Jump to content

olvika

Пользователи
  • Content Count

    1,857
  • Joined

  • Last visited

About olvika

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday April 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мытищи

Recent Profile Visitors

8,334 profile views
  1. О, почти земляки. У нас дача с другой стороны от Ярославки - Щипачево, 4 км от Петровска.
  2. А. и С. Голон. " Анжелика - маркиза ангелов" и еще какие-то Анжелики. Правда, не совсем исторический совсем не исторический, но Франция и разные приключения.😂 P.S. Ну и дела! Похоже Усадьба - это коллективный разум. Про Голонов вспомнили сразу несколько человек с разницей в несколько минут.😃
  3. Точно не клубника и даже не родственник. Есть стебель, от которого отходят листья. Не клубника. Листья гораздо мельче. Нижняя сторона листьев красноватая. Да и стебель тоже местами свекольного оттенка. Я еще думала про мелиссу. Но мятного аромата нет. Будем ждать цветочков.
  4. Запах есть, но очень слабый. Из своей галереи не смогла запустить опознавание картинки. А разместила в Усадьбе - здесь получилось. Волшебное место! Склоняюсь к мысли, что это ахименес. Если угадала, то должен красиво цвести. Мама в "Садовнике" подняла с пола веточку, посадила, а она взяла и принялась. Теперь она ломает голову - что это и что с ним делать?
  5. Дорогие, всезнающие ежики! Никому не попадалось такое растение? Что это?
  6. В советское время его показывали и не один раз. Очень душевный фильм. Как давно это было!😔
  7. Об этом Бичевская спела лет сто назад...
  8. Дорогие друзья! Большое спасибо за поздравления и добрые слова. Пусть все ваши пожелания вернутся к вам неоднократно. Удачи, здоровья и мира всем вам и вашим близким. И процветания нашей любимой Усадьбе!
  9. Увидела эту фотографию и почему-то на ум сразу пришел наш гениальный фильм.
  10. Анжела Джерих: советские фильмы и ежики Анжела Джерих - художница из Ялты, которая рисует очень необычные картины. Есть у нее серия иллюстраций к советским фильмам, только вот место известных актеров заняли милые ежики. Но при этом ежики прекрасно воспроизводят любимых персонажей.
  11. Родинку на попах у животинок искать будем?😄😜
  12. Норвеги - сволочи! Опять помешали Большунову. Клэбо сломал ему палку, пытаясь обогнать не по правилам. Поэтому Саша занят только третье место. После разборок Клэбо лишили первого места, но норвеги подали протест. Ждем, чем все кончится. Причем, после того как наши подали протест - судьи сначала не увидели нарушений. Но наши настояли. И, о чудо, нарушение увидели.
  13. Я кинзу в виде травы терпеть не могу. А кориандр в виде семян - обожаю.
×