Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,854
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

14,172 profile views
  1. Когда оный борт номер раз идет на посадку в условиях, когда, вообще-то, для любого другого борта аэропорт был бы закрыт (напомню - "тут пиз-ц" - это цитата не из нашего диспетчера, а из польского летчика, приземлившегося ранее), а ты обязан его сажать, выдавая информацию по аппаратуре, которую не ремонтировали лет двадцать, нервы искрят так, что отсутствие прямого мата в расшифровке записи - признак высочайшего самоконтроля.
  2. А как же без жидкого вакуума, распыленного там еще лично Берией по указаниям товарища Сталина?
  3. Можно снять неплохую встречную комедию. Джону Брауну (тому самому, который "Тело Джона Брауна покоится в земле | Дело Джона Брауна шагает по земле" в ночь перед казнью является добрый фей (одноногий чернокожий пидо.. гомосексуалист) и предлагает ему перенестись в современнную Америку без рабства и угнетения. Джон соглашается и оказывается в современном Нью Йорке, где черные погромщики требуют с него компенсацию за века рабства. Помыкавшись по градам и весям, Джон возвращается обратно в свое время и записывает известные слова: «Я, Джон Браун, ныне совершенно уверен, что преступления этой греховной страны не могут быть смыты ничем иным, кроме как кровью». И, да... Разумеется, чтобы претендовать на Оскар, актер, играющий самого Джона должен быть негром.
  4. Нет. Но в общем ряду смотрятся вполне органично. На одном уровне похабности.
  5. Машины едут, люди стоят (кроме одного, которому больше всех надо). Думается, даже не видя сигнала светофора из-за неудачного ракурса, о его значении догадаться не сложно.
  6. Если выскакивать из-за троллейбуса - можно и без самоката нарваться...
  7. А вот меня тревожит, что у нас до сих пор не изобрели вечный двигатель. Это как бы можно было на топливе сэкономить... Правда его нигде не изобрели, но меня-то проблемы других стран не интересуют. У них там как хотят, а у нас должОн быть! И точка.
  8. Потому так и рвется во власть. Чтобы стать крупнвм жуликом. Подзасиделся в мелких. Но даже наши супер-вертикальные рядом с их аналогами в США - как Навальный рядом с ними. У наших тупо нет в распоряжении столбко денег, сколько в США в день крадут.
  9. Прикольно. Сам пишет, что упадок уже начинался в миг величайшего триумфа - падения СССР, но виноват во всем, конечно, Трамп, который за 3,5 год не сумел исправить все, что наваяли исключительные за 30 лет...
  10. Увы, нет. Российским он перестает быть на приемных пунктах на выходе из УкроГТС. Иначе несанкционированный отбор газа в 2009 году и далее был бы проблемой хохлов и европокупателей, а не Газпрома.
  11. Плим... Два дня назад писал, что самое время случиться крупной аварии на УкроГТС...
×