Jump to content

Stalin

Пользователи
  • Content Count

    11,171
  • Joined

  • Last visited

About Stalin

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

16,240 profile views
  1. Со спортом уже досотрудничались. Без флага и гимна выступаем. Культурная это гей парады и сексуальное «воспитание» малолетних в школах?
  2. Ну порог терпения у всех людей разный, плюс воспитание также разное. А вот насколько правильно терпеть оплаченное враньё и передёргивание, и не является ли это самооправданием своего равнодушия или трусости? Не ведёт ли это к воспитанию равнодушия и вранья подрастающего поколения? Другое дело если человек считает себя таким же как борик и является его последователем во взглядах на раздербанивание как они говорят этой страны. Конечно все это можно объяснить себе открытостью и демократией и каждый имеет право на своё мнение, но вот разрушение России нужно ли такое мнение?
  3. А причём здесь патриотизм? Ему видимо не понравилось, что из предателя делают витрину магазина. И пытаются слепить героя из предводителя людей почему то называющих себя оппозицией. Ну если был пьяный это ему в минус.
  4. Распустили. Хотели цветы принести пусть на кладбище несут.
  5. Такое впечатление, что самим сирийцам их Сирия и не нужна раздербанили да и хрен с ней. Все разъехались да разбежались ктоткуда.
  6. Хорошо бы этих олигархов заставить выполнить свой гражданский долг. Ну например того же абрама обязать построить для армии один авианосец. Ну не хочет авианосец тогда космодром или новую станцию мир. Сколько у нас этих ребят? Вот каждому задание. Небось не обеднеют.
  7. Люди от прививок умирают и тишина. Я представляю какой вой начался бы если бы у нас хоть один умер от спутника.
  8. Лучше и не прокомментировать. А вывод давно нужно сделать сша это страна убежище фашистов и их же рассадник.
  9. На мой взгляд давно пора сравнивать поляков и фашистов в той войне. По скольку в связи с открытием архивов становится понятно насколько близка эта пара.
×