Jump to content

Stalin

Пользователи
  • Content Count

    11,985
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stalin

  1. Ох сейчас на хохлотв пердаки рваться начнут. Они же там уже решили что встреча состоится. И обсуждают как и о чем там зеле говорить. С каким лицом и какими выражениями. А тут хрясь по наглой роже ссаными тряпками.
  2. Если это все комментарии взрослых людей, а не школьников начальных классов, тогда это тревожный сигнал. Это же явно прогрессирующее слабоумие.
  3. Шедеврально!!! Сразу видно писало настоящее «свободолюбивое» полено!! Толи дело они, поленья, любимые жены пиндосов.
  4. Ну началось. Кому то видимо экстрима не хватает.
  5. А что, за то что трибалты не вымерзнут наше руководство не хочет решить вопрос хотя бы русского языка? Я не говорю уже про нацистов.
  6. Ну надо же. Так вот комы оказывается обязаны то. Какая прэлэсть.
  7. Главное чтобы когда морозы ударят все эти хохломрази не полезли как тараканы в Россию.
  8. Во всех этих высказываниях так называемых адекватных хохлов красной нитью проходит идея чтобы опять усесться на шею России и все,!!!!!!
  9. Ну для более сообразительных хохлов и настоящих националистов давно дошло чем это может закончится для них и их выводка. Поэтому Мураев медведчук и иже с ними давно уже пытаются опять наладить седло для России в виде возможных льготных условий торговли для окраины. И вообщем абсолютно не скрывают своих целей.
  10. Комментарии пробежал по диагонали я о статье. И о точке зрения этой народности на Россию. Вы полагаете, что их сми можно воспитать нашими положительными отзывами в их адрес? И ещё, видел поведение этих островитян в других странах. И у меня сложилось определенное мнение о них. Возможно в будущем что то произойдёт в их поведении такое от чего изменится об этих людях мое мнение. Но очень в этом сомневаюсь.
  11. Ничего удивительного, просто для полдляков все хорошо, что является врагом России даже если это плохо убивает подляков. Природа у них такая. Да и у хохлят то же самое все что плохо для России хорошо для бандерлогов. Короче СДД.
  12. Хохлонационалист мечтает о том чтотна Россию может надавить их хозяева а также пытается показать какую то значимость хохляндии.
×