Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,632
  • Joined

  • Last visited

About valem

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,270 profile views
  1. Чёрт... Почему-то сразу вспомнился "Бухенвальдский набат"
  2. П-Ц ты фантаст Угумссс... Эдак придёцца с Тау Кита мыслящую рептилию вызывать на царство...
  3. польшу забыл Да что вы о каких-то сявках на карте мира!!! У пиндосии имееццо самый могучий союзнег в лице главного гегемона Гейропы и её окрестностей. С самой могучей армией и промышленностью. Хохлопитекия!!! Так что, шах и мат вам, вата!!!
  4. Это для Вас - "Пипися". А для кетайсов, возможно, это - "Звезда Смерти Под Сенью Крыльев Красного Дракона". Понимать надо...
  5. Вы путаетесь в понятиях. Вор это звание в криминальной иерархии. Высокое звание. Мошенник (фармазон) - специализация. Такая же, как карманник, налётчик, форточник и т. д. Мошенники (фармазоны) редко становились законниками, но, тем не менее, имели очень большой авторитет. Изестны случаи, когда фармазоны держали нехилые зоны. Почти стихи.
  6. А зачем до пиндосов??? Напрягаццо ишшо.... Достаточно Израиля с саудитами. И ближайших пиндобаз. А там пиндосов - как тараканов. Сразу воевать охотка пропадёт.
  7. Дык... А чо делать-то? Кажись, ышшо с 90-х эта норма существует. ЕМНИП, банки, продаваны и прочие официальные спекулянты обязаны уведомлять налоговую о покупках на сумму, не менее... Не помню скока. Как-то, мне кааццо, не прижилось.
  8. Как мине каацца, больше. Ибо вся страна, резко, перейдёт на наличные. О последствиях, думаю, рассказывать не надо.
  9. Так кто его будет оплачивать по соц найму? А трущобы нарушают пожарную и санитарную безопасность поселения Да нет никакого страшно-ужасного соцнайма. И кто сказал ув. "1Sam"-у про копейки??? Соцнайм - ничто иное, как неприватизированное жильё. И платежи, по этому самому найму, ни разу не меньше, чем по приватизированному. Кто Вам такую чушь сказал? И это, отнюдь, не трущобы. Я живу по соцнайму, с супругой. Ну не стали мы приватизировать в своё время свою хрущобу. И с новой квартирой, полученной за снос нашей пятиэтажки, не стали заморочиваться. За-то нет никаких проблем с налогами на недвигу. Вполне себе достойная двушка в П-44Т. 64 кв. м. В 100 м от бывшей пятиэтажки. Сверху и снизу люди, в таких же двушках( но купленных), платят ничуть не больше нашего, ибо тарифы распространяются на любое жильё. А... Да... И Сев. Медведково - конечно окраина, но далеко не трущобы.
  10. И почему мне кажется, что от этого пасквиля, написанного, типа, немцем в, типа, немецкой газете, припахивает... нет, не припахивает, а кошмарно воняет пиндо-иудейской пропагандистской блевотиной? Прям удивлён даже такой своей нетолерантностью...
  11. Вы не представляете, как сурово. Половина дружины, старшие отряды, рвало волосы на себе во всех местах, с досады, что был выбор - Орлёнок или Артек. Артек, вроде, престижней и, по пропаганде, интересней. А тут такой облом. Мало того. Были ребята, которые были в Орлёнке. Те, вообще, были в ужасе, типо, куда оне попали??? Это же концлагерь какой-то. Тут, выше, кто-то из ёжиков выкладывал фотки и сетовал, что, типо, никого не видно. Дык.. Так всегда было. Судя по всему, до сих пор ничего не изменилось. Вы не поверите. Ни секунды свободного времени. Но, спроси вечером, - чо сённи делали? - никто не сможет ответить. Дикая, ротораздирающая скука, сопровождающаяся имитацией бурной работы с детьми. При этом, дети не представляли, куда бы деться, хоть на минутку, от этой всёсокрушающей заботы и "работы".
  12. Дык... У нас тоже отобрали. Говорю же, не помню, откуда она взялась. Кажеццо, дефчонки кого-то раскулачили, но сие тайна великая есмь. А нащщот питания. Да воровали, скоты, безбожно. Что в 70-м, что в 89-м. У детей воровали. Суки... Перевешал бы всех. Думаю, что и нам ГБ не вызвали по той же причине. Очень многое вскрылось бы. Там же хохлы тогда рулили. Всех родичей продуктами снабжали. Не за бесплатно, канешн... Гниды...
  13. Не. Нас было много. Целый отряд. Не знаю, как так получилось... Но заводилы были 6 чел. 2 - с Дагестана, 2 - с Саратова (в том числе, Ваш покорный слуга) и 2 - с Москвы. Ну и, примкнувшие, две девчонки. Куды ж без их. Не помню откуда. Кааца, одна с Петропавловска-Камчатского. Идти в Гурзуф по форме???? Ндааааа... Это надо было додуматься. Это хорошо, что местные не сдали вас начальству. Было бы хужее. Намного. Мы где-то "штатскую"одёжку надыбали. Не помню уже. Кажеццо, девчонки постарались. И бегали в Гурзуф за сигаретами и пивом (если удавалось уговорить кого-нить купить его нам). Голодовку устраивали из-за детского питания и купания в "загончиках" для первоклашек. Ну уже поперёк горла стояла манная кашка на завтрак, паровые котлетки, с ноготок, на обед и кефирчик или молочко с булочкой на ужин. Неделю мы выдержали, потом взбунтовались. Дня чеыре из помещения отряда не выходили. Начальник лагеря прилетел на третий день. Метал громы-молнии. Думали, типо, ну всё крантец нам. Щас ГБ вызовет. Смена-то международная. Но, как ни странно, именно это и сыграло положительную роль. Не захотели сор выносить. Даже не отправили домой никого, что странно. А я так надеялся... Но.... Облом-с....
×