Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    14,130
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by solt pepper

  1. Япония тоже империя и у неё есть свой император и двор. Японцы платят верноподданнический налог. Да и вообще, кулак США на маковке всё легче и незаметнее, так что, можно вылезти хоть иногда из под сакуры и прошептать что-нибудь
  2. Готовятся выйти из Сирии и Ливии. Ну чё, нехило пограбили чужое добро, пора и честь знать... хотя о чём я
  3. Газ из СП-2 ещё не пошёл, но Германия уже использует его в своих целях - руками франков треплет США
  4. Примерно треть СБУ на связи с Москвой до сих пор. Я так думаю.
  5. Готовят плацдарм. Проверяют административный аппарат Луки и КГБ во главе с его старшим сыном. Я бы с этого начал.
  6. Пусть предъявы кидают, пусть. На каждую предъяву каждому предъявившему лично отрезать экономику и въезд. Каждому и его семье. Пусть этот действо будет глубоко личным. Надо вычленять токсины, вести работу. То же касается и крымчан. Надо отделять плевела от зёрен. Да долго, да муторно. Но на Западе именно этим занимаются, и им нравится. Победить врага своим оружием - хорошо, а победить врага его же оружием - великое дело. В русофобии, как мне кажется, можно поступить таким образом и организовать институт изучения русофобии. Есть же Венский институт Визенталя Исследований Холокоста
  7. Наши не с первого раза успешно завершили программу исследований. Перед этим несколько аппаратов "угробили". Причём "угробили" последний потому, что кто-то пытался экономить на материалах. И только когда аппарат потеряли, сверху дали добро на дорогие материалы. Вот только когда большие деньги заработали, всё пошло как запланировали. Сегодня ничего с космосом не поменялось. Нужны большие деньги, чтобы получить хоть какой-то позитивный результат. В России миллиарды тратятся на космическую инфраструктуру без какой-либо визуальной популистской отдачи. Весь популизм начинается и заканчивается в пресс-службе Роскосмоса. Но, для тех, кто в теме, радостно сознавать, что в России возрождается и поднимается отрасль, которая была на недосягаемой высоте в СССР, а потом ужалась до минимума, но продолжает толкать вперёд нашу оборону. Что же будет, когда у нас выполнится основная часть программ? Я думаю, что у нас и всё остальное хозяйство подтянется. Место локомотива экономики сейчас от Мин.обороны постепенно переходит к Роскосмосу. Главное здесь "постепенно". Фундаментальная наука, прикладная наука, экспериментальные производства, реальная экономика.
  8. Перехват управления в игре глобалистов важен, а не вакцина. Глобалисты запустили вирусы, и заранее разработали вакцину. Так было с эболой и ещё несколькими. Сэйкер писал, что далее будет цирк с разработкой. И вот мы его видим. Сценарий запущен и его уже не повернуть. Все отрабатывают свои роли. Однако, ещё с эболой Россия вклинилась в глобалистский план по шатанию целого региона в Африке и пресекла "приход" прибыли. Глобалисты в ломке устроили санкционную истерику на финансовом рынке с рисованными причинами. Скрипали - это реальная истерика. А Россия ответила шоу Петрова и Боширова, да и на других направлениях ударов ответила оружием врагов. Не везде успешно, но учимся. Ковид позволил не только перехватить инициативу, но и лишить глобалистов притока доходов от реального производства. Спекуляции душат своих обладателей, и они хватаются за любые сценарии, которые позволят им обернуть виртуальные нули и единички в реальные. Путин торопит не потому, что тут важно заработать, а потому, что тут важно перетянуть заказы на себя. Поэтому вариантов вакцин несколько, хотя могла бы быть и одна, нужно охватить рынок, поэтому нужен вал массового производства, нужно обеспечить "фьючерсы".
  9. Я так понял что... Чёрная дыра - это равновесие множества условий, которое как гироскоп, само себя поддерживает и "выравнивает". Уж если всё срослось. А, не мгновенное событие, как вспышка. Если я прав, то все "микро" равновесия должны устремиться друг к другу и слиться в одну "дыру". Если дыра - это событие, длящееся, только, пока сохраняются внешние условия, то пусть себе... Лучше бы я был не прав
  10. Этот прогноз исключительно для игры в долгую. Перед длинным взлётом всегда сильно качает
  11. Выставляя себя идиотом? Ну да, ну да. Впечатление о заказчике я могу составить по его подчинённым и посредникам. И как я о нём буду думать после прочтения этого "лобби"?
  12. Отсюда можно вынести только то, что у серебра есть потенциал к росту и можно вложиться в металлический счёт на серебро. Я так думаю
  13. Намекаете, что бухает? Белки глаз пока в норме, так что думаю это просто типаж такой.
  14. Бармалеев из Идлиба нельзя вот так просто взять и вывезти куда-то ещё. Два миллиона точно, но я думаю, что ещё миллион убеждённых ваххабитов плюсом там варятся. Так что, подозреваю, что эту пену ещё лет десять там будут помешивать под медленным огнём. А там и ишак и падишах почат оба, как ни крути. Так бы ещё Саудов обрушить, и тогда этих можно туда переместить, пусть там верблюдов пасут.
  15. Каминг-аут. Выдавили армейские значит. Путин на что надеялся? Перевоспитать? Я понимаю, что в его команде несколько фракций, которые конкурируют и пытаются прыгнуть выше головы. Эта бледная тень трикстера Локи рулила ЛДНР... Отхватила по шапке и сдулась. Одно дело, когда ты рулишь в команде с Нуланд на деньги абасовых, другое дело, когда ты должен играть в одной команде с армейскими патриотами против Нуланд. Путин Суркова поставил в раскоряку, и он пытался раскорячиться поудобнее, но не нашёл компромиссов. Ясен пень, что контекст изменился, #КрымНаш изменил не только его контекст Поэтому можно бы побарахтаться, но фракция и башня Западной витрины потеряла свою ценность, всё! нет больше ценности в Западной витрине, поэтому и Медведев ушёл. Давай, досвиданья! ©
  16. Это игра. У нас нет противников, есть партнёры и оппоненты. Превратить оппонента в партнёра можно множеством способов, а ограничивать себя рамками противник и пособник, враг и союзник..., ну не знаю, как хотите. Я считаю, что команда Путина никогда не формулирует с таким максимализмом задачи МИДу. Нет.
  17. Хм, натяжка по сути. Но интересно отсутствие претензий со стороны башни либертарианцев к по сути удару по их стратегии сдерживания администрации Путина. Они либо в растерянности из-за разброда в лагере хозяев, или реально ослабли финансово.
  18. Если в течении будущего года станет цитироваться и мелькать чаще, то... возможно, это кандидат. Посмотрю.
  19. Всеобщая всемирная армянская мобилизация? Всё для фронта, всё для победы? Нет пока. Ну, а зачем мы будем вперёд паровоза?
  20. Припечатали. Джулиани берёг целый год эту бомбу. Схарчат демонократы Хантера, пока он по природной глупости не наболтал лишнего. Охота на охотника - старая история. Предполагаю, что торг тут не уместен. Не называйте детей охотниками. Трамп ведёт параллельно несколько "майских указов", в своей манере. Борьба с ОПГ педофилов у него в числе главных. Не знаю почему так, но он их громит особо яростно и неотступно. Уважуха, чё Думаю, все демонократы повязаны этой жуткой цепью - рабовладением. Желаю амерам избавиться от этой порчи.
  21. Разжигание в чистом виде. ФБР не борется, значит тоже разжигает. ЦРУ тоже разжигает. С кем они воюют? Они на стороне паразитов воюют с зарождающейся национальной элитой. Полагаю, результатом будет переформат договора с ФРС, разведсообщества и др..
  22. Бессвязные бредни. Идеология в действии. Хуже того, данный вариант рассчитан на аудиторию из латиносов и афросов. Просто ниже плинтуса... Фу такими быть, фу!
  23. Мин.обороны указывает мин.фину на непонимание порядка исчисления, КАРЛ! Это весьма и весьма дерзкое заявление Жду ответку от Мин.фина
  24. Дровишки в костёр СП-2 и немцев. Как в последнее время водится, дровишки сырые, а местами ещё с прошлой зимы подмороженные. Как же так? Такое чувство, что англо-саксы покусаны древними украми и беспросветно косячат. Если так, то можно чутка отвлечься от их месседжей и посмотреть в общем. По сути, контроль над колониальным "содружеством" у них возрастает. Компетенции свои по строительству АУГов они сохраняют. Горизонт их планирования достаточно далёкий, отсюда следует, что потепление и развитие морских путей потребует в будущем именно компетенций по АУГам. По сев.мор.пути мы их опережаем, а остальное посмотрим.
×