Jump to content

Sarazin

Пользователи
  • Content Count

    2,831
  • Joined

  • Last visited

About Sarazin

  • Rank
    йожык, просто йожык.
  • Birthday 12/24/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Esslingen

Recent Profile Visitors

12,043 profile views
  1. портрет короля Фридриха Великого кисти Рембрандта а также статуэтку Вагнера работы Бенвенто Челлини и бюстик Ницше резца Микельанджелло.
  2. Вафли венские со взбитыми сливками и вишнёвым наполнителем? за вождение транспортных средств такого цвета надо лишать прав.
  3. и так, и так хорошо. Лишь бы, как говорится-"зверушки остались довольны". Хотя, если честно, не внушает мне Рогозин большого доверия - позёр и болтун, часто играет на публику.
  4. За давностью лет могу и ошибиться, но мне кажется, что в пайке была одна, а не две шайбы масла.
  5. меня мучает вопрос - на каком языке общались в Польше хохлы с грузинами. На английском, или на польском?
  6. интересно, автор этой заметки знает значение слова "мародёр"?
  7. а про мелки автор стыдливо умолчал? Рисунки мелками - вот та соломинка, которая сломила хребет ИГИЛовскому верблюду.
  8. по поводу "Два разбитых окна. Спасти рядового Барсика". Это ведь на Ю-Тубе видео есть, как какой-то солдатик героически снимает с дерева кота. СЕйчас искать лень, но если кто-нибудь скинул бы это видео - было бы здорово. И, да, Василий - огромное спасибо. Улыбнулся, и даже не раз.
  9. а просто по человечески помочь, не обращая внимания на бёдра - воспитание не позволяет?
  10. как же достало слово "Быдло". Со всех сторон только и слышно: "Кацапское быдло", "Хохляцкое быдло", "Польское быдло". Быдло,быдло, быдло. Все считают себя аристократами духа. Прямо поветрие какое-то
  11. я слышал другое окончание этой истории - теперь в немецких кабаках в день ВДВ посетителей в кепках в туалет не пускают. Так и ходят бедолаги себе в штаны. Их потом ещё и полы вытирать заставляют.
  12. прошу прощения за то, что мой первый, шуточный вопрос ввёл Вас в заблуждение. Профессора Карнаухова зовут Дмитрий Владимиривич. Павел Андреевич - это имя главного героя из книги " Адьютант его превосходительства", как и сам вопрос про шпиона, ставший цитатой. Ещё раз прощу меня извинить.
×