Jump to content

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Content Count

    4,026
  • Joined

  • Last visited

About Жорж Конокрадоff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/09/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Recent Profile Visitors

9,320 profile views
  1. в Израиль едут более чем в пять раз чаще, чем в Гермашку? Стьоб, чи провокацыя?...
  2. хотелось бы верить в такое - что это, если не героизм в чистом виде. Но здравый смысл подсказывает, что после начальной стадии отравления, когда человек начинает уже натурально плавиться, ему становится ни до чего вообще.
  3. с парашюта и при приземлении в чистом поле можно поломаться как сдрасьте - мне вот трех прыжков хватило, штоб загрузиться непередаваемыми воспоминаниями на всю оставшуюся жизнь, хе-хе. А ночью, да еще и на деревья...бр-р-р....
  4. как-то странно - жил себе 41 год и вдруг прям невмоготу стало признаться в голубизне. и да, накой буй он носил корсет для позвоночника - я просто в силу спортивных травм знаю в каких случаях его носят - много в нем не походишь.
  5. дык этож требование жанра... как сиплый бас в исполнении блатных песен.
  6. да сразу было понятно, что этот закон неисполним в принципе, так нахуа было его вообще утверждать. В стране десятки миллионов курильщиков, каждый в среднем курит по полпачки в день, из которых половина - дома. Итого - примерно эдак 150-200 миллионов курительных преступлений в день... Где найти столько участковых и патрульных, и кто будет оформлять по инстанции написанные ими протоколы. Посмотреть бы на дураков, которые принимая такое, не задумались о подобном.
  7. в настоящее время понятие "Запад" настолько размыто, что "мечтать о возвращении" в него могут только дурачки, создавшие в своей голове некие пасторальные образы, не видя за картинками остальной реальности. Фильмы о Гарри Поттере, дорогие швейцарские курорты, германские клиники и премиальные тачки, английский чемпионат по футболу, Лувр - да, это круто и это нравится всем, да и не может не нравится. Но это не Запад, а уровень жизни и комфорта. Запад же, как многовековая устоявшаяся капиталистическая система с доминантой протестанской этики уже сдох. На его смену пришла неомарксисткая левацко-социальная идея, сменившая все, что и делало Запад Западом. Поэтому нет смысла стремится к тому, что уже мертво.
  8. на хендаевский Гетц смахивает. Такое же неказистое мелкое каракатицеобразное чудо...40 килоевро...
  9. ну, про то что болгаре не воевали против СССР вопрос мутный - их самолеты и корабли участвовали вместе с фрицами в патрулировании Черного моря, атаковывали наши подлодки и одну вроде бы потопили. Ну и предоставление немцам своих аэродромов и портов, ремонт и обслуживание техники, снабжение продовольствием, лечение раненных гансов и пр. В сумме вполне тянет на военные действия.
  10. Этот Волкер уже пятый год хохлов как детей разводит - на цензоренет и прочих помойках этого ряда его животворные прогнозы печатают почти каждый день - сбывается менее 1%
  11. тупая примитивщина. Финский хомячок не учитывает туеву хучу факторов, осмысление которых в его тупенькой башке просто не может появиться, бо он в нее преимущественно ест.
  12. я не понял - этот косоглазый живет у нас и здесь же снимает хайповое говнище о русских?... мля-я-я-ядь...
  13. ага-ага, весь все европейцы сплошняком живут в 10-миллионных мегаполисах. Курица видимо думает, что возвышает москвичей на недостижимый европейский уровень, хотя типичная Европка(не путать с восточноевропейскими епенями) это маленькие сонные городишки с церквой, ратушей и развалинами каких-то сараев, именуемых замками. Вот из одних таких епеней афтырша в Москву и приехала, откуда сейчас демонстрирует свои колхозные комплексы.
  14. Мотор-Сич обречен без вариантов: во-первых это предприятие с монопродуктом - двигателем ТВ3-117. Которые поставлялись почти на все советстские и российские вертолеты, от Ми-8, до Ка-52. Во-вторых: конструкторской и научной базы у укры нет - все это делали на питерском КБ Климова. А заводская модернизация это не новый двигатель, можно лишь что-то выжать из старой конструкции, но не больше. В третьих: укра кроме двигателей и некоторой номенклатуры запчастей не производит ничего другого для вертолетостроения. И это крест, бо зависеть от укры в вопросе двигателей, как бы в будущем не качнулся маятник отношений, просто преступно. А никому другому их двигатели не нужны.
  15. та ну нах, это из области сидящей на плече мухи, затрудняющей ходьбу. Вес кисти руки это вообще ниочем в сравнении с остальными нагрузками, идущими на коробку. Про постоянно выжатое сцепление тоже спорно - это сжигает само сцепление, коробке это до фонаря. Ну и да - каким ослом надо быть, чтобы сразу втыкать на 2 передачи меньше. В таких случаях принято просто тормозить и ускоряться по новой. Про газ на малых оборотах - ну бывает такое, когда жизненно необходимо шустро рвануть и на первой, например на кольце.
×