Jump to content

V21

Пользователи
  • Content Count

    2,301
  • Joined

  • Last visited

About V21

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  1. Кремль-9 вездесущ, даже голуби есть в штате Как страшно жить..
  2. да с голубем это зашибись
  3. Жид ( фамилия такая), реальный персонаж. репортер, а уж потом кино с Юлией Борисовой.
  4. Ну, наверно, древние якуты с юга пришли. Это, вроде, не рак давно было - лет 600 назад или позже. Там, если сами не сеяли, то у соседей покупали. Саха ( якуты) тюркоязычный народ. Они оседлые по большей части, и у них лошади, маленькие и мохнатенькие. Это понятно, но разве они аборигены этих мест? Они не пришли откуда-то со стороны Монголии или где там жили предки, общие для монголов и тюрков? Да кто их знает. Они сильно перемешались с местными палеонародностями, но при этом сохранили язык. И они едят конину, т.е выращивают ее для еды, как и в Татарии.
  5. Ну, наверно, древние якуты с юга пришли. Это, вроде, не рак давно было - лет 600 назад или позже. Там, если сами не сеяли, то у соседей покупали. Саха ( якуты) тюркоязычный народ. Они оседлые по большей части, и у них лошади, маленькие и мохнатенькие.
  6. К стеклодувам.Якутам стеклодувы без надобности: у них есть алмазы. Довавим к стеклодувам еще маркше́йдера ,метранпа́жа,стрингера))) развлекайтесь.
  7. Много не попало, съемка начата чуть раньше Пушкинской площади, народ шел как минимум от Белорусской. Семьями и колясками под мелким дождиком при солнце
  8. очень старый баян с туалетами Жид на нем уже сыграл сто лет назад, какие ж это приколы.
  9. Стоимость проекта - 228 млрд. Длительность не помню, но возьмём 5 лет. Итого, на каждого жителя России это получается примерно по 25 рублей в месяц. Если брать только пенсионеров - то сумма вырастет аж раза в три. Зашикуют с такими-то деньжищами. да оставьте его в покое.. Этим "туалетам" сто лет. )))
×