Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    11,825
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

18,085 profile views
  1. Чтобы начать межбанковский обмен золотыми активами, чтобы начать оплачивать золотом крупные частные сделки, чтобы отвязать экономику от доллара, нужно, чтобы золото было не только у России. Нам сейчас принадлежат чуть менее половины всей золотодобычи в мире через вторые и третьи компании. Да, это не государство, но гос.корпорации, так что, в данном случае я считаю что государство. У большинства государств в своё время забрало золото США. Китай различными путями собрал большую часть золота именно на американском рынке у частников. Не через американское законодательство, но ведь и золотые вклады американцы держат в той же Швейцарии... Короче, с Китаем Россия уже переходит на золото. Теперь надо снабдить золотом - обеспечить золотом национальные валюты всех стратегических партнёров. ПС.. За какую цену Британия покупает золото у России, никто не знает. Что является оплатой, деньги, политические уступки, законодательные инициативы, финансовые условия... - этого никто не узнает, викиликс такие сведения точно не получала и не получит. Поэтому продаём, и я считаю, что с золотом, как с картошкой - стоит только купить ведро семян и вот уже через пару лет будет засажено целое поле.
  2. Грибковые... Им нужен обогащённый гумус. Поэтому заболевшие испытывают угнетённое состояние, переходящее в депрессию, длительную подавленность... Это болезненное состояние накапливается и слабая психика не выдерживает. Самоубийц немного, но участие грибковых в несчастных случаях, из-за усталости, подавленности, невнимательности, замедленной реакции исследуется довольно активно. Вот хотя бы - https://www.b17.ru/article/bakterialnye-prichiny-psih-zabolevaniy/
  3. Ещё ДНК-генеалогию забыли от американского миллионера Клёсова
  4. Ох уж эти турецкие торговцы Если уж взялись что продать, так пойдут до конца. Как с историей про сбитие вертолёта ВКС России. Аж Лаврову пришлось опровергать... С другой стороны, это подлянка Эрдогану, попытка хвоста вилять собакой, кое-кто до сих пор считает СМИ четвёртой властью. Вот до чего доводит гордыня.
  5. Уточки паразитируют на отшельниках, присасываясь к их мозгу! Моя жизнь не будет прежней И кто из них феминистки - ещё тот вопрос. Я бы предположил, что это уточки Ну явно же одно и то же поведение, не так ли? Теперь осталось выявить стадность и зачатки матриархата в среде уточек и описание социального механизма образования и развития фемок будет завершено.
  6. По другим оценкам, на тот момент в Новгороде оказалось всего 5 тыщ челов несогласных с Иваном Васильевичем и вышедших воевать с ним. И в России он был при жизни известен суровостью, чем старался походить на своего отца, и именно поэтому его и звали Васильевичем. А Грозным он стал лишь в 18 веке, благодаря дурацкому переводу немецких историков англиского источника, дб... Вообще норманизм жёстко оттоптался на нашей истории в угоду западным спонсорам. И до сих пор топчется.
  7. Именно поэтому либертарианство - почти идеальный таран любого государственного образования. И именно либертарианство нацелено на хомяков, чтобы по их трупам дойти до цели - перехвата узлов управления и смены власти (это и есть цель, а свободы - либертарианство - лишь инструмент). Вот чей это инструмент - разговоры пока затруднены выгодоприобретателями, но тот же Сорос прямо указывает, кто именно проклял хомячков. Осталось им это сакральное знание донести, чтобы впредь из грязной лужицы либертарианства не пили, и козл... хомячками не становились. А то развелось, блин, леммингов.
  8. Красиво, но вещество не может пропадать в никуда, да и браться из ниоткуда не может. Я бы всё же дорисовал водяные струи завивающимися под диск, и завитки бы представил в форме черепах с ластами. Пусть вечно подгребают под себя воду. С другой стороны, есть древние представления о мировой земной тверди, как об острове с горой в центре и деревом на его вершине (и родником в его корнях, где норны плетут судьбу, и на стволе висит вверх ногами сам себя пришпиливший, тем самым копьём, что и был убит Иисус, Один ради поиска смысла жизни и начертания рун ). Вот так вот, вместо стройной композиции мифа, написать черноту и неопределённость, зачеркнуть весь кодекс архитипичных событий веьсма глупо. И звёздочками на чёрном бархате тут неотделаться Миф, так миф. Образ мира, как острова в бескрайнем океане, вполне себе точен. А изображение блина - карикатурно. Земля во вселенной и есть остров. Все остальные древние художественные образы рождены лишь стремлением украсить сухую передачу знаний об обществе, о географии и астрономии, земледелии и скотоводстве. И космогония в качестве мифа актуальна до сих пор. В шутку ли учёные ей занимаются, или в серьёз.
  9. Киргизы молодцы. С другой стороны им интриговать с языковой ситуацией незачем, нет у них потенциала, чтобы торговать возможностями. У Казахстана есть хоть что-то, кроме общей границы, а у киргизов кроме противовеса России своим соседям - нет.
  10. Реклама ещё строящегося? А лимиты по электроэнергии выделили? А по газу? Это ведь Крым Может парням из нефти газ забирать и топиться? Нефть же вокруг Крыма наши добывают... А так да, молодцы. Я готов есть помидоры с кетчупом и запивать томатным соком
  11. Не могу согласиться. Не наши это и были, и есть. Ну, по крайней мере, своими я их не считаю.
  12. Эх..., если бы в бриташке народ реально хоть как влиял на положение дел, было бы прекрасно для экономики бриташки. А то госдолг душит, иностранное влияние опять же, английское право устарело. Вот сколько лет английскому суду? Менять пора, изменений нужно и модернизации больше. Я уж молчу про то, как сдерживает развитие демократии в бриташке королевский двор. Опять же в совокупности тящу лет они правят всей семьёй. Как-то так.
×