Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,355
  • Joined

  • Last visited

About Raven912

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

13,649 profile views
  1. В Лигу сексуальных реформ со своим возмущением еще не обращались? Ну и "установленные факты противоречат проводимой политике, а потому должны быть отвергнуты" - это вообще шедевр.
  2. И начнется. Германия сразу заявит: "У нас теперь Новый Порядок(тм), а потому: "Труд делает свободным!!!"
  3. То, что особо исключительным пришлось договариваться, а не диктовать, кому что делать - уже небольшая победа. Не в войне, даже, наверное, не Сталинград... но небольшая победа точно есть.
  4. По рыночной цене минус пошлина, отсутствие которой должна ЧАСТИЧНО компенсировать обсуждаемая премия. Вот когда пошлина будет обнулена - не будет и премии. А пока что, раз хотите РЫНОЧНУЮ цену - походите по рынку, поищите дешевле.
  5. Из цитаты посла заявленное в заголовке нифига не очевидно. Как раз "договоренности ноября 2019" содержали в себе премию, компенсирующую получение Белоруссией нефти без оплаты пошлин.
  6. Во времена Плана Маршалла только у США была внятная промышленность, не ушедшая совсем в пике военизации, и был золотой запас. Т.е. все розданные деньги быстро вернулись в США, по пути привязав страны-получатели "помощи" к экономике США. Сейчас ситуация, мягко говоря, "немного" другая, и эти деньги, если их дать - уйдут в Китай. А это США нафиг не надо.
  7. Так вот с кого Рона Уизли Роулинг писала - гений в шахматах и тупой предатель во всем остальном.
  8. Не так. США должны вывести войска из незаконно захваченной Техасской республики, а также вернуть земли, столь же незаконно отторгнутые у Мексики, Испании и Британской империи.
  9. Т.е. сначала - покупаем, а потом думаем: "а на кой оно надо?" Да еще тогда, когда отказаться от покупки уже не выйдет... Офигеть!
  10. Такой, что без России за спиной, без армии, флота, РВСН и Конторы Глубинного Бурения, как ее не назови, они за рубежом - "нет никто и звать никак", как уже убедились Березовский и Ко.
  11. Так на заработок, а не на накопления. Вот прописать, что НДФЛ собираем, независимо от того, где именно получен доход - это да, это хорошая идея.
  12. Спасибо. Посмеялся. На сцене выступать не пробовали? Карьера преемника Петросяна, Вам, на мой взгляд, вполне по плечу. На преемника Задорнова, увы, не тянете. Возможно - пока что.
×