Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,010
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

4,185 profile views
  1. Все это было бы смешно... Но у нас по факту просто развалили систему психиатрической помощи, ничем не заменив. Психи должный сейчас добровольное согласие на обследование и госпитализацию давать - либо через неспешный суд, причем участковый психиатор должен лично бегать, доказывать необходимость... Психбригады скорой оптимизируют - в городе 200000 населения убрали последнюю в этом году. Койки даже в спецстационарах (для совершивших преступления, реально крайне опасных) оптимизируют. И все - и откровенные психи и полудурки на улицах и на свободе.
  2. Со 2 августа разрешили. Точнее приняли поправки, там ещё 100 дней с момента опубликования, но уже можно. Правда охотничий арбалет или лук надо регистрировать в росгвардии по охотбилету.
  3. Так появилась уже молодая поросль наверно? Без такого провала. Хотя при всех смешках - два раза лично сталкивался с настоящими предсказаниями. В частности предсказание про Курск, ушедший под воду в конце лета 1999 или 2000 года я слышал ещё в школе, с ребятами смеялись - на море близко нам будет...
  4. Я подозреваю, что ближайшие год-два папа Багдасарян будет занят судами, визитами ФМС и т.п. И будет ему сильно не до бизнеса. Либо продаст сразу, пока ещё все работает - хотя не факт что выйдет, часто у представителей армянской диаспоры на личные контакты завязано, либо бизнес станет убыточным.
  5. Не получится - так как остальные больницы уже оптимизированы, то отказать по ОМС уже некуда... А платные КСГ убрали уже давно. И потока платежеспособных иностранцев у нас нет.
  6. Да-да, улучшение работы медсотрудников. Сегодня главврач орала на планерке, что тарифы ОМС с этого месяца срезали ещё на 10%. Дав одновременно приказ о повышении зарплаты. У нас-то пока ситуация благополучная видимо была.
  7. Ключевое слово - умели. И да, арева - уже не совсем французы. Там такие хохмы, что это стоит потратить пару часов и почитать, инфа в свободном доступе.
  8. Смазал. Растянул наружной сфинктер. Начал вводить. Ввел в прямую кишку - там это поместилось без проблем. В процессе эксплуатации ввел слишком глубоко - дошел до сигмы, из-за чего возникли боли, на фоне болей сокращения мышц, и сфинктером вдавило предмет дальше в сигму. Вначале терпел, но из-за наличия в просвете предмета отекла слизистая, и инородный предмет наглухо заклинил кишку.
  9. Знали бы вы, сколько таких пациентов поступает, только с предметами обычно поменьше. И объяснения не оригинальные: "был понос, затыкал", "с женой играли", "отвалите с вопросами".
×