Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,355
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Странник

  1. А что, машинки для стрижки волос в США дефицит? На лысо, и остатки бритвой под ноль, к окончанию карантина волосы отрастут.
  2. Сделал на ужин, единственно поленился идти в магазин за шампиньонами. Не ожидал, как вкусно
  3. Всё, что в этой жизни есть приятного либо не законно, либо аморально, либо ведёт к ожирению Да и курица у меня была деревенская, с гормонами не знакомая
  4. Я с первого апреля в отпуске, планов было сто тысяч пятьсот, и все псу под хвост
  5. Может всё таки следователь? Ибо опер это сотрудник осуществляющий оперативно-розыскную работу Как видим прокуратура в список субъектов ОРД не входит.
  6. Когда я в 2007-м искал кредитку, насмотревшись рекламы от Альфа-банка, зашел на сайт и увидел он-лайн анкету на кредитную карту, я эту анкету заполнил, мне перезвонили через неделю и пригласили в офис для заполнения бумаг. Ещё через пару недель (точно не помню) я получил вторую в жизни кредитку (первой была от русского стандарта, которую с трудом закрыл и забыл этот банк как страшный сон. Хотя с другой стороны это был хоть и очень дорогой, но урок как не нужно пользоваться кредитной картой). Поэтому я не выбирал, а взял что попалось. Хотя повторю - проблем с Альфа-банком у меня ни разу не возникало, даже больше - году в 2010-м - 2012-м(точно не помню) сижу дома, приходит СМС от Альфы "зачисление 519.5 рублей" я удивился, так как никому не говорил про карты, звоню в поддержку и мне объясняют, что за неделю до этого я обналичивал 500 рублей, а с меня списали 1000, вот и вернули с процентами за обналичку.
  7. Ну не знаю десять лет, с 2007-го по 2017-ый пользовался кредиткой от Альфа-банка, ни разу проблем не было. Отказался от неё только потому, что в другом банке предложили бесплатную в рамках зарплатного проекта.
  8. Уважаемый Абонент! Доступ к Интернет-ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти
  9. Я тоже с ним не знаком, но я абсолютно согласен с ним в том, что оружию насечки и позолота чужды. IMHO! В любом случае для меня он авторитетней этой светской бльвицы.
  10. Пока я в этом мире значу что-то, Остер мой глаз, тверда моя рука, Я не унижу жалкой позолотой Холодный блеск любимого клинка. К чему ему насечка, гравировка... Когда настанет истины момент - Его закалка и моя сноровка Решат, кому воздвигнут монумент. © Фёдор самураев
  11. То есть мадам Красилова работала техническим работником в американском посольстве, снимала отпечатки пальцев у претендентов на американскую визу? И кто те "третьи лица", которым она сливала эти отпечатки? Неужели ФСБ?
  12. нет на с8 ничего!!! чем делаем ход?
  13. 1. Фb7-c7 Лh2-h3 2. Лh7:h3X (насколько я помню правила, пешка на g2 не может бить h3) Не поленился, спросил правила у Яндекса - пешка не может ходить и бить назад, то-есть ходы g2-g3 и g2:h3 противу правил а если 1. Фb7-e4 то Лg1:b1 2.Фe4:b1+ g2-g1Ф
  14. Всё больше убеждаюсь, что памятник Алёше нужно эвакуировать из Болгарии не достойны они его увы не от меня зависит решение этого вопроса
  15. Вас это ещё удивляет? Меня последние 10 лет нет
×