Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,127
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

4,472 profile views
  1. Мне и многим другим по работе постоянно звонят с незнакомых номеров.
  2. Продавайте им слона. Перезвонщикам под страхом штрафа первым телефон класть нельзя если ты не агрессивен))) что с ними творится через 1 минуту...
  3. Предлагаю купить слона. Возьмите нашу уникальную карту - конечно, если вы вначале купите у меня слона... Ни один оператор больше 90 секунд не продержался. И звонят редко.
  4. Проблема в том, что они в медицину лезут своими теоретическими представлениями. Принимают программы с помесячным планом по аппендицитам, и спрашивают по исполнению. Это не образное, я участвовал в провале спущенного нам плана по аппендицитам. Естественно в том что "контрольные показатели" не выполнены всегда виноваты лечащие врачи - а не те, кто задал такие показатели.
  5. Среди моих знакомых есть искренние православные монархисты и на всю голову демократы. И каждый считает свой выбор единственно правильным путем в светлое будущее. PS: я лично считаю любую политику смесью грязи и дерьма, а политиков или добровольными копрофилами или ассенизаторами по моральному выбору. Есть и относительно приличные люди и там, но лучше сильно не нырять во все это.
  6. Мы с ним как-то интересно беседовали в уголке отравителя. Хотя он честно признал, что самые "интересные" польские блюда не любит.
  7. На неполитические темы он вполне корректен. Нормально относится к советской эпохе - история, которую надо знать и помнить. А политический компонент - тут и среди патриотов России согласия нет.
  8. Никуда не делся , так и циркулирует. В связи с эпидемий covid-19 в марте у нас начали тотальное тестирование всех ОРВИ - короны нет, но 2/3 Н1N1 - инфекционистов это сильно удивляло...
  9. Таки мой опыт говорит, что "армейский" задний мост практически неубиваемый по тяжёлой грязи (в отличии от гражданских) и вполне геометрически проходимый. То, что ставят (2 варианта мостов) на гражданские УАЗики - конечно хуже по проходимости но намного экономичнее на дороге.
  10. У меня работу не отменили... Но стратегический запас литров 10 водки имею (не считая всяких коньяков).
  11. Меня тоже. Жизнь - это тусить, пока никто не видит.
  12. Это хорошо, что у вашей дочери нормальный график. Видимо в Мурманске получше с кадрами. Но на данной работе нам переработку честно оплачивают. Не жалуюсь - на прошлой работал больше за в 2,5 раза меньшую зарплату.
×