Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,640
  • Joined

  • Last visited

About Raven912

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

13,964 profile views
  1. Кто там нам рассказывал про неуязвимые авианосцы, способные выдержать много-много попаданий ПКР?
  2. Очередные истории копателей Черного моря? А то многабукаф, не дочитал.
  3. Высказывание времен Александра 2 Освободителя: "...не, барин. Давайте будем как раньше: мы - ваши, а земля - наша".
  4. "Дезавуировать свою подпись" - т.е. признать, что документ был подписан "без соответствующего поручения либо с превышннием полномочий".
  5. Дезавуировать: официально заявлять о том, что дипломатический представитель государства или иное уполномоченное лицо действовали без соответствующего поручения или с превышением полномочий (в международном праве).
  6. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
  7. Вообще-то, емнип, французы попытались досмотреть не "транспорт", а эсминец - боевой корабль ВМФ Турции.
  8. Может, и не исчезло, но усложнилось. Да и ВУЗу нарисовать в сочинении "ненужного" человека запятых другими чернилами, зная, что дело будет рассматриваться их же апелляционной комиссией, и абитуриент все равно ничего не докажет - стало сложнее.
  9. Конечно "учителя" против. Гораздо удобнее когда сам и учишь, сам и качество своей работы проверяешь. А в результате - производство промышленным методом медалистов, которым потом приходилось объяснять "что такое вектор".
  10. Сами они все-таки не шагали (войну Болгарии объявил СССР в 1944... и продолжалась она, емнип, неделю или две, после чего братушки совершили поворот оверкиль и вскочили в число "победителей"). Но вот войска рейха высвобождали для действий на Восточном фронте как только могли.
  11. Легко говорить "Сталин не верил своей разведке" сейчас, когда дата начала войны известна точно, и на эту дату из общей стопки донесений собрана солидная такая подборка. А то, что из той же стопки не менее солидную подборку можно натаскать почти на любой день между 39-м и 42-м годами - критикам Сталина не интересно. И уж тем более об этом стоило бы помолчать союзникам (безо всяких кавычек) Третьего рейха.
  12. А может, сразу Зумвальт? Чтобы не долго мучались? (Получатели такого "подарка", разумеется).
  13. Понятно. Т.е. ответить Вам нечего. Слив засчитан. Либо "право на протест" ограничен правами других граждан. И тогда это ограничение прописано в законе и коллизии разбираются властью на местах, либо (в случае несогласия с решением властей) - судом. Либо же не ограничен. И тогда Вы не имеете права протестовать против того, чтобы люди осуществляли свое право на протест на лестничной клетке Вашего дома.
×