Jump to content

olvika

Пользователи
  • Content Count

    1,776
  • Joined

  • Last visited

About olvika

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday April 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мытищи

Recent Profile Visitors

7,085 profile views
  1. Будем надеяться, что сработает народная примета: май холодный - год плодородный.
  2. У меня в памяти всплыли слова "волгари" и "рыбари". Но где я их встречала - не помню.
  3. У меня брат две недели назад подхватил воспаление легких. Не Корона. Он полный, часто потеет, а жару не любит. Просквозило. Живет он в Королеве. Там обе больницы определили под карантин. Но никто ему в помощи и не думал отказывать. Хотя у него и не тяжелый случай. Без кашля, тепература чуть выше 38. Но полнота и слабое сердце. Отвезли во Фрязино. Там теперь госпитализируют "чистых" больных. Но в помощи не отказали и дома не оставили.
  4. Видимо помимо бабло-зависимости, и пребывание особи на Украине сказывается Нет, это не тот Киселев, который на Украину слинял. Это наш рукомахатель вчера в своей воскресной программе вещал. https://youtu.be/OY6xBB0mIH4
  5. А разве весенний призыв не перенесли Посмотрела. Не перенесли.
  6. Если нет проблем с щитовидкой.
  7. Муся у мну дикая (не путать с модератором) начинаешь гладить, может все руки превратить в фарш. Хотя.... и Муся тоже.. Ну, значит, почесыванип за ушком заменить на дополнительные вкусняшки.
  8. Вам теперь надо каждый час чесать кису за ушком и каждые полчаса давать ей вкусняшку. Она Ваш спаситель!
  9. Мы не злые. Мы сони. Поздно Вы вчера клич бросили. Даже перед Уралом многие уже спали. Я, например, Ваш крик души только утром увидела. Надеюсь, хлеб у Вас получится замечательный. Я иногда пеку хлеб в формах для кекса. Они похожи на хлебные, но поуже. Но идея уважаемого Strongigel печь хлеб в керамической кастрюле мне очень понравилась. Теперь всега буду печь в ней.
×