Перейти к содержанию

demonhanter

Пользователи
  • Публикаций

    1 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о demonhanter

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Посетители профиля

3 765 просмотров профиля
  1. Да-да, запретить моноклональные вакцины, особенно от бешенства. Долой ребенолин и аналоги - какая-то жалкая пара уколов, можно даже амбулаторно - разве это лечение. Вот введение гетерогенного АИГ по Безредко - это круто, это азарт в конце-концов, а если кто ласты склеит в процессе - так то врачи виноваты. И вообще - прививки ересь, а эпидемии ведьмы насылают...
  2. Работать??? Что вы, работь самим - это прошлый век, это разве что в отсталых России и Китае только могут. А работники сверхсовременных высокотехнологичных компаний будут осуществлять удаленное цифровое венчурное управление аутсорсинговых консультантов поллиткорректных национальностей в интересах инвесторов - только так можно достигнуть выдающихся успехов биржевой капитализации и стремительного роста цифрового ВВП.
  3. Бэкслеш забыли. Хотя учитывая современность - может попробовать rm rf?
  4. Интересно, то есть если я своему ребенку одеваю детские часы с маячком - это сейчас незаконно???
  5. Когда коту делать нечего, он хоть себе полезен. А вот нашим крупным бумагомаракам - хлебом не корми, дай поучить как жить.
  6. Ура!!! Сначала на тему эволюции сегодня был, а теперь ещё и луносрачей будет. Для комплекта может кто-то про Илона ещё что-нибудь интересное запостит?
  7. Если причину луносрачей я хотя бы понимаю, то срачи по поводу эволюции (не теории, как ее упорно именуют в книгах - просто слово прижилось, а "учение об эволюции"- слишком пафосно) в 21 веке приводят меня в недоумение. Причем срачи в интернете - а не с затворниками/отшельниками. В реальной жизни я знаю лишь единичных отрицателей эволюции - большинство из них не смогли бы вести спор на форуме. Значит либо тролли, либо какие-то иеговисты - у этих как раз подходящая каша в голове.
  8. Не сделало. Канцлером он стал во имя борьбы с коммунистами - они были первыми, какие-то демократы вторые, НСДАП были только третьи - но во имя борьбы с "коммуняками" был заключён "парламентский союз" и ефрейтор с ораторским талантом стал командовать генералами. Порой успешно даже.
  9. Не надо, ефрейтор пришел к власти в итоге свободного демократического процесса.
  10. Не не то же. Не офицер - да. Младший командир - не всегда. Разное понимание кто такой офицер. Офицеры - с высшим военным образованием. Сержанты - руководители без высшего военного образования. Наиболее массовые - конечно младшие командиры. Но и например все техники - сержанты, зампотех (по нашему) любой части и подразделения у них сержант - у нас это офицеры, причем зачастую в неплохих званиях. Сержанты могут иметь высшее невоенное образование - это довольно высокопоставленные сержанты с хорошими окладами. Как минимум один из помощников/замов любого полковника или генерала в США - сержант.
  11. Недавно натыкался на статью, что в Канаде украинские иммигранты взяли себе 80 кг отказного "минипига". Перед рождеством. С логичным исходом. А зоозащитники уже год не могут их никак засудить - ибо передали в собственность, умертвлена свинка без мучений...
  12. Баранину в гусятнице обжариваем с лучком как на плов (моркови немного, я её просто не особо люблю), заливаем водой либо бульоном и засыпаем промытую перловку (1 чашка перловки примерно на 2,5 воды) и томим под крышкой, лучше в духовке - почему гусятницу использую. Из специй немного зиры (меньше чем в плов), мускат, смесь перцев, зелень - по предпочтению. Чеснок обязательно несколько зубчиков. По сути вариация на тему плова - но именно с бараниной перловка поручается необычно вкусной. Со свининой - не то.
  13. Ну, вероятно так. Я если честно не вникал в этот вопрос, просто обычно захотел куда-то - залез на сайт - пошел, а тут облом внезапно.
  14. Вы знаете, я и по работе-то дни недели различаю зовут/не зовут к шефу на планерку, а уж в отпуске на курорте - и вовсе пофиг. Дату помню, день недели не принципиален.
×