Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,261
  • Joined

  • Last visited

About Странник

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

5,479 profile views
  1. Вспомнил. В 90-х годах прошлого века, в Алтайском политехе (в миру Алтайский государственный технический университет) была коллективная точка доступа в интернет, пользуясь этой точкой, я несколько раз получал от американских сайтов ответ что из России на их сайте делать нечего. Дословный ответ да и сами сайты увы не помню.
  2. Access Denied You don't have permission to access "http://www.homedepot.com/" on this server. Reference #18.a5861402.1568651928.b73d3b2 это мне ответили
  3. Это не много другая история. Большую часть станций и полустанков, на которых останавливается этот поезд, остальные поезда пролетают не снижая скорости. Москали просто запустили гостиницу на колёсах. IMHO.
  4. Мне этого не дано, но со стороны это смотрится восхитительно
  5. Я категорически не понимаю как носитель секретов подобного уровня может свободно выезжать за границу? В моей конторе троечников (третья форма допуска) и выше заставляют сдавать загранпаспорта в канцелярию, а этот поц поехал в страну, откуда его могут экстрадировать в США.
  6. Что значит где!? В Китае, после событий на площади Тяньаньмэнь
  7. Словоблудие, которое можно высказать тремя шестью словами - потому, что чудак на букву М
  8. И снова бойан в студию! Американский генерал спрашивает у солдата: - Скажи, сынок, кто наш глвный враг? - Советский Союз, Сэр!!! - Нет, сынок, Советский Союз всего лишь вероятный противник. Наши главные враги ВМФ и ВВС!!! Они претендуют на НАШ бюджет!
  9. - Здравствуйте, чем могу быть полезен Федеральной службе безопасности? - А как Вы догадались, что Вам звонят из ФСБ? - А кто ещё может дозвонится на выключенный телефон?!
  10. Съесть то она съест провести то проведёт, да кто же ей разрешит? Чисто риторический вопрос
  11. IMHO Там только фантики оболочка разные, а внутри просто дерьмо.
×