Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    11,063
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

17,132 profile views
  1. Медведевские эффективные таки похоронили приватизированный спецстрой? Ну чё, эффективно же С какого там Восточный строят? Хорошо так споткнулись парни, всё же отлично шло, но вот космодром, это вам не с генералами по стойке смирно стоять, ну! за генералов! Парни хорошо работали, ничего не могу сказать, много объектов военных сделали норм, но команда Рогозина - это что-то, его парни как на подбор раздолбаи, подозреваю, что эффективные из проекта "Русский мир". Сколько сейчас уже из них сидит? Человек восемь из верхушки, свои из подрядных организаций и т.д.. Впрочем, на фоне посадок 15 года, когда ФСБ посадили 23 эффективных манагера из своих подрядов на обустройство государственной границы, это ещё ничего так 23 фирмы, эффективных чувака нанялись строить на гос.границе объекты и привычно воровали бюджетные деньги, но в данном случае у ФСБ Такие уж у нас бизнесмены и эффективные. Так что, крах спецстроя был вполне закономерен, я считаю. А без него, свято место пусто не бывает. Как говорится Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
  2. Думаю, что Израиль принудительно вернётся в состояние на примерно 50й год, а затем мирно и закономерно сдуётся до Тель-Авива, не так как в начале того века, но близко к тому, все-таки много сектантов скопилось.
  3. Идиотизм. У Алиева кадры хуже некуда, не даром он жену на работу взял. Все разумные азеры видимо уезжают из страны. Беда.
  4. Фантомные боли Империи? Бывает вся суть в том, что Россия не колонизирует, а государства суверенные строит. В мире, где нам нет равных, развиваться невозможно. Поэтому строим и будем строить. Бритиши же видят наши действия со своей колокольни, типа афры накопили жирок, и русские его сейчас себе снимут и не поделятся. Мы же не выбираем всю воду из колодца, а чистим его, ремонтирует, новые строим. Это колодец, любой может подойти и напиться, но ведь некоторым сразу всю воду подавай, на остальных наплевать, а на колодец и подавна. Это бритиши ещё не знают про то, что скоро в Африке православные школы для детишек откроются, церкви поднимутся и колокольный звон по саванне разольется
  5. Амеры бросили французский спецназ на милость турок, теперь французы разными путями добиваются тайной выдачи им своих бойцов.
  6. Светлейший, как и любая сильная личность в истории привлекает мысли психов, а так как психи не способны ни удержать внимание, ни переключить его, они периодически возвращаются в голове к его образу. А то, что описывает автор, называется массовым психозом. Этот психоз порождён коллективным подсознанием элит Запада ввиду восхождения России к своей мощи. Мощь - это мочь, мочь воплощать свои намерения в действительность, идти туда, куда нужно России, а это совершенно не то, куда стремится коллективный Запад. Мы настолько разные, что они это чувствуют подсознательно и не в состоянии принять разность, западные элиты испытывают когнитивный диссонанс в восприятии противной им действительности - испытывают стресс при любом упоминании России и всего, что с ней связано. Ярким примером служат элиты и прислуга Трибалтии. Они открыто говорят всё то, о чём только думают их хозяева на Западе. Самые смелые пытаются извлечь из этого подсознательного страха свою выгоду. СП2 - является хтоническим образом с элементами танатоса, и нервная суета вокруг него показатель их страха и, одновременно с этим, вожделения прибыли.
  7. Было. Скучно. Автору - медаль заслуженного графомана.
  8. А-ля курды. 404 жиганы смотрят не на Европу, а на Сирию. США кинули курдов легко, и что с ними стало? А нет больше курдов, есть только сирийские граждане, ну ещё иракские, турецкие и иранские. Поэтому у всех подпиндосников сейчас шок и трепет, что в 404, что в Албании... Ждём техничного посыла 404 от США, а через пару дней закроется и эта кровавая страница нашей многострадальной истории.
  9. Пусть в продажу пустят гусиные - плотная и сытная глазунья получается. Опять же не куриные, хотя ничего плохого в цифре 260 яиц в год не вижу.
  10. И вот как, скажите на милость, с такими недотепами работать нашему Эрдогану?
  11. Такие на ядерную кнопку нажмут с радостью, даже раньше, чем прикажет командир, ибо у них свой лучезарный командир, что нашепчет, то и сделает.
  12. Если ещё Иран прогнется и нашими трубопроводами воспользуется, а сауды иссякнут, то да, у нас будет что сказать всем желающим нас услышать. Пока это торговля возможностями.
  13. Тогда да, на первое место выходят ссо и спецслужбы, ну и нацгвардия.
  14. Отстреливать всё, что без ошейника. И эта, автор врёт, наказание за неправильный выгул устанавливают регионы, у каждого есть специфика. Штраф административный, видите без намордника и тд.. - звоните в полицию. Всё предельно просто. В данном случае я гуманист и человек на первом месте.
  15. Под видом ремонта, значит.. Если это правда, но я вечером потыкаю в гугл, то пора реднекам делать запасы. Жаль. Трамп пройдёт на второй срок законно. А демонократы значит уже к этому готовятся. Не хотелось бы ничего подобного.
×