Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    10,591
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

16,895 profile views
  1. Стратфор - это частная разведка. Сведения точные, но всегда поданы с политикой и надо фильтровать их базар. Главное - это цель написания и публикации. США укорачивают поводок Саудитам. Думаю, они уйдут из Ирака и Тигр и Евфрат не достанутся Саудитам. Иран тоже не становится слабее. Поправка, Сирия потеряла не столько Иордан, сколько галилейское озеро на Голанах. И ещё, иудеи и сауды родственны в своей нацистской идеологии, поэтому они уже давно заодно. Они оплатили амерам бурю в пустыне.
  2. И тут вспоминаются единичные плачи по несчастным высылаемым злобными чиновниками на ненавистную 404. Я считаю, что это провокации, лживые спектакли на фоне данной нормальной, казуальной истории. Когда уважаются законы РФ, тогда всё идёт в позитивном ключе. Это и есть тот маркер, по которому я определяю ложь.
  3. Балтика это на латыни, а аборигены называли море восточным. Русы называли море по названию аборигенов варяжским. А собирательное название местных народов балты появилось вообще в 19 веке. На самом деле, они до онеметчивания были славянами. После 12 века саксы и дойчи их ломали, и вот предсказуемый результат - балты. Исчезающие.
  4. Я про надзор заинтересованных лиц, профиль тот же, а рвения больше, ибо в Умани истинные иудеи, а в Израиловке кто?, таки израильтяне
  5. Ну, тут обязательно надо уточнить, что речь идёт про особую гусскую молодёжь. Остальные хазиных не интересуют.
  6. Народ вернулся к зарплатам в конвертах. Не все сразу, но вектор развития ясен. Мелкий бизнес уходит в тень. Ну и, если звёзды зажигают... Короче, понятно.
  7. Эти инфоповоды всплывают довольно часто с определённой целью - легализовать пересмотр части результатов ВМВ в пользу Запада. Попытка обелить стремительно обманутых наивных и чувствительных немцев. И вовсе это не поиск реальных злодеев или справедливости. Батарейка вины иссякла и заставить немцев извиняться и далее не получится, остаётся только пересмотр дележа. ПС.. Ах да, и я уверен, что Гитлер был частично иудеем и поэтому был ведомым исполнителем определённых установок, что ни капли не умаляет злодеятельность его натуры.
  8. Пусть в Азию едет, там последние годы бухают так, что нам и не снилось. Скоро опомнятся, да как бы поздно не было.
  9. "восточный сосед обязан всего на всего признать итоги Второй Мировой войны" Автор сам то понял, что написал? Лет через пятьдесят джапы созреют, чтобы просто дискутировать на эту тему, не раньше. До конца эпохи рейва точно ничего не изменится. Менталитет у них такой, поэтому Лавров и улыбается - издевается по сути. Но автор этого понять не в состоянии, ибо даже близко к вопросу о Курилах не подходил. По мне так, пока амеры кулаком давят на маковку джапов, ничего не сдвинется. Это всё
  10. Полностью согласен с мыслью о сильно разнящемся фактическом спектре российских политиков и их декларациями. Едро в экономике - это сильно коричневые, почти радикальные правые, но никак не центр, ну и т.д. Свою точку зрения описал тут: https://cont.ws/@5oltpepper/1049837 Остальное дискуссионно.
  11. "Это Родина и не более..." с сожалением таким и печалью Есть у него неплохие песни, но в основном шлак.
  12. Разумно же. Зачем 404 оборонка? Никто на неё не нападает. Все враги следят зорко друг за другом, так что к чему вваливать в оборонку? Ну её куда подальше! Вон, Германия, точно так же поступает, сокращает расходы на оборонку, включает в оборонный бюджет всякие странные расходы, спасательные операции и гуманитарные... Напишу очевидную вещь - рядом Россия, и она всех победит, как всегда. И более того, теперь можно разворовать вдвое больше, Зеля голодный и свору голодных с собой притащил - у них кормовая база ещё не освоена, и вот первые сто дней, как говорится
  13. Короткая история с хорошим концом. Мне понравилось, как нарисована и снята. Перевод на русский не требуется, всё идёт от сердца, понятно и так, да и диалоги короткие. Всем удовольствия от просмотра
  14. Таких сенсейшен у них каждый день горстями в СМИ отсыпают. Так и живут. Интересная страна, интересные люди. Тоже, кстати, арабы, ну или семиты. В головах у них одно и то же, только воспитание немного отличается разное. Арабы - эгоисты, а иудеи - нацисты, что накладывает определённый отпечаток. Прикольно, короче.
×