Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,137
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

13,407 profile views
  1. - Есть ли в космосе разумная жизнь? - Конечно, есть! - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
  2. А что там творится? Проходят торжественным маршем японские коллаборанты? Или официально заявлено, что пакт Молотова-Риббентропа, подписанный в 39-м, привел к нападению Японии на Китай в 37-м?
  3. Но их никто и не прославляет, подобно бойцам АК, которым было предписано вступать в подразделения Вермахта, и "лесным братьям", прибалтийским и окраинским, которые слились с гитлеровцами в полнейшем экстазе.
  4. А вот не вопили бы про "клятых москалей", "красную заразу", "ублюдка Сталина" - глядишь, и вам бы не прилетело. Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!
  5. Еще сыграла роль политика командования. В Эбен-Эммаэль, расположенный "черти где", буквально ссылали всякий человеческий отстой и некондицию.
  6. Сторонники "demokracy and freedom" логику, как обычно, игнорируют. И воспринимают как реальность только то, что им диктуют Учителя с Заокраинного Запада... Ладно. Раз намеков не понимаете, придется говорить прямо: не стоит швыряться сомнительными и не достоверными утверждениями в качестве аксиоматичной, не требующей доказательства истины. А то ведь получится как с утверждением, что "через точку, не лежщую на прямой можно провести прямую, параллельную данной и только одну".
  7. А уж про креветок, которых массово вылавливают в Белорусском море - и вовсе речь молчит! Скажем "нет" экологической катастрофе! :)))
  8. Вы сказали "всем очевидно". Для доказательства ложности столь сильного утверждения достаточно привести единственный пример обратного. Я его привел. Следовательно - Ваше утверждение ложно. Формальную логику еще никто не отменял.
  9. К тому, что Ваше исходное утверждение "опасности единоличного правления очевидны всем" - ложно. Мне вот не очевидны. Монархи управляли большей частью государств на потяжении большей части истории. И серьезно сыпаться монархическая форма правления в той же Европе началась после нескольких веков инбридинга.
  10. "Глава управления и его первый заместитель были очень важны: они снимали с плеч второго заместителя непереносимо тяжелый груз представительских обязанностей" "Звездный зверь". Для более жизненного примера: кто из представителей ЦРУ ответил за доклад про ОМП в Ираке, ложностб которого не отрицают и сами США? Пострадали те самые публичные личности, задача которых - брать на себя упомянутый выше "непереносимо тяжелый груз". Если хотите подробнее - к Вашим услугам "Прикладное пособие по построению демократического общества": "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия" и "Государь" Н. Маккиавелли.
  11. Так план в первой его части вполне рабочий. Даже у поляков один раз получилось.
  12. Вы серьезно думаете, что все так и работает, как написано в учебнике "Основы демократии для младших школьников или Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..."?
  13. Так их же Бонапарт научил правильно москалей побеждать: сперва изматывают противника долгим бегством, а потом - окончательно деморализуют безоговорочной капитуляцией.
  14. Разделение властей не дает ни одной из ветвей достаточных полномочий для принятия сколько-нибудь серьезных управленческих решений (разумеется, если кто-то за кулисами не пнет все ветви в нужном направлении).
×