Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,527
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

5,893 profile views
  1. Смутно помню с института про безоары, как раз хурма там упомяналась как одна из основных причин в СССР (старый учебник).
  2. По асфальту неплохо со скорыми. А вот по деревням - только буханки, ибо полноприводная газель "не едет". И вот такая машинка вполне бы неплохо смотрелась и у нас, в заповедных неасфальтированных местах
  3. Реально психозов много, аминазин и галоперидол у каждого дежурного в ночь есть. Антидепрессанты пьют медики, массово. Правда многие выбирают традиционный русский антидепрессант.
  4. На поезде в последний раз сам ездил лет 10 назад, обычным купе, но по отзывам ездивших на 2-х этажных - там комфортно. Вообще новость хорошая, но для меня вопрос в том, что на юг с детьми я еду только машиной - без привязки к одной точке отдыхать интереснее, а если самому срочно куда-то - опять же машина или самолёт. Хотя, когда-нибудь (как совсем уйду на пенсию) хочу без спешки проехать по Транссибу - вот тогда и оценю (надеюсь).
  5. Джили по опыту знакомых не советую. Разве что если увлеченный механик. Это как жигулята из 90-х - надо постоянно проверять чтобы ничего нигде не открутилось. Хавал/ховер надёжнее, но у многих гниют (хотя кум регулярно обрабатывал - проблем не было).
  6. Офигеть, что у него за "почти красный диплом", что за работу на 100 кРуб в сша поперся...
  7. Чуть замариновать (необязательно), обжарить на сильно огне с добавлением сливочного масла и чеснока - вполне себе.
  8. Школота ковидом не болеет. Но у ковидных больных почему-то часты психические атаки - истерики, панические состояния, агрессия.
  9. А я бы ужесточил карантинные мероприятия, но с умом - к чему не готовы 90% чиновников. Смертность - как считать. Последние трупы - больные с раком 4ст, 6лет на диализе, после 3 инфарктов. Исходно здоровых умирает немного. А вот если больной с терминальным раком или ХПН + ковид - что считать причиной смерти? В коридорах больниц тела не скапливаются конечно - они скапливаются в моргах. И трупов сейчас больше чем весной. Провинцию корона накрыла очень сильно, но большинство облздравов действуют в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза". Москва, Питер имеют больший запас больничных площадей и более корректное руководство - что "+" (но и большую скученность населения, что "-").
  10. Дети ковидом не болеют. Совсем. Особенность иммунной системы. Теория про детей-переносчиков - все больше теория, подтверждений особо нет.
×