Jump to content

Irlina

Пользователи
  • Content Count

    18,130
  • Joined

  • Last visited

About Irlina

  • Rank
    Дама в белом манто
  • Birthday December 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

26,350 profile views
  1. Боже мой, зачем над и так вкусными вещами так издеваться? Кодовое название рецепта должно быть не зефирный торт, а "попа слипнется". О'Генри вспоминается: "И закончил перечисление брунсвикским рагу, которое есть высшая точка всех вкусных вещей, потому что заключает в себе все вкусные вещи". Мой рецепт Зефирного торта" Зефир любой, кроме "в шоколаде", сколько есть, Печенье бисквитное, сколько есть, Грецкие орехи. Зефир делим на половинки, каждую половинку режем вдоль еще на 2 части. Волнистые верхушечки пойдут на украшения боковин и верха. На блюдо выкладываем слой зефира на него слой печенья (если печенья мало, то ломала его на кусочки и раскладывала художественно), потом мажем кремом. Если орехов много, то на слой крем насыпаем орехи. Дальше повторяем: зефир, печенье, крем, орехи. Количество повторов зависит от количества зефира и размера блюда. Боковины и верх торта смазываем кремом, украшаем верхушками зефира и посыпаем орехами. Крем нужен легкий. Делаем заварной крем (раньше просто брала пакетик из магазина), остужаем, и начинаем понемногу добавлять сливочное масло и взбивать. масла нужно столько, чтобы крем слегка держал форму, а не растекался. Консистенцию сливочного крема категорически не советую. Торт получается легкий, вкусный и малокалорийный (по сравнению с другими тортами). Ой как сложно у вас получается. По моему, на этапе деления зефира на половинки, блюдо уже готово к употреблению. Мы не ищем лёгких путей. Но торт намного вкусней, чем просто зефир. Просто поверьте! Или проверьте.
  2. Боже мой, зачем над и так вкусными вещами так издеваться? Кодовое название рецепта должно быть не зефирный торт, а "попа слипнется". О'Генри вспоминается: "И закончил перечисление брунсвикским рагу, которое есть высшая точка всех вкусных вещей, потому что заключает в себе все вкусные вещи". Мой рецепт Зефирного торта" Зефир любой, кроме "в шоколаде", сколько есть, Печенье бисквитное, сколько есть, Грецкие орехи. Зефир делим на половинки, каждую половинку режем вдоль еще на 2 части. Волнистые верхушечки пойдут на украшения боковин и верха. На блюдо выкладываем слой зефира на него слой печенья (если печенья мало, то ломала его на кусочки и раскладывала художественно), потом мажем кремом. Если орехов много, то на слой крем насыпаем орехи. Дальше повторяем: зефир, печенье, крем, орехи. Количество повторов зависит от количества зефира и размера блюда. Боковины и верх торта смазываем кремом, украшаем верхушками зефира и посыпаем орехами. Крем нужен легкий. Делаем заварной крем (раньше просто брала пакетик из магазина), остужаем, и начинаем понемногу добавлять сливочное масло и взбивать. масла нужно столько, чтобы крем слегка держал форму, а не растекался. Консистенцию сливочного крема категорически не советую. Торт получается легкий, вкусный и малокалорийный (по сравнению с другими тортами).
  3. Милая olga4791 , поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые Rebel_tm, be nito и trayk1, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  4. Милая Alika, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый nicos, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  5. Я писала, что расчет сделан из расчета прошлогодних процентов. Вклады прошлогодние, а получать их в этом году. Прошлой весной даже в хороших банках было 8%, а в слегка пованивающих и того больше. Сейчас прочитала в бегущей строке по России 24. Силуанов сказал, что брать налог с процентов будут за 2021 г. и налог будут считать с процентов суммы, превышающей 1 миллион рублей.
  6. Милая Lara, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемый Большой Петрович, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  7. Ингвар Коротков 13 ч. · Если вам изменил собственный Кот. Это случается. Особенно в кризисном кошачьем возрасте. Идешь, а он в чужом ресторане рыбу жрет, или на чужом крыльцо умильно заглядывает в глаза постороннему хозяину. И мурлыкает, сука.. Если такое произошло - держите себя в руках! Потому что напрашиваются три абсолютно логичных действия, глубоких по накалу эмоций , но неверных по существу. 1. Выломать дрын из вражеского забора и охаживать коварную неверную скотину по наглой рыжей морде. Дополнительно пинками придавая ускорение до родного крыльца. 2. Неназойливо опираясь на дрын, твердо заявить новому Хозяину , что " это моя корова и доить ее буду я.." ( как в фильме про бандитов, чтоб сразу понял, что имеет дело с серьезным Хозяином). И исподтишка показывать кулак своему Коту. 3. Дождаться возвращения наглого изменщика домой - и встретить битьем посуды и криками:" Ты мне всю жизнь загубил", " Чтоб ноги твоей здесь не было" , "Нажрал морду на моих харчах" и отчаянное " Убирайся к своему молодому козлу". Как вы понимаете - это дорога в никуда. Тупик. Нужна психологическая проработка ситуации. Желательно показать своему Коту какого-нибудь дог-хантера и ли кот-хантера. Хотя бы на картинке. Или старушку с сорока кошками в десятиметровой комнатке. Или.. но хватит садизма … Бесплатные советы могут быть только следующие - 1. гармонизировать интимную жизнь с Котом. Вспомнить, что ваша постель - это его мечта и смысл жизни. Не следует отказывать вашему Коту в маленьких постельных радостях. Пусть, сука спит на чистом одеяле. И не забывайте о предварительных ласках. 2. Поощрять домашнего любимца подарками. Например, завести аквариум с рыбками. И не бить его по ушам газетой, если он залезает туда лапами. 3. Пересмотреть меню. Не в смысле увеличения калорийности, а разнообразие. Добавить осетра, угря, мраморную говядину, устрицы.. 4. А также следует рассмотреть нового Хозяина и понять, почему предпочтен именно он? Сделать выводы. И хотя бы пару раз подтянуться на турнике на глазах Кота или перепрыгнуть через забор. Если никак - хотя бы проехаться на велосипеде.Запомните - возвращение неверных Котов - дело рук их Хозяев!
  8. Уважаемые Герман, ios29A и Михайло, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  9. По-моему инжира не было.э А груша (крупичатая) была.
  10. США станут новым мировым эпицентром распространения коронавируса — ВОЗ 24.03.2020 18:39 https://news-front.info/2020/03/24/ssha-stanut-novym-mirovym-epiczentrom-rasprostraneniya-koronavirusa-voz/ Всемирная организация здравоохранения фиксирует заметное ускорение распространения коронавируса в США. Таким образом эта страна может стать новым эпицентром Covid-19. Об этом заявила пресс-секретарь ВОЗ Маргарет Харрис. По данным ВОЗ, 85% заражений, которые произошли за последние сутки, были в странах Евросоюза и США. 40% из них — непосредственно в Штатах. «Сейчас мы наблюдаем значительное ускорение случаев заражения в США. Там очень большая вспышка, которая усиливается. Поэтому у них есть такой потенциал», — сообщила Харрис. На данный момент США занимают третье место в мире по количеству зараженных коронавирусом. В этой стране зафиксирован 46 481 случай инфицирования, из которых 593 человека умерли. При этом до сих пор не сообщалось о людях, которые выздоровели.
  11. Конец Западной империи. Ростислав Ищенко 24.03.2020 07:31 https://news-front.info/2020/03/24/konecz-zapadnoj-imperii-rostislav-ishhenko/https://news-front.info/2020/03/24/konecz-zapadnoj-imperii-rostislav-ishhenko/ Бывает, что империи рушатся внезапно, будучи вполне жизнеспособными (как, например, Российская империя в 1917 году). Бывает, империи исчезают после многих десятилетий (и даже столетий) мучительной агонии (как Западная Римская империя в 476 году). Но если империя рушится, всегда должно совпасть два условия: острый глобальный кризис, который империя не в состоянии разрешить за счёт только внутренних средств, и неспособность или нежелание имперской власти адаптироваться к кризису за счёт проведения необходимых реформ.
  12. С севера на юг: Ташкент Стамбул Неаполь Вашингтон
  13. Легче Вам ее почтой отправить.
  14. Уважаемые andrewleon и nemich24, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
×