Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,796
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,356 profile views
  1. Не.... Эт, канешн, весьма замечательно и познавательно, но, может быть, кто-нить объяснит мне, тупому пенсионеру, за каким хреном мне знать жизненный путь сего лорда, а, заодно, прошу просветить меня, за каким хером мне, вообще, знать о существовании упомянутого тела??? Теряюсь в догадках.
  2. Почему же не можем... Вполне себе по силам. Ничего тут сверхсекретного нет. Во всей упомянутой цепочке - "англосаксами могут быть британцы, американцы, англоязычный мир или англо-американская ось" - не хватает самой главной составляющей, а, именно, - иудейско-сионистской. Именно эта составляющая, с присущей ей человеконенавистнической идеологией, создавала и создаёт механизмы уничтожения гоев, да и самих "низовых" евреев во всём мире, руками этих же гоев и этих же "низовых" евреев. Когда читаю подобные статьи сразу вспоминаю. Что кто-то из мудрых сказал: «Величайшая уловка диавола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует». Что ж, ему, диаволу, это вполне удалось.
  3. А инчо... Мы Вас, дамов русских, пригласим, и вы их быстренько в божеский вид приведёте и сделаете годными к употреблению.
  4. Слушайте... Я, уже, с Вас удивляюсь!!! Не делайте, таки, мине невры!!! Ви же умный человек. Люди, уровня Чертока... Вам дальше объяснять на пальцАх, шо 2*2=4? Или, я дерусь потому, что дерусь... © Я понимаю. Это занятие увлекательное, но, по мне, чертовски утомительное. Посему, позвольте откланяться. И примите мои уверения в моём, к Вам, искреннем благорасположении.
  5. И Вам не хворать. Глушко и Мишин? Дык... Сами, чай, знаете. Не маленький. Типо, народ и Партия едины и всё в таком роде... Приказали и говорили. Куда ж им было деваться с подводной лодки???
  6. Ой... Да ладно... При чём тут Путин??? Путин, ради страны "поверит" во что угодно. Это - политика. Не надо приплетать её к нашему мирному междусобойчику. О каких 50 годах Вы говорите? Достаточно 1-2 раза "под роспись", выделить ништяков человеку и он весь твой, на всю оставшуюся жисть. Это же азы вербовки агентов влияния. Даже дети в средних классах школы об этом знают. А почему я должен верить советским и российским космонавтам? С какого бодуна? Кто из них, кроме лозунгов и отдалённых предположений, приняв загадочный вид, хоть что-то сказал такого, чтобы все заткнулись. Раз и навсегда. Ведь, казалось бы, чего проще??? И при чём тут спецы с дивана? Вам там ссылочек накидали ворох. Тоже спецы с дивана факты неоспоримые приводят? В отличие, кстати, от "защитников" "маленького шага...", далее - по тексту. У тех, в основном, лозунги. Типа, Путин - и тот верит. Это не в Ваш огород камешек... Просто, к слову пришлось Ну... В общем, нестыковочка у нас какая-то образовывается в этом запутанном вопросе.
  7. А что в этом "доводе" не так? Не надо так возбуждаться. Это же факт. Неоспоримый. А довод сей, чтой-то я не припоминаю, чтобы он, особо, всплывал. Может, потому и на третьей странице? А эти "непревратившиеся" Вам сами о своей "непревращённости" рассказали?
  8. Ну почему же жвачкой и джинсами... Самый первый акадэмик - главный пропагандист пиндополётов на Луну, сиречь, Леонов Алексей Архипович, в одночасье превратился из полунищего пенсионера в вице-президента Альфа-банка. И контролировать никого не нужно. Сами будут молчать. Если детишки на молочишко денюшек просят.
  9. Опять отмазка. Опять лозунг. Как жить? На что жить? Хохлы, вон, тут в 13-14 гг пяткой в грудя ся били. Типо, тоже, будем жить, с труселями и бисвисом. И хде те труселя и бисвис? Ихде вся ихняя промышленность, я Вас внимательно спрашиваю. Руины. Страна - руина. Я так понимаю, что Вы, лично, такого же для своей страны добиваетесь. Ибо очередной Ваш лозунг так ничего и не объяснил. Программы развития страны у Вас не было и нет. Есть только котлетная президентша (и та за бугром) и куча лозунгов, которые никто не собирается претворять в жизнь. Целые тома лозунгов и ни строчки о том, что, конкретно, оппозиция собираецца предъявить людям в качестве альтернативы Лукашенке. Давайте, разрушайте дальше. Ломать - не строить. Тока, не нойте потом, что оккупанты вас предали и бросили на произвол судьбы. Вы сами этого сейчас всемерно добиваетесь. Флаг вам в руки и барабан на шею. А.... Ещё... Чуть не забыл. Бочку варенья и ящик печенья. Ну и 30 серебрянников в придачу.
  10. В какой Белоруссии? Он безвылазно вна Хохланде обретаецо. Видно, не просто так.
  11. Ну повергнешь ты его... Ефтава дракона... И?.. Дальше-то чего? Хведар... Вот никогда я Вам ничего не писал... Но, честно говоря, достали Вы уже своими тупыми лозунгами. Вам часто задавали этот вопрос. Простой, как три рубля - А дальше-то чего??? В ответ - лозунги и ничего более.
  12. Да оба мы об одном. О том, что вся сволочь и мерзость евро-бандеровская изуверствовала в нашей стране с одной-единственной целью - уничтожить побольше советских граждан. Вне зависимости от национальностей и вероисповеданий.
  13. Зверство . Судя по потерям мирного населения восточнее Львова , там ежедневно годами убивали по 4 тысячи, но почему-то об этом мало говорится.  Мало того... Вся резня во Львове была организована и осуществлена не ОУН-УПА, а поляками. Оуновцев там были единицы. Хотя и эти единицы зверствовали не меньше, если не больше, поляков. Волынская резня была ответом на резню украинцев силами Армии Крайовой на территории Польши.
×