Перейти к содержанию

demonhanter

Пользователи
  • Публикаций

    1 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о demonhanter

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Посетители профиля

3 831 просмотр профиля
  1. Я не удивляюсь. И движемся не по канадской, а по американской дорожке - разница есть, многим пациентам не понравится
  2. В Курской области районную медицину видимо добьют реформами в ближайшие год-два. В Белгородской области реформы идут "по другому", там даже какая-то положительная динамика. В Липецкой области придумали довольно интересную программу по районной медицине - но построив несколько новых хорошо оснащённых о "офисов врача" в районах - столкнулись с жёстким дефицитом кадров. В областных центрах ситуация лучше, но в связи с появлением приличных частных клиник со стационарами значительная часть профессуры/заведующих уходит из бюджетных учреждений. За Уралом по крайней мере в части регионов дефицит врачей намного острее, берут даже открытых алкоголиков.
  3. Таки уже не всему) Знаком лично с клиническим случаем - человек имел в России очень приличную работу, жену, детей. Но решил иммигрировать - именно в Голландию. "Бежал", попросил убежище. Там его около 8 мес помурыжили, адвокаты собрали все накопленные финансы, потом вернули назад. Теперь работает водителем в Москве - на каком-то развозном грузовичке. Говорят митингует против тирана. PS: а раньше работал страдалец следователем прокуратуры.
  4. Шишига ехала если полунагруженная. А так именно с приличным грузом на высоте с его слов только ЗИЛ нормально ходил (какой - не помню). Да, про дизеля ругался - что-то с ними не то было, или с гсм, возможно в последующих вариантах устранили.
  5. С врачей районных больниц начали требовать самостоятельно оплачивать продление сертификата, точнее ФОМС перестал оплачивать. От 20000, но есть и "дорогие специальности". Городским больницам пока оплачивают.
  6. Насчёт подъемов вспомнил рассказ отчима жены - куда-то их перекидывали/проверяли, и на высоте выше ЕМНИП 3000 (3500?) в горах ездить на чем-либо кроме ЗИЛа было нельзя - движки в горах "задыхались" Обслуживать ни один из девайсов не доводилось, но вот с точки зрения "перевозимого" на лавке в кунге - сравнивая ЗИЛ, КамАЗ, шишигу и Урал - ЗИЛ самый "мягкий".
  7. Это автор так юморит про старшего машины, который сидит рядом с водилой и интерактивно руководит
  8. Если честно сарказм. Но прочитав ветку, понял что шутка не понята Да , нехватает в интернете интонаций...
  9. Ну в принципе он почти прав - если добавить взрывчатки - это стационарная атомная бомба.
  10. Производите - возможно. Но из стандартов исключен рибоксин -для стационара ни закупить, ни назначить нельзя - штрафы. А тетрациклина порошкового просто нет в продаже - пробовал заказать в аптеках - не привезём.
  11. Лучше бы озаботились "реинкарнациями" старых препаратов. "Неработающий, недоказанный" Рибоксин исчезает...и появляется чудесный цитофлавин (рибоксин + витамины) по цене в 15 раз дороже. Хотя работал и старый рибоксин, сам результат "на игле" видел. "Вредный" тетрациклин исчезает...и появляется Бонеацин. Читаем состав, сравниваем цены.
  12. Бранолинд возможно? Хороший препарат кстати, но с Вишневским мало пересечений применения имеет - он для хронических ран и язв все же, а Вишневский - на острую фазу идёт.
  13. Так с этих "счетоводов" станется взять со всех, и посчитать "по-честному"
  14. Вы представляете - в каждой избирательной комиссии больше 3 хохлов, а избирательная комиссия - это даже не партизанский отряд...
×