Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,697
  • Joined

  • Last visited

About valem

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,868 profile views
  1. Только что пришёл из Дикси, что на Староватутинском. Киргизка, с грязнющей тряпкой, без перчаток, ходит и "протирает" дверные ручки. Я чуть не блеванул. Дверь плечом открывал, чтобы выйти. Дома полчаса руки тёр. Бррррр....
  2. А можно перевод только точный, ощущение конечно , что понял есть, но хотелось бы конкретики. Обосрёмся, но не дамся.
  3. Я уж и забыл о существовании сего персонажа. А тут, вот он, вынырнул. Прозрел, блин, и, внезапно, понЕл пЛокурор, на седьмом году майдана то, о чём мы тут с конца 13-го года рассуждаем. Ахринеть - не встать...
  4. Ой, блин. Утомил. Уж если не хочешь видеть разницы между официальными заявлениями, пусть и идиотов, и частным мнением, пусть и сенатора. Хто ж тебе тогда злобный Буратино??? Всё. Покеда. Общение прекращаю. Вдруг у тя короновирус... Или у меня?.. Бывай здоров, токсичный ты наш.
  5. И чо? А президент, Премьер, министры в Польше, выступающие с русофобскими заявлениями, кстате, на вполне официальных мероприятиях как европейского, так и мирового уровня, в тебе возмущения, стало быть, не вызывают? Это, типо, так и должно быть? Ты уж определись тогда. Да и уйди в тину. Тут тебе не светит. Иди бабулек у подъезда попугай. Этим можно любого арапа заправить. Заодно и распространителей бесплатных получишь.
  6. Это ты, недоумок, сеющий панику и гавно везде, где можно и нельзя. За последние 100 лет распались куча империй. "Цивилизованных", кстате... А чо ты с темы съехал? Ты же утверждал, что все тут в "этой стране" - Иваны-дураки. Я тебе показал, что, оказывается, не такие уж и дураки. И в реальной жизни... А не в сказках. Именно, в реальной, а не выдуманной либерастами, типа тебя, всё не так, как вам, либерастам представляется. Какая нахер, депопуляция??? Ты на своих светочей погляди и предъяви им претензии. Типо, я тут усираюсь, грязью свою собственную страну поливаю, а у вас, козлов, старение населения идёт в два раза быстрее, чем у этих, долбаных русских. Ладно. Нехрен мне тебе тут лекции устраивать. Не в коня корм.
  7. Ну да, ну да. Со времён Даниила Александровича Святого и сына его - Иоана Данииловича Калиты - всё сказка, да сказка. Всё длится, да длится. Всё никак не закончиццо. А вам, либерастам, это - как серпом по причинному месту. Ну... Мрийте дальше. Про сказки, в которых, впрочем, не только Иван-дурак, Но и Василиса Премудрая присутствует. Да и много ишшо кого.
  8. Я свою позицию обосновал, вы нет, одни только лозунги - не аргумент. Такие "защитники" России наносят ей бОльший ущерб своей глупостью, чем откровенные враги. Умный человек понимает каким образом, глупый настаивает на своей глупости. Что Вы обосновали??? Что некий гражданин Пушков высказал своё личное мнение неким журнаглистам? Вы это называете обоснованием? МИД Польши вызвал по этому поводу посла и высказал, по сути дела, претензии, что в РФ существует свобода слова? И потребовал эту свободу слова прикрыть? Что Вы обосновали? Вы хоть читаете, что пишете? Или чукча не читатель, чукча - писатель.
  9. То есть посол РФ правоту Мирослава подтверждает, а Нильс газонул в лужу. Я, конечно, тоже считаю, что Польша должна быть разделена, но в данном случае истина дороже) Какая нахрен истина??? Дороже чего??? Чо Вы пургу несёте? Пушков не высказывался от имени государства или Сената. Это не было официальным заявлением. Всё. Вопрос закрыт. Вообще не врубаюсь, об чём все тут языки трут. Никто никуда не газовал. Я, конечно понимаю, что, лично Вам, так бы хотелось. Но, увы и ах. Почему-то получается, что в лужу газуете именно Вы.
  10. Да, лан... Какое такое "официальное заявление"??? Он что, высказывал его от имени Верхней палаты парламента??? Да нифига. Высказал своё частное мнение на очередной вонючий высер главы МИДа Польши - Чапутовича. Насчёт отсутствия хайпа - согласен абсолютно. Вот ей Богу, готовится почва для чего-то, сильно неприятного для гонореистых. И это - только начало.
  11. Один обосрался. Это правда. Я понимаю, что для засранца очень важно понимать, что он не одинок. Правда за вами, не знаю зачем Пушков хотел навалить на Польшу (хотя она сама прекрасно справляется), но навалил он ... Да нихрена нет за ним никакой правды. Ну высказался какой-то депутатишка... Который никто и звать его никак. В кои-то веки... Пусть Дзидек, лучше, гавно за своими президентом и премьером, в купе с министром обороны подотрёт. Эти, уж обсираются, так обсираются. Чуть не ежемесячно. Могу ему рулон бумаги на это пожертвовать.
  12. Завидовать матершине? Да у Вас явно проблемы с межушным ганглием. Это, для Вас, намного большая проблема, чем мой гипотетический геморой, с которым я, гипотетически, могу справиться без проблем.
  13. Даааа ужжжж... Куда народу до Вашего стиля общения. (пост выше) Прекрасное так и прёт. Изо всех щелей.
×