Перейти к содержанию

Жорж Конокрадоff

Пользователи
  • Публикаций

    3 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Жорж Конокрадоff

  • Звание
    Персона
  • День рождения 09.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    планета Земля

Посетители профиля

8 921 просмотр профиля
  1. в Сингапуре за ПАКЕТ кокса автоматом отправляют на тот свет. Без скидок на гражданство, пол, возраст и пр. Так что не бреши, или по возможности скромнее, если это можно проверить.
  2. Эту конструкцию можно назвать какой угодно, только не красивой. Может все таки самый утилитарный, где по максимуму использовано пространство для жизни. В этом возможно есть причина, но красота это нечто иное.
  3. все бы так, но вот беда - СПГ у юсни явно недосточно для возмещения российского газа. Тот случай, когда объективная реальность подло обламывает все твои радужные мрии. Поэтому СевПотоку-2 быть, как и СевПотоку-3(4, 5...). А нагнуть Россию ни сейчас, ни после не получится по тем же объективным причинам - ну нет у них реальных аргументов против российского газа, в котором европка заинтересована даже больше Газпрома.
  4. что этот Козак несет. Стоимость нефти в бензине примерно такая же, как табака в сигаретах, или спирта в водке - 90%, если не выше, это налоги и акцизы.
  5. сцуко, до слез. вот истинная цена всем этим фичам и мудисам - политзаказ юсни. Что захотят, то и нарисуют. Понятно, что у этого Шермана мозгов как у процессора в микроволновке, но все равно нельзя же так откровенно палиться.
  6. Джапы это какой-то непонятный подвид человечества - сколько раз и что им надо сказать, чтобы до них наконец дошло, что острова не отдадут. Любой другой бы уже и своим умом дошел бы до осознания, что России нет никакой выгоды в подобном, причем по куче причин. Эти же как роботы продолжают бормотать свое. Даже стыдно за них - сами себя унижают такими жалким поведением.
  7. в свое время пытался прочесть ее Джаханнам, но так и не осилил. Помню только, что на каждой странице по несколько сюжетных завязок и десяток новых персонажей, в которых она запуталась сама уже к странице 50-ой. Ну и тупая ненависть к русским, которые сплошь выведены или туповатыми силовиками, которых гордые нохчи валят пачками, или какими-то забитыми скотами разной степени подлости.
  8. ну вот ЗАЧЕМ России вступать в гонку вооружений? Строить социализмкапитализм в каждой точке земшара, или что? Неужели крамерам до сих пор непонятно - все, что хочет Россия это собственная безопасность, включающая, в том числе, стабильность на своих границах. Наглеющее НАТО, муслимские экстремисты, упоротая хохлота и проочее гавно - вот наши угрозы. Они локальны и не включают в себя господство в каждой точке Земли. И чтобы ответить на эти вызовы, вовсе не обязательно иметь самую сильную и большую армию в мире, кучу авианосцев и пр. Достаточно той, что уже есть + адекватные же силы ядерного сдерживания, способные застеклить ту же юсню в любой момент. Гигантских средств для этого не надо, а юсня пусть качается как хочет, если денег пока хватает.
  9. ты сам-то понял, куда приперся, обидчивый? Или не терпится поделиться этим своим стыдом со всеми окружающими? Ты же все равно отсюда сдрыснешь после пары десятков постов. Сам.
  10. поленья почему-то твердо уверены в том, что в случае каких-то их телодвижений на море, все нашим морским противодействием и ограничится. Типа - я попытался плюнуть тебе на ботинок, вот и ты будь добр пинать меня не выше лодыжки. А то что можно словить сразу и в рыло - это как бы вынесено за скобки. Да уепут по вам, дебилам авиацией и Искандерами из Калининграда - проще и эффективней. И не только по портам и прибрежным батареям, а и вглубь.И все дела. Но максимушко Дура такой сценарий явно не предполагает - интелехт в полном соответствии с фамилией.
  11. возможно "сядь мужику на лицо" - просто тупой перевод какой-то идиомы, в оригинале вообще не имеющей сексуального подтекста. А эта фройляйн просто задела чьи-то болезненные струны. Мну вот пофиг на все это, от слова совсем.
  12. очередные терминафторы нарисовались, епта. Шведы в радиоэлектронике даже не на вторых ролях, а где-то в третьем десятке, им ли щеки надувать. Сааб это вообще стремная девайсина на 90% состоящая из закупленных, или лицензионных узлов, что неудивительно - разработка с нуля требует таких заделов в науке, проектировании, конструкционных материалах и пр, которых у этот сытый, но отсталый страна не может быть по определению.
  13. имхо, если есть голова, не ленив, и руки растут из нужного места, то успеха добьешься даже в Африке. Если нет - будешь плачущим о несправедливой судьбе лузером даже в Монако.
×