Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,696
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raven912

  1. Ваша инфографика убедительно доказывает, что рост производства наркоты связан именно с оккупацией.
  2. Отнимают у богатых, раздают бедным, а живут на то, что в процессе прилипает к рукам. Нормальный подход умных бандитов. Думаю, тот же Робин Гуд отнюдь не был автором, просто адаптировал уже имеющуюся схему.
  3. И, тем не менее, даже в той войне Россия своих целей достигла: удержала захваченное ранее. А Швеция, стремившаяся вернуть отобранное Петром - пролетела.
  4. Так ведь и столица Грейт Бритн не ЛандОн... Да и некий бельгийский городок Юй на самом деле называется Huy (читается именно так, как написано).
  5. Встречается трансуранид бюджетий, в виде множества изотопов с разными периодами полураспила.
  6. Либо колбасный эмигрант, сваливший в "святые 90-е", и уверенный, что с тех пор ничего не изменилось.
  7. Как и дредноуты времен между войнами, авианосцы становятся "слишком дорогими, чтобы отпускать их в бой".
  8. Крейсер "Найоб" (в истории про взрыв в Галифаксе) - это звучит! Можно сказать, что даже гордо. Он реально так назывался? Или очепятка?
  9. На поле боя самый крупный источник опасности - младший офицер с компасом и картой.
  10. По поводу моря в самой Анапе - претензии обоснованные. На песок выбрасывает водоросли, они гниют, создавая непередаваемый аромат... Но достаточно свалить от самого города в пригородные поселки - и все совсем по-другому.
  11. Главное, чтобы отрасль тянула за собой сопутствующую промышленность: сельхозмашиностроение, сельхозхимию и т.д. Ну и транспорт, само собой.
  12. А это и есть основное назначение оппозиции: канализировать недовольство властью (а оно присутствует при любой власти, хоть распронаидемократичнейшей) и направлять в русло, безопасное для тех, кто на самом деле правит.
  13. Вечного двигателя у нас тоже нет. Странно, правда? А как было бы хорошо, если бы был... И монопенисуально, что его нигде нет.
  14. Получили внезапный удар по самому чувствительному и болезненному месту - по кошельку. Теперь визжат.
  15. Так эта пара Мистралей, так и не вступив в состав флота, нанесла НАТО больший ущерб, чем как бы не весь остальной флот вместе взятый.
  16. Подозреваю, что Sweix имел в виду забетонированную под крутым углом набережную, по которой фиг взберешься.
  17. Вообще-то, первые корабли в серии всегда дороже, чем выпускаемые уже отлаженным производством.
  18. Какое там "начали серьезно"? Если уж начинать - так с убийства Павла Первого, где английский посол отчетливо отметился, поддержки кавказских горцев в первой Чеченской войне (XIX века) и Крымской войны.
×