Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    11,331
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

17,475 profile views
  1. Тутбай создали и эксплуатируют оппы - псевдобеларусы. Зачем это гонево читать?
  2. Ну, на несколько юрлиц из Дома кино, которые в России решают, кто и что будет снимать, и за какие бюджетные деньги, завели уголовные дела. Ожидаю раскручивания и посадок с молчанием СМИ псевдо российских. Как они сейчас молчат про уголовку на продюсеров за воровство. Всех посодют. Но культурный подъём не жду скоро, не знаю, доживу ли до российских шедевров...
  3. Вместопропаганда , только хуже делает, гротеск и издевка разжигает надёжнее, чем просто ложь
  4. Не исключительно. Муж русский, а жена армянка из Азербайджана. Муж и жена молдоване из Приднестровья... Они все русские, их дети - однозначно. Однако, к началу 2к-ых носители нашего менталитета кончились. Процент носителей стремится к нулю. Они как бы есть, вот, вот и вот... Но, надо мной живёт киргиз - водитель газели и хороший человек, в соседнем подъезде - армяне - в шесть утра уже в пекарне пашут, чтобы возвращаясь домой я мог купить дешевую и вкуснейшую выпечку... А в детстве я бегал смотреть, как цыгане ремонтируют у своего покосившегося дома ржавый легковой автомобиль, как на диковинку и невидаль. Так меняется мой мир.
  5. Автор унылый, голохвостый, обкаканый мых, ы-хы-хы Как написал бы известный блогер кот Мотя.
  6. Тумана нагнали Сегодня золото, радиоактивные и редкоземельные ископаемые рулят, соответственно поплывут бурить и тащить образцы наверх. Зачем бурить по всему дну, если это дно является стенкой и можно тупо опускаться и бурить, подниматься и бурить. Всё. Почему военные? Тайну хранят и сделают наверняка качественно, в срок, успешно. Тоже всё.
  7. По сути цифр, за вычетом мигрантов миллион минус. 860 тыщ примерно это убыль русских, чуть менее их заменяют мигранты. Каждый год. Думаю, что через десять лет в России русских будет только половина. Жаль.
  8. Конфликт из шоу высосали. Ох уж эти креаклы Разогревают публику перед шоу, продают загодя. Наглоскунсы не могут без маркетинга
  9. Евробюрократы, которые назначены органом, который, в свою очередь, никто из европейцев не избирал. Назначенцы тёмных личностей, глобалисты. Что их пешки могут требовать? Освобождения из тюрем таких же инферналов.
  10. Две трети юр. лиц не оплачивают утилизацию мусора? Ну так неоплату надо сделать дороже, чем оплату. Не вижу проблемы.
  11. Немцы, французы и амеры с китайцами, нашего имущества там кот наплакал, перетасовали карты, остальное торгашеский трёп.
  12. А почему автор пишет за всю РПЦ? Вообще, кто он такой, чтобы писать вместо РПЦ? Вместоавтор разжигает, как я вижу, выставляет и РПЦ и читателей идиотами. Просто напишу, что все приходы, как хозяйственные единицы, прикреплены к монастырям, и финансово отсчитываются перед монастырями. Любая трата благословляется (согласовывается) вышестоящим начальником, без визы батюшка и гвоздя не купит, точнее не благословит специального доверенного. И т.д. Я никого не защищаю, но предпочитаю конструктивную критику. Экономически, приход является частью подворья.
  13. Один в один история кураторов снайперов майдана 2014 года. Тогда два амера тоже хапнули часть фальшивых баксов из оплаты снайперов и других услуг. Они не знали, что это за баксы, что их сделали в ФРС специально. Они поперлись в зону ато, их там выцепили и убили.
×