Jump to content

Vortex Reinshteiner

Пользователи
  • Content Count

    2,485
  • Joined

  • Last visited

About Vortex Reinshteiner

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,133 profile views
  1. Да тут не за педофилию надо наказывать а вменяемость проверять.
  2. То есть, во время феодализма был дикий капитализм? Или у каких-нибудь германцев в античность? И как? Есть исторические примеры?
  3. Вы что! Его схватят санитары и посадят к Наполеону и Чингизхану! А ведь он ни французского ни монгольского не разумеет. И пофигу, что по законом такое шиш провернешь, ему сам "представитель правоохранительных органов" звонил (видимо, всех органов одновременно, КГФСБшник, так сказать) .
  4. Что такое "устоявшийся капитализм"? Зачем при нем заботится о народе? Что такое "дикий капитализм"? Превращается ли он в "устоявшийся" и если да, то как?
  5. Хуже. Хотя есть странные личности, лезущие изучать теорию струн не зная школьного курса физики.
  6. Вот именно поэтому я и говорю, что термин "олигарх" Вы используете неправильно. Народные избранники - сказки для наивных дурачков. Всегда управляет определенная группа элит либо лидер со свитой. Вопрос лишь в их целях. Что, при монархии правят народные избранники? Нет. Может быть монархи это олигархат? Тоже нет. А при аристократии? А при диктатуре? За более глубоким изучением могу предложить погрузиться в Теорию государства и права или философские трактаты изучающие государственное устройство. Можно прям с Платона начать.
  7. Это статья в газетенке. Ничем не подкрепленная. Ни о чем не говорящая. И смердящая маразмом за версту. Рассчитанная на патетические крики "людей притесняют". Про шикарную жизнь нового И.О. Губернатора я надеюсь статейки уже появились?
  8. При чем здесь официальная\закулисная политика? Закулисная политика всегда сильней. Поскольку официальная - ее отражение. Независимо от полит. строя. Вопрос в том кто принимает решения в этой политике. В РФ, года с 2000, не олигархат.
  9. Круто... Явился? Или привод обеспечили? А остальным участникам тоже звонили? И тоже в психбольницу наверное вызывали. Ну, ок. Поддерживаю, че. Всегда было грустно, что карательную психиатрию отменили. Напомните, к слову, а как это доказывает виновность\невиновность Фургала? П.С. Вы понимаете, что это лютая чухня? Я про статью.
  10. Во-первых, княжества у аристократии, а не у олигархии. Во-вторых, Ротенберг не имеет никаких признаков олигарха. Он миллиардер и крупный капиталист, но политику не определяет.
  11. С фига ли? По мне, так "теорема Эскобара". Возможно. И? Это каким либо образом отвечает на вопрос о виновности\невиновности Фургала? Митингуйте с требованием посадить соучастников вместе с Фургалом. И, честно говоря, слово олигарх Вы используете не к месту.
×