Jump to content

Stalin

Пользователи
  • Content Count

    9,021
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

12,075 profile views
  1. Здесь важно другое. Нужно не просто показывать что эти нелюди творили, а то что поляки, трибалты, хохлы, и т д делают из них героев. Или в крайнем случае просто оправдывают их действия!
  2. Если это все комментарии болгар, то тут вообще тяжелый Клинический случай. Но мне кажется что это в основном поляки и хохлы.
  3. По данным издания, школьница приехала в город Клещево на электромобиле Tesla, чтобы принять участие в записи фильма о Белхатувской ТЭС. Отмечается, что предприятие является одним из крупнейших в Европе по уровню выброса в атмосферу углекислого газа. Поляки, это только первая ТЭС которую вам придётся теперь закрыть.
  4. Ну почему эти завоняли и защищают поленьев вообще объяснять никому не нужно. Именно они координировали то же варшавское восстание чтобы создать барьер перед наступающей Красной армией. Как говорится работали в тесной связке.
  5. И ради чего он всю эту хрень затеял? Показать какой он независимый? А люди как же?
  6. А что не понравилось в вопросе представителю еврейства и органам обвинения? Он же просто спросил ничего не утверждая.
  7. Открытие архивов это только подтверждает. Поэтому поленья и бесятся. Превращаются из жертв в пособников, причём очень активных.
  8. Зверства поляков ужаснули даже советских дипломатов Ну в архивах то данные наверняка есть. Если их выложить то вопросов никаких не будет. Подкреплять сразу архивами нашим нужно.
  9. Это не просто будет сделать. Поскольку сразу будет ясно ктотвсе время врал и ктотна самом деле плохой. Кто-то полагает, что запад позволит сорвать с него маску просто так?
×