Jump to content

Stalin

Пользователи
  • Content Count

    12,323
  • Joined

  • Last visited

About Stalin

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

21,013 profile views
  1. Просто нет слов! Нормальная западная психология. Да я знаю что я вру и обманываю, но проседях то я знаю что в душе я честная. А точно по этому поводу думает общественность, то я просто не читаю.
  2. Как же поленья боятся что опять встали не на ту сторону. Как же им не хочется переобуваться в воздухе.
  3. Все они помнят. Только признать это значит признать что они дебилы. А этого правоверное полено не может себе позволить.
  4. Да что ты, полено! Какая может быть ошибка и о каких затратах и деньгах может идти речь, если необходимо хоть как то любой ценой нагадить России.
  5. Кто то говорил что южное направление у штатов абсолютно голое. Т. Е совсем. ПВО не прикрыто.
  6. Вы ошибаетесь, ещё раз повторюсь. Нам не нужна польша и ее территория. Нам просто нужно чтобы с этой территории закончились наконец всякие пакости и гадости в адрес России, а также, чтобы эти ребята наконец угомонились со своей идеей от можа до можа. Ведь в конце концов эта их параноидальная идея может очень плохо кончиться для них.
  7. Сильный заход, сразу богом себя обьявил. Этот который блм то помер, а тут на тебе живой.
  8. Вы слишком переживаете за них. Они того не стоят. Я не помню когда Европа была нашим союзником. И ещё понятие союзник у нас и у них не одинаковое. А про Польшу это вообще отдельная песня. Квинтэссенция зависти с комплексом вечно во всем виноватого соседа.
×