Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    1,350
  • Joined

  • Last visited

About Странник

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 05/06/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

6,188 profile views
  1. Может всё таки следователь? Ибо опер это сотрудник осуществляющий оперативно-розыскную работу Как видим прокуратура в список субъектов ОРД не входит.
  2. Когда я в 2007-м искал кредитку, насмотревшись рекламы от Альфа-банка, зашел на сайт и увидел он-лайн анкету на кредитную карту, я эту анкету заполнил, мне перезвонили через неделю и пригласили в офис для заполнения бумаг. Ещё через пару недель (точно не помню) я получил вторую в жизни кредитку (первой была от русского стандарта, которую с трудом закрыл и забыл этот банк как страшный сон. Хотя с другой стороны это был хоть и очень дорогой, но урок как не нужно пользоваться кредитной картой). Поэтому я не выбирал, а взял что попалось. Хотя повторю - проблем с Альфа-банком у меня ни разу не возникало, даже больше - году в 2010-м - 2012-м(точно не помню) сижу дома, приходит СМС от Альфы "зачисление 519.5 рублей" я удивился, так как никому не говорил про карты, звоню в поддержку и мне объясняют, что за неделю до этого я обналичивал 500 рублей, а с меня списали 1000, вот и вернули с процентами за обналичку.
  3. Ну не знаю десять лет, с 2007-го по 2017-ый пользовался кредиткой от Альфа-банка, ни разу проблем не было. Отказался от неё только потому, что в другом банке предложили бесплатную в рамках зарплатного проекта.
  4. Уважаемый Абонент! Доступ к Интернет-ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти
  5. Я тоже с ним не знаком, но я абсолютно согласен с ним в том, что оружию насечки и позолота чужды. IMHO! В любом случае для меня он авторитетней этой светской бльвицы.
  6. Пока я в этом мире значу что-то, Остер мой глаз, тверда моя рука, Я не унижу жалкой позолотой Холодный блеск любимого клинка. К чему ему насечка, гравировка... Когда настанет истины момент - Его закалка и моя сноровка Решат, кому воздвигнут монумент. © Фёдор самураев
  7. То есть мадам Красилова работала техническим работником в американском посольстве, снимала отпечатки пальцев у претендентов на американскую визу? И кто те "третьи лица", которым она сливала эти отпечатки? Неужели ФСБ?
  8. нет на с8 ничего!!! чем делаем ход?
×