Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,615
  • Joined

  • Last visited

About valem

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,130 profile views
  1. Да Господь с Вами... Вы что ж, не знаете, что либералы доказали, что арифметика - лженаука???
  2. Да уж, по-любому, не змагар упоротый, принимающий желаемое за действительное. Чо, правда глаза колет?
  3. Если бы. Та хоть денег имеет со своей "профессии". А эта просто шалашовка, ею все пользуются бесплатно. Абсолютно буквально. Добавлю тока, пользуюцца по принципу - "с меня бутылка политуры и в канаве раком". Тьфу, зараза... Слов нет. Одне мысли. И те нецензурные.
  4. Да вы чё? Обалдели что ля? Как можно не пустит в оплот демократии и свободы с такой демократической фамилией?  Как-как??? Да вот так: Оч запросто...
  5. Поедут... Ишшо как поедут. При этом, будут подвизгивать и подхрюкивать от радости.
  6. А, вообще, народ... Смех смехом... Но не кажеццо ли вам, что демократическая национальность жёстко берёт под свой контроль территорию У? Вот лично меня сие несколько напрягает. И теории заговора тут ни причём. Факты налицо. Если Порошенки-Тимошенки ещё хоть как-то были "подмаскированы", то теперь - в полный рост. Никого не боясь и не стесняясь. Честно говоря, я такого в практике сионизма не припомню. Обычно, эти ребята предпочитают рулить из под коврика. Как в Наглии и Пиндосии, например. А здесь.... Блин... Убей меня Бог лопатой - что-то, ну очень сурьёзное, затеваетццо. Оне же, блин, "мяу" без гешефта не скажут.Тьфу-тьфу-тьфу...
  7. Чета же америкосы нашли в ней? Видимо... Воврема дала нужному пиндосу. Причём, от души...
  8. Точно. " И Молдова уже не называла его Мендель Крик. Молдова называла его Мендель Погром..." Бабель. "Закат".
  9. Каждому своё... Jedem das seine... Так, кажись, на одном милом заведении было написано? А версия про бедного еврея более забавная и, главное, более правдоподобная. Истину в массы!!!
  10. Да неужели? А мне, например, представляется более реальная версия. Еврей в самолёте засёк Шилку и решил поразвлечься-потренироваться. Получил в ответку и заваерещал, что плохие бяки сирийцы его, такого белого и пушистого, апстриляли... Ой вэй, горе-горькое... Сапсем бедному еврею не дают повеселиццо. Как Вам? Ндравицо? А мне, например, кааца, что так, скорее всего, и было. Мы же выслушали только мнение бедного еврея. Надо бы и других послушать. Что, думаю, вряд ли, получится.
  11. Всенепременно. Особенно порадовало, что с доллАрами в Берёзку за браслетом. Да ышшо и в центре Москвы... Думаю, что через ну очень непродолжительное время (минут так через 15) пришлось бы отвечать на ненавязчивые вопросы компетентных дяденек, типо, откуда дровишки.... Да и курс какой-то неадекватный. А, учитывая, что оф. курс был не 48, а ~68 коп... Возникают некоторые вопросы по степени компетентности и к возрасту товарища, написавшего такое... Мягко выражаясь. В 86 - 89 гг частенько заглядывал в Берёзку на пр. Дежнева (Медведково, если кто не знает). В основном, за бритвенными принадлежностями и приличным мужским парфюмом. Брал у жучков переводные чеки по 2 р. за штуку. Потом шёл в магаз. И ни у кого, никаких вопросов. Всё чинно и благородно.
  12. Насчёт этого конкретного дома не в курсе, но есть знакомая, которая жила в пятиэтажке на Миклухо Маклая, а при сносе их пятиэтажки им дали квартиру в новостройке в пределах 300 метров от их бывшего жилья. Без всяких знакомых. В 2003 г., 28 декабря, Я, ЛИЧНО, получил 2 (две!) квартиры, на свою семью и тёщу (отдельно). Бесплатно. Переселился из хрущёвки в 42,5 кв. м. в двушку 64 кв. м. Тёща получила, где-то, в районе 40 м. - однушку. Метров 200-250 от от старой пятиэтажки. Перевозили за счёт города. Без каких-либо проблем. Но я же не хам. Выделил ребятам на литруху. Очень рады были. В то время - редкое явление - литруху грузчикам выделить.
  13. Вы немного недопонимаете. Светлейший Князь Потёмкин-Таврический не был в свите своей венценосной любовницы. В прямом смысле этого слова. Он занимался государственными делами. В отличии от Екатерины. И это он делегировал ей те или иные полномочия. Иногда она взбрыкивала. Но быстро становилась в стойло, приведённая туда железной рукой Светлейшего князя. Другое дело, что эти "взбрыки" дорого обходились России. "Но это уже совсем другая история" © Бирон - не был в свите Анны Иоановны. У него, просто, не было на это времени. Ему надо было управлять двумя государствами, а не танцевать в Ледяных домах. Для этого и свиты хватало. То же самое касается и братьев Шуваловых, и князя Воронцова при Елизавете Петровне. Им нужно было защитить Империю. В том числе и от не в меру увлекающейся Императрицы.
×