Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

olvika

Пользователи
  • Content Count

    1,861
  • Joined

  • Last visited

About olvika

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday April 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мытищи

Recent Profile Visitors

8,708 profile views
  1. О, почти земляки. У нас дача с другой стороны от Ярославки - Щипачево, 4 км от Петровска.
  2. Об этом Бичевская спела лет сто назад...
  3. Дорогие друзья! Большое спасибо за поздравления и добрые слова. Пусть все ваши пожелания вернутся к вам неоднократно. Удачи, здоровья и мира всем вам и вашим близким. И процветания нашей любимой Усадьбе!
  4. Увидела эту фотографию и почему-то на ум сразу пришел наш гениальный фильм.
  5. Анжела Джерих: советские фильмы и ежики Анжела Джерих - художница из Ялты, которая рисует очень необычные картины. Есть у нее серия иллюстраций к советским фильмам, только вот место известных актеров заняли милые ежики. Но при этом ежики прекрасно воспроизводят любимых персонажей.
  6. Родинку на попах у животинок искать будем?😄😜
  7. И все-таки может... У списочников столько незнакомых мне профессий и увлеченний, что я даже не стала пытаться искать информацию по ним. Убила бы кучу времени. Но когда попалось вот это: Ника Водвуд, фем-активистка, иллюстраторка, авторка канала “nixelpixel” решила, что часть народа прикалывается, в т.ч. и это Ника. Но когда я стала искать, что такое nixelpixel, первым в результате поиска вылезло именно это имя. Жуть! .
  8. 256. мария лукина, учительница русского языка и литературы и ее ученица 229. Полина П., дизигнерка, панкесса, шью шапочьки
  9. Что-то подозрительно это массовое одобрение Западом нашей вакцины. Сейчас эти сволочи закупят наш Спутник, начнут его использовпть параллельно со своей и побочные реакции от своего продукта объявят как от нашего.
  10. Оттуда... Какие не по-русски выстроенные фразы. И слова, вроде бы и русские, но в подобном контексте не употребляемые. Ну не говорят так русские. Что такое, вернее, кто такой "премьерный показ" со своим окружением? А как вам это - "Амуниция изнутри замка"? А это, вообще, прелесть! Похоже, этот материал оттуда же, откуда и "комната грязи". Только тогда разнести дерьмо не получилось, а сейчас Навальному все же удалось громко пеинутт на всю страну.
  11. И, вообще, плохой из Вас агитатор. Светлых и четких целей, ради которых народ захочет кардинальных изменений, вы не ставите. Реальнях путей решения проблем не показываете. Даже действующую власть толком покритиковать, и то не можете. Все на уровне обзывалок. Молодежь может на какое-то время поведется. Но умные ребята, приобретя жизненный опыт, от вас быстро отвернутся. А которые типа навольнят вам ничем не помогут.
  12. Что-то ваша самостоятельная часть активно только деньги у завлекаемых выпрашивает. Любой призыв заканчивантся фразой - мои реквизиты... А какими реальными делами вы можете показать, что способны на управление даже не страной, а хоть какой-то ее частью? Балаболы...
×