Jump to content

Historian

Пользователи
  • Content Count

    5,871
  • Joined

  • Last visited

About Historian

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/12/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Самара

Recent Profile Visitors

11,426 profile views
  1. Очень трудное название у этого города. "Гданьск". Прямо-таки челюсти выворачивает наизнанку. Вот "Данциг" звучит намного лучше!
  2. Наверняка как в анекдоте какой-нибудь капитан из мотострелков вообще не употребляет. "Вот из-за таких раздолбаев, товарищ капитан, мы и топчемся на третьем месте после ВВС и ВМФ!")))))₽
  3. Какая интересная статья. Очень понравилось про попытку работяги качать права перед директором. Сильно, хлёстко! Однако хотелось бы примеров. Например, охранник Долбоклюев 12 ноября 2018 года из служебного пистолета Иж-71 произвёл три выстрела в работника завода "Серп и крест" Иванова, пытавшегося выяснить у директора завода Абрамяна вопрос о задержке заработной платы.
  4. В 32 года полковник - это пять! Чё, у нас как при царе-батюшке, с младенчества службу воинскую стали нести?..
  5. А я гадал - что за неведомый карамультук ?..)
  6. А почему с апреля по июнь 1940 года Франция потеряла 1,5 млн пленными (не считая 300 тыс убитыми и раненными)? Может быть, из-за того, что на них напала сильнейшая сухопутная армия Европы?..
  7. Что за урод это писал?! /////Что Советский Союз сделал для того, чтобы данную войну предотвратить? Никто и никогда толком не отвечал на эти вопросы — потому что они потянут за собой множество других во//// Это у@ище вообще слышало о попытках СССР сформировать в предвоенные годы систему коллективной безопасности в Европе?! Это про первый вопрос. Остальные на том же провокационном уровне. Главное: это дерьмо уже было на Яндекс.Дзен.
  8. Есть и легенда про могилу Тамерлана-хана: что советские археологи вскрыли её в ночь на 22 июня 1941 года. А по здравому рассуждению вышли из раскопа 18 ноября 1942-го...
  9. Это не канабис, это что что-серьезнее. Может быть, латиноамериканские порошки или грибы а-ля Кастанеда.
  10. Ну зачем так переживать ? Все это исключительно в мирных целях!
  11. Да пофиг, что это Грызлов. Кто в здравом уме способен представить капитуляция Республик ?!..
×