Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    14,434
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

19,271 profile views
  1. Я не ждал ничего крупнее лутерства. Я ждал, что Трамп победит. Но, сам Трамп ушёл по сделке с кем-то. Ничего не будет прежним - это главный вывод, результат выборов. Ни мы, ни они. Мы морально встали выше своих врагов, ну, те, кто хотел, но не ощущал в себе этого. Они увидели, как верхи всех обманывают и при этом морализаторствуют, увидели всё лицемерие, всю грязь. Да, англо-саксы принять этого не могут, списали все нечистоты на Трампа. Только вот он в судах готов себя защищать. Я так подозреваю, что он получил поддержку в виде компроматов, но продаст он их, или пойдёт войной, время покажет. Слова ничего не значат, нигде. Суди их по делам их.
  2. Прикольно Все съёмки крестьян постановочные. Ибо технология фотографирования требовала. Так что, реальной жизни мы не увидим, это невозможно.
  3. Последние приветы и чмоки Трамп уходит, ему уже всё равно, как я думаю. Он упёрся в суды и будет долбить туда, ибо это защита его чести и достоинства. Ну, что они там понимают под этими словами. Интересно, как демонократы будут пользоваться своим ковидным тараном? Амеры, думаю, будут бузить. Мафия блм так просто не исчезнет, её будут применять, и робины гуды нынче будут в ходу. ВАСПы проснутся или нет? Вот это интересно.
  4. Пользовался когда-то в начале 2000-х один раз. Забавный опыт для архитектора Удивились, что я не мог найти себе работу. А я бюрократом был, это на две трети не архитектура. А к ним я пришёл, чтобы расширить свой кругозор. Не вышло, тухло всё было тогда. Больше не интересовался, чем они дышат. Если они до сих пор продолжают в том же духе, то конечно пора всё менять. Но, опять же, менять надо там, где есть рынок труда. В депрессивных областях нет рынка труда, есть мусорные вакансии типа - на вакансию учителя математики требуется специалист с опытом работы не менее трёх лет на оклад 17 тыр., без опыта - 13 тыр. На вакансию архитектора, раз в месяц ищут три-четыре конторы, которые зарабатывают на текучке, и про это все знают, и они знают, что все знают и уже не пыжатся - оклад 25 тыр. Это крайности, но понятно, что это не рынок, нет конкуренции среди работодателей, наоборот, есть много молодых, которых эти цифры приводят в уныние и мотивируют уезжать. Все вакансии такие, других нет. Есть конкуренция за спецов, но до биржи труда она никогда не докатится, нелогично же. Бизнес держится в полуобморочном состоянии на коротком поводке кредитов, поэтому и рынка труда нет. Есть рынок кредитов, причём на кредитах сидят как работодатели, так и соискатели работы. Это дотационный мрак.
  5. Рогули у руля, а вся критика в их сторону должна сначала применяться к критикующим. Киевские сами пустили этих моральных дивеантов на свою поляну. Рогули сожрали киевских лет за десять и к нулевым уже бодались с донецкими. Этот персонаж 36 лет как раз и тогда и впитал по юности все эти извращения, сразу чётко определился с выбором стороны конфликта - она выбрала соросят, ибо они рулили с обеих сторон, они направляли и рогулей, и донецких, стравливали их сверху. "Девочка" только вид такой имеет, а даже по поверхностной информации можно судить о вполне сформированном понятийном аппарате и мировоззрении. За тёмными зрачками на мир смотрит продукт традиционного укровского конфликта запада и востока при традиционно слабом Киеве. Это и есть сам конфликт. Её поколение сейчас приходит к власти и всё, что они впитали в юности, тем они и наполнены, то они и представляют. Конфликт приходит к власти. Зеля - это последнее эхо старой Украины. Далее идут эти биороботы, движимые естественной ненавистью..., нет, они играют роль биороботов, но в любой момент сменят маску, ибо внутренний стержень - это не металл, это вода. Украина породила поколение-наследника призрака Дикого Поля. И теперь призрак воплотился в реальность. Несколько миллионов тел готовы разорвать свою страну ради чужих целей. Не тысяч, а миллионов. Это не все, но они у власти и они самые активные, мотивированные материально и не ограничены моралью.
  6. Думаю, вполне потренируется на холопах украх, когда оне спекутся. Побудет у них прокуратором иуд, и если будет толк, то тогда да, донецкий клан снова к нам вернётся
  7. Компетенции и технологии по освоению Арктики - это сокровище, которое мы передадим будущим поколениям, среди прочего. Это не переложить на цифры
  8. Это наш ответ 2-му флоту США и их скандинавским шакалам. Пусть утрутся. Северный полюс + шельф наш. Был, есть и будет. Когда поднимутся новые острова из-подо льда, они сразу и без запинки будут нашими. Думаю, ради прогнозов по геологии дна в том числе, эта штука и создавалась.
  9. Придут санитары и всех разгонят. Ишь чего удумали, ковид в стране бушует, а они какие-то собрания собирают и слушания слушают! Низзяяяя! Ай-яй-яй!
  10. Когда надо шатать национальное государство - волеизъявление и свобода выбора - главные тезисы, а уж девиаций на эти тезисы - целое либертарианство выдумано. Далее, планка опускается до мусорного анархизма и национальное государство падает, вдруг всё оказывается до ужаса наоборот. Дети отца лжи надевают костюмы, галстуки, очки и берут в руки папочки с айфонами, а потом с умным видом заявляют, что ради всеобщего блага, свободы, равенства и братства надо сложиться баблом, заткнуть себе рот и терпеть, ибо теперь то уж точно заживём, в следующем поколении. Очень полезный факт переобувания, наглядный и явный. Вот они таковы, демшиза и белоленточники с Болотной. Помните? Они бы победили и заявили вот это самое. Надеюсь до самых последних и недалёких теперь дойдёт, что их обманывают. Иначе, я буду вынужден признать всех сторонников Навального клиническими недоумками. Или фанатами мифического образа Ивана Грозного и Сталина. Ну как ещё-то?
  11. Ммм..., я знаю, что все постановления проходят проверку в прокуратуре на коррупционную составляющую. А тут указали на несоответствие закону только после обращения юрлица. Видимо ждали, что так прокатит. Но мысль, что такое дело, как некие сторонние материалы, могут повлиять на безопасность и должны проверяться в краштестах и т.д., им не приходила.
  12. Хм, что-то мне пришло на ум, а уж не за Трампа ли топили поляки? Ну, проект форт Трамп и тд.. Хе-хе От Байдена они уже не ждут ничего? Уверен, что своя пятая колонна есть и в Польше, и уж точно все СМИ под пятой этой пятой колонны, и чтобы вот так, просто, могли прорваться иные точки зрения кроме прозападной, прям не верится.
  13. А можно пощупать? Что-то не нахожу В моей семье я первый всё изучаю, а потом обучаю всех остальных. Концов даже не нахожу, если честно.
×