Jump to content

solt pepper

Пользователи
  • Content Count

    18,264
  • Joined

  • Last visited

About solt pepper

  • Rank
    Завсегдатай у стойки с новостями

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ивановская область

Recent Profile Visitors

24,099 profile views
  1. Издеватели... У уважаемых людей там бизнес. Бурисмы бьют тревогу! Хотя, может Байден своё уже отмазал, а остальные уж как получится. Вот до бурисм русские войдут и это будет нещитово, незначительно. А киевы это или львовы..., что это вообще такое?
  2. Какие в данном конкретном случае? Автор как-то так глупо слился под конец. Он что, не читал договор? В нём все меры перечислены - газ отключается. Приднестровье? Там должны быть свои запасы, это было бы логично.
  3. Самая лучшая криптовалюта - это цифровой рубль. Мне нечего бояться, а вот для государства будет реальная польза.
  4. Таки замылили требование МИД РФ вернуть НАТО к границам 1997 года База в Косово - это священно А сколько их ещё за это время понакрутили... ухууу Ну, жду применения военно-технических средств, очень любопытно, что это такое. Всякие 404 побоку.
  5. Потрошенко подписался на войну с Россией, как он сам это понимает (грабить аборигенов 404 и громко праздновать победы над Россией). Зеля не хочет воевать, ибо ему реально слабО даже собственных силовиков "построить". Объединив идеей наживы в тысячного, на счету амеров кадавра, два крупных лагеря, Запад ждёт наступления на Крым Как обычно, два лагеря передерутся и призовут в помощь США, НАТО, кого угодно с Запада, что ему и нужно. Призыв будет услышан, и НАТО законно введёт войска. План простой, бабла надо совсем немного, обоих потом можно "потерять" по дороге, ну там бешенный атошник с очередной лимонкой, лифт упал, вертолёт навернулся..., и т.д.. У Запада есть целая колода разных вариантов.
  6. Хорошо ноют, что же будет дальше, когда на них реально нажмут? Ждать не долго
  7. Спасибо Это удар в поддых. ВЭБ - это госструктура и должна бы публиковать отчёты в рублях, но раз экспорт, то расслабились и дали в любимых доллярах. Не обратил внимания на эту их шалость. Ладно. 530 млрд убитых енотов ~ 40, 28 трюликов в деревянных Вот это очень интересно, совсем другие цифири. Ещё раз благодарю.
  8. 191 / 36 х 100 ~ 530 млрд рублей. Для представления суммы - https://finance.rambler.ru/business/47883647-sila-sibiri-2-zastavit-evropu-igrat-po-pravilam-gazproma/ "Планируется, что продолжением «Силы Сибири – 2» станет газопровод «Союз Восток» по территории Монголии. По экспертным оценкам, стоимость проекта может достигать 1,3 – 1,5 трлн рублей". Суммы экспорта приличные, но в принципе на троечку. Одна единственная ветка международного газопровода (экспорт углеводородов) стоит трёх лет экспорта. И то не факт. Поэтому оценю на троечку. Опять же, проекты инфраструктуры неуглеродного экспорта у нас не так известны и обсуждаемы. ПС.. Ниже меня поправили. 530 млрд убитых енотов, а не деревянных. Переведу в деревянные 530 млрд убитых енотов ~ 40, 28 трюликов в деревянных Вот это оченно интересно, совсем другие цифири. Причём бОльшая часть получена с ноября по январь. Ещё ниже опять поправили День сегодня такой, походу. 299.1 млрд баксов наш экспорт. Ну, тоже 22 трлн. ру. Мдааа...
  9. Вот так и работает всё. Наказание нынче неизбежно, но сроки исполнения и тяжесть пока недотягивают до понуждения к уважению закона. Не понуждают, ибо баланса пока нет. Либеральность во внутренней политике не должна влиять на дисциплину исполнительной власти. Ошибочно распространять принцип разумной свободы на все без исключения ветви власти. Служба должна отличаться от управления и отличается по факту. КоАП бы неплохо подрихтовать. Ну и выбрать наконец, кто мы есть на этой земле, закрепить либо командную работу, либо фрагментировать ответственность до конкретной личности. Этого пока не не наблюдаю. Утрируя - либо сажать всех ответственных, либо отвечать исполнителю, но и права ему давать адекватно, чтобы исключить махинации с зиц-председателями и подставными. Повсеместно, при возникновении форс-мажора наблюдаю на месте руководителя в кризисном регионе и.о.. Начальник слинял, зам - и.о.. Если всё плохо - и.о. не сильно виноват, а если хорошо - начальник покрывается премиями и благодарностями. Пора эту карусель остановить и закрепить в кодексе. В данном случае, у министра восемь замов. Восемь. Он явно выстроил работу ведомства под себя и не мог не знать, чем дышит товарищ Токарев. Если он сам не обратился к ФСБ, то должны бы быть последствия. И потом, команду Савельева сто пудов проверяли, и должен понести ответственность, как сам поручитель Савельев, так и проверяющий оперативник. Все упустили этого Токарева. Так мы получим более точную оценку и личное дело, заинтересуем начальника в личной жизни своих подчинённых, в работе с людьми из своей команды, и снизим фактор давления на подчинённых, ставших неугодными, разными подставами. Если начальник понесёт ответственность за подставные косяки, то и подставлять не будет. Зато будет активно общаться с целью профилактики. Как-то так.
  10. Использование игровых инструментов в пропаганде своей точки зрения - то, чего России не хватает последние лет десять. Надо было начинать ещё тогда. В условиях пустоты, даже простой стратежки с нашей точкой зрения на трёх европейских языках будет достаточно для начала. Тут самое тяжёлое - это добиться от российских разработчиков корректного и уважительного отражения пророссийской точки зрения на гражданскую войну в 404. Так и назвать игруху - конфликт 404 или как-то так. Но, все российские разрабы мечтают о работе в иностранных компаниях и им пророссийская точка зрения токсична и вредит карьере. Найти бы именно тех, кто готов и сделает...
  11. Тайни-хаусы в США где-то в глуши для удалёнщиков-фрилансеров уже лет пятнадцать как популярны. Там целые комплекты продают для самостоятельного монтажа, так навострились, что за пару недель их в одно рыло собирают. Последние несколько лет их начали лепить на высоте с обзорным окном либо с балконом с прекрасными видами.
  12. На 404 должны бы уже давно понять, что у них только роль рычага давления на Россию. В отсутствии нужды давить на Россию не может существовать и 404. Необходимость давления на Россию обусловливает существование 404, ничего более. В этом вся идентичность 404, самоопределение 404 в предательстве Уготована роль предателя, отсюда и отношение в мире, едва скрываемая брезгливость и омерзение в спину. Роль предателя неказиста и всегда заканчивается плохо. Очень плохо. Граждане 404, снаружи именно так всё и выглядит, без оправданий
  13. Ну да, при повышении твёрдости возрастает и хрупкость. Утрамбовали во время прыжков, наверное...
×