Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,455
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

  1. У меня ощущение, что Ассанж уже дозрел, и готов рассказать на камеру как дискету с данными ему отдал лично Путин, а шофер в машине был Си...
  2. Не знаю, связано ли - но давно читал, что на размерности 5 нм возможны новые трудности, из-за взаимодействия близко расположенных проводников. А меньше 2 вроде и вовсе невозможно.
  3. На F18 совсем не похож, движки сразу видны разнесенные, но с F15 принципе да, отличий меньше. Тем более у F15 куча модификаций с разными вариантами киля и оперения.
  4. Да и вообще в приведенной выборке градус адекватности выдает недемократическое малотолерантное государство.
  5. Идет. На каждые учения/полевой выезд, коих дофига. Только вчера купил несколько коробок - контрабасы предпочитают покушать нормальной еды, а коробки с пайками продать (на ближних учениях/выездах).
  6. Ага, по странному стечению обстоятельств V8 от газ 53 идеально входит в подкапотное пространство УАЗ 469 (и потомков) - даже переделывать особо ничего не надо - посадочные опоры отрегулировать, коробка свободно стыкуется. Совпало так. Чем многие пользуются - жаль регистрировать это много труднее, чем собрать. Газ 69 просто лёгкий. А вот мосты там 100% уазовские - родной передний у него неудачный. А по статье - УАЗ машина нишевая, но направление развития для легковой версии по-моему разумное.
  7. Так в ООН недавно пояснили, что в неподаче в Крым воды виновата Россия. С кем говорить? Конечно, если нанести предварительный термоядерный удар по какому-нибудь оффшору в тропиках, то западная элитка может задумается. Если стереть Англию - точно начнет слушать.
  8. А ,так там новая больничка... Да небось ещё и под руководством кого надо. Оборудование это хорошо. Вот только покупают оборудование специалисты по закупкам, а работают потом врачи. А создать коллектив на новом месте - маловато сейчас организаторов, все больше дипломированные менеджеры, которые думают, что купив например крутой УЗИ аппарат могут получить хорошую диагностику. Современная медицина требует в первую очередь подобранных коллективов разных специалистов. Да, и "плохие" специалисты когда их переводят в отделение с нормальным коллективом становятся вдруг хорошими.
  9. Да-да, побольше разогнать плохих больниц - это больницы такие, а не высокое руководство. У нас вот "по жалобам" уже оптимизированы учереждения: 3 больницы 10 лет назад до 1 сейчас. И экономия, и все отделения в одно место собрали вроде. Только вот снаружи хз что видно, а внутри больница захлёбывается. Не хватает многого, больше всего людей. Хорошие специалисты потихоньку уходят, устав бороться с безумно-бюрократическим бредом. Да и такой поток пациентов на наши площади невозможен. Но крайние - не те кто оптимизировал, не те кто зажимал финансирование и обеспечение, не те кто ввел "стандарты оказания помощи", крайние - всегда те, кто работает с людьми. PS: чтобы без неточностей восприятия - для оптимизации больниц приезжал специалист из Москвы (отдел при министерстве), не местные. И так хорошо рассказывала про новую чудесную структуру. Правда когда началась эпидемия, московских специалистов уже не было, и где брать ранее сокращённые площади и людей решали на месте (из ещё оставшихся отделений - а как им работать без людей - их проблемы). А вот путинские выплаты за ковид (за заболевание) мастерски зажимают уже местные - правда вроде бы по рекомендациям из области, вместе с заболеваемостью - губернатору надо показать, как хорошо у него система здравоохранения работает.
  10. Не волнуйтесь, таких ранее сказанное никогда не волнует. Помню человека - пролежал в отделении, подлечили, улыбался, в день выписки - нахамил всем, рассказал как тут плохо, какое г... тут работает, что он сюда не ногой. Через 2 дня - ой, несчастный случай случился, помогите родненькие....
  11. Ну что вы, квоты на пид...в и негров - для положительных героев. Сюжет как кровавый белый цисгендерный Сталин (в США белые официально - "кавказиан") уничтожал в ГУЛАГе украинских гей-казаков (про них кино уже есть) и несчастных негров (этих с особой жестокостью, почти всех истребил, но несколько успели сбежать в великую свободную страну - а в России после этого негров и нет) вполне потенциально оскароносен. Ещё и попутные сюжетные линии про то, как небинарных гениев пытали в советских дурках врачи, не приобщенные к передовым учениям.
  12. Заливаю газ и пофиг на расход. Меня больше дороги притормаживают. Хотя сделали участок хорошей дороги (половина до работы), повесили знаки и контроль средней скорости на почти весь хороший участок - заехал, тревел на 107 - ползем спокойно. А слева бодро обгоняют машины с неместными номерами.
  13. Ну несмотря на несколько сказочный характер повествования - много рациональных моментов. Раз так вышло - суму для тюрьмы надо готовить. И нужны там простые повседневные вещи - чай, кофе, конфеты, перец. И вести себя стоит спокойно и адекватно. А уж про то, что тюремное начальство не глядя взвоет, при попадании медийной персоны в подконтрольное учереждение - это 100%. И будут себя инструкцией прикрывать. А страшнее наказания, чем все делать "по инструкции" изо дня в день - ещё поискать. Это и сидельцу проблемы, и окружающие через несколько недель возненавидят - все, и соседи и вохра - а жить окруженному ненавистью тяжело. А поведет себя по либерастски - так и может стать.
×