Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,476
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Странник

  1. Полностью с вами согласен к такой закуске не пиво, а красного сухарика бутылочку, другую IMHO
  2. Вчера получил вторую дозу прививки. Вчера почти сразу после прививки розыгрался зверский аппетит, хотя до неё есть абсалютно не хотел. Сегодня на работе весь день мучала слабость и пониженная температура, к вечеру разболелась голова, дома +24, а я замёрз. Сделал зелёный чай с лимоном и мёдом, согрелся постепено уменшилась головная боль, буду надеятся, что к ночи пройдёт. На завтра с работы отпросился.
  3. Разумеется есть Даже самое плохое можно ухудшить Оптимистом нужно быть (Пессемист - всё настолько плохо, что хуже быть не может!!! Оптимист - может быть, может!!!)
  4. Практически как у меня. Врач целую лекцию прочитала о необходимости следитьза давлением. Правда обошлось без четверти таблетки (скорее всего капотен, у него таблетки сделаны так, что можно легко на четвертинки разделить) единственно сегодня после завтрака слабость накатила, я в десять утра опять уснул и проспал до половины третьего. У напарника, с которым вчера вместе вакцинировались, температура 37 и лёгкая слабость.
  5. Вот и я сегодня организованно от работы причастился вакцинировался "Гам-КОВИД-Вак", вторую дозу поставят 15.02.21 в 18:46 (именно так, с указанием времени). Пока ничего особенного не ощущаю.
  6. Сахар это дело вкуса а сварить на деревенском молоке... и масло особо не нужно
  7. Пытаются добить неуловимого Джо Лехаима?
  8. По принципу - чума на оба эти дома?
  9. Такое впечатление, что Вас принудительно загоняют в этот раздел форума о чём ещё должны писАть в кулинарном разделе? Про автомобили или прости господи про «World of Tanks»?
  10. Не зря календарь на 2021-ый год полностью совпадает с календарём на 1937-ой год
  11. Полностью согласен! Однажды на двоих скушали два ящика Жигулевского. Ощущения на следующий день - лучше бы я вчера захлебнулся тем пивом
  12. Сегодня варил второй раз по этому простому рецепту
  13. Вы наверное хотели сказать индоутка?
  14. Плачь, Украина, плачь! Ты сама себе предатель и палач! Ты своею собственной рукой,.. Задавила разум и покой! Убиваешь лучших сыновей!.. Ратуя на "злобных Москалей"! И кусая, как змея, себя за хвост.. Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ! С кем же ты останешься потом? Все разрушив,- за каким бортом? Может, восстановишь ты свой дом?! Только не поднять погибших в нем. © Олесь Бузина
×