Jump to content

Stalin

Пользователи
  • Content Count

    11,854
  • Joined

  • Last visited

About Stalin

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

20,420 profile views
  1. Жгучее желание увидеть ценник по 2000 евро проглядывается в этих хотелках.
  2. Я понимаю о чем вы. Но это началось не вчера, а сразу после развала СССР. Везде началась разыгрываться национальная карта, а значит и религиозная. От этого не уйти. Но то чему нельзя противостоять нужно возглавить. Повторюсь все решаемо было бы желание и умение. С последним проблема.
  3. Да обойти закон можно дырок в нем полно. Но закон что дышло куда повернёшь туда и вышло. Я говорю о чиновниках при желании все можно решить и главное все будет законно. Ещё раз, было бы желание. Далеко ходить не будем, для примера, в республике Татарстан все руководящие посты на любом уровне это татары. И главное все по закону вроде. Так что все решаемо.
  4. Не уверен. Если сопли местное руководство жевать не будет, а будет строго соблюдать закон о светскости и пресечении национализма все будет нормально. Если купят то да беда.
  5. Я жил среди них. Правда тогда СССР был. Если не отмороженные и русский знают то нормально. Жить можно. Но если упоротые без вариантов этого допускать нельзя. Рассадник будет.
  6. Вот вы и считайте. А в государстве есть четкие правила, что есть монастырь, а что есть посёлок, деревня, городское поселение и т д. И соответственно правила и законы распространяющиеся на данную территорию. А не самопровозглашенные территории со своими мусульманскими законами. У вас получается если человек не мусульманин но он не пьёт и не курит, то он не может находится в посёлке который решили организовать мусульмане. В России в деревнях жили и православные и мусульмане. А вы я так понимаю блюститель исключительности для тех кто идёт в разрез с законами?
  7. У мусульман нет монастырей или закрытых территорий в виде монастырей. Ставьте мечеть и на ее территории молитесь а не устраивайте посёлки в виде анклавов со своими законами. Монастырь к вашему сведению это тоже не посёлок.
  8. Да думайте что хотите. Насрать на ваши думки и хотелки. А идиотов у себя поищите.
  9. Не передергивайте. Разговор не об этом, а о том, что люди пытаются создать анклав по религиозному признаку на территории России светского государства.
  10. Ну да помнится во время войны свои же своих в Штаты не пустили и отправили обратно в топки.
  11. Плохо вы их знаете. Переобуются и приспособятся до поры до времени.
  12. Тут даже комментировать нечего. Если это Главный русист или все таки русофоб?
×