Перейти к содержанию

Historian

Пользователи
  • Публикаций

    5 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Historian

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Самара

Посетители профиля

11 174 просмотра профиля
  1. Сто мильенов мертвых американских президентов - это так, мелочь. Пробник. А вот тот контракт на сто миллиардов, который Дональд подписал ранее - это уже серьёзно. За это бабло он и топит, с серьезной харей комментируя: мол, не надо спешить с выводами, разберёмся! Это вам не "Новикок" какой-то, и не малазийский "Боинг", где и без любого расследования сразу все ясно!
  2. Из Самарской губернии штоле?! Мало того, что дико воинственные укры хотят Кубань с Москвой завоевать, так теперь ещё и к нам в Поволжье хотят?...))))
  3. Какая-то турецкая церковь уж больно вегетарианская. Могли бы и на кол предложить товарисчу присесть, чевоуштам стесняться.
  4. Это что же, опять кругом будут таблички "Пива нет"?!?!.... А я говорил - те мордатые зомби из пивных ларьков еще живы!
  5. Материал - невероятный !!! Надо сделать все, чтобы наш парень вернулся домой!
  6. Наименование экспортной версии С-300 для Сирии - "Анти-хуцпа".
  7. Очень интересный график с красными линиями. Судя по нему, после 1999 года реальные доходы населения все падали и падали... Эх, пожить бы хоть денёчек в благословенном 1999-м году! Я тут грешным делом вечерами смотрю "Улицы разбитых фонарей" (по "Дом кино", на спутниковом). Ох, по сериям за 1990-е годы видно, как зажиточно и благополучно жил народ в Петербурге - просто слезы из глаз((
  8. Ясно. Опять будет деньги клянчить на "усиление защиты России от НАТы"...
  9. "Пираты Азовского моря. Проклятие "Сальной жемчужины".
×