Jump to content

Historian

Пользователи
  • Content Count

    6,471
  • Joined

  • Last visited

About Historian

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/12/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Самара

Recent Profile Visitors

11,840 profile views
  1. Ну, тов. Черняев не особо строил. В основном гордился общественным строем.
  2. Мемуары енти я купил году в 98-м, тогда ещё действовала эта система "Книга - почтой". Там все записи вот такие - пессимистические. "Мы все умрем!" Единственный позитив - описывает, как к нему домой на Новый год завалилось две пьяненькие дамы со Старой площади. (Жена типа на даче была. Руссо коммунисто, облико морале!). И одну из них он увидел случайно в дУше. Сильно впечатлился титьками и всю вторую половину мемуара тихо поддра.., тосковал)))))) ЗЫ. Он там ещё Кассандрой поработал, предсказывал Гражданскую войну в России - и уже через неё рождение нового справедливого строя. И эти люди запрещали нам ковыряться в носу, то бишь были при власти...
  3. А вдруг он разведвзодом командовал? Я кагбе реальную ОШС тех времён не сильно знаю, но судя по фильму "Строгая мужская жизнь" (одному из моих любимых) - в танковом полку были ПТ-76. это ж почти флотилия!... Уж по количеству трёхдюймовок они точно превосходят весь нынешний хохлофлотте)))))
  4. Обязательно нужно на эти должности достойных людей назначать, с опытом международной работы. Вот например Псаки Дженечка уже несколько лет свободна, срочно надо звать!
  5. Торчишь от "кокса" Иль сидишь на теме "синей" - Бросать не смей, Всё это на руку России!
  6. Как Россия помешала Польше стать Саудовской Аравией (Gość Niedzielny. Польша) Автор boitsov, 13 минут назад в «Лукошко» //// Так что, нашим удалось таки отговорить поляков от той инициативы насчёт ислама?...
  7. Летучий хохландец с обветшавшими парусами, истлевшим корпусом и экипажем из зомби.
  8. Не успел Лаврентий Палыч в КГБ послужить. Расстреляли его (по официальной версии) в декабре 1953 года, а КаГэБе создали в марте 1954-го.
×