Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    19,672
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

24,967 profile views
  1. Обычные австрийцы, как всегда, только зажрались. Мозги от жира освободятся, и тогда заработают на полную. Пока просто рано ещё.
  2. Когда сафари на людей на востоке прикрыли, открыли очередной аттракцион для знати из полусвета. Львов продажен до последнего камня. Однако, журналистку радио свободы накрыло таки, значит и у Джоли адреналин должен играть. Сколько она отстегнула за аттракцион?
  3. Автор описывает ситуацию, будто поляки ни разу не видели учений. Дикие какие-то. У них что, армия с полигонов не вылезает, на тренировку логистики забила? Глупо на такое забивать. ВС РФ несколько лет логистику усиленно прокачивали.
  4. Ранее мы продавали ресурсы и везли акции ресурсных компаний на Запад, поэтому к нам не ехали, смысла небыло. Теперь смысл появился.
  5. Ресурсная биржа за рубли в России - это часть суверенитета.
  6. 300 тел не могут быть пушечным мясом в армии в 200 тыщ. Бред и враньё. Ну и половина - материалы rt
  7. С точки зрения дилетанта. Дивиденды платить будут в рублях, так что желающие перетекут на Московскую биржу. Вообще все российские сырьевые компании теперь будут с ценными бумагами уходить в Россию. Так я понял это очередное эпохальное действо. Западные биржевые спекулянты сидящие на ресурсах теперь за ценными бумагами российских компаний должны с рублями заходить на Московскую биржу
  8. Так вот сколько мы калибрами то вколотили в грунт бабла только из США А сколько ещё из ЕС... Занятная арифметика. Размен вооружениями явно ассиметричный. НАТО явно пребывает в перманентном шоке от происходящего.
  9. Надолго ли это растянет замедление биржевой активности? Вообще, хедж обвалится не сразу, "калорийные" товарищи оттянут падение без особых проблем до горячки выборов в Конгресс. А вот дальше, на Рождество может и замёрзнуть, как раз в период утверждения нового бюджета. "Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!" ©
  10. Ну хоть Би-2 патриотами не назвала На ошибках Пескова учится, значит умная. Пусть будет. Но в книжечку я всё же запишу этот внезапный казус.
  11. Это чё получается, Германия уже признаёт ЛДНР? Ну, если отменяет своё решение по приостановлению... по причине признания Россией ЛДНР? Логично же? Если Германия вот сейчас признаёт ЛДНР, то следующим звено в логике будет признание на 404 нацизма.
×