Jump to content

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    4,013
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

9,236 profile views
  1. ага-ага, весь все европейцы сплошняком живут в 10-миллионных мегаполисах. Курица видимо думает, что возвышает москвичей на недостижимый европейский уровень, хотя типичная Европка(не путать с восточноевропейскими епенями) это маленькие сонные городишки с церквой, ратушей и развалинами каких-то сараев, именуемых замками. Вот из одних таких епеней афтырша в Москву и приехала, откуда сейчас демонстрирует свои колхозные комплексы.
  2. Мотор-Сич обречен без вариантов: во-первых это предприятие с монопродуктом - двигателем ТВ3-117. Которые поставлялись почти на все советстские и российские вертолеты, от Ми-8, до Ка-52. Во-вторых: конструкторской и научной базы у укры нет - все это делали на питерском КБ Климова. А заводская модернизация это не новый двигатель, можно лишь что-то выжать из старой конструкции, но не больше. В третьих: укра кроме двигателей и некоторой номенклатуры запчастей не производит ничего другого для вертолетостроения. И это крест, бо зависеть от укры в вопросе двигателей, как бы в будущем не качнулся маятник отношений, просто преступно. А никому другому их двигатели не нужны.
  3. та ну нах, это из области сидящей на плече мухи, затрудняющей ходьбу. Вес кисти руки это вообще ниочем в сравнении с остальными нагрузками, идущими на коробку. Про постоянно выжатое сцепление тоже спорно - это сжигает само сцепление, коробке это до фонаря. Ну и да - каким ослом надо быть, чтобы сразу втыкать на 2 передачи меньше. В таких случаях принято просто тормозить и ускоряться по новой. Про газ на малых оборотах - ну бывает такое, когда жизненно необходимо шустро рвануть и на первой, например на кольце.
  4. у полений какая-то хроническая невезуха - из раза в раз лижут не тот сапог. А по сабжу - до начала войны амерское присутствие в поляндии не важно, во время войны - не важно в квадрате, бо выпиливается за несколько часов вместе с половиной польши. Такая вот, сцуко, грустная диалектика...
  5. да все логично, это было запрограмировано с первого дня возникновения укры - эволюционный переход от более сложного и дорогого к менее сложному и дешевому. Они ведь к этому пришли не за один день, а спустя почти 30 лет общей деградации. Как сын наркоман, получивший от родаков хороший дом, гараж и навороченную Ауди-8 - дом обветшал, гараж пропит, а дорогая Ауди обменяна на дешевый Датсун. Все логично, укра еще и на гужевой транспорт перейдет, бо это тоже логично.
  6. посмотрел отрывок из вчерашнего разговора Трампа с прЭссой. Там его спросили - а собирается ли он встречаться с Зеленским...Трамп в ответ тупо спросил - а ху ис этот мистер? Когда ему подсказали, что это новый лидер юкрейн - расслабился, видно таки вспомнив что это такое и сказал ноу. Вот и здесь, в принципе, та же история - ты никто и звать тебя никак.
  7. все просто - подобные долги отдают только побежденные, или конченные на головы лизоблюды. В остальных случаях таких требователей посылают на йух, если вообще снисходят до ответа.
  8. никогда не понимал любителей этой дряни. Ее даже собаки в жару не лакают, а уж их желудки могут позволить себе гораздо большее, чем человеческие...
  9. красивая задумка, но у нее есть одна уязвимость - она чуть более чем полностью базируется на космической разведке и связи. И достаточно высыпать на орбиту с полкузова грузовика гвоздей и все это сдохнет. Вывод - амеры просто сами напрашиваются на то, чтобы остальные развивали средства уничтожения спутников.
  10. ну да, гнусные литовцы предавались садизму, а в это время простой немецкий гебитскомиссар Г. Карл, наверняка не ниже штандартенфюрера СС, весь из себя такой в белом, бегал с пистолем и пытался уберечь евреев...верим-верим...
  11. в юсне не проходит и недели, чтобы очередной дебил не уконтропупил очередной десяток-другой душ. А тамошние полицейские, чисто статистически, не прикончили бы несколько десятков сограждан, 85% из которых, опять же чисто статистически, не представляли для них угрозы. Но это нормально и не вызывает "леденящего душу эффекта".
  12. похоже, организм является еще и гламурным геем... будет ли это для него подспорьем в новой среде покажет время...
  13. фриц выдает желаемое за действительное - нет там никаких настроений присоединяться к ним, или становиться второй Литвой. Для этого должно сыграть столько факторов, причем долгосрочных, вроде поголовного сепаратизма ВСЕГО руководства края и регулярной бомбардировки сознания инаковости от русских по типу хохляцкой свидомости, что это просто невозможно. Мне вот почему-то кажется, что для немчегов гораздо актуальнее озаботится своими мусульманскими анклавами, бо демография говорит о том, что такое будет только укрепляться.
  14. забавный кусок говна. Неужели он и вправду думает, что его ублюдочный тролинг кому-то непонятен. И да, чего по-настоящему жаль, так это то, что этот организм в свое время не засох в виде сперматозоида на папашкиных трусах.
  15. а может он и хотел сесть в немецкую тюрьму лет на 15. Ну а что - жопа в тепле, сыто, постоянно свободно раздаваемый метадон(достаточно просто назвать себя нарком), регулярный секс с коренными представителями германской расы - каким-нить проворовавшимся бухгалтером Фрицем...а в Эритрее, после экстрадиции ему бы пришлось где-то впахивать за гроши, шо не рационально.
×