Jump to content

Raven912

Пользователи
  • Content Count

    6,919
  • Joined

  • Last visited

About Raven912

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

14,185 profile views
  1. А еще можно выпустить набор "Штурм Монте-Кассино". Героических поляков, бегущих в атаку в новенбкой, необмятой форме, стены монастыря... А на вопрос "а где же немцы?" - простой и понятный ответ: "а немцы два дня назад отступили по приказу".
  2. Неплохо бы выпустить набор солдатиков "польское правительство бежит в Румынию". И отдельно - "генерал Бур-Комаровский с саблей"
  3. Я как раз и брал инфу из сходной программы. Просто разоблачители брали штатный патрон, а WarGonzo пробовал еще и бронебойно-зажигательный, каковым и просадил оный рельс. Ну а РПК, как я писал выше, за счет более длинного ствола и обычным справляется. А зачем... Это все на дистанции 100 м. И то пробьет/не пробьет - рулетка, и как бы не русская. А пулемет с броневика начнет доставать незащищенную пехоту на гораздо большем расстоянии. Ну и потери от артиллерии снижает - все-таки осколки с винтовочной пулей по бронепробиваемости не сравнятся, а прямое попадание - редкость.
  4. Как раз комментарии вполне вменяемые. "Развитие - это хорошо". "Мы предлагали развивать вместе, а Россия справляется и без нас". "Острова не вернуться". Жаль только, никто не задумался, что, прежде, чем говорить о каких-то спорных островах, неплохо было бы вернуть суверинетет над островами, которые признаны Японскими.
  5. Щирое Бандерложье можно и отпустить раз уж они так хотят. Пусть с ними поляки е... занимаются. Глядишь, доиграются до новой Волыни...
  6. А по поводу того, с чего начался спор - ну были бы базы И в Крыму, И в Харькове. А так только в Харькове.
  7. Еще раз. Посмотрите на карту, и скажите: где должна располагаться упомянутая PzH 2000, чтобы добить до середины Калиниградской области на долготе Калиниграда с севера? Или Вам на карту посмотреть Заратустра не дозволяет?
  8. Мы говорили об экспансии НАТО, которой, по Вашему утверждению, не происходило. Ирак и Афганистан - оккупированные НАТО территории. Т.е. тот самый объект экспансии. Или Вы будете трындеть про волеизъявление народов Ирака (выразившееся в содании ИГИЛ) и Афганистана?
  9. Вы писали, что ИГИЛ и прочие Братья мусульмане - это "донецкие шахтеры, сирийский вариант". Впрочем, то, что Вы не можете понять даже того, что сами пишите - это уже давно заметно. Да и то, что любой дурак считает себя самым умным, а всех вокруг дураками, которых легко надуть - это не новость. Но Вас уже столько раз ловили на прямой лжи (даже не передергиваниях), что спорить стало реально утомительно.
  10. Какие такие "Восточные кресы"? "Западные Украина и Белоруссия" и никак иначе.
  11. Войска НАТО ушли с территории Ирака? Нет? А значит любое голосование на его территории не более законно, чем крымский референдум.
  12. Вы представляете какую-либо официальную структуру? Или, хотя бы, политическую партию, чтобы Ваше мнение учитывалост при определении этичности действий России? Факт в том, что Косово признали, хотя Россия еще тогда предупреждала о последствиях. Обтекайте теперь.
  13. А Россия вмешивается в жизненнве интересы США во всем мире.
×