегда поднимается проектировщиками дольше уже отработанных ранее. А есть новые технологии, особые требования к данному объекту. А у военных "голимый" типовой проект, отработанный на учениях, готовые заводские крупноблочные элементы... Я думаю, дело вовсе даже не в нормативах и их обязательности, в данном случае, ибо они как и военный устав писались на негативном опыте в том числе.
  10. Жаль... Разум возвращается к Пентагону. Правда не сразу, постепенно, но... Жаль.
  11. И пробка бумажная? Стекло явно хуже. Осколки от бутылок из-под спиртного по берегам Волги и притоков просто бесят уже. Вынимаю из прибрежного ила такие экземпляры... Жду, когда же это всё кончится. Считаю, что начинание хорошее, до России докатится не сразу, но когда-то же докатится? Флуд. Не, в Германии у Сименса уже лет пятнадцать есть биоразлагаемые системные блоки для рабочих станций. Думаю, что только отдельные части сгниют не сразу. Но запах от него был не сильно приятный первый месяц, потом выветрился. То есть, выпустить подобную бутылку не сложно.
  12. Спасибо за ссыль! Прекрасно. Для меня почти ничего не изменилось. Спокойно работаю дальше
×