Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    12,969
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

18,475 profile views
  1. Для армии прапоров это норма. По этому дорожному покрытию, в реальности, не планируется проезд военной техники и соответственно не вкладываются деньги в ремонт, а присваиваются. Враги на пороге? Не, не вижу... Страна непуганых..., или непроходимых идиотов. Зомби-страна, британская колония, короче. Как Россия была в 90-е и почти в 2000-е.
  2. Жаждать надо процветания России А врагов помнить надо. Но помнить железобетонно, всеми поколениями.
  3. Хе-хе... Козак сломался, несите следующего? Или это таким образом почёсывают нациков, тыкают легонько в их дурдомик палочкой? Авось забегают, кусаться будут, других жучков вокруг себя покусают и забрызгают? Бардак начнётся... Забрызгают, но от этого ничего не изменится. С хозяином надо договоры заключать, а это убожество, зомби-государство лучше вообще не трогать. Минск бесполезен как решение, он нужен для удержания зомби, как противодействие жрецу вуду. Все новости о каких-то решениях, договорённостях (не договорах, что показательно) пустой звук.
  4. США не на грани краха, даже не рядом. Да, избирательная компания вышла весёлая, и местами долбанутая, но это не потому что америке звиздец. Автор жаждет крови, как это не по-русски Это я к тому, что точно те же индивидуумы проводят избирательную компанию. Достаточно реформировать деятельность финансовых бирж по всему миру одновременно. И это сделают через ООН - введут новые правила против надувания пузырей. Не скоро. И это будет действительно единственный выход, к которому придут не сразу.
  5. Знаете, напомнило, это не я нарушаю ПДД, это дороги плохие. Логика африканская
  6. Забыли про контрабанду крабов, бивней мамонта, икры... А ещё есть работорговля и терроризм, но на Западе их поддерживать сегодня моветон, а вот раньше ух как болели за их поддержку, пикеты устраивали, правозащитников обучали и направляли, сколько грантов и премий было выделено и выдано, а караваны для поддержки материальной базы через Панкийское ущелье..., эээ, нет, это другое
  7. Владик чистят уже лет десять, докатилось до низов. Но, я так думаю, ещё не все резервы коррупционеров исчерпаны, есть, есть ещё порох в...
  8. Ни Борода, ни Еврейский конгресс такие камингауты не осуждают, молчат, макаревичей в советах в почетных держат... Это что же ядреная русофобия - общее коллективное мнение?
  9. Не надо никакого восстания, изберите Трампа на второй срок, и он загонит всех пауков в банку, а потом их будут показывать по телевизору, в шоу про их глупую возню. Он их дожмёт в судах по портфелю Украина-гейт. Всё готово и ждёт своего часа. В Британии чёрные уже поставили британцев перед выбором, либо уважайте чёрных, либо иудеев - британцы выбрали уважение к иудеям. Я думаю, и до США сие действо докатится, всё скоро сдуется, те, кто финансирует и начал всё это, получат обратный ход маятника. А у кого в США деньги, мы знаем
  10. На ещё один винчестер под аврору жалею денег. Но за авророй слежу. Жене бы на ноуте пригодился, офис то теперь в облаке. Было бы интересно узнать как в авроре облачные сервисы яндекса работают.
  11. Ну, в 2015 году с ответным визитом Хавтара посетил Кадыров. Это по мнению автора называется "не работать"? Да и сам конфликт, между постоянно общающимися с Путиным президентами Франции и Турции - это война? Автор не может отличить нарисованного очага от настоящего? А у автора случайно не вырос длинный нос? Спрашиваю на всякий случай, мало ли Итальянцы всё же очень хорошо знают приметы вполне определённых врунов. Тогда мы штурмовали Алеппо и в окружение в пригороде с востока, где находились курды, калибры вколотили в грунт бункер с НАТОвскими "инструкторами", кроме израильтян, амеров и бритов, там были французы. НАТОвцы не выполнили договора по пригороду Дамаска и там прорвались после НАТОвской бомбёжки бармалеи. "Недолго музыка играла..." ©, франки быстро потеряли интерес к этой войне. Мы забрали у курдов и передали туркам оставшихся инструкторов, турки вернули всех по домам. Если кратко. Опять же, теракт в редакции газеты "шарли". Франкам тупо отомстили Их вообще часто наказывают. Думаю, что Макрон, которому так же достаётся, как и предшественникам, решил (с чего-то) прекратить это издевательство. Посмотрю, как оно пойдёт у него. Пока не очень. Я так это вижу. Военная? А зачем же турки скупают бизнес и недвигу по берегам моря? Вон у грузин столько скупили, что они даже заметили и забеспокоились. Из непревзойдённой доблести и истинного мужества настоящих воинов, наверное.
  12. В переводе на человеческий с демонократического: это непокорная чернь, нарушающая наши права, и защищающая тех, кто нас пытается ограничить в наших священных правах.
  13. Я не столько о ходе работ, сколько о внезапных прозрениях, когда все разумные и ответственные, а главное на самом деле заинтересованные люди уже отработали и выразили своё мнение. Не в суде громко и через сми, а в порядке рутины, ибо они реально болеют за свою Родину, чтобы на ум им пришло доводить до суда и полоскать там с радостью свою репутацию... Это не укладывается в голове. Это дико непрофессионально, да и по-человечески очень дико. Чудно всё это, заявляется одно, а происходит совершенно другое - вот что мне увиделось, о чём и написал.
×