Jump to content

MYK

Пользователи
  • Content Count

    25,194
  • Joined

  • Last visited

About MYK

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/22/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Улан-Удэ
  • Интересы
    Старая пресса

Recent Profile Visitors

42,753 profile views
  1. Это если у Вас вклад заметно превышает миллион и банковская ставка существенно больше ставки ЦБ. У богатых свои проблемы.
  2. А чтобы всякие наивные не говорили к месту и не к месту "... завалить их исками, засудить в судах...", "... гагский трибунал". Но не поможет. Все равно будут говорить "за здравствует английский суд, самый справедливый суд в мире..."
  3. Вряд ли. Сбросить режым по указке ЦРУ или Сороса - это можно. А наоборот - данунах. На подобное разве что киргизы способны. Дикий народ. ЦРУ и Соросу их не понять.
  4. Это Вас наконец-то заинтересовало? Отвечаю. Регулярно просматриваю германскую и австрийскую прессу. Реже - швейцарскую. Иной раз размещаю здесь переводы. Время от времени смотрю сербскую, французскую, итальянскую и прочие. Хотя оттуда переводов обычно не делаю. Могу и на Эхомосквы или новуюгазету зайти. Могу и русвесну почитать. Но вот говорящих голов не люблю и без нужды стараюсь не смотреть. Если автор не в состоянии кратко и убедительно изложить свою позицию, а демонстрирует свой уверенный взор а-ля Гуайдо - это не для меня.
  5. Мне тоже попадалось. Тот же агитпроп, например, на России 24 периодически. Пробовать не думал. Я обычно не думаю тогда, когда надо знать.
  6. а я тебе привёл что Пу дажэ бывшых поздравляет а этих нестал поздравлять хоть они и действующие пока.Ферштейн? Никакие они не действующие. Через каких-нибудь 7 часов я с чистой совестью могу, например, сказать, что в позапрошлом году президенткой Эстонии была тётка, фамилию которой фиг выковыришь...
  7. Глядел что ль. Сейчас, из уважения к Тебе, прочитал. И в очередной раз убедился в своей мудрости. Я ж про гинтасов, левисов, эстонскую и грузинскую тёток с трудновыговариваемым названиями и вову селянского имел в виду.
  8. Не надо нас уговаривать. Надо убеждать. Не нам надо, а Вам.
  9. А Вы видео смотреть и не просили. Вы просили сказать, что я, как культурный человек, и сделал. Тем более, у меня нет оснований считать, что Сёмин изменился. А если изменился - то в лучшую сторону. Убедите, если есть аргументы.
  10. Вот и делай после этого добро людям. Сам же просил и сам же не удовлетворен.
  11. Ну уж и молодые. Обеим - за тридцать. Конечно, по нонешней классификции - оно оно. А как женщины - и помоложе попадаются.
  12. Это Вас утешит? Ну скажу - "Сёмин врёт!". Легче стало? PS. Ролик не смотрел. Не до сук. Новый год на носу.
×