Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,862
  • Joined

  • Last visited

About valem

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,541 profile views
  1. Правда, штоль? Вот спасибо... Открыли мне глаза... А я, дурак, до сих пор думал, что, призываясь в 73-м году, у меня не паспорт (удостоверение личности, полученный в 71г.), зелёный ышшо, по тем временам, тогда забрали в военкомате, при отправке, выдав военник, а метрику... Вот ведь. Век живи, век учись. Дураком помрёшь.
  2. Каки-таки дела в те "времена былинные"??? Черта оседлости. Вот и все дела.
  3. Вообще-то, песня называется: - "Баллада о детстве". И на этом клипе - в урезанном виде. Нет вот этого текста: Спекулянтка была номер перший — Ни соседей, ни бога не труся, Жизнь закончила миллионершей Пересветова тётя Маруся. У Маруси за стенкой говели, И она там втихую пила… А упала она возле двери — Некрасиво так, зло умерла. И было всё обыденно: Заглянет кто — расстроится. Особенно обидело Богатство метростроевца. Он дом сломал, а нам сказал: «У вас носы не вытерты, А я — за что я воевал?!» — И разные эпитеты. Нажива — как наркотика. Не выдержала этого Богатенькая тётенька Маруся Пересветова.…
  4. Пля... Теперь ышшо и "Пятницу" в своём ящике придёцца заблокировать, к хренам собачьим.
  5. Ой... Да и турецкие статьи были. Даже с коментами. Пару - точно помню. Там и Рашка фсё было и победим одними беспилотниками, и пора на москву идти... Какую только хрень не писали.
  6. А мы до этого не знали об ентом самом противостоянии? И нихто, даже, не догадывалси? И не обсуждали тут, как Путин эрдогана на каркалык выставил? У Эрдогана даже позвоночник перестал сгибаться.
  7. Да Господь ему навстречу. Дожились. В мире ничо интересного не осталось переводить. Ой горе мне...
  8. Переход на личности "указывает, на отсутствие знаний в конкретной области, навыков чтения и самообразования, а также непомерных амбиций судить других, у данных пациентов". Где Вы в моём посте углядели, что "читатель не улавливает смысла"? В моём посте отмечено лишь то, что, вот уже больше месяца, обсуждается тема победы России над Западом, применительно к упомянутой войне. По ней не оттоптался только ленивый. Даже тараканы потоптались по газетам, где всё это обсуждалось. А тут вылазит, неизвестно откуда, некий Игорь Абрамов и с умным видом затягивает ту же самую бодягу. Так что, не знаю, кто тут у на Саванарола или Саванарыло... И кто улавливает смысл написанного, а кто нет. За сим откланиваюсь.
  9. За то и скакали с кастрюлями на башке. А чо, чой-то другого хотели? Получите и распишитесь.
  10. А Волга впадает в Каспийское море. А солнце встаёт на востоке. А снег холодный, а вода мокрая. А........... Так чо сказать-то хотел, болезный? Или платят не построчно, а побуквенно? Блин... Как задолбали такие опусы от всяких Игорей Абрамовых. Букафф дохрена, смысла - НОЛЬ.
×