Jump to content

demonhanter

Пользователи
  • Content Count

    2,081
  • Joined

  • Last visited

About demonhanter

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курская обл.

Recent Profile Visitors

4,361 profile views
  1. А компьютерный рабочий стол как у моей мамы... Только нужные файлы - в несколько слоев
  2. А для американца есть итальянец, европейцам так привычнее. Вот так и идёт инновация на МКС.
  3. Хз, у меня знакомый когда начинается уборка - почти живёт в деревне у фермера на ремплощадке. Как раз Доны чинит аврально. Может техника старая уже, может подготовка к сезону недостаточная, может преувеличивает.
  4. Ага, нашел как-то памятку как различать великих художников, так про Ван Эйка было коротко - все похожи на Путина.
  5. Таки на час работы комбайнера - 1,5-2 часа работы механиков. Исключаем комбайнера, добавляем работы механику - собственно в основном бывшему комбайнеру. Главный "+" - нет нужды постоянно держать человека в пыльной кабине на тупой монотонной работе.
  6. В советское время мы неядерными силами могли за 1,5 недели до Ла-Манша дойти. Зачем бить неэкологичными ракетами, когда хватает экологичных танков?
  7. Россия скупает "хвосты" европейской и американской переработки урана, так как обладает более совершенными технологиями разделения фракций. США скупает "хвосты" российской переработки нефти.... Вывод очевиден - пока что продавать, но руководству нашей нефтянки дать по жопе, и вкладывать в улучшенную переработку. Хоть разработать, хоть купить, хоть сп...ть технологию.
  8. Блин, а ведь демократы реально большевики-троцкисты... Если отбросить школьные книжечки, и почитать про гражданскую и сразу после - там ведь радикальные сторонники мировой революции ("новый мировой порядок?") - будущие троцкисты, которых Сталин потом зачищал - ратовали и за свободные половые нравы, и педиков одобряли... И лозунги в принципе те же. История повторяется в новой стране?
  9. Так дальше там будет "бац" в портах. Если ещё и там 25% - совсем не кисло выходит. А если учесть, что эти проценты - реальный сектор, каждый из них тянул немало сопутствующих мест и сферу услуг - совсем хорошо.
  10. Это для молодого и здорового. Даже для только здорового. Я например очень долго не мог корректировать свой вес, пока не нашел очень грамотного эндокринолога. И для снижения веса помимо ходьбы и коррекции режима питания мне понадобились несколько анализов и витамины - не мультивитамины, а моно, в высокой дозе. А без приема витаминчиков те же действия никакого эффекта не давали. Правда у меня вес - осложнение другого заболевания и его лечения.
×