Jump to content

119841

Пользователи
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

About 119841

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/30/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Альметьевск

Recent Profile Visitors

4,186 profile views
  1. А кто Вам сказал, что оружие 25го века будет иметь движущиеся части и бояться грязи?
  2. Ничего архисложного. АЕК уже сколько мусолят? Нужен один Лаврентий Павлович, а Лаврентию Павловичу неограниченные полномочия. Под его чутким руководством у инженеров и конструкторов получалось неплохо. И даже физики - ядерщики чтойто смогли. Иначе и в 25м веке армия будет стрелять из "не имеющего аналогов" в противников с бластерами и дезинтеграторами
  3. Пока не нагрелись, идёт борьба за право вооружить армию новым пистолетом, кто выиграет, тот и нагреется. Это явно не клон CZ-75 скорее клон ЗИГ-зауэр П-220 Ну, пока благодаря журналистам, мы ничего не знаем ни об УСМ, ни о системе запирания. Вот как выяснится, что она - вообще роликовая - как у CZ-52 ...
  4. ... В итоге выяснится, что - это очередной, не сильно удачный клон CZ-75 и на его копировании кто то здорово нагрелся
  5. ...И главное - по конструкции узлов и механизмов - полнейший аналог АК-74. Но в обвесе. Я бы за такие "разработки", награждал причастных отпуском на солнечной Колыме, лет на 8-10, плюс пять поражения в правах.
  6. Ну как вам сказать. Сомнительно, что в боевых условиях вы где-то можете раздобыть запасной двигатель от Леопарда. А вот движки для Т-90 поставляться будут. Если только это.
  7. На самом деле, тут затронута весьма интересная тема, затрагивающая так же и некоторые аспекты технологического паритета РФ/НАТО. Даже чисто по ремонтопригодности и технологичности - явно не в пользу танкового парка РФ. Как человек глубоко гражданский, хотел бы знать - получается один из "деятелей" министерства обороны РФ был не так уж и неправ, говоря что "Леопард" по идее обойдётся дешевле чем Т-90 и будет гораздо его качественнее? Хотелось бы развития темы от знающих людей.
  8. Да выводы простые: Танк построить пригодный к реальным нагрузкам - не трикотаж шить. Кстати пушка у них копия нашей как и автомат заряжания. И это "подготовленный" танк. Наши конечно тоже машины готовят к показательным выступлениям, но вместе с тем русская техника по всей планете воюет. И вот эти все "прорывы" китайской техники (которые не спи*жены) не известно как себя поведут в настоящей войне. Да и украденное надо еще изготовить надлежащим образом. Не помню например, хоть один положительный отзыв о китайских АК. Да вот например - http://ohrana.ru/articles/4339/. Там же и обзор. Там кстати три части - ссылка на первую - остальные две найти не проблема
  9. Негр говорящий по русски и по эстонски, и наверное не только, приехал в Эстонию. Обучать эстонцев. Баскетболу. Негр-полиглот. А его группа поддержки? Там вроде по уставу 5 человек полагается, или это у САС? инструктор по баскетболу инструктор по туризму по информатике по спортивному ориентированию по пожарной безопасности (представитель HALO Trust, наверное)
  10. Скорее он бессистемный. Но хороший. Просто автор наверное думал, что и так всё поймут. Просто, если бы автор начал показывать взаимосвязи и рисовать ВСЮ систему - это бы потянуло на десяток диссертаций. И это только по сотрудничеству с Варшавским блоком П.С. Правда автор забыл сказать, что Берия скорее всего, "хрущи навозные" убили сразу же, как арестовали, вроде даже называли конкретные фамилии - Москаленко и Батицкий.
  11. Вообще-то Брусилов - генерал от кавалерии, кажется.
  12. Насчёт насилиев - достаточно Радищева почитать. Было и довольно часто. Бывало что плохо заканчивалось для насильника. И даже для его близких. Власть - те же дворяне - ворон ворону... Ну и да, такие восстания давили. Но такое было и в конце 19 начале 20в - у того же Вересаева, у Куприна и прочих сия тема подробно расписана. Говном страшным были помещики, иначе бы не было бы в РИ столько бунтов и Гражданских войн. И примеры того, что за сапоги или за щенков один пгавославный мог пару деревенек с другими - не менее православными продать - так это вообще то много раз описано в литературе. И не только в Советской. Что до попов, якобы блюдущих справедливость - вот строчка из Герцена - "А тут толкуют о старообрядцах, о раскольниках, об их изуверстве, об их обманах, пишут побасенки в клевету и уничижение гонимых, которые не могут ответ держать. Нет, ваша полицейская церковь не выше их образованием, она только ниже их жизнию. Их убогие священники, их иноки делили все страдания народа — но не делили награбленной добычи. Не они помазывали миром петербургских царей, не они проповедовали покорность помещикам, не они кропили войска, благословляя на неправые победы; они не стояли, в подлом уничижении, в передней бироновских немцев, они не совокупляли насильственным браком крепостных, они не загоняли народ в свою молельню розгой капитан-исправника, их пеших иерархов не награждали цари кавалериями!"(с). Тем не менее надо отметить, что старообрядцы - их духовенство были тем не менее жестокими ублюдками, не менее кровавыми нежели никонианцы, просто им не повезло. Бывает. П.С. Можно ещё "Пошехонскую старину" почитать, для развития.
  13. Между прочим, Е.А. Петлюк и Д.И. Осатюк, воевали именно в Т-60 и это не мешало им стать ГСС. Видимо, просто нужно было подобрать нужную тактику и чтобы командование было не дегенератским. А танк для своего времени нормальный. Уж лучше такой, чем вообще никакого.
×