Jump to content

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    4,516
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

10,350 profile views
  1. через 20 лет хохлов останется миллионов 18-20...а еще через 50 их численность сравняется с тем, сколько бегало по полям и степям 500 лет назад...Огрызко к тому времени, понятно дело, помрэ, так что насладится пейзанской пасторалью с будующими над прекрасныс безлюдьем джолями, или кто там у них будует, не сможет. Хотя этого конечно не будет - укра войдет в состав более удачливых сильных соседей, забыв свое недавнее тухлое прошлое как страшный сон...
  2. да не будет никаких мегапродаж... 223-й в мире не особо распространен, а в самих странах НАТО АК-19 уж точно не возьмут. Да и не первый это случай, когда из АК варганят перествол на 5.56 - был же АК-102, как и куча его вариаций - валметы, галили и пр...Никто из них массовых мировых продаж не достиг, хотя например финский Валмет был очень хорош.
  3. афторша - яркий пример того, почему журналистику называют второй древнейшей профессией... Ни единого слова о том, что новые законы ущемляют права части населения, треплется о чем угодно, только не об этом. А потом делают удивленные морды, когда выпестованная ими мразь начинает кусать и их - да как же так, мы же вас в свое время поддерживали...Да ну вот так - хохлатые нацики, муслимские головорезы и просто епанутые на голову "художники" от вашей поддержки никоим образом не облагораживаются, наоборот начинают воспринимать свою сучью сущность как норму. И рано или поздно вкатят и по вам, лицемерным уродам.
  4. болтай-болтай.... больше пары чайных ложек в день не съешь - через уши лезть начнет... хотя если бы селедкой торговали, то авторша наверняка бы нашла несчастных, целый месяц глодающих только ее(следующий месяц - один мед...)
  5. здоровый кабан... у таких если дурь в башке завелась, то это неприятно для окружающих, тк у подобных персонажей, осознающих свое силовое превосходство, тормоза как правило заедают.
  6. Байрактары, в отличие от более мелких дронов, очень хорошо засекаются и приземляются... в Сирии их насшибали не один десяток. Но турчане молодцы, сами дают нам повод ставить им подножки везде, где только можно.
  7. охлам самим не стыдно - предлагают свою нищету и убогость, и думают что это типа тролинг...это не тролинг, это, сцуко, жалкое и стыдное зрелище...
  8. европка это отошедший от дел бандит на пенсии... который некоторое время уже не режет головы и только на этом основании считает, что может рассуждать о высокой нравственности, осуждая тех, чье поведение кажется ему хоть чем-то похожим на собственное недавнее... Дорогуша, да твоя Франция чуть более чем полностью построила собственное благополучие на грабеже и военной идеологии, которую ты так жеманно осуждаешь. Раздайте для начала долги странам Африки и Азии, очистите свои музеи от награбленного и только потом пасти открывайте, гопстоперы вы наши перековавшиеся.
  9. а может именно с трусов Быкова перенесли ту дрянь, которой чуть не склеил ласты Овальный - уж больно Зильбертруд токсичен сам по себе... кто знает...
  10. все таки что бы там не говорили, а те, кто сидят на ресурсах находятся в привилегированном положении... хорошо что это мы и дай бог чтобы это продолжалось как можно дольше...Лес, вода, металлы, минералы, углеводороды, территория - вот из-за чего нас всегда будут ненавидеть европейсы и заокеанская сволочь. Потому что знают, что построенное на технологиях преимущество без ресурсов это пшик, который долго не продлится.
  11. имхо - все к этому и идет, и подобная система однозначно укоренится укоренится - ну вот такова диалектика развития социума... ЛГБТ, трансгендерность и пр уже норма, а со временем и отношение к инцесту и сексу с детьми сменится - более чем уверен. В целом где-то будет пожестче(с учетом атавизмов национального самобыта и временно не искорененных остатков религии), где-то помягче, а где-то вообще в рабство превратится. На фоне которого сегодняшний китайский вариант покажется мегагуманным.
  12. кем пока неиспользуемым?... европейскими владельцами клубничных плантаций и яблочных садов?...ну да, сцуко, недоработка - вот если бы навальнята были при власти, то экспорт рабочей силы(почек, печени, роговиц глаз...) из этой страны конечно же попер бы - и сразу бы все с демократией стало охренительно...
×