Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    5,352
  • Joined

  • Last visited

About Raven912

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

12,624 profile views
  1. Сцена с объяснениями "что такое вектор" в коридоре ВолгГТУ - из личной практики. Слава Богу, наблюдал как свидетель, объяснял мой одногруппник... Но сам факт меня, скажем так, слегка шокировал. Да и практика "вытягивания" медалистов - общеизвестна. Ведь, с одной стороны, медалист - это прибавка к зарплатам учителей, а с другой - проверяли на экзаменах учителя по сути сами себя. И натянуть любую требуемую оценку труда не составляло.
  2. Думаете, при советской власти было иначе? Медалистов штамповали поточным промышленным методом. Сейчас ВПР хоть проверяют. А медалистов натянутых не проверял никто. В ВУЗы поступали без экзаменов. А потом в техническом ВУЗе им приходилось объяснять, что такое "вектор".
  3. "То, что вы еще не сидите /*не заблочены*/ - это не ваша заслуга, а наша недоработка". ©перто не помню у кого.
  4. Да отлично. Раз Польше продаст газ Норвегия, значит она не продаст этот газ Германии. Этот объем придется замещать. Интересно, у кого газ купят практичные немцы? Наверное, у Соединенных штатов... Как там... "Моя гостиница называется "Три дороги", что значит - "в три дорога".
  5. А ведь найдутся альтернативно-одаренные, которые это воспримут на полном серьезе, да еще и поверят.
  6. Бывает. Главное, что разобрались и открутили назад. А не ошибается тот, кто не делает ничего... да и это бездействие тоже может бвть ошибкой.
  7. "Война отменяет любые договора. Вы проиграли. Будем исходить из этого" - вот единственно правильная реакция на подобные заявления. Главу японской делегации на переговорах в Портсмуте - цитировать всегда и неустанно.
  8. Сейчас небось упомянутые личности (или их потомки) громко вопят, что пострадали от кровавой гебни (тм) по сущему беспределу...
  9. Вот не очень понял описываемую ситуацию. Т.е. фура - впереди Вас. Вы - тормозите. Фура все еще впереди (иначе смысла тормозить нет - скорее надо наоборот, газ в пол). И тут... т.е. фура уже позади. Вы телепортировались? Или я чего-то не понимаю?
  10. Англичане как бы тоже были союзниками в Первой мировой. Это не помешало им организовать лагерь Мудьюг.
  11. Бойтесь ваших желаний. Они могут исполниться. Будьте вдвойне осторожны, желая справедливости: вы можете получить ее.
  12. Думаете, оно где-то по другому написано? Для того это и делается, чтобы адвокатам было с чего кормиться.
  13. 1. Бывают воры вроде Менщикова, Потемкина и др. В этом ряду стоило бы упомянуть и некоторые из фамилий, которые ныне принято исключительно охаивать. Т.е. люди, которые, несомненно, путали (а некоторые и продолжают путать) государствненный карман с собственным, но много и делают. А есть - вроде приснопамятного г-на Немцова... 2. Капитализьма,однако. Чего хотели в конце 80-х, начале 90-х, на то и налетели
  14. И эти люди возражают против формулировки "польские лагеря смерти"...
×