Jump to content

Урсус

Пользователи
  • Content Count

    1,343
  • Joined

  • Last visited

About Урсус

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,791 profile views
  1. Это чувак из 90х, соратник Коржакова и Барсукова, они вообще обо всем говорят.
  2. Интервью Бориса Ратникова, генерал-майора ФСО в отставке. ключевого специалиста по безопасности Бориса Ельцина. Если бы это говорил менее посвящённый в гостайны человек, то все бы сказали, что он обезумел. .
  3. Паук просто стебется, это его стиль, востребованный публикой. С интеллектом у него все в порядке.
  4. А может, вводил физиологический раствор? Сколько можно верить тому, что политики делают на камеру.
  5. Тим Осман, агент ЦРУ. К вопросу о том, почему Аль-Каида взяла на себя ответственность.
  6. Это они еще Мачу Пикчу строить не пытались. Ведь древние инки даже колеса не знали.
  7. Да что вы как маленькие. Во-первых, нет никакого космоса, доступного людям. В космос никто не летает. 400 км - это средние слои атмосферы, Термосфера называется. Там температура 1500 градусов, как в плавильной печи на металлургическом заводе. Гагарин долетел до 80 км. Это мезосфера. И вернулся на парашюте, что недавно рассекретили, И это все еще не космос. Атмосфера Земли.
  8. Вся деятельность НАСА и Роскосмоса - давно уже голимый Голливуд. Космонавтам по 50 лет, и они спокойно летают в космос? Юрчихина только недавно на покой отправили, а он до 60-ти лет спокойно в космос летал. И действительно, зачем тратиться на ракеты, если спокойно можно тратиться на компьютерную графику. Оттого и лишние деньги остаются, всем хватает, там люди не жадные работают.
  9. О. Димитрий остается настоятелем нескольких московских храмов, занимает еще несколько ключевых должностей в Патриархии. Так что ничего не грядет, не беспокойтесь.
  10. Космические достижения давно стали виртуальными. Зачем запускать ракеты и тратить деньги, когда можно просто на компьютере нарисовать фильм про запуск ракеты, и деньги оставить себе?
  11. Согласен. Должен оговорить, что факт смерти какого-либо участника пари освобождает его от необходимости уплаты долга. )))
×