Jump to content

Vortex Reinshteiner

Пользователи
  • Content Count

    2,419
  • Joined

  • Last visited

About Vortex Reinshteiner

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,086 profile views
  1. Хорошо он EVE не вспомнил с: Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят всё что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придётся. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки
  2. Кстати, учитывая что их не устраивают мужские персонажи, так было бы более правильно.
  3. Это поддельные пленки сделанные в подвалах ФСБ-наследницы-КГБ-наследницы-ЧК. Перехваченные доблестными сотрудниками ЦРУ! Предоставить их, само-собой, никто не может, поскольку это позволило бы России узнать методику перехвата. Но перехват разговора уже продемонстрирован трем независимым экспертным сообществам в демократических странах НАТО. П.С. Как думаете, проканает?
  4. Но уже: Ну-ну. Да? Какая? И напомните мне кем был Порошенко на момент присоединения Крыма? И вот здесь "Первое присоединили, при удобном случае" речь не о причине, а об "удобном случае", то есть "возможности".
  5. Самое забавное, что вот это: "В Белоруссии - ВОЙНА ??? Кого с кем ??? " Сказал человек сказавший это: "Я Вам процитировал Военное право то есть - Закон"
  6. Все именно поэтому на такси ездят. Я вот тоже вчера вовсе не из-за дождя так сделал. Просто в воскресенье зуб драл, он до вторника болел, подумалось, что в метро стоматологи налетят и опять пытать будут.
  7. Это краткий пересказ. Пересказ, понимаете? Не ее высказывание. А ее высказывание, на основании которых мог быть сделан подобный пересказ я Вам привел.
  8. Естественно, РИО здесь никто в экстремизме не обвиняет, да и Лаврова тоже. А высказываний Тихановской в статье нет. Только пересказ Лаврова. Зато их Вам привел я.
  9. С чего бы? Вы сказали "где в этой фраз то-то и то-то". Я Вам ответил, что по правоприменительной практике смотрят по контексту высказываний. И этот контекст привел. А если кто так не делает (а такие встречаются), то потом мы получаем запрет на книгу о зверствах СС(как на прославляющую нацизм), на основании исторической фотки на обложке.И долгую процедуру обжалований
  10. Да, Вы про исполнение приказов при этом разгоне. Не гхорш, а гхорш. Две большие разницы. Видимо приказы там в стиле "каждого третьего в сарай и поджечь", да?
  11. Мой текст соответствует твиттеру Тихановской. Это называется контекст. Прям вот строго? Серьезно? Можно ссылку на нормы? А то обычно "строго" - это фраза "соразмерно общественной опасности"
  12. В Белоруссии нет закона против свержения власти или не разрешается применять насилие против правонарушителей? П.С. Люди сравнивающие разгон демонстраций с: концлагерями\гестапо\СС\фашизмом\геноцидом и т.д уже начинают утомлять.
  13. А с чего Вы взяли, что должно быть буквально? Именно для таких хитросделаных есть лингвистические экспертизы, которые делают выводы на основании контекста. Есть ее высказывания против действий ОМОНа в отношении демонстрантов. Где она она занимает сторону протестующих. "“Я призываю ОМОН остановиться. Вам будет стыдно за то, что вы делаете сегодня. Насилие, которое вы применяете к женщинам, возмутительно. Я хочу вас предупредить, что каждый, кто совершает преступления против мирных демонстрантов и своего народа, понесет ответственность. У вас есть шанс перейти на сторону народа и не выполнять преступных приказов”" То есть она призывает нарушить приказ, выйти из под коммандования руководителей, а также фактически утверждает, что нынешние приказы преступны. Ее нейтральное высказывание было в сааамом начале бучи, когда она сказала не провоцировать милицию и расходится. Признаться, меня это тогда даже удивило, не ожидал.
  14. Военное право - это не закон. Это отрасль права. То есть набор норм права из различных источников права, которые связаны, в первую очередь, предметом регулирования. Закон, это либо конкретный НПА, либо, в широком смысле, совокупность всех действующих норм права вообще.
  15. В настоящий момент, до процедуры инаугурации нового Президента, Лукашенко единственный законно избранный президент страны. Безотносительно прошедших выборов. Любые призывы сместить его с должности, сопряженные с массовыми беспорядками - действия направленные на насильственное свержение власти. Противодействие насильственному свержению власти - законное действие и обязанность сотрудников ПО любого государства. В каком месте белорусские ОМОНовцы нарушают закон?
×