Перейти к содержанию

Irlina

Пользователи
  • Публикаций

    15 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Irlina

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Волгоград

Посетители профиля

24 034 просмотра профиля
  1. Милая Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  2. Милая TransSib, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые Stas1950 и AndreyNaymenko, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  3. Ситуация: У нас есть давний поставщик (ИП), приобретаем у него ЛДСП и другие материалы для изготовления мебели. У них счет в РОСБАНКЕ. Этот банк проверял их и сегодня дал им список 16 контрагентов, с которыми они должны прекратить работать, и без объяснения причин. Список они должны были подписать. Наша фирма на хорошем счету, работаем больше 10 лет, вид деятельности один – изготовление мебели, в сервисе «Проверка контрагентов» – статус «Хорошая компания», ИФНС, ПФ, ФСС и др.госорганы вопросов и претензий к нам не имеют. Сбербанк, в котором у нас счет, не понимает, что это за черные списки, попросили хотя бы сфотографировать его. Наш поставщик (ИП) спорить с РОСБАНКОМ не стали и открывают счет в Сбербанке. Наша Марина дала одну ниточку для понимания: этот банк принадлежит французскому банку Сосьете Женераль практически на 100% (99,9508%). Мы же уже 3 заказа делали для Крыма (Севастополь и Симферополь). Хочу спросить, что это за претензии банка? Ни у кого не было подобных случаев?
  4. Уважаемые Costa, shiko и 2056, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  5. Украинское измерение: пришло время агрессивных неучей. Ростислав Ищенко Дата публикации: 13 августа 2018, 16:15 https://news-front.info/2018/08/13/ukrainskoe-izmerenie-prishlo-vremya-agressivnyh-neuchej-rostislav-ishhenko/ Когда-то, в славные допереворотные времена, когда на Украине было не только Министерство образования и науки, но и само образование присутствовало и даже наука изредка встречалась, министром образования Украины работал Дмитрий Табачник
  6. Ростислав Ищенко: Заполнение вакуума Дата публикации: 13 августа 2018, 13:50 https://news-front.info/2018/08/13/rostislav-ishhenko-zapolnenie-vakuuma/ Когда рухнула Западная Римская империя, в Европе надолго наступили так называемые Темные века. Современные историки утверждают, что они были не такими уж темными, приводят в пример юстиниановскую попытку реставрации империи, каролингское возрождение, говорят, что левантийская торговля продолжалась не только до, но и после арабских завоеваний. Тем не менее, уровень комфорта, достатка, личной безопасности, образованности, транспортной связности, организации общества и государства, технологического развития, достигнутый Римской империей к третьему веку нашей эры, был превзойден Европой только в XVIII веке
  7. Милая Frina2, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый Доцент, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  8. В коментах народ веселится.
  9. А ведь это решение проблемы! Надо попробовать.
×