Jump to content

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    3,987
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

9,122 profile views
  1. какая еще, нах, "большая политика". С этой публикой у России никакой политики не будет, бо все станет решаться двадцать восьмыми помощниками амерского госсекретаря.
  2. самое смешное, что русками поленья называли именно своих хохляцких холопов, когда те еще не придумали себе погремуху "украинец". А сейчас дурачки решили, что это не про них.
  3. вот так оно - кормить зверюгу, в надежде что та будет грызть кого угодно, кроме тебя. А зверюге пох кого жрать, у ней контур благодарности тупо отсутствует. Так что запасаемся сухариками и пивом.
  4. а бегство "частного капитала" это што? Если некто построил здесь, к примеру, какой-то заводик, или подземную стоянку, то каким образом это можно вывезти из страны? Это можно только продать и уже с вырученными деньгами свалить в забугорье. Но заводик(подземная паркова итд...) все равно останутся. Если же говорить о том, что вывезенные деньги могли были быть инвестированы в другие проекты в России, то здесь скорее всего простая бизнес-арифметика - текущие проекты тупо невыгодны. Что никак не отменяет того, что в дальнейшем деньги все-таки будут вложены во что-то привлекательное в России.
  5. Млядь, ну и в чем плюсы переезда в юсню, если ей тупо не с кем поговорить. И вот теперь она скорее всего сидит в сети все свободное время, разговаривая с прежними знакомыми и убеждая себя и их, какая она четкая герла, что свалила. А главное, со временем ведь ничего не изменится - друзей и общения так и не будет. Зато все больше будет доставать юсовская действительность с бомжами, вездесущим запахом дурман-травы, не чутким мужем и пр. Прими поздравы с удавшейся жизнью, что называется.
  6. такие взрывы танку не страшны - ну может внешние приборы посекло и кому-то из стоящих рядом танкистов осколок прилетел. Но тенденция для евреев прослеживается неприятная -будут ведь и другие атаки...а как поначалу гоношились- да мы тупых арабов одними пейсами задушим, бо имеем монополию на военный хайтек. А сейчас, когда беспилотники стали доступны всем, понты уже не так колотятся, хе-хе.
  7. а амеры в курсе, что почти ВСЕ валюты мира так, или иначе искусственно корректируют свой курс к баксу. Пупочег не развяжется всех санкциями давить...Да и на кой бес эти бумажки вообще становятся нужны, если юсня не позволяет их заработать на своем собственном рынке.
  8. на поржать прокатит, а вообще читается как набор мелких, мало значащих подлянок. Юсню даже в чем-то жалко - если такое пишут интеллектуалы-аналитики, то какое же говно плавает в головах остальных.
  9. а афтырь не задавался вопросом - а могли бы фрицы в одиночку, без людских и промышленных ресурсов завоеванной Европы хотя бы дойти до границ Союза.
  10. да, фартануло финикам конечно мощно. Именно фартануло, потому что по моментам ну не должны они были выигрывать даже у шведов. Ну это судьба, подарок богов, что тут еще добавить. Хотя да, тенденция к тому, что с хорошей физикой, а запланированный выход на пик надо готовить как минимум за полтора месяца, можно укатать более классного противника. А там уж как судьба повернется. Немцам на олимпиаде удалось таким же образом дойти до финала и чуть не выиграть. Как и австрийцам в том году на ЧМ.
  11. именно этих амеров должны проходить - посмотрел их игру и чот не проникся. Ничем. Хотя по составу - да, приличные.
  12. планы из параллельной вселенной. Где укра не жалкая помойка третьего мира, а грозная дэржава с мохучим вийском. В общем, поржалЪ...
  13. все понять не могу - он гей, или нет... По манерам и образу жизни вроде бы да, но явно шифруется.
  14. не надо трогать придурков - через неделю все само рассосется. Чего бы они там не требовали и как бы высоко не скакали А морды борцунов, особенно руководителей, запомнить и устроить им сладкую жизнь. Бо это уже не социальный протест, а диверсия против устоев.
×