Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,567
  • Joined

  • Last visited

About Странник

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

9,147 profile views
  1. Наброс на вентилятор это их жизненная функция, такая же как дышать, кушать, ходить в сортир.........
  2. Лет пятнадцать назад (точно не помню) в журнале "Охрана" (ведомственное издание ГУВО МВД России), в статье о порядке досмотра транспортных средств писали, что пуля ПМ НЕ пробивает шину легкового автомобиля на расстоянии более 10 метров (точную цифру не помню).
  3. Доброго времени суток! Пока размышлял как пройти ревакцинацию, позвонили с работы и сказали что для этого нужно придти в понедельник на работу. Новость двойственная. С одной стороны хорошая - не нужно самому суетится, с другой стороны не очень - идти на работу в последний день отпуска не хочется. Блин, ну почему не во вторник, в мой первый рабочий день после отпуска!?
  4. Через много дней заключения Зоркий Глаз увидел, что в сарае нет одной стены © просторы тырнета
  5. Мне кажется, что лучше не экспериментировать на своём здоровье, поэтому я для защиты наклеил лейкопластырь. Так как душ был нужен (на вторую ночь после каждой прививки изрядно потел) пришлось придумывать, чем защитить место укола. Вот отдирать лейкопластырь было больно из-за обильной растительности на месте укола
  6. Лейкопластырь на место прививки и никаких проблем. Я так даже душ принимал. Единственно - место вокруг укола не тёр губкой.
  7. В сотый раз говорю я Вам - следят за метлой, базар фильтруют
  8. Если хотят другой маршрут, пусть забирают оплаченный газ на границе России с Украиной или Белоруссией
×