Jump to content

olvika

Пользователи
  • Content Count

    1,570
  • Joined

  • Last visited

About olvika

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday April 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мытищи

Recent Profile Visitors

5,780 profile views
  1. Благодарю Вас, уважаемый Садовник!
  2. Благодарю Вас, уважаемый Садовник! Ваши розы, как всегда, прекрасны!
  3. Благодарю Вас, уважаемый Садовник!
  4. Да и Бог с ним - нелюбителями оцветочивания. Ёжемуазелям это нравится. Ёжедамы Вам благодарны за такую милую традицию.
  5. Благодарю Вас, уважаемый Садовник!
  6. А Вам никогда не приходилось случайно в числах менять цифры местами? Здесь явно этот случай.
  7. А, может быть, это Порошенко где-то поблизости ошивался? В его традициях окружающих с ног валить силой своей ауры.
  8. Это точно, в 1753, давно уже... в могиле... А вот в 1573 вполне успешно царствовал. И потом еще лет тридцать.
  9. Ошиблась с "Запорожцем".
  10. Путин подписал Указ об упрощенном предоставлении гражданства жителям ДНР и ЛНР. http://kremlin.ru/acts/news/60358 Сейчас начнется визг!
  11. Тру?! Мои глаза меня не подводят!!?? Вот она ересь, круче картофельной! Овощи в борщ резать надо, ножиком!!! Я тоже морковку и свеклу тру на терке. А из натертой свеклы отжимаю сок и выливаю его в конце варки борща, перед самым выключением. И недотертую "жопку" от свеклы туда же и тогда же. Получается красивый цвет без всякой кислоты.
  12. Благодарю Вас, уважаемый Садовник!
  13. Вот ссылка на американский погодный сайт. https://www.wunderground.com/weather/us/il/chicago/41.88%2C-87.63 Можно полазить по разным местам, в т.ч. и по России. В Чикаго сегодня -26, ночью -29. А потом станет теплее.
  14. Русский, хоть и латышский, во власти - кость в горле латышских националистов. Началась движуха в Латвии. Сотрудники KNAB провели обыск в РД и в доме Нила Ушакова в Межапарке https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/sotrudniki-knab-proveli-obysk-v-rd-i-v-dome-nila-ushakova-v-mezhaparke-video.d?id=50787041 Работники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) пришли с обыском в кабинет Нила Ушакова в Рижской думе и к нему домой. Об этом сообщает агентство LETA. Примерно в 12:00 завершился обыск в кабинете мэра в РД, а около 14:20 сотрудники KNAB вышли из дома в Межапарке, где проживает живет Ушаков, и уехали на машинах. Журналист Delfi сообщает, что в среду днем примерно в 14:20 обыск в доме Нила Ушакова в Межапарке закончился. Возможно, Ушаков сейчас находится у себя дома: сотрудники БПБК покинули дом без него. Ранее журналисты LTV сообщали, что из кабинета Ушакова вышло шесть сотрудников бюро. Они захватили с собой из думы несколько портфелей и полиэтиленовый мешок, в котором, возможно, были папки с документами. Агентство LETA пишет о четырёх работниках БПБК (KNAB), которых сопровождал секретарь Юридического управления Рижской думы Янис Лиепиньш. У них была папка с документами и свёрток, в котором, возможно, был компьютер. Лиепиньш никаких комментариев о происходящем также не предоставил, сославшись на то, что такие полномочия есть только у руководства думы. Агентство LETA сообщало, что возле дома Ушакова находится машина, в которой сидит его шофёр. Около 14:00 жена Ушакова и руководитель его бюро Ивета Страутиня-Ушакова вышла из дома, вероятно, в сопровождении сотрудника KNAB, и прошла в гараж. Один из лидеров "Согласия" Янис Урбановч сказал агентству LETA, что ему не удается связаться с Ушаковым и что о произошедшем сам он узнал из новостей. "Нил Ушаков не находится ни в отпуске, ни в командировке, — сказал порталу Delfi исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Рижской думы Угис Видаускис . — О своём местонахождении он мне не отчитывается. Когда мы будем что-то знать, то распространим информацию". Как сообщают СМИ, Ушаков собирается появиться в думе около 15:00 и 16:00. Депутат Рижской думы Вилнис Кирсис из "Нового Единства" заявил, что оппозиция повторно начинает собирать подписи за отставку Ушакова. Происходящее может быть связано с коррупционным скандалом в муниципальном предприятии Rīgas Satiksme. В связи с этим делом в Рижской думе проходил обыск 11 декабря. Рижский суд Видземского предместья сообщил порталу Lsm.lv, что никаких мер пресечения к Ушакову пока не применялось.
×