Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    3,028
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

9,143 profile views
  1. А я знаком с дальнобойщиком-оппозиционером. Правда оппозиционером он стал, когда во время турпоездки попросил убежище в Голландии, бросив жену и ребёнка - его попроверяли полгода, пока адвокат не вытянул всё сбережения - и депортировали в Россию. А у нас даже не посадили. До турпоездки был следователем прокуратуры.
  2. У меня ощущение, что в правительстве 404 затесался сын турецкоподанного.
  3. Зависит от производителя - не всё бородинский додерживают, вот и не вкусный бывает. Хотя и столичный (я так понимаю подовый) не везде вкусный.
  4. На телефоне у меня не работает, а на компьютере я обычно работаю...
  5. В дикой природе - возможно. Но у нас крокодил 100% с фермы.
  6. Как я читал, ГЛОНАСС точнее в высоких северных широтах, GPS - вдоль тропиков.
  7. Зачем. Статья 67 Женевской конвенции - наёмник не имеет права на статус военнопленного. С учётом конвенции о наемниках, ЕМНИП 83 года - расстрел на месте по решению 1 офицера или отсроченный расстрел по решению 3. Если совершил преступление по мирняку - можно вешать.
  8. Эта версия не объясняет поведение Грузии, Германии, Кореи, Китая, Вьетнама и многих других. Но регионально - Грузия усилению влияния США обрадовалась бы.
  9. Был, но с 1991 снят с вооружения. Амер десантура просит - но пентагона на них денег нет. Да и концепция применения ВС другая. Из НАТОвцев по-моему из авиадесантируемого только у немцев чуть-чуть винзелей осталось, так они за эти старые и откровенно слабые машины вцепились - ибо замены не предвидится
  10. Смотря где в Израиле и где в России. И у нас есть места, где кабанчика можно по утрам из окна дачного домика спокойно бить. А и в Израиле в центре крупного города кабана никто не тронет.
  11. Таки лазерные револьверы были как раз для космических станций. И чистить их тоже надо было.
  12. Если отключат свет - можно засолить сразу. Если руки не из...., то будет даже вкусно.
×