Jump to content

Урсус

Пользователи
  • Content Count

    1,390
  • Joined

  • Last visited

About Урсус

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,167 profile views
  1. Был бы евреем, гордился бы. А так, не повезло, хотя бы за биробиджанца сойти... ))
  2. На одной улице с православным Собором. Триста метров от и до, и никаких межнациональных конфликтов.
  3. Бывал, Очень уютное село. На берегу Амура. Районный центр. Все цивильно.
  4. Тут некто вчера наклепал гнусный выхлоп о чудесном дальневосточном городе. Так вот. У меня возражение. Биробиджан прекрасный город. Тихий, спокойный, небольшой. Центр летом утопает в зелени. Через центр протекает живописная река - Бира, которой можно любоваться с прекрасно отделанной набережной. Газет в городе не одна, вопреки намеренной лжи, а несколько. Это и Ди Вох, и Биробиджанская звезда, и Биробиджанер Штерн, и Миг, и несколько поменьше. Неплохо для 70 тысячного областного центра. Преступность невысокая. В городе хороший университет со множеством корпусов. Несколько крупных гипермаркетов. Быстрый мобильный интернет 4G. И наконец, 300 солнечных дней в году. Чистый воздух, очень чистая вода из крана. Китайцев, вопреки распространённому мифу, на улицах нет. Цены на жилье - от миллиона до двух за одно-двухкомнатные квартиры. Можно найти дешевле, можно - подороже. В Хабаровске же цены за жилье просто космические. Я бы хотел в этом городе пожить на склоне дней. Очень уютный и тихий.
  5. Биробиджан прекрасный город. Тихий, спокойный, небольшой. Центр летом утопает в зелени. Через центр протекает живописная река - Бира, которой можно любоваться с прекрасно отделанной набережной. Газет в городе не одна, вопреки авторской лжи, а несколько. Это и Ди Вох, и Биробиджанская звезда, и Биробиджанер Штерн, и Миг, и несколько поменьше. Неплохо для 70 тысячного областного центра. Преступность невысокая. В городе хороший университет со множеством корпусов. Несколько крупных гипермаркетов. Быстрый мобильный интернет 4G. И наконец, 300 солнечных дней в году. Чистый воздух, очень чистая вода из крана. Китайцев, вопреки распространённому мифу, на улицах нет. Цены на жилье - от миллиона до двух за одно-двухкомнатные квартиры. Можно найти дешевле, можно - подороже. В Хабаровске же цены за жилье просто космические. Я бы хотел в этом городе пожить на склоне дней. Очень уютный и тихий.
  6. Они же борются с глобальным потеплением посредством химтрейлов. Вот и результат. Химтрейлы.
  7. Стоило Путену базу в Ливии построить, так сразу наши старпёры в очередь выстроились за ливийками. Ну ты посмотри, бремя белого человека!
  8. Поверхность Солнца - 5500 градусов. А тут 100 миллионов. Как там Ю. Корея не сгорела нахрен?! Какими силами можно экранировать такое тепло?
  9. Тут не грим, а компьютерные технологии. Это, кстати, говорит о том, что теперь можно подделать, что угодно. Внешность, голос. Любого политика. Правитель скончается, а компьютерные симуляции могут продолжить морочить людям голову.
  10. Не, уже не смешно. Когда людей травят, как-то вообще смеяться не хочется.
×