Jump to content

valem

Пользователи
  • Content Count

    2,659
  • Joined

  • Last visited

About valem

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,699 profile views
  1. Это где ставят пиндохрусталики? Сам я, с 15.08 по 29.11, занимался этим вплотную. Поменял оба хрусталика (на немецкие) в Боткинской больнице. Даже не слышал об амерзских. И никто не слышал, с кем общался во время ожидания приёмов у врача. Говорили только о немецких, французских, израильских, ну и, соответственно, о наших родных. Сделали всё абсолютно бесплатно. Ни копейки не заплатил никуда. Дружбан-армянин (богатенький Буратинко) менял, одновременно со мной, за денюшку немалую в институте Гельмгольца. Тоже ни о каких амерзских хрусталиках не слыхивал. Поставил французские. Так шта, нащот этого пункта "меня терзают смутные сомнения".
  2. Да Господь с Вами... Не надо мне завидовать. Это непродуктивно. Просто, я достаточно в годах, чтобы обжираться на ночь. Здоровье не позволяет.
  3. Ну.... Ващще-та, у меня нет с этим проблем. Я после 18 не ем. Но изредка - хоцца. Тогда кефир и приходит на помощь. Или молоко, или йогурт, или ышшо чё-нить в том же духе.
  4. Угумс... А если черняшучку, слегонца, ышшо и подсолить... Мммм... Сие есмь, прямо, шЫдевер кулинарного искусства!!!
  5. Что не так здесь написано можете пояснить? Прошу прощения, что вмешиваюсь... Просто, "не так" здесь то, что пиндос нас хвалит (ну..., почти). И меня, лично, это весьма напрягает. Так и хочеццо заглянуть под диван... Где-то, типо, я накосячил. Или ишшо кто-нить.
  6. Вы считаете, что оскорбить русских назвавшись русским лучше ? Робят.... Вы чо копья ломаете? Вот вам ваша чувашка, с явно выраженной демократической внешностью. Остыньте уже.
  7. Классссс!!!!! А как поливали курильщиков, которые возмущались необоснованными акцизами, якобы, заботящегося об их (курильщиков) здоровье государства. Это ж пестня была... А как поливали людёв за алкоголь... Нееее... Это уже была не пестня. Это была опера. "Кармэн", как говаривал незабвенный Паниковский. Тока, вот чо я вам скажу, робяты, вдруг, озабоченные резким повышением чего-либо, коснувшееся на этот раз лично Вас... Вы забыли пророческую притчу о том, что придёт время и придут за вами. Всенепременно... Так оно и получилось. И почему?.. Прям теряюсь в догадках... Знаю точно, только одно. Это ещё не конец. Это только прелюдия. Цветочки, тзть. Ягодки впереди. Сладкияяя...
  8. Не... Фсё етто, канешн, ахринительно антиресно, но какое "етто фсё" имеет отношение к заголовку??? Ихде лопанье чивой-то там, я вас внимательно спрашиваю?!! Ох уж мне енти журнашлюхи...
  9. Нееее.... Список не полон. Зильбертруда не наблюдаю. Нипарядок, панимаишььь....
  10. Что, сразу все??? ))) Нууу... Дык... Не толерантно людёв ограничивать в их стремлении к прекрасному...
  11. Что Вы, что Вы.... Господь с Вами. Никакой ругани. Вы задали вопрос - я ответил, что думаю по сему поводу. Не более того. И... да... кстати... А с чего вы взяли, что я "думаете, что все полагают так же, как и Вы ". Ни в коем разе. Разве это вытекает из моего поста? На мой взгляд, ни единая буква о сием не вопиет. Наговариваете Вы на меня, гражданин начальник...(с) Просто, мои личные жизненные наблюдения. Не более того. Это первое, что пришло в голову. А при надлежащей промывке мозгов - более чем вероятный сценарий. Посмотрите на 404... Посмотрите на Белоруссию - там уже началось и начало давать первые всходы. То ли ышшо будет, ой-ё-ёй... ©
  12. Увы и ах... можете даже и не сумлеваццо.... Все будут сидеть по норам, ныть на кухнях и ждать, когда за ними придут...... Пример? А чо далеко ходить-то. Много вышло протестовать против явно антинародной пенсионной реформы? НОЛЬ! Так и дальше будет. Госспидя. Стар я уже. Одно хорошо - не увижу я этого вселенского позора. А то, что он произойдёт у меня нет ни малейшего сомнения.
×